WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご クチコミ・感想・情報

WASHU BLUE RESORT 風籠 かさごのクチコミ・お客さまの声

kozuka5287さんの WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご のクチコミ

kozuka5287さん [60代/男性] 2025年03月17日 22:13:50

2年前に夫婦でお世話になった際、食事もサービスもとても良かったので、いつか家族で泊まれたらと思っていましたが、縁あって息子が就職して倉敷に住むことになり、今回は家族で宿泊しました。子供達も、特に食事が美味しいと喜んでくれていたので、また息子に会いに岡山に行く際には、ぜひ利用させてもらいたいです。

2025年03月
WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご 2025年03月18日 13:44:58

この度もお選びいただきまして誠にありがとうございます。

以前ご夫婦でお越しいただいた際のお食事やサービスを覚えていてくださり、大変嬉しく思います。
また、息子様のご就職をきっかけに再びお越しいただけたこと、心より感謝申し上げます。

これからもご家族皆さまにご満足いただけるよう、より一層努力してまいりますので、岡山にお越しの際には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【OKAYAMA県民割限定!】3/19まで近場で過ごす温泉と懐石ビュッフェの旅
【【スタンダードルーム】和室】

96Siroさんの WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご のクチコミ

96Siroさん [40代/女性] 2025年03月17日 16:34:06

2月にお邪魔させていただきました。Instagramで偶然見て割引サービスをしている事を知り、雪の時期気にしなくて良い温泉宿、何よりクチコミの良さ、気になってすぐに予約しました!部屋から見える海と瀬戸大橋の風景にも癒され何より夕飯の豪華さ!沢山ありすぎて迷いながら至福の時間を過ごさせていただきました!温泉も露天風呂と内風呂(パール風呂)で、70代の母も大満足してくれました!とても良かったです。機会があればまたリピートしたい宿です。

2025年02月
WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご 2025年03月18日 09:56:38

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
Instagramで当館をお知りいただき、ご予約いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、海と瀬戸大橋の景色や豪華な夕食をお楽しみいただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。

お母様にも露天風呂やパール風呂を気に入っていただけたとのことで、何よりでございます。
これからも皆さまにご満足いただけるよう、心を込めたおもてなしを心がけてまいります。
ぜひまた機会がございましたら、癒しのひとときをお過ごしにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダードルーム】レギュラーツイン】

aporo1217さんの WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご のクチコミ

aporo1217さん [60代/女性] 2025年03月08日 11:30:11

お部屋もリフォームされていて綺麗でした。食事ブッフェスタイルですが、クオリティーが高く、味も大変良かったです。
最上階のお風呂が一旦外にでなかてはいけない、以外は満足でした。

2025年03月
WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご 2025年03月09日 13:52:16

この度はWASHU BLUE RESORT 風籠にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やお食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ブッフェのクオリティや味についてもお褒めの言葉を頂戴し、励みになります。

最上階のお風呂につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。その分、開放感のある湯浴みをお楽しみいただけておりましたら幸いです。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

【隣県割|2/1~3/19】兵庫・広島・鳥取・香川対象|近場で癒す温泉と懐石ブッフェの旅
【【スタンダードルーム】レギュラーツイン】

投稿者さんの WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご のクチコミ

投稿者さん 2025年02月28日 00:24:33

食事が最高に美味しかったです。
温泉も最上階に露天風呂があり瀬戸大橋が一望できとても良かったです。
2階の蜂蜜風呂も愉しかったです。
ベッドの前が畳でスリッパを脱いで部屋に入るタイプなので裸足でとても寛げました。
瀬戸大橋が目の前で眺望も良かったです。
ディナーが90分だったのでデザートをゆっくり食べる時間が無かったのが唯一残念でした。

2025年02月
WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご 2025年02月28日 22:16:10

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お食事や温泉、そしてお部屋でのご滞在を満喫いただけたご様子で、大変嬉しく思います。 最上階の露天風呂からの瀬戸大橋の眺めや、2階の蜂蜜風呂もお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。 また、畳敷きのお部屋で裸足でお寛ぎいただけたとのお声も共感いたしました。

ディナーのお時間につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。 より快適にお過ごしいただけるよう、今後の参考にさせていただきます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年02月26日 09:44:24

【グレードアップ鮑陶板焼き付と「こだわりの蟹」|オードブルは本ズワイガニ炙り】のプランでしたが、謳い文句のカニがアレッ間違いでは?と思うようなものでした。予約時の紹介されていた写真のカニはどこへ行ったのでしょうか?
その他は上記評価の通り大変満足のいくものでした。

2025年02月
WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご 2025年02月28日 22:02:21

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お食事や施設にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、「こだわりの蟹」についてご期待に添えなかったとのこと、誠に申し訳ございません。 お客様がご予約時にご覧になったお写真と実際のお料理に相違を感じられたとのことで、今後のご案内方法について、より分かりやすくお伝えできるよう改善に努めてまいります。

その他のメニューには満足いただけたご様子が伺えてほっといたしました。

この度は貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。 また機会がございましたら、ぜひお越しいただけますと幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【冬企画】グレードアップ鮑陶板焼き付と「こだわりの蟹」|オードブルは本ズワイガニ炙り

投稿者さん 2025年02月24日 20:16:35

初めて、もう一度泊まってみたいと思う宿でした。懐石バイキングは派手ではないが料理長のプライドと丁寧な仕事が詰まっている感じ、スタッフの皆さんもとてもとても感じがよく親切。技能実習生?のような外国人のスタッフの方もいらっしゃいましたが丁寧でちゃんと研修で日本式おもてなしが教育されている感じ。施設自体は新しいとは言えませんが、丁寧に清掃されており室内は綺麗でバスルームもモダンに改装されていました。レストランや共同のラウンジなども綺麗な和モダンになっており、古びれた感じはしませんでしたし、なんといってもお湯と夕日と日の出が最高!大きいだけ、新しいだけ、の施設より何倍も良い。またぜひお邪魔したいです

2025年02月
WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご 2025年02月28日 21:51:18

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、「もう一度泊まってみたい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

懐石バイキングにつきましても、料理長のこだわりや想いを感じ取っていただけたこと、とても光栄です。スタッフ一同、心を込めておもてなしをさせていただいておりますので、その点もご評価いただき感謝申し上げます。

施設の清掃や改装、お湯、夕日、日の出など、細やかな部分までお楽しみいただけたご様子で何よりです。「大きいだけ、新しいだけの施設より何倍も良い」とのお言葉は、私たちにとって大変励みになります。

今後も頑張ってまいります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

【さき楽】30日前|10月~懐石ブッフェ≪季節のオードブル付≫|スタンダードルーム

投稿者さん 2025年02月17日 09:54:32

部屋は畳ツインで大変良かったのですが、洗面の蛇口(湯の出る方)を上げるとゴボゴボッと勢いよく噴き出し洗面まわりは勿論手首周辺の服まで濡れる始末。こんなホテル初めてでした。畳ツインの部屋も初めてで喜んでいましたのに蛇口で台無しになり二度と利用したくないとその時は思いました。が、朝食時のスタッフの皆さん(女性お二人)や朝食受付の男性が愛想よく対応くださり、まぁしゃーないな程度になりました。
夕食の茹でカニは食べるところがほとんど無く楽しみにしていたのでガッカリでしたが、デザートが充実してたのがよかったです。母が夜に食べたチョコレートとさつま芋のケーキ、朝のつぶあんのお餅が美味しいと言っていました。私は普段食べないのですが、クルミパンと雑穀パンがモチモチしていてとても美味しかったのと自家製豆腐がめちゃめちゃ美味しかったです。他の品を取らずにほとんど豆腐ばかり食べました。帰宅してからも母とデザートとパンと豆腐が美味しかったと母と話に花を咲かせているのでまた伺いたいと思っています。

2025年02月
WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご 2025年02月17日 21:18:21

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
畳ツインのお部屋を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、洗面の蛇口の件ではご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのご滞在が快適なものとならず、ご不快な思いをされたことを深くお詫び申し上げます。いただいたご指摘を真摯に受け止め、直ぐに点検いたしまいたが、日々の設備等の点検および改善に努めてまいります。
また、ご夕食の茹でカニについても、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。そのような中でも、デザートやパン、自家製豆腐をお楽しみいただけたこと、そして特にお母様にもお気に召していただけたことを伺い、大変嬉しく存じます。クルミパンや雑穀パンのもちもちとした食感、自家製豆腐の味わいを気に入っていただけたことは、私どもにとっても大変励みになります。
さらに、朝食時のスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々努めておりますので、このようなお言葉をいただけることは何よりの喜びです。今後とも、お客様にとって心地よいおもてなしができるよう、より一層精進してまいります。
ご滞在後にも、お母様とご一緒にお食事の思い出をお話しいただけているとのこと、大変光栄でございます。
ぜひまたお二人でお越しいただき、美味しいお料理や快適なお時間をお楽しみいただければ幸いです。次回お越しいただく際には、さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダードルーム】レギュラーツイン】

グリーングラス1947さんの WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご のクチコミ

グリーングラス1947さん [70代/男性] 2025年02月16日 08:11:11

食事は大満足でしたが、一点コーヒーがぬるすぎた。
ロービーに新聞を置いてないのが残念でした。

2025年02月
WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご 2025年02月16日 12:38:45

この度はWASHU BLUE RESORT 風籠にお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、珈琲の温度につきまして、ご指摘をいただきましてありがとうございます。
頂戴しましたご意見は、料飲部へ申し伝え、今後の改善に努めてまいります。

また、ロビーの新聞につきましては、現在のところ常設はしておりません。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年02月14日 13:37:26

インスタで拝見して食事が美味しい!とのことで、家族で宿泊しました。
懐石ブッフェ大変おいしくいただきました!見た目も華やかで、子供も大喜びでした。
今まで食べた中で一番満足感の高い食事でした!お寿司が美味しかったです。
帰って、友達にもすすめました。
是非、またお泊りに行きたいです。
お風呂で、スリッパをぬぐところにスイタでも敷いてくれたらぬいだり履いたりがしやすいのにな
と思いました。

2025年02月
WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご 2025年02月16日 12:30:18

この度はWASHU BLUE RESORT 風籠にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
Instagramをご覧になっていただけたのですね。
ありがとうございます。

満足感の高い食事でしたとお褒めの言葉をいただきまして本当にありがとうございます。
年4回シーズン毎に 一部いろいろな食を愉しんでいただく企画をおこなっておりますので是非、Instagramなど引き続きチェックの程よろしくお願いいたします。

またお風呂場でスリッパを脱ぐ所にスイタとのご意見を頂きましてありがとうございます。
こちらも検討させていただきます。

是非、また皆様でお越しいただけるように頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。

【【スタンダードルーム】和室】

やきいもほしいもさんの WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご のクチコミ

やきいもほしいもさん [30代/女性] 2025年02月10日 13:28:34

ご飯がとっっても美味しくおしゃれで、お風呂も素敵でなによりホテル全体の清潔感が素晴らしかったです。
朝には子どもたちに鯉の餌やり体験をさせていただき大喜びでした。
また、絵本の無料貸し出しがあり、部屋でゆったり色々な絵本を読めてとても楽しむことができました。
また行きたいと思うホテルでした。

2025年02月
WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご 2025年02月16日 11:44:01

この度はWASHU BLUE RESORT 風籠をお選びいただいて誠にありがとうございました。
お食事ご家族皆様喜んでいただけたご様子でありがとうございました。

お子様も喜んでいただけたようですね。
鯉も喜んでおります。

是非、また皆様でお越しいただける日をスタッフ一同楽しみにしております。
鯉もお腹すかしてまっています。

【【スタンダードルーム】レギュラーツイン】

kimikimi041さんの WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご のクチコミ

kimikimi041さん [60代/女性] 2025年02月06日 16:26:23

最上階の広いお部屋から、瀬戸大橋、瀬戸内海の多島美、夕焼けがとても美しく感動。お部屋、廊下の絵も癒やされる。はちみつパール風呂や、はちみつシリーズのケア製品で肌、髪もツヤツヤ。一緒に行った妹が4回も入り感激してました。食事も目にも美しく美味しくワクワク。従業員さんはとても、温かく素敵。建物は古いが掃除が行届き清潔。全てにバランスが良いので、人気が高い宿なのが納得。何度も行きたくなるおすすめの宿です。お世話になりました。

2025年02月
WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご 2025年02月16日 11:40:33

この度は、皆様でご利用いただきまして誠にありがとうございました。
はちみつパール風呂に4回ご入浴されたとの事!

もしかしたらお客様の中で最高記録かと思われます。
喜んでいただけてとても嬉しく思います。
また、お食事も喜んでいただけたご様子が伺えて嬉しい限りです。

何度も行きたくなるおすすめの宿とおっしゃっていただき、更にまた来て良かったとおっしゃっていただけるよう日々邁進してまいります!

春4月より、オールインクルーシブとなりますので是非またおこしください。
スタッフ一同おまちしております。

投稿者さん 2025年01月30日 17:13:03

家族全員大好きなホテルです。
今回で4回め。
金比羅山に行ったあとのお泊りでした。前回、前々回は瀬戸内の島を観光、岡山県だけでなく、四国方面の旅行にも便利な立地だと思います。
何度もリピートする理由はやっぱり食事です。
とってもきれいな盛り付けでいつもワクワクします。
今回は鯛の酒蒸しでしたが、これが本当に美味でした。普通のオードブルより、蟹よりも。今度行くときも鯛だったらいいのに、と家族全員の感想です。
またぜひ行きたいと思います。

2024年11月
WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご 2025年02月04日 17:09:41

この度もご宿泊をいただきましてありがとうございます。
大好きなホテルとおっしゃっていただいてとても光栄でございます。
また、お食事を特に気に入っていただいているとのことでこれからもワクワクしていただけるよう精進してまいります。鯛の酒蒸しも大変好評のお料理でございまして、この度のプランでご宿泊をいただいたお客様からも「とても美味しかった」と感想をいただきとても嬉しいです。このようにお喜びいただけるプランも今後も考えてまいります。
次回もご家族様で是非お越しくださいませ。
お待ち致しております。

食欲の秋到来!絶品◎鯛の酒蒸し&1000円館内クーポン付&レイト11時
【【スタンダードルーム】レギュラーツイン】

kattu6764さんの WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご のクチコミ

kattu6764さん [50代/女性] 2025年01月23日 22:18:18

お部屋はとても綺麗で快適に過ごせました
食事も種類も多くて大満足です
お風呂にヘアキャップが置いてなかったのと、テレビでBSが見れなかったのが少しだけ残念でした
それ以外はとても大満足のお宿です
今回はとてもお得なプランだったのですが、また泊まりに行きたいです!

2025年01月
WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご 2025年01月27日 17:53:04

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのことで大変よかったです。お食事も「大」満足とお書きいただきお愉しみいただけて嬉しく思います。
ヘアキャップにつきましてはご用意が無く、申し訳ございません。髪をまとめるアメニティとしてはヘアゴムをご用意いたしております。また、BSにつきましては現在ご覧いただけるように準備を進めております。間に合っておらず申し訳ございません。近々完了予定でございます。
次回のご宿泊にもご満足いただけるようこれからも精進してまいります。
どうぞよろしくお願いします。

毎月1のつく日は風籠の日!≪1室につき1万円OFF≫|1日5室限定

投稿者さん 2025年01月22日 12:50:54

妻の還暦祝いでお世話になりました。
部屋にお祝いの品が準備されており妻の喜ぶ顔を見て私もめちゃくちゃ嬉しい旅になりました。

感謝しています♪

2025年01月
WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご 2025年01月27日 17:26:39

ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また奥様の還暦のお祝いという記念の日に当館をお選びいただきまして光栄でございます。奥様にもお喜びいただけたとお聞きし、とても嬉しく思います。
また奥様とご一緒に是非お越しください。スタッフ一同お待ち致しております。

【3日間限りのタイムセール】≪2000円OFF≫|アーリーアウト9時

投稿者さん 2025年01月20日 20:01:23

チェックインからチェックアウトまで、接客が丁寧だった。施設内もキレイで、食事も出来立てを提供してくれすごく美味しかったです!!また施設内には漫画が置いてあり、部屋まで持ち帰ってゆっくり読めた為、子供も飽きずに楽しんでました。また絶対泊まりに行きます!!

2025年01月
WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご 2025年01月27日 17:22:09

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
チェックインからチェックアウトまで当ホテルを隅々までお楽しみいただいたようですね。フロント・清掃・サービス・調理スタッフと一同大変嬉しく思っております。
「絶対また泊りに行きます!」のお声には本当にホテルマン冥利につきます。次回もご満足いただけるよう精進してまいります。
口コミへのご投稿もありがとうございました。またのご来館もお待ち致しております。

【さき楽】60日前10月~|懐石ブッフェ≪季節のオードブル+鮑の陶板焼き≫|スタンダードルーム

投稿者さん 2024年12月03日 16:08:19

数年前に宿泊した時、料理の美味しさに驚いたので今回は親を連れて宿泊しました。
2人とも料理の豪華さと味に驚き喜んでいました。
特にお寿司美味しかったです。
ハチミツ風呂が気持ちよく、部屋も広くゆったり過ごせました。
従業員さん達も皆さん親切で良かったです。

2024年12月
WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご 2024年12月05日 12:44:53

この度もWASHU BLUE RESORT 風籠にお越しくださり誠にありがとうございます。

お料理今回もご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思っています。
次回、来られる際よりさらにご満足いただける様、頑張ってまいりますので、是非また皆様でお越しいただける事たのしみにしております。
ちなみに にぎり寿司はクオリティをおとさず、頑張ってまいりますのでご安心くださいませ。
では、またお越しいただける日をおまちしております。

投稿者さん 2024年11月28日 13:17:17

初めて岡山 倉敷へ旅行に来て良いホテルに泊まったと思いました。食事の時にカクテルグラスにいろんな料理が入っていてオシャレでした。料理も美味しく食べ過ぎてしまいました。お

2024年11月
WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご 2024年12月05日 12:35:04

初めての岡山倉敷への旅行に風籠をお選びいただきまして大変光栄です。
お食事喜んでいただけたご様子が伺え大変喜んでおります。
しかし、せっかくのお刺身に不備があったことお聞きしております。
本当に申し訳ございませんでした。

クチコミにお褒めのお言葉を沢山いただいて本当にありがとうございます。
お褒めの言葉を糧にしてより一層頑張ってまいります。
是非、またこちら方面へのご旅行の際にはWASHU BLUE RESORT 風籠をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同おまちしております。

【さき楽】60日前|10月~懐石ブッフェ≪季節のオードブル付≫|スタンダードルーム
【【スタンダードルーム】レギュラーツイン】

もも25810305さんの WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご のクチコミ

もも25810305さん [60代/女性] 2024年11月15日 14:50:36

11月11日から2泊しました。
部屋から瀬戸大橋が見えてとても感激しました。
きれいにリフォームされていて
こんな部屋に住みたいなと思ったほどです。
とても天気が良く展望風呂からの景色が最高でした。
夕食はオードブルの量が多いので、せっかくのバイキングが食べられないのが残念でした。

2024年11月
WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご 2024年11月23日 11:05:10

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋からそしてお風呂からの眺めも愉しんでいただけたご様子ですね。
お食事はお腹いっぱいになられたご様子ですが、他に食べれなかったお料理が沢山あったようですね。
是非、またお越しいただけましたらオードブルを最後にお食事をおすすめいただけるといいかもしれないです。
是非、またお越しいただける事楽しみにお待ちしております。

【【スタンダードルーム】レギュラーツイン】

leothinkerさんの WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご のクチコミ

leothinkerさん [40代/男性] 2024年11月14日 23:26:55

Room
The Room is clean, big and nice. We enjoy watching the sunrise and sunset with sea background.

Service
Shuttle bus service is very helpful to us especially we have elderly people and child in our team. The staffs are very kind and polite. It is very friendly that a staff give some fish food to our child to feed the fish in lobby.

Food
The restaurant and the food are nice. We like to semi-buffet type that have lots of exquisite food. We like the sushi very much. The steak is a little bit disappointed.

Hot Spring
The Hot Spring is wonderful and we all enjoy a lot. We suggest can add some vendering machine outstide the Hot Spring.

Facilities
The Lobby is big, clean with fish pools which is amazing. The playing area are also nice.

2024年11月
WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご 2024年11月23日 10:57:43

Thank you very much for your stay.
All of our staff is very pleased to receive your feedback.
We look forward to seeing you again.

【【スタンダードルーム】和室】

まく2652さんの WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご のクチコミ

まく2652さん [50代/男性] 2024年11月14日 23:11:58

スタッフの皆様の各持ち場ごとの頑張りに感銘し、リピートさせていただいています。ありがとうございます。清潔感があり、不要な接遇なく邪魔されない自由度が素晴らしい。食事も大変良く時間が足りないぐらいです、デザートも非常に丁寧で贅沢を言えば食後に場所をかえてデザートや喫茶コーナー的に卓球コーナーあたり(外の景色が見える)を無人セルフで利用させていただけるような空間がありますとさらにいいなと思ったり。。車ならば東西南北どこにゆくにも便利で、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2024年10月
WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご 2024年11月21日 10:32:38

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。毎シーズンに一度はお越しいただいており本当に感謝もうしあげます。

クチコミにも書いていただいてる内容全て本当にありがとうございました。
より一層励んでまいりますので、冬企画(12/23~)の蟹のシーズンには是非お越しいただけること楽しみにしてまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF|2024年10月~|≪季節のオードブル付≫|スタンダードルーム