ABホテル塩尻のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月21日 08:55:33

フロントの方がとても親切でした!
朝ごはんがもう少しレパートリーあると嬉しいです。
とても快適に過ごせました。

ABホテル塩尻 2024年02月21日 21:54:21

この度は、当ホテルをご利用いただきまして

また接客についても嬉しくなるようなお言葉をいただき、

無料朝食のメニューの種類も増やしていくよう、検討を重ねてまいります。

今後より一層のサービス向上に努めて参りますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。

ABホテル塩尻 スタッフ一同

7日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料】

nobu0985さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

nobu0985さん [60代/男性] 2023年12月01日 12:23:15

価格が6000円代だと最高なんだけど!

ABホテル塩尻 2023年12月04日 21:42:22

この度は、当ホテルをご利用いただきまして

貴重なご意見をありがとうございます。
今後より一層のサービス向上に努めて参りますのでまたご利用いただけましたら幸いでございます。

ABホテル塩尻
スタッフ一同

投稿者さん 2022年05月05日 18:15:49

お部屋もキレイで快適に過ごせました
お風呂が人数制限があったので安心して旅行できました

ABホテル塩尻 2022年05月11日 16:18:05

ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで
嬉しい限りでございます。

今後より一層のサービス向上・
感染症対策に努めて参りますので
また機会がございましたら
ご利用頂けましたら
幸いでございます。

不安定な空模様が続いておりますので
御身体に気を付けて
お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年05月02日 08:53:41

連休前日の宿泊でした。駐車場にはたくさんの車が止まっていたものの、館内やエレベーターが混んでいる感じはありませんでした。夕食は、車はもちろん、歩いて行ける距離にも色々あります。食後少ししてから大浴場へ行きましたが、ゆったり入れました。もし混み合っていても少しずらせば良いでしょう。それでも朝食は混みますが、ササッと済ませる人がほとんどなので回転が早いです。全体的に快適に過ごせました。動きやすい立地も高ポイントです。

ABホテル塩尻 2022年05月11日 15:51:46

ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで
嬉しい限りでございます。

又 何かお気づきの点・ご要望等
ございましたらご遠慮なく
お申し付け下さいませ。

信州は山々も新緑の季節となり
気持ちの良い季節となってまいりました。

機会がございましたら是非
またお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月19日 17:18:30

部屋は設備も新しく清潔で個別空調もあるので快適に過ごせました。車なら立地も便利だし駐車場も無料なのでまた利用したいと思っています。ただ大浴場の脱衣所はロッカーと洗面台の間の間隔が狭く洗面台前の椅子に座って長い髪を乾かしている人がいたのですが着替えるときに当たらないよう気を使いましたし自分が脱いでいる姿もまともに鏡に映ってちょっと気まずかったです。2列あるロッカーのせめて奥側が使えるようだと少しずれるのですがコロナの関係で洗面台と背あわせの1列のみしか使えませんでした。また出てきて着替えている時にほかの方も出て来てしまい別に荷物を置くところもないため慌てて着替えて場所を空け髪も濡れたまま部屋に戻りました。(ロッカーは2列を互い違いに使えるように、また洗面台も座れるのは入口側の一つとかにしていただけると少しいいのかと・・・)浴場は洗い場が3つあり3人くらいならゆったり入れるくらいの広さで気持ちよかったので残念でした。朝食は終わる30分くらい前に行ったらおかずはほぼなかったのでしっかり食べたい方は早めに行かれることをおすすめします。

ABホテル塩尻 2022年02月21日 15:23:17

そして
大浴場に関しまして
御不便・御迷惑を
お掛けしてしまい
心よりお詫び申し上げます。

申し訳ございませんでした。

そして大変貴重なご意見を

早急に改善して参ります。

今後より一層のサ-ビス向上・感染症対策に
努めて参りますのでまた機会がございましたら
ご利用頂けましたら幸いでございます。

まだまだ厳しい寒さが続いておりますので
御身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年01月12日 18:08:37

部屋がとてもきれいで嬉しくなりました。

ABホテル塩尻 2022年01月17日 16:22:17

当ホテルをご利用頂きまして

感染症対策を徹底して行っておりますので
頂きましたお客様からのお言葉がなにより
嬉しくスタッフ全員で共有し
より一層の感染症対策に
努めて参ります。

また機会がございましたら
お立寄り頂けましたら
幸いでございます。

何かと不安な世の中ですが
どうか御身体にお気をつけて
お過ごしくださいませ。

★QUOカード¥1,000プラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年07月28日 14:18:23

仕事の時はいつも利用しています。とても気にいっているホテルの一つです。

ABホテル塩尻 2021年08月01日 23:48:16

平素よりABホテル塩尻をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コロナ禍で何かとご不安も多い中、当ホテルにお越しいただけたことは大変ありがたく、心より感謝申し上げます。
ホテルの館内施設におきまして、お客様にはご不便をお掛けしているのも拘わらず、温かいお言葉をお寄せくださり大変嬉しく存じます。
これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける滞在をご提供できますように、お客様から頂戴したお言葉、評価をスタッフと共有し丁寧に1つ1つ改善して参ります。
何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され平穏な日々が戻りますようお祈り申し上げます。
この度はお忙しい中、お時間を割いて投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月17日 19:43:46

何度か利用させて頂いてます。
今までそんなに思わなかったのですが、朝食がとても残念になっていました。
特に気になったのは、白米で、パサパサで全然美味しくなかったです。
おかずも少なく、残り物が並んでいるように感じました。今後も利用しようかと思ってましたが、別のホテルに変更しました。

ABホテル塩尻 2021年03月17日 22:24:19

コロナ禍で何かとご不安も多い中、当ホテルにお越し頂けましたことは大変ありがたく心より感謝申し上げます。
然しながら、一日の始まりである朝食サービスに於いて、お客様より頂戴いたしましたご指摘は、本来決してあってはならないことであり、お客様のご心情を慮りますと、ただただ申し訳ない思いでいっぱいでございます。
先ず伏してお詫び申し上げます、本当に申し訳ございませんでした。
この度、お客様が抱かれた不快の念を払拭することは容易ではないと重々承知しておりますが、お客様にはどうかご寛容を賜りいただければと存じます。
ABホテル塩尻の責任者として真摯に受け止め朝食スタッフと協議の上、今一度見直して参りたいと存じます。
この度は大切なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございます。

支配人

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年03月16日 20:39:20

建物も新しく部屋も綺麗です。
コスパは非常に良いと思います。

ABホテル塩尻 2021年03月17日 01:57:34

コロナ禍で何かとご不安も多い中、当ホテルにお越し頂けました事は大変ありがたく、心より感謝申し上げます。
これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける滞在をご提供できますように、お客様から頂戴したお言葉、評価をスタッフと共有し、丁寧に1つ1つ改善して参ります。
何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され平穏な日々が戻りますようお祈り申し上げますとともに、相変わりませぬご贔屓の程をお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月16日 20:31:07

新しいホテルできれい
近くに食事をする店もあり、便利

ABホテル塩尻 2021年03月17日 01:49:42

この度はABホテル塩尻をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ヤマト異人さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

ヤマト異人さん [60代/男性] 2021年01月20日 21:46:32

GOTOトラベルを利用しては5箇所目のビジネスホテルです。ホテルの規模としては3番めで中規模です。利点はまだ1年にならない新しい部屋で49インチ大型テレビがベットの足側の壁に設置されています。ベットもセミダブルで余裕あるスペースを確保しています。4泊5日デ利用したのですがユニーク、且つコスト削減のため初日にチェックインすると部屋には3日分の寝具やバス用タオル、歯ブラシ等のアニメティーが日毎位に小分けしバックに入っています。
要するに3日間はルームサービスなしと言うスタイルです。これはこれで納得しています。ただ枕カバーやシーツ類は
3日間交換なしです。内風呂以外に共同浴場があるのですが初日利用しましたが実際4人入浴が限界の広さで蜜状態だったので2日目以降は室内のバスタブを利用しました。朝食はバイキング方式でほぼ満足出来る食材、メニューで利用出来ました。気になる点は2つあります。その1つは6階建てにエレベータは1基のみです。待ち時間が気になりました。もう1点は駐車場の収納台数が少なく、100M程度離れた所に第2駐車場はあるのですが19時頃チェックインすると第1駐車場には駐車出来ないのが不便でした。ただ総合的に考えればコロナ対策もしっかり管理されており今後もこのホテルを利用してくと思います。

ABホテル塩尻 2021年01月23日 18:31:13

この度はABホテル塩尻をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて、詳細なご意見、ご感想をお寄せ下さいましたこと大変嬉しく存じます。
然しながら、駐車場並びにエレベータのご利用に於いて、ご不快とご懸念を感じさせる結果となりましたこと深くお詫び申し上げます。
誠にに申し訳ございませんでした。
今後とも末永くご愛顧をいただき続ける為にも、ご指摘頂きました項目を本社/スタッフと共有し社業に生かして参ります。

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年11月07日 16:38:18

新しいホテルでした。また利用したいです。

ABホテル塩尻 2020年11月11日 18:03:25

このたびは、弊社ABホテル塩尻について温かいお言葉をお寄せくださり大変嬉しく存じます。
お客様に快適なひと時をご提供できるように今後も精進して参りたいと存じます。
この度はお忙しい中、お時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。
一日も早い新型コロナウイルス感染症の終息と、皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げますとともに、今後も変わらぬご愛顧のほどお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年09月09日 17:48:24

当日夜遅くに到着し、駐車場がいっぱいでお電話したところ、スタッフの男性に大変快く対応いただき、翌日朝も「昨日はお手間をかけて申し訳ありませんでした」とわざわざ声をかけてくださいました。部屋もお風呂も必要十分な快適さでした。なによりスタッフさんのお心遣いがうれしかったです。

ABホテル塩尻 2020年09月13日 17:28:33

この度は、数あるホテルの中からABホテル塩尻にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館に関するお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
担当を始め、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お褒めの言葉を励みに、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、お時間を割いてご投稿頂きありがとうございます。
一日も早い新型コロナウイルス感染症の終息と、皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月06日 18:17:12

松本方面に向かっての駐車場に入るのがややこしかった

ABホテル塩尻 2020年09月12日 14:36:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。駐車場につきましては案内不足でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
また 塩尻にお越しの際は是非当館へご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

キティとウシコさんの ABホテル塩尻 のクチコミ

キティとウシコさん [40代/男性] 2020年08月18日 22:22:37

大体毎月お世話になってます。
今回は初めて男性のフロントスタッフがチェックインの担当でした。
とてもハキハキしていて新鮮さがありエレベーターのボタンを押してくださり好感が持てました。
この小さな気配りはとても大きな印象に残るサービスだと思います。
またお世話になります。

ABホテル塩尻 2020年08月26日 15:07:58

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に満足頂けるサービスを提供できますよう努力してまいります。今後ともABホテルを宜しくお願い致します。

気分湯ったりルームシアター♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年08月02日 14:17:17

「ABホテル」さんは愛知県を営業担当しているときから利用させていただいておりました。
数カ月前に塩尻市内にもオープンされたということで、今は塩尻市・松本市方面の出張の際は「ABホテル塩尻」さんを必ず利用させていただいております。

いつも隅々まで掃除が行き届いていて、清潔感を感じます。ベットも真っ白なきれいなシーツでメイキングされており、仕事の疲れも取れますね。

テレビも大きくちょっとリッチ感があります。
8月・9月もお世話になる予定です。よろしくお願いします。

ABホテル塩尻 2020年08月03日 18:16:22

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

enishi3さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

enishi3さん [40代/男性] 2020年06月14日 22:38:40

朝食について、マスクはまだわかりますがビニール手袋はやりすぎではないでしょうか。
食欲がなくなります。

2020年06月
ABホテル塩尻 2020年06月15日 17:26:41

この度はABホテル塩尻をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食につきましては、コロナウィルスの感染予防の為、お客様にご不便、また不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様への感染防止のため、今しばらくご迷惑おかけいたしますが、ご理解くださいますようお願い申し上げます。
また、機会がございましたらご利用お待ち致しております。
貴重なお時間にご投稿頂きました事心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年05月26日 14:16:54

スタッフの方の接客も笑顔も良く、新しいだけあって、とても館内は綺麗でした。

お食事は、種類は多くありませんが充分で、美味しく頂きました。ご飯がごわごわした感じで、水分不足なのか?ちょっと残念ではありましたが、好みなのでなんとも言えません。パンは、中見が何かを書いて頂けるとありがたいです。(普通のパンだと思って頂いたら、クリームが入っていたので。)

駐車場も広く、無料なのもありがたかったです。

お風呂は、女性はきちんとパスワード付きのドアになっていて、セキュリティーがきちんとしているなと思いました。洗い場は、3人まで使えました。大浴場のドライヤーは、風力もあり良かったです。

気になったのは、リネンの袋が入ったまま廊下に放置されていた事です。到着当日も翌朝もそのままだったので、ちょっと残念でした。
部屋の換気モーターなのか?キュキュと鳴ってちょっと気になりました。

お手頃な価格で宿泊できたので、とても有り難かったです。機会があれば、また利用させていただきたいです。

2020年05月
ABホテル塩尻 2020年05月27日 16:32:16

お褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同大変励みになります。
また、朝食をはじめ貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
今後、お客様によりご満足して頂けますよう、ご意見を参考に、改善に努めさせて頂きたいと思っております。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】セミダブル】

チャチャsamaさんの ABホテル塩尻 のクチコミ

チャチャsamaさん [50代/女性] 2020年04月20日 15:22:25

格安で泊まれました。
部屋はシングルスなので
2人だと狭いですが、綺麗なお部屋でした。朝食も大浴場もあり満足です。
駐車場無料も助かりました。

2020年04月
ABホテル塩尻 2020年04月20日 16:14:19

ご満足頂けましたご様子大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
貴重なお時間にご投稿頂きました事心より感謝申し上げます。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2024年05月06日 18:56:43

2週間ぶりの利用です。
今回もとても快適な時間を過ごせました。
朝食のバリエーションがもう少し充実するとより快適になると思います。

2024年05月