ABホテル塩尻のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月07日 18:33:21

普通でした

ABホテル塩尻 2020年12月08日 11:59:31

このたびは、ABホテル塩尻にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて、温かいお言葉をお寄せくださり大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、お時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。
一日も早い新型コロナウイルス感染症の終息と、皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げますとともに、今後も変わらぬご愛顧のほどお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年10月25日 09:28:05

受付の中年男性の対応が悪すぎる!
こんなひどい対応は初めての経験です!

施設の説明もされず、大変不便な思いをしました!

ABホテル塩尻 2020年10月25日 13:33:35

この度は、私共の不誠実な対応により、多大なるご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
お客様仰せの通り心無い対応は本来決してあってはならないことであり、お客様のご心情を慮りますと、ただただ申し訳ない思いと恥ずかしい気持ちでいっぱいでございます。
お客様より頂戴いたしました数々のご指摘、ABホテル塩尻の責任者として真摯に受け止め、今一度見直して参りたいと存じます。
この度の度重なる不誠実な対応で、お客様が抱かれた不快の念を払拭することは容易ではないと重々承知しておりますが、お客様にはご寛容を賜りいただければと存じます。
この度はお忙しい中、お時間を割いて感想をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月23日 08:39:55

朝食を自室にて取れるので、安心して利用出来た。

ABホテル塩尻 2020年09月23日 16:06:42

この度は、数あるホテルの中からABホテル塩尻にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて当館に関する温かいお言葉をお寄せくださりありがとうございました。
今後もコロナ対策を始め、お客様に快適なひと時をご提供できるように今後に生かして参りたいと存じます。
この度はお忙しい中、お時間を割いてご投稿頂きありがとうございます。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年09月22日 18:15:54

廊下や隣の部屋の音がしなくてよかったです

ABホテル塩尻 2020年09月22日 18:44:46

当館に関する温かいお言葉をお寄せくださりありがとうございます。
今後もお客様に快適なひと時をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
この度は大切なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございます。
何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され平穏な日々が戻りますようお祈り申し上げますとともに、これからも末永くご利用いただけますこと心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル】

GmbH0206さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

GmbH0206さん [40代/男性] 2020年09月20日 19:31:20

まずはゴートゥートラベルの受付を自分がしっかりやれてなく、スタッフの方に再受付していただきありがとうございました。非常にスムーズで助かりました。
大浴場は混んでいる時間にはロッカーに対して狭い。お湯がとても熱く長くは入り続けることができませんでした。
新築のホテルですが、充電がUSBでできなかったのが少し残念。
朝食は値段からすればこれくらいでしょうか。コロナ感染対策とはいえ、毎回すべての更に新しい割り箸を使うのは初めてで、面倒さと罪悪感がありました。
コンビニが近くに無いのが残念です。

ABホテル塩尻 2020年09月22日 00:07:30

重ねて当館に関する温かいお言葉をお寄せくださりスタッフ一同感激しております。
また、貴重なご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました、お客様に快適なひと時をご提供できるように今後に生かして参りたいと存じます。
ご迷惑をおかけしておきながら甚だ恐縮ではございますが、一日も早い新型コロナウイルス感染症の終息と、皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げますとともにお客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月13日 17:20:00

コロナ対策もきちんとしており安心して宿泊出来ました。

ABホテル塩尻 2020年09月13日 19:29:49

当館に関するお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
一日も早い新型コロナウイルス感染症の終息と、皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月27日 00:27:23

大浴場があるのが魅力

2020年05月
ABホテル塩尻 2020年08月03日 16:27:48

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。大浴場はご満足いただけましたでしょうか。今後ともお客様のご意見を十分に生かし、お客様に満足頂けるホテルをめざし日々努力してまいります。

投稿者さん 2020年07月27日 00:21:14

近くに安くて美味しいお店もあるし安定の塩尻AB、、

ABホテル塩尻 2020年08月03日 16:20:55

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。お客様似満足頂けるホテルを目指し、日々努力してまいります。今後ともABホテルをご利用頂ける様、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年07月22日 16:23:26

何処に泊まっても快適に過ごせるホテルです

ABホテル塩尻 2020年07月25日 19:00:14

いつもご利用ありがとうございます。またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

気分湯ったりルームシアター♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年05月31日 09:26:54

綺麗で安いと思うがベットが凄く寝ずらかった。

2020年05月
ABホテル塩尻 2020年06月03日 16:58:10

この度はABホテル塩尻をご利用頂き誠にありがとうございます。
ベットにつきましてごゆっくりお休み頂けず、ご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございません。また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

ABホテル支配人

チャチャsamaさんの ABホテル塩尻 のクチコミ

チャチャsamaさん [50代/女性] 2020年04月20日 15:22:25

格安で泊まれました。
部屋はシングルスなので
2人だと狭いですが、綺麗なお部屋でした。朝食も大浴場もあり満足です。
駐車場無料も助かりました。

2020年04月
ABホテル塩尻 2020年04月20日 16:14:19

ご満足頂けましたご様子大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年03月23日 13:29:16

高速IC近くの為、車での利用の方には便利です。
部屋も綺麗でテレビも大きくて良かった。
朝食も満足でした。

2020年03月
ABホテル塩尻 2020年03月25日 15:07:50

ご満足頂けましたご様子大変嬉しく思います。
またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年05月08日 15:01:59

他のホテルのセミダブルよりは狭いベッドでした。
値段の割に部屋も狭かった。

ABホテル塩尻 2022年05月26日 15:17:24

この度は 数ある宿泊施設の中から
当ホテルをご利用頂きまして

今後より一層のサービス向上・
感染症対策に努めて参りますので
また機会がございましたら
ご利用頂けましたら
幸いでございます。

この度の御宿泊・御投稿
誠にありがとうございました。

ABホテル塩尻 フロント

ユユユ1189さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

ユユユ1189さん [30代/男性] 2021年09月22日 20:11:19

雨風しのげて、寝れる所と割り切る心が必要です。

ABホテル塩尻 2021年09月22日 23:44:36

この度はABホテル塩尻をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
然し乍ら、お客様の評価に於いて風呂以外の6項目で2以下の評価を頂戴致しましたことは全て支配人である私の不徳の致すところであります。
伏してお詫び申し上げます、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご心情を慮りますと、ただただ申し訳ない思いと恥ずかしい思いでいっぱいでございます。
この度、お客様が抱かれた不快の念を払拭することは容易ではないと重々承知しておりますが、お客様にはどうかご寛容を賜りいただければと存じます。
ABホテル塩尻の責任者として、この度の評価を真摯に受け止め、スタッフと共に業務を一から見直し検証し改善に努めます。
また、これだけの不快な思いをお掛けしたにも拘らず、この様にお時間を割いてご投稿頂きましたこと深謝申し上げます。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】

mayumikiさんの ABホテル塩尻 のクチコミ

mayumikiさん [40代/男性] 2021年03月28日 23:43:35

雨の中第二駐車場の案内でした。その際施設の傘を貸していただき助かりました。しかしチェックイン時間が21時頃となったこともありスタッフの方が1名で手続きしていたのですが対応して頂くまでロビーでの待ち時間がとても長く感じました。お部屋はとても綺麗で良かったのですが冷蔵庫の電源が入っていなかった為か持込のペットボトルがなかなか冷えなかったのが残念でした。朝まで入れていましたが全く冷えていない感じでした。お風呂もコロナの件で入場制限されていたため利用できず今回はお部屋のお風呂を利用させて戴きました。掃除も行き届き綺麗に利用させていだだきました。
朝食もコロナのせいかわかりませんがお皿には少ししか残っていなかったのが残念でした。冷えていなければならない物があまり冷えていなくあったかいオカズも冷たいのが少しマイナスです。お米も全体的に水分が多い感じに感じました。
全体的にはとても綺麗で今後も利用したいと思いました。

ABホテル塩尻 2021年03月30日 21:54:55

平素よりABホテル塩尻をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コロナ禍で何かとご不安も多い中、当ホテルにお越し頂けましたことは大変ありがたく心より感謝申し上げます。
然しながら、お客様より頂戴いたしましたご指摘は、本来決してあってはならないことであり、お客様のご心情を慮りますと、ただただ申し訳ない思いでいっぱいでございます。
先ず伏してお詫び申し上げます、本当に申し訳ございませんでした。
ABホテル塩尻の責任者として真摯に受け止めスタッフと協議の上、今一度見直して参りたいと存じます。
何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され平穏な日々が戻りますようお祈り申し上げます。

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2021年03月08日 15:55:12

家族3人で宿泊させていただきました。3人では狭すぎるベットでした。。
ベッドサイズまで把握して予約するのがお勧めです。

2021年01月
ABホテル塩尻 2021年03月09日 18:34:44

この度は、ABホテル塩尻をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
然しながら、客室ベッドに関するご指摘はお客様のご心情を慮りますと、ただただ申し訳ない思いでいっぱいでございます。
ABホテル塩尻の責任者として真摯に受け止めサイト等の案内について本社と協議の上、今一度見直して参りたいと存じます。
この度は大切なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございます、また何かお気付きの点等ございましたらご教示頂けましたら幸甚に存じます。

投稿者さん 2024年02月14日 12:59:25

洗面台に誰かが吐いた痰が残っていて、非常に気分が悪かった。
作務衣の紐がちぎれていて使える状態ではなかった。
洗面台の清掃と作務衣の交換をお願いしようとフロントにコールするも出る気配なし。
仕方なくホテル内から外線で電話してようやく対応してもらえた。
部屋の変更を提案されたため、荷物を再度まとめてヨタヨタと移動したのだが、荷物を持ってくれるような素振りゼロ。こちらからお願いすべきだったのか?
食事自体はとても美味しくいただいたのだが、汚れていた皿があり、係の方に「汚れているお皿があるので、こちらに置いておいてもよろしいですか。」と声をかけたが、無言で下げられた。
駐車場の雪かきもきちんとされておらず、凍結していて荷物を持って歩くには大変危険。
全てにおいて不快な宿泊先だった。

ABホテル塩尻 2024年02月18日 15:54:10

清掃不備、また配慮の足りない対応等、大変申し訳ございません。

朝食スタッフの対応もあらためて見つめ直させていただきます。

大雪の影響で雪も凍ってしまい、できる限りの対応をさせていただいておりましたが、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

今後はお客様に気持ち良くご利用いただくため、スタッフ一同努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ABホテル塩尻 スタッフ一同

【【禁煙】シングルA】

RINGO-リンゴ-りんごさんの ABホテル塩尻 のクチコミ

RINGO-リンゴ-りんごさん [50代/女性] 2023年06月09日 14:29:42

部屋を変更したせいか、タオルの替えの用意が無く、フロントに伝えたが…やはり用意が無くて清掃の方に伝えて、タオルの替えを貰いました。
明日には用意します。と、フロントの方は言ってましたが、口先だけだなと思いました。

後、ベッド、枕が
加齢臭の臭いがキツクて枕にビニールを被せて寝てましたよ。
臭い対策をして欲しいです。

あそこ迄臭うのは
初めての事です。

水周りの水垢が
気になりました。

ABホテル塩尻 2023年06月22日 02:33:07

この度は、数ある宿泊施設の中から
当ホテルをご利用頂きまして

返信に時間要しました事
心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました
フロント対応につきまして
早期改善に努めさせていただきます。

お客様に快適な空間、お時間を提供出来るよう
今後より一層の施設、サービス向上を
目指して日々努力を重ねて参ります。

この度のご宿泊、ご投稿に
心より感謝申し上げます。

ABホテル スタッフ一同

【エコ清掃】40日前の予約限定!シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

ディバ9317さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

ディバ9317さん [60代/男性] 2021年09月12日 21:29:14

隣室に明らかにデリヘル来訪らしき騒ぎように閉口。
夜遅くまで騒ぎ立てられ、耳栓をしてもイライラする始末、
通常、宿泊者以外、部屋への来訪は禁止するのがホテル側の常識と思うが、
如何なものか?
ABホテルという組織自体の慣習なのか?塩尻という立地の問題なのか?
宿泊者以外の人間が勝手に出入りできるようなセキュリティにも問題があるし、
隣室の人間は迷惑千万。
ホテルオーナーの考えや如何に?

ABホテル塩尻 2021年09月13日 01:15:57

この度はABホテル塩尻をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを伏してお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました宿泊者以外の入館につきましては、当ホテルではご宿泊のお客様以外の方のご入室を面会を含めお断りしております。
ご指摘頂いたような事案の際は、当該のお客様に防犯カメラの確認を行い、警察に通報し退館して頂いております。
改めて、今回の事案を検証し対応の強化徹底を図って参ります。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

★QUOカード¥1,000プラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年08月06日 19:20:49

壁が薄いのか、隣のイビキが朝まで続いて寝不足になった、

ABホテル塩尻 2021年08月10日 14:48:49

然し乍ら、快適な睡眠を提供できなかったこと伏してお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ABホテル塩尻の責任者として真摯に受け止め、直ちに本社に報告し検証し改善に努めます。
この度は大切なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。