ABホテル塩尻のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月21日 17:22:28

場所がいいです

ABホテル塩尻 2021年10月30日 18:10:26

この度はABホテル塩尻をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コロナ禍で何かとご不安も多い中、当ホテルにお越し頂けましたこと心より感謝申し上げます。
お客様から頂いた、評価をスタッフ一同共有させて頂き、明日からの業務に生かして参ります。
この度はご多用の中ご寄稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され平穏な日々が戻りますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2021年10月13日 00:37:08

ベッドが気持ちいい

ABホテル塩尻 2021年10月14日 17:00:06

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年10月13日 00:34:33

立地がいいです!

ABホテル塩尻 2021年10月14日 16:59:57

投稿者さん 2021年10月13日 00:33:37

ベッドが綺麗で寝やすい

ABホテル塩尻 2021年10月14日 16:59:16

投稿者さん 2021年10月11日 18:02:40

コンビニまで歩くのは天候に左右されると思います。素直に車で行くのが無難。

周辺散策に自転車が借りられると便利だと感じた。

ABホテル塩尻 2021年10月14日 16:58:35

また、貴重な感想を頂き深謝申し上げます。

TwinCubeさんの ABホテル塩尻 のクチコミ

TwinCubeさん [50代/男性] 2021年09月25日 11:09:01

料金、設備など含め各領域問題無いレベルだと思います。
また利用したいと思いますが、前日よりキャンセル料が発生するところは気になるところですね。

ABホテル塩尻 2021年10月01日 22:11:32

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

ユユユ1189さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

ユユユ1189さん [30代/男性] 2021年09月22日 20:11:19

雨風しのげて、寝れる所と割り切る心が必要です。

ABホテル塩尻 2021年09月22日 23:44:36

然し乍ら、お客様の評価に於いて風呂以外の6項目で2以下の評価を頂戴致しましたことは全て支配人である私の不徳の致すところであります。
伏してお詫び申し上げます、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご心情を慮りますと、ただただ申し訳ない思いと恥ずかしい思いでいっぱいでございます。
この度、お客様が抱かれた不快の念を払拭することは容易ではないと重々承知しておりますが、お客様にはどうかご寛容を賜りいただければと存じます。
ABホテル塩尻の責任者として、この度の評価を真摯に受け止め、スタッフと共に業務を一から見直し検証し改善に努めます。
また、これだけの不快な思いをお掛けしたにも拘らず、この様にお時間を割いてご投稿頂きましたこと深謝申し上げます。

【【禁煙】セミダブル】

かんすけ554さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

かんすけ554さん [70代/男性] 2021年09月22日 16:04:45

立地・食事・室内掃除・風呂掃除および料金等は大変に満足をしていました。
夕食後歯磨きをしようと思い、いざ歯磨きセットの袋を持ち上げてみると、何とその袋は既に開封済みで更に普通はその中に小さな歯磨きのチューブが入っているものですが、そのチューブが入っていません。
おそらく前泊の人が歯磨きをした後に、使用後の物を普通は外に出したままにすると思うのですが、ケースに仕舞い込んでしまいその状態をホテルの掃除の人が、「歯磨きセットは使用されていない」と思い込んで点検をしなかったからではないかと想像します。
やはりこの時期しっかりと確認をして頂きたかった。
他の件についてはほぼ満足のいく範囲であったから尚更残念であった。

ABホテル塩尻 2021年09月22日 23:27:41

然し乍ら、客室清掃に於いて不快な思いをさせましたこと伏してお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご心情を慮りますと、ただただ申し訳ない思いでいっぱいでございます。
この度、お客様が抱かれた不快の念を払拭することは容易ではないと重々承知しておりますが、お客様にはどうかご寛容を賜り戴ければと存じます。
ABホテル塩尻の責任者として真摯に受け止め、直ちに清掃スタッフと共に検証し改善に努め2度とこの様な事態が繰り返される事が無くなる様に悔い改めます。
この度は大切なお時間を割いてご投稿頂きましたこと深謝申し上げます。

ディバ9317さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

ディバ9317さん [60代/男性] 2021年09月12日 21:29:14

隣室に明らかにデリヘル来訪らしき騒ぎように閉口。
夜遅くまで騒ぎ立てられ、耳栓をしてもイライラする始末、
通常、宿泊者以外、部屋への来訪は禁止するのがホテル側の常識と思うが、
如何なものか?
ABホテルという組織自体の慣習なのか?塩尻という立地の問題なのか?
宿泊者以外の人間が勝手に出入りできるようなセキュリティにも問題があるし、
隣室の人間は迷惑千万。
ホテルオーナーの考えや如何に?

ABホテル塩尻 2021年09月13日 01:15:57

この度はABホテル塩尻をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを伏してお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました宿泊者以外の入館につきましては、当ホテルではご宿泊のお客様以外の方のご入室を面会を含めお断りしております。
ご指摘頂いたような事案の際は、当該のお客様に防犯カメラの確認を行い、警察に通報し退館して頂いております。
改めて、今回の事案を検証し対応の強化徹底を図って参ります。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

★QUOカード¥1,000プラン★【健康朝食・大浴場無料】

ダイサク0537さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

ダイサク0537さん [40代/男性] 2021年09月07日 17:02:19

朝食が朝6時半からでしたが
大行列でした
普通に美味しかったです
近くにスーパーと近くに飲食店も沢山あります
高速のインターが近いです
部屋も広く、エアコンも自分で調整できます
ユニットバスの鏡も曇らない用になっています
大変良かったです
有り難うございました

ABホテル塩尻 2021年09月09日 16:10:02

当ホテルをご利用頂きまして

ご朝食ですが、お待たせしてしまう
状態もあったかと思います。

ご不便・御迷惑をおかけしてしまい
申し訳ございませんでした。

今後 より一層の感染症対策に努め
お客様の安心・安全を第一に
お客様をお迎えしていきたいと
思っております。

お立寄り頂けましたら
幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月04日 17:26:23

部屋は狭いですが、料金が安く、テレビが大きくて、朝食は美味しい。もっと前から使っていればと後悔しています。

ABホテル塩尻 2021年09月06日 16:33:07

そして
大変有難いお言葉を頂きまして

お客様からのお言葉が
私共の何よりも励みとなっております。

またお越し頂いた際
お客様のご期待を裏切ることのない様
スタッフ一同より一層の
サービス向上に努めて参ります。

また信州塩尻にお越しの際は
是非当ホテルをご利用下さいませ。

ABホテル塩尻 フロント

【ECO清掃】7日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

先生一番さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

先生一番さん [40代/男性] 2021年08月29日 21:56:09

ユニバーサルのお部屋としては使いやすかったです。お値段もリーズナブルです。
ただ大浴場が狭いのとユニバーサル出ないのが残念です。

ABホテル塩尻 2021年08月30日 17:18:05

当ホテルをご利用頂きまして

又 お選び頂きましたにも
関わらずご不便をおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を参考にさせて頂き
スタッフ一同より一層精進して参ります。

お立寄り頂けましたら
幸いでございます。

ABホテル塩尻  フロント

【【禁煙】ユニバーサルダブル】

投稿者さん 2021年08月29日 15:29:14

ホテルの外で買って夕食を持ち帰りにしたのに割り箸をもらい忘れましたが、フロントにお尋ねしたらすぐ[有ります!]との事で助かりました。
部屋はキレイだし、朝食も充分で満腹しました。今回で3回目です。

ABホテル塩尻 2021年08月30日 15:56:21

当ホテルをご利用頂きまして

お役に立てておりましたら
嬉しい限りでございます。

お客様からのお言葉が
一番の私共の励みとなっております。

いつもご利用頂きまして

またお会い出来ますことを
楽しみにしております。

ABホテル塩尻  フロント

投稿者さん 2021年08月19日 12:25:52

共同浴場がもう少し大きければ、立地の除けば快適でした。

ABホテル塩尻 2021年08月19日 15:06:37

当ホテルをご利用頂きまして

何かとご不便をおかけしてしまい
大変申し訳ございません。

今後スタッフ一同より一層
精進して参りますので
また信州塩尻にお越しの際は
是非お立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】シングルA】

さいしろさんの ABホテル塩尻 のクチコミ

さいしろさん [50代/男性] 2021年08月13日 22:03:46

テレビも大きく良かったです
もう小さいところにはいけません

駐車場の案内も玄関まで出て教えていただき丁寧でした
周辺に居酒屋さんが少ないのがあれですが。。。

泊まるってことにかんしてはいいと思います。また利用します
お風呂は利用可能数が少ない為(コロナ感染防止)入っていません。

ABホテル塩尻 2021年08月17日 19:00:39

この度は、数ある宿泊施設の中から
当ホテルをご利用頂きまして誠に

又 大変嬉しいお言葉を

お客様からのお言葉が
私共の励みとなっております。

何かとご不便をお掛けしてしまい
申し訳ございません。

また信州塩尻にお越しの際は
当ホテルをご利用下さいませ。

またお会い出来ますことを
楽しみにしております。

この度の御宿泊・ご投稿

パパさん1543さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

パパさん1543さん [50代/男性] 2021年08月09日 09:19:15

お盆休み中に利用させて頂きました。チェックイン後に夜7時過ぎに夕食を取りに外出、戻ってきたら駐車場がいっぱいだったため、2番駐車場にコーンがあったがそれを避けて駐車したところ、支配人らしきひとが出てきて、ここは業者が止める場所だから、ほかに止めて下さい。駐車場が無かったため第二駐車場へ止めて下さい。第二駐車場はかなり遠いため、15時にチェックインして止めていていたのに、支配人らしき人は早いもの勝ちですからだと言い出した。頭にきたからちょっと愚痴を言ったらひや謝り、大浴場も16時から入ったのに湯船にゴミが浮いていた。朝食は時間指定されたため6時半から予約したが、長蛇の列で意味が無いし、納豆があったので食べようとしたが、醤油が無かったため、従業員(おばさん)に聞いたら、ごめんなさい、醤油は無いんですだって?だったら納豆出すな。せっかくの旅行が台無しだった、非常に残念でした。

ABホテル塩尻 2021年08月10日 14:35:02

コロナ禍で何かとご不安も多い中、当ホテルにお越し頂けましたことは大変ありがたく心より感謝申し上げます。
然し乍ら、駐車場、浴場、朝食サービスに於いて不快な思いをさせましたこと伏してお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ABホテル塩尻の責任者として真摯に受け止め、直ちに本社に報告し検証し改善に努めます。
この度は大切なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2021年08月06日 19:20:49

壁が薄いのか、隣のイビキが朝まで続いて寝不足になった、

ABホテル塩尻 2021年08月10日 14:48:49

然し乍ら、快適な睡眠を提供できなかったこと伏してお詫び申し上げます。

km41536さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

km41536さん [50代/男性] 2021年08月04日 17:12:12

いつもながら安くて大変重宝しております。

ABホテル塩尻 2021年08月10日 14:50:33

平素よりABホテル塩尻をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて、ホテルの館内施設におきましてお客様にはご不便をお掛けしているのも拘わらず、温かいお言葉をお寄せくださり深謝申し上げます。
この度の滞在において恙なくお過ごしいただけましたこと安堵いたしております。
お客様から頂戴したお言葉を大切にスタッフと共有し、日々新たに努力して参ります。

投稿者さん 2021年07月30日 13:13:06

オープン当初から宿泊させていただいております。いつもありがとうございます。
部屋、朝食などは大変満足なのですが、ここ数か月大浴場の湯舟のゴミ?が大変気になります。改善していただければ幸いです。

ABホテル塩尻 2021年08月01日 23:44:31

平素よりABホテル塩尻をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
然し乍ら、一日の疲れを癒す浴場に於いて疲れを癒すどころか不快な思いをさせましたこと伏してお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ABホテル塩尻の責任者として真摯に受け止め、直ちに関係各所と協議し改めさせて頂きます。
今後もお気付きの点等ございましたらご教示頂けましたら幸甚に存じます。

投稿者さん 2021年07月28日 14:18:23

仕事の時はいつも利用しています。とても気にいっているホテルの一つです。

ABホテル塩尻 2021年08月01日 23:48:16

コロナ禍で何かとご不安も多い中、当ホテルにお越しいただけたことは大変ありがたく、心より感謝申し上げます。
ホテルの館内施設におきまして、お客様にはご不便をお掛けしているのも拘わらず、温かいお言葉をお寄せくださり大変嬉しく存じます。
これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける滞在をご提供できますように、お客様から頂戴したお言葉、評価をスタッフと共有し丁寧に1つ1つ改善して参ります。
この度はお忙しい中、お時間を割いて投稿頂きありがとうございました。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】