WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご クチコミ・感想・情報

WASHU BLUE RESORT 風籠 かさごのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご のクチコミ

投稿者さん 2023年04月23日 14:35:10

お部屋からの眺めは最高に良かったです。食事も色々なものがあり楽しめました。

ただ、不満な点が1つ。
携帯電話を持参し、お風呂の湯舟の方に向けた方がおられました。中に入っているのにです。
何の目的かは知りませんが、お風呂に入らず出て行かれました。

大変不快で、初めてでびっくりしました
今は、色々なホテルや旅館に携帯電話の持ち込みについて書かれている場所が増えていますので一言書かれてはどうでしょうか?

あと塩素の匂いが強かったため早めに上がりました。朝の景色はとても良かっただけにお風呂だけはとても残念でした。

WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご 2023年05月19日 20:41:10

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミに書かれておりましたスマホを湯舟の方へ向けられた方がおられたという記載について非常に驚いております。至急 撮影禁止のピクトグラムの掲示をおこなう事にいたしました。お声がけも含め気を付けてまいります。本当に申し訳ございませんでした。
塩素については、大浴場の清掃も定期的におこなってはいますが、日々の湯の塩素濃度の計測もしておりますが申し訳ございませんでした。昨今の衛生問題もございますので何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

【60日前早期割】懐石ブッフェ1泊2食スタンダードプラン
【【禁煙】和室12.5帖|窓からは180度オーシャンビュー】

junsin1230さんの WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご のクチコミ

junsin1230さん [60代/男性] 2024年03月29日 12:35:15

夕食ビュッフェ期待以下でした。残念でした。

WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご 2024年04月01日 22:02:04

WASHU BLUE RESORT 風籠にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご夕食のブッフェ期待以下との事。

せっかくのご旅行でのご夕食がご期待に添えなかった事大変心苦しく、本当に申し訳ございません。

遠くからお越しいただいているのに残念な気持ちにさせてしまったこと。
もう少し、いろいろとお聞きしたかったのですが残念です。

しかし、これからもいろいろな事にチャレンジしてまいりますので、また、機会がございましたらWASHU BLUE RESORT 風籠をよろしくお願いいたします。

【4日間限定タイムセール】≪3000円割引≫16時ー9時お日にち限定

投稿者さん 2023年08月15日 16:47:49

窓からの景色は、最高で綺麗な部屋でした。お盆期間中で高いのは仕方がないと思います。冷蔵庫が古くてラックが壊れていたのは、ガッカリでした。

WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご 2023年08月20日 21:00:40

この度は、WASHU BLUE RESORT 風籠をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、ご旅行中にお客様をがっかりさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様の貴重な時間と期待に添えなかったこと、深くお詫び申し上げます。

客室の冷蔵庫については、直ちに取替させていただきました

ペットボトルを入れるポケットのサイズが小さく 割れてしまう事が多いことがわかり
また、新たに冷蔵庫サイズを大きくしたものを入替える事は時間を要しますが
快適にすごせるよう見直してまいります。

クチコミをいただき、本当にありがとうございました。

またご利用いただけるよう改善してまいります。

≪鮑付きアップグレード≫風籠のイタリアーノ|懐石ブッフェ夏企画
【【全室オーシャンビュー】SD|畳+ツインベッド(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月22日 15:55:08

食事のメニューは、沢山ありましたが
これと言うメインが無いのが残念でした。
その他は、満足しています。

WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご 2023年07月31日 20:29:07

この度は、WASHU BLUE RESORT 風籠にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿もいただきましてありがとうございます。
記載のございましたメイン料理がなかったとのこと、風籠の懐石ブッフェでは自分好みにチョイスして自分だけの懐石をいただくというのをスタイルとしておこなっております。もちろん、季節による食企画もございますが、これといってメインがなかったというのは残念です。記憶に残るようなコレという一品がなかったのですね。
もう少しお話しをお聞きできたらと思いました。
料理長ともどもこの件については、考えていただきます。
この度は、誠にありがとうございました。
また、機会がございましたらWASHU BLUE RESORT 風籠へお越しいただけると幸いです。

【タイムセール】≪3000円割引≫チェックアウトは9時条件|