ホテルルートインコート篠ノ井 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート篠ノ井

ホテルルートインコート篠ノ井のクチコミ・お客さまの声

ゆう5575さんの ホテルルートインコート篠ノ井 のクチコミ

ゆう5575さん [40代/男性] 2020年09月28日 20:30:37

初めて利用致しました。立地も良く、朝食も 手作りされたメニューがありました。またフロント、レストランスタッフ皆さん笑顔で対応いただき気持ちよく過ごすことが出来ました。欲を言えば大浴場があれば尚良いと感じましたがとても満足出来たホテルでした。

ホテルルートインコート篠ノ井 2020年12月30日 13:10:09

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    朝食メニューへのご評価のお言葉を頂き、ありがとうございます。朝食レストランスタッフとも共有し、さらにお客様にご満足頂けるよう、新しいメニューなど工夫を重ねて参ります。
    また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【秋冬旅セール】 期間限定、この時期にぜひご利用ください!
    【☆禁煙シングル 無料WiFi完備・BS・WOWOW視聴可】

投稿者さん 2019年05月01日 19:30:21

建物自体は古めですが、お部屋がホテルのシングルルームにしては広く、丁寧に掃除されていて快適に過ごせました。
    駐車場も玄関先に広くとってあり、便利でした。
    朝食開始時間が6時代というのも午前中の予定をこなすのにはちょうど良く 有り難かったです。コーヒーの無料サービスも嬉しかったです。
    スタッフの方もとても感じがよかったです。
    また利用したいです。

ホテルルートインコート篠ノ井 2019年08月20日 10:07:38

この度はホテルルートインコート篠ノ井をご利用頂き、誠にありがとうございます。

客室清掃へのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。設備面では年数を経ておりますが、その分、日々の清掃に力を入れ、お客様に快適に過ごして頂ける様、客室清掃スタッフだけでなく、全スタッフで、環境整備に取り組んで参ります。

今後も、お客様によりご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同、日々、精進して参ります。

またご利用を従業員一同、お待ちしております。

【★喫煙シングル(朝食バイキング無料)】

カントリーパインさんの ホテルルートインコート篠ノ井 のクチコミ

カントリーパインさん [50代/男性] 2019年03月10日 14:20:49

ごく普通のビジネスホテルです。可もなく不可もなくといったところです。コーヒー無料はうれしいサービスです。

ホテルルートインコート篠ノ井 2019年04月21日 17:55:38

先頃はホテルルートインコート篠ノ井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館ではデロンギ製のマシンで挽きたてのコーヒーがお楽しみいただけます。お気に召しましたようで何よりでございます。
    また長野へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【★喫煙シングル(朝食バイキング無料)】

カントリーパインさん [50代/男性] 2019年03月10日 14:20:25

ホテルルートインコート篠ノ井 2019年04月21日 20:59:44

スタッフ一同、心よりお待ちしております

【★喫煙シングル(朝食バイキング無料)】

カントリーパインさん [50代/男性] 2019年03月10日 14:19:56

ホテルルートインコート篠ノ井 2019年04月21日 21:00:14

スタッフ一同、心よりお待ちしております

【☆禁煙シングル(朝食バイキング無料)】

nanakobeetleさんの ホテルルートインコート篠ノ井 のクチコミ

nanakobeetleさん [50代/男性] 2017年09月07日 20:04:11

出張で利用させてもらいました。偶々ですが、一人なのに二人用の大きな部屋を準備してくれてて快適に過ごせました。食事場所はみなさんが投稿しておられるように確かに狭いですが、回転が良かった所為か、立って空き席を待つような人は居ませんでした。ちょっとした時間のズレでしょうね。朝食開始時間も、7時と思っていたのですが、6時45分から可能でしたし、6時40分頃食堂に行ったら、既に食べている人で半分位席が埋まっていたので、朝食開始時間はかなり余裕があるようです。勿論、ホテル側の努力あってもサービスですが、みなさんの投稿が利いたのかもしれませんね。

ホテルルートインコート篠ノ井 2017年09月07日 22:56:44

この度はホテルルートインコート篠ノ井をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。
    ご朝食時、スムーズにご利用いただけたご様子で安心致しました。お客様がより一層快適に過ごして頂ける様、精進して参ります。
    今後も当ホテルをご利用くださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 池田

☆★お夜食(お菓子)付プラン★☆

投稿者さん 2017年07月03日 14:26:12

こちらのホテルは2回目です。周辺で仕事が入っていて泊まらせて頂きました。前回同様部屋は快適でしたがやはり食事処は改善して欲しいな。
    スペースが狭すぎる。
    後、玄関口ですがスロープ設置して欲しいです。
    たった二段の階段ですがスーツケース重かったり足腰丈夫な方ばかりではないと思うので。
    持病持ち(腰痛とか)の方もいると思います。
    ご検討宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートインコート篠ノ井 2017年07月19日 00:11:43

この度はご宿泊を頂きまして誠に有り難うございます。
    玄関口のスロープにつきまして貴重なご意見を頂きまして誠に有り難うございます。
    スーツケース等重い荷物をお持ちのお客様も確かにいらっしゃいます。
    是非検討させて頂きます。
    レストランにつきましてもご意見を頂きまして誠に有り難うございます。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月03日 14:17:02

駅から徒歩10分以内で近くにコンビニもあるので便利だと思います。
    しいて言うなら食事処のスペースが狭い。
    皆さん同じ考えのようで7時近辺が一番混んでて席の取り合いみたいになってる。
    改善して欲しいな、と思います。
    品数は申し分ない。

ホテルルートインコート篠ノ井 2017年07月19日 00:06:22

この度はご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
    朝食レストランにつきまして貴重なご意見を頂きまして誠に有り難うございます。
    レストラン会場は席数は20席ございまして、時間帯によっては大変込み合うこともございます。
    ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    可能な限り改善できるところは改善して参ります。
    その中でも品数につきましてはお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。

【☆禁煙シングル(朝食バイキング無料)】

カントリーパインさん [50代/男性] 2017年07月02日 23:25:31

今回が3回目の利用です。知人のところに遊びに行くたびに利用させていただいています。コーヒー飲み放題で、コーヒー好きにはたまりません。

ホテルルートインコート篠ノ井 2017年07月19日 00:02:39

この度はご宿泊を頂きまして誠に有り難うございます。
    コーヒーマシンにつきましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有り難うございます。
    1階フロントロビーにウェルカムコーヒーが設置されております。お時間は6時30分から10時まで、また15時から22時までご利用いただけます。
    ご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。

【☆禁煙ダブル(朝食バイキング無料)】

moumou_sanさんの ホテルルートインコート篠ノ井 のクチコミ

moumou_sanさん [50代/男性] 2017年01月22日 17:53:24

駅近が有難い
    朝食が旨い
    ドトールコーヒが自由に飲めるのが嬉しい。

2017年01月
    ホテルルートインコート篠ノ井 2017年03月05日 22:20:27

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
    返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。
    朝食をお褒め頂きまして、有り難うございます。
    今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して、日々精進して参ります。
    又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

投稿者さん 2014年10月16日 22:10:49

従業員の皆さんの挨拶がとっても元気で、出掛けるときもホテルへ帰ってきたときもとても気分が良かったです。
    またお邪魔したいと思いました

2014年10月
    ホテルルートインコート篠ノ井 2014年10月19日 06:14:17

この度は、当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
    心地の良い挨拶でのお出迎え、お見送りは基本でありながら、難しい事でございます。お客様に気分が良かったと思って頂くことができるように、挨拶、労いの言葉、感謝の言葉を伝えて参ります。
    是非、また当ホテルに御宿泊下さいませ。心地の良い挨拶でお出迎え致します。

投稿者さん 2014年09月09日 17:43:24

電車の利用でしたが篠ノ井の駅から徒歩5分意外と近いので良かったです。

朝食無料サービズの期待して予約を入れましたが、他のホテルと違い充実してして
    いましたので驚きでした。
    スタッフの対応も良く満足!料金的以上のサービスを受けられました。

又、来ます!

2014年09月
    ホテルルートインコート篠ノ井 2014年09月10日 03:11:28

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございました。

朝食バイキングがお客様のご期待に応えられ、ご満足頂くことができ幸いでございます。
    今後も季節に合わせメニューの追加・変更に力を入れ、毎回満足をいて頂けるように努めて参ります。

「又、来ます!」のお言葉が何よりも嬉しいお言葉でございます。
    嬉しい驚きと快適な御宿泊を何度でも感じて頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。

次回お近くにお越しの際も是非当ホテルに御宿泊下さいませ。
    ホテルルートインコート篠ノ井 北村

投稿者さん 2014年08月21日 07:01:32

駅から徒歩5分・朝食バイキング無料(種類豊富)・車の利用(駐車場無料)
    この料金であれば納得しました。

スタッフの対応も良いので選んで正解でした。
    又、利用します。

2014年08月
    ホテルルートインコート篠ノ井 2014年08月24日 05:59:48

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    当ホテルはお客様のおっしゃる通り、駅からのアクセス、車での利用共に利便性がございます。
    朝食バイキングも新メニューの追加に日々励んでおります。
    一人一人のお客様の御宿泊を大事に考え、丁寧な応対を心掛けております。良い対応だと思って頂くことができ幸いでございます。
    お仕事、観光でお近くにいらっしゃった際は、また是非当ホテルに御宿泊下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し取ります。

北信太郎さんの ホテルルートインコート篠ノ井 のクチコミ

北信太郎さん [50代/男性] 2014年06月22日 07:28:50

仕事の打合せで利用しました。
    帰りが遅くなりましたので、仕事先の方から評判を聞きましてネットから
    申込みました。

夜遅い時間帯でも、男性の方ですが嫌な顔をせず対応していただけました。
    大げさではないのですが、初めて利用する不安も無く館内の説明もしてくださり
    助かりました。

駐車場無料・朝食も無料サービス(バイキング)は願ったりで次回も必ず
    利用させていただきます。

2014年06月
    ホテルルートインコート篠ノ井 2014年06月24日 23:31:00

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

初めての御宿泊に際しスタッフの応対にご満足して頂くことができ幸いでございます。
     始めてお泊りになるホテルでは、ホテル内外について不安もございますが、丁寧に案内ができ、快適に過ごしていただけたご様子で良かったです。
     朝食は、一日の活力となりますので、バランスを考え提供できるよう努めております。
     日々、お客様に快適にご宿泊いただけるよう精進して参ります。

次回、長野にお越しの際は、是非当ホテルに御宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

北信太郎さんの ホテルルートインコート篠ノ井 のクチコミ

北信太郎さん [50代/男性] 2014年06月14日 13:01:31

先ずは駅から近い、今回は車の利用でしたが近くに買い物も出来る場所が多いのは便利。
    ビジネスホテルとしての機能は問題なし、1階に洗濯機が在り雨で汚れた下着類も洗えたのが助かった。
    普段使い慣れているホテルと比較しても広さは十分、到着した時の女性スタッフの対応が 自然な笑顔で最近にない「居心地感」を過ごすことが出来たのはgood!

朝食は無料バイキングで品数も十分、何より対応していたスタッフの気遣いが感じられた事最近は対応の悪さなど声を聞く中でも、ルートインさんはビジネスホテルチェーンでは
    質の高い接客である事が篠ノ井に泊まって感じました。

又、長野で宿泊する際にはルートイン篠ノ井さんに来ますね!

2014年06月
    ホテルルートインコート篠ノ井 2014年06月14日 23:47:45

この度は、足元の悪い中、当ホテルルートインコート篠ノ井をご利用いただき誠に有難うございます。また、嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。スタッフ一同の励みとさせて頂きます。お客様にとって居心地の良いホテルでありますように、今後も笑顔とサービスに努めて参ります。また長野にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2012年07月03日 20:36:23

仕事で宿泊しました。建物は新しいわけではありませんが、掃除が行き届いていました。朝食がおいしく、りんご酢は長野ならではで良かったです。 一緒に宿泊した同僚には お菓子付きプランが好評でした。チップス系・おつまみ系も選べビールのお伴になったそうです。

2012年06月
    ホテルルートインコート篠ノ井 2012年08月11日 20:19:00

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。又、ご宿泊中はご満足頂けたご様子をお聞きでき私共も大変嬉しく存じます。今後もお客様のご期待に添えられるようスタッフ一同、努めて参ります。この度はご利用有難うございました。

☆★数室限定!お夜食(お菓子)付プラン★☆

投稿者さん 2010年11月26日 13:02:24

予想以上に朝食が充実していて、満足しました。
    朝食重視の方は、お奨めです。

2010年11月
    ホテルルートインコート篠ノ井 2010年11月30日 20:07:34

この度は、ご宿泊頂き誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    寒さが増し体調を崩しやすくなる季節ではございますが、朝食を召し上がって頂き、お客様が元気にお出かけになるお姿に安心し私共も励みとなります。年末年始が近づいて参りました。なにかとご多用とは存じますが、どうぞご自愛下さいませ。
    従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインコート篠ノ井 従業員一同

【★シングル禁煙ルーム×朝食バイキング無料】

投稿者さん 2010年09月01日 22:41:39

駅からは多少距離がありましたが、フロントの方の対応もよく、朝食もとてもおいしくいただきました。近所に24時間営業のスーパーがあるのもとても便利です。
    出発時、ホテルの庭先で草木の手入れをされていた女性の方が、心地よい挨拶をしていただいたのがとても印象に残りました。また長野の方に行く際には利用したいです。

2010年08月
    ホテルルートインコート篠ノ井 2010年09月05日 15:05:22

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。またご期待にそえるおもてなしができましたこと大変嬉しく、頂きましたお言葉に重ねてお礼申し上げます。お客様が元気にご出発なされるお姿が、私共も喜びとなり励みとなります。
    日中の陽射しがまだ強いながらも、朝夕はだんだんと涼しくなって参ります。風邪など召されませぬようお気をつけ下さいませ。

お客様、またお会い出来る日を従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルルートインコート篠ノ井 従業員一同

【★シングル禁煙ルーム×朝食バイキング無料】

投稿者さん 2009年09月21日 12:27:45

シングルなのにもったいないぐらい広い部屋で湯船も大きく、トイレはウォシュレットで快適でした。
    朝食会場はちょっと狭く感じましたが、種類も豊富でたっぷり食べることが出来ました。
    スタッフの皆さんも元気にハキハキした対応で、大満足でした。
    機会がありましたら、また利用したいと思います。

2009年09月
    ホテルルートインコート篠ノ井 2009年09月22日 16:08:03

この度は、数々のお褒めのお言葉を頂戴し
    ありがとございます。
    今後もお客様のお言葉を裏切らない様
    より一層の努力をして参ります。
    どうぞまた是非こちらにお越しの際は、
    お立ち寄りくださいませ。お待ちしております。
    石田

☆★楽天トラベル限定!ビジネス応援割引プラン!室数&期間限定★☆
    【★シングルルームインターネット無料★】

投稿者さん 2009年06月05日 20:09:22

とにかく部屋が広く感じました。朝食も付いて、すごく「お得感」を感じました。

2009年05月
    ホテルルートインコート篠ノ井 2009年06月14日 20:05:30

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    お泊りでは快適に過ごされましたこと大変嬉しく思います。”お得感”といったお言葉もまさにホテル冥利に尽きるの一言で非常に嬉しく思います。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

☆開業15周年&リニューアル1周年記念 特別割引プラン 朝食バイキングサービス☆
    【★シングルルームインターネット無料★】