ホテルルートインコート篠ノ井 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート篠ノ井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月07日 05:51:11

近くにコンビニもあり便利です。朝食も少し早めに入れてくれて、早く出発しなければならなかったので助かりました。

ホテルルートインコート篠ノ井 2015年05月10日 13:08:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
G・W期間中は善光寺の御開帳もありましたので、通常の営業時間よりもレストランを早めにオープンさせて頂きました。
次回も是非、こちらにお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【★喫煙ダブル(朝食バイキング無料)】

投稿者さん 2012年07月11日 10:07:23

ビジネスで利用しました。大き目の部屋と、ベッドでゆっくりくつろぐことができました。また利用したいと思います。

2012年06月
ホテルルートインコート篠ノ井 2012年08月11日 20:25:20

この度は私共ホテルルートインコート篠ノ井をご利用頂き誠に有難うございます。お言葉を頂戴しましたように、シングルルーム、ツインルームは、共に比較的広い作りとなっております。ゆったりとお過ごしになられるには、ご満足を頂けると存じます。私共ルートインホテルズの長野県下の店舗は比較的に1室が大きな作りとなっておりますので、ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2011年12月05日 22:11:50

ゆっくりできて良かったです。

2011年11月
ホテルルートインコート篠ノ井 2011年12月11日 14:37:05

この度は、ホテルルートインコート篠ノ井にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。お部屋ではゆったりとお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
慌ただしく感じる師走でございますが、どうぞご自愛下さいませ。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

旅のタヌキさんの ホテルルートインコート篠ノ井 のクチコミ

旅のタヌキさん [50代/男性] 2011年10月11日 23:09:55

篠ノ井駅からも徒歩7分、車で行っても無料駐車場あり、アクセスはよいですね。
部屋は広く特に不満はありません。
朝食はいろいろ指摘されているようにレストランの席数が少なく、朝食の時間に余裕がないと食べられないかも知れません。いろいろと工夫されているようですが、席数が少ないなら、いっそのことテイクアウトできるように(物理的にパンに限ると思いますが・・)されたらいかがでしょうか。
連泊だったので車を置かせてもらい電車で長野へ観光に行きましたが、長野市内で気に入った宿が取れず、このホテルにしたのは正解だったと思います。
またお願いします。

2011年10月
ホテルルートインコート篠ノ井 2011年10月15日 08:47:00

この度は、当ホテルルートインコート篠ノ井をご利用頂き誠に有難うございます。又、朝食についてのご意見有難うございます。ご指摘頂きますように、混雑時のレストランホールのスペースに問題を抱えております。状況に応じて、朝食のご案内時間を早めるなどの対応を行って参ります。また、7時前にご出発の方については、パン、コーヒー程度のご提供となりますが、ご用意も可能でございますので、お申し付け下さいませ。お寄せ頂いたご意見、ご提案を参考にさせて頂きます。有難うございます。長野にお越しの際は、またぜひ、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申しております。

【★シングル喫煙ルーム×朝食バイキング無料】

投稿者さん 2011年07月14日 21:06:43

駐車場が広く無料が良かった。
長野方面に来た時はまた利用させて頂きます。

ホテルルートインコート篠ノ井 2011年07月16日 11:00:12

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。またお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
連日厳しい暑さが続いております。体調をくずされませぬようお体にはお気をつけてお過ごし下さい。
また今年は篠ノ井イヤーで御座います。夏休みやこれから秋に向けて様々なイベントもございます。是非またお越しの際はお楽しみ頂けたらと存じます。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【★シングル禁煙ルーム×朝食バイキング無料】

投稿者さん 2011年02月20日 18:04:47

朝食の時間が重なるとかなりあわただしいので、
早く出る・遅く出るなどがわかれば、少し時間をずらして利用できるので
INのときに教えていただければありがたい。

2011年01月
ホテルルートインコート篠ノ井 2011年03月09日 17:25:40

この度はご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
朝食時間につきましては、皆様のお出かけ時間を全て把握することは出来かねますが、お客様のお出かけ時間と合わせて朝食をこの時間に頂きたいとのご要望が御座いました際には、席が空き次第お部屋にご連絡致します事は可能で御座います。
また当日はご説明行き届いておらず、ご不快な思いをされましたことお詫び申し上げます。

まだ急に雪が降り出したりと寒い日がございます。どうぞご自愛下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインコート篠ノ井 従業員一同

【ポイント10倍】★楽天ポイント10倍還元★室数限定特別プラン!【冬得】
【★シングル禁煙ルーム×朝食バイキング無料】

投稿者さん 2009年09月24日 19:43:24

シルバーウィークに利用しました。チェックインが遅れたせいか(勿論遅れる旨連絡済み)対応してくれたスタッフの笑顔もなく事務的で感じが悪かったです。次の日の朝対応して下さったスタッフの方々は挨拶もきちんとされて笑顔もあり気持ちよくチェックアウト出来ました。多分二度と宿泊する事は無いと思います。

《当日限定》 1日5室限定スーパープライス!!
★ダブルルーム★朝食バイキングサービス☆

ホテルルートインコート篠ノ井 2009年09月29日 19:58:59

この度は御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。当日、チェックインの際にスタッフの対応にて大変に不快な思いをさせてしまいましたこと、またお客様の大切なお休みでのこのような出来事心より深くお詫び申し上げます。今後は二度とこのような事が無い様、頂戴いたしましたお言葉を真摯に受けとめ再度教育致します。この度は貴重なお声を頂きまして誠に有難う御座いました。そして再度お詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。

ホテルルートインコート篠ノ井 従業員一同

《当日限定》 1日5室限定スーパープライス!!
【★ダブルルーム★朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2017年12月09日 09:29:54

観光で利用しました。
朝の食事はもう少し品数が欲しいところです。
駐車場が広くて停めやすいです。
部屋は意外に広かったです。

ホテルルートインコート篠ノ井 2017年12月23日 07:52:38

この度は、ホテルルートインコート篠ノ井をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
朝食に関しましてはお客様にご満足頂けるよう、常に改善を心掛けております。貴重なご意見をありがとうございました。長野にお寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

豊富なバイキング朝食が無料☆スタンダードプラン♪
【☆禁煙ツイン(朝食バイキング無料)】

step-ancさんの ホテルルートインコート篠ノ井 のクチコミ

step-ancさん [40代/男性] 2012年08月14日 14:50:00

今回、初めて利用しました。本当は禁煙ルーム希望でしたが満室の為、喫煙ルームになりました。
匂いは覚悟で消臭剤など持ち込み部屋に入りましたが、思ってたより臭くなく感動しました。空気清浄器もあってのでよかったです。風呂は他のルートインの温泉有りの施設に宿泊した事がある人としてはユニットのみは残念です。朝食も食べるスペースが狭く、ゆっくり食べる事ができず、食材もはじめは無い物が食べ終わって帰ろうとした時、別の食べ物が出てきたりして食べれず残念でした。

ホテルルートインコート篠ノ井 2012年09月05日 22:48:02

この度は、当ホテルルートインコート篠ノ井をご利用頂き誠に有難うございます。ご希望でございました禁煙ルームをご案内できずに誠に申し訳ございません。ご指摘を頂きましたように他のルートインホテルズで完備しております大浴場が残念ながら当ホテルにはございません。(当店の他数店舗)代わりとはなりませんが、他のホテルには設置いない入浴剤をフロントにご自由にお持ち頂ける様にご用意しております。又、朝食についての貴重なご意見有難うございます。混雑時の対応や料理の準備など改善して参ります。また、こちらにお越しの際はお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

☆★数室限定!お夜食(お菓子)付プラン★☆

投稿者さん 2014年07月17日 16:49:10

駅から近く、部屋もごく普通のビジネスホテルといった感じでした。篠ノ井にしょっちゅう行くわけではありませんが、今後行くときや同僚が行く際にはこのホテルを勧めたいと思います。

2014年06月
ホテルルートインコート篠ノ井 2014年07月20日 16:21:03

この度は、御宿泊いただき誠に有難うございました。
ご不便なく、御宿泊頂けたご様子で、幸いでございます。少しでもお客様に快適に過ごすことのできるように、努めて参ります。お気づきのことがございましたら、是非、スタッフにお声かけくださいませ。

今後もご利用して頂き、また御同僚の方にもお勧めをしたいとのお言葉を頂き、誠に有難うございます。お近くにいらっしゃっる際に、ルートインコート篠ノ井に泊まろうと毎回思って頂けるようにおもてなしを致します。

お客様の次回の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテルルートインコート篠ノ井 北村

☆★数室限定!お夜食(お菓子)付プラン★☆
【★喫煙シングル(朝食バイキング無料)】

aiai5325さんの ホテルルートインコート篠ノ井 のクチコミ

aiai5325さん [40代/女性] 2014年07月14日 16:48:28

長野駅前のホテルが取れずこちらを予約しました。駅からは他に高い建物が少ないのですぐわかりますし歩いて5~6分だと思います。普通のビジネスホテルで朝食は無料サービスがありましたが自分は朝食不要なのでその分安いプランがあるほうがいいなと思いました。いたって普通のビジネスホテルで、オートロックではないので荷物を置いて出かける場合は注意したほうがいいです。最低限のアメニティは揃っていますしwifiが使えるので仕事でくるならいいと思います。(LANの入り口はないのでwifiが使えるデバイスでないと逆にダメですが)

2014年07月
ホテルルートインコート篠ノ井 2014年07月16日 08:45:37

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駅からの立地、アメニティ、wi-fi利用可等、不便の少ないご宿泊となりました様で、なりよりでございます。
今後も、ビジネス、観光、イベントでのご宿泊により一層満足をして頂けるように努めて参ります。
お客様のお声をもとに新しいプラン作成もございますので、お気づきのことがございましたら、クチコミやフロントに直接お声掛けを頂けると幸いでございます。

お客様のまたの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテルルートインコート篠ノ井 北村

投稿者さん 2012年06月17日 13:53:45

スタッフの対応も良く、満足です。

2012年05月
ホテルルートインコート篠ノ井 2012年06月17日 22:19:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。ご滞在中はご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。朝食バイキングもご利用頂けましたでしょうか。宜しければご要望ご意見をお申し付けください。又、長野にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

QUOカード500円付プラン

投稿者さん 2010年07月13日 13:17:32

清潔感のあるホテルでした。
また利用させて頂きます。

ホテルルートインコート篠ノ井 2010年07月30日 20:51:21

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。また、またの利用とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
本格的な夏を迎えました。体調をくずされませんようお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様、またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

【★シングル喫煙ルーム×朝食バイキング無料】