JALの「どこかにマイル」を利用したところ、岡山が行き先に決まったので、いろいろ探してこちらを予約。 場所の良さで決めたので、提供サービスは余り気にしていませんでしたが、「オールインクルーシブ」(滞在中のサービスが全て前払い料金に含まれる)は思った以上でした。 ラウンジサービスでお酒が飲めるのは風呂上りの一杯を飲んでから夕食へと流れて行けるので、導線が非常にスムーズ。お酒のバリエーションもそれなりにあり、その日のスパークリングワインはすっきりとした飲み口だったりするなど、楽しめるポイントでした。(カラオケルームや卓球場利用も無料とか) 夕食のブッフェも力を入れるところと抜くところを工夫。かなりの食事が一口サイズで提供されるあたりは、洗い物が大変でしょうが、ちょいちょい色々食べたい身としてはとても助かります。 強いて言えば、朝食に岡山B級グルメのエビめし・蒜山やきそば、ホルモン焼うどんの3種が出たのですが、お味は夜に向いていると思わしき濃い目の面々。是非、夜にお願いしたいと思います。 我々は4階でしたが、瀬戸大橋が正面に見え、夕陽に朝日に映える瀬戸大橋がなかなか良い眺めでした。 是非、また訪れたい宿の一つになりました。
この度、2度目の訪問です。 チェックインからチェックアウトまで、景色、お風呂、お酒、料理と堪能させていただきました。 岡山市、倉敷市の市街からも近く、瀬戸大橋のインターもそばにあり、交通の便もとてもいいです。 また、お伺いさせていただきます。
2日連泊だったので、1泊目の夜には、前菜(ウェルカムプレート的な)料理を被らないように変更のご提案をいただき、その点評価したいと思います。しかしながら、フロント、もしくはそこから発信された情報提供が十分にされなかったように思います。遠方から土地勘なく来訪するのですから、地元の常識だけの情報だけで伝えられたことにより、余計な出費につながることになりました。
部屋からの眺望も良く、何よりご飯が美味しかった! マグロも本鮪の中トロで甘かったぁ〜!お風呂も2箇所に分かれていて、楽しかった!是非また行きたいです! 初めてのオールインクルーシブは最高でした!! ありがとうございました!
オールインクルーシブを楽しみにしていましたが、予想以上によかったです。 ラウンジの飲み物やおつまみ、フルーツやソフトクリームなど充実していました。 夕食もお刺身やあら炊きなど、新鮮なお魚に大満足でした。 また、近いうちに行きたいと思います。 お部屋のメッセージやちょっとしたお気遣いが嬉しかったです。 ありがとうございました。
レビューを見て、とっても楽しみにしていた旅館。 本当に素敵な旅館でした!今まで色んな旅館やホテルに泊まってきましたが、はじめて来年も泊まろう!と家族で話しました。 スタッフの方が良かったのはもちろん、清潔なお部屋、ラウンジの充実さ、そしてビュッフェの豪華さ。良いところしかなくてリピートしない理由がないくらいよかったです!素敵な時間をありがとうございました。また伺います。
部屋からの景色は良かったデス
彼の誕生日旅行で利用しました✨️ お食事に関して、皆さんも書かれている通り非常に満足感のあるビュッフェでした🍽 変わり種が多く、ひと皿の量も少なめなのでいろんな種類を楽しめます! 特に、夕食のお寿司・ブリュレ、朝食のパンケーキが美味しかったです🥹🥹🥹 ラウンジでも、お酒・ソフトドリンク・コーヒー・おつまみ・フルーツ・ソフトクリームなどを頂くことができます🍦 おつまみの種類も思っていた以上に多く、常に満腹状態になってしまうこと間違いなしです笑 実際、15:00に着くやいなやめちゃくちゃ皆さん堪能されてました>< 館内やお部屋に関しては、建物の古さを感じるところが所々ありました。 決して汚いというわけではないですが、少し昭和感というかレトロ感があります。 インスタなどの写真を見て行かれる方は少し印象にギャップが生じるかもしれないのでそこだけ把握しておくといいかなと思います🎶 スタッフの皆さんは全員笑顔で接して下さりとても良かったです。 夕食の時間変更やレイトチェックアウトにも嫌な顔せず対応して下さり本当にありがとうございました。
【クリスマスセール!!】プレミアムルーム限定20%OFF|オールインクルーシブ|1泊2食
古いホテルをリノベーションしたホテルですがオールインクルーシブが最高!! メニュー、おつまみ、おやつ、なかなかここまでのところはありません。 倉敷からちょっと遠いですが、静かで、食事の際も混み合ってない。 お料理もみんなが汚く取ることもないので、めっちゃ良かったです! もちろん味もおいしかった…(^^) また機会あれば行きたいホテルです!
角部屋で窓が2つある和室でした。窓の外は瀬戸大橋が目の前で最高の景色。ちょうどライトアップもされている日でラッキー。 屋上の露天風呂からも瀬戸大橋が見えます。 事前に足が悪い父親が一緒と伝えていたので、エレベーターをおりてすぐの部屋&食事も入ってすぐのテーブルと、配慮もしていただけました。 楽しみにしていた食事も完璧。テーブルにはまず蟹が。フグや蟹の天ぷら、ステーキ、鯛、マグロ、サーモンの握り寿司など。今まででこんな質のいいブュッフェは初めてです。 ラウンジでは、15時〜22時までおつまみ、ジュース、アルコールなど食べ飲み放題。イチゴや蒜山ヨーグルトまであったのがびっくりでした。最高の時間をありがとうございました。
【さき楽60】2025年10月〜オールインクルーシブ|懐石ブッフェ≪季節のオードブル付≫
【スタンダードルーム】和室バイキングのライブキッチンのお肉、お寿司が特においしかったです。カニが食べられたのも嬉しかったです。部屋から瀬戸大橋が一望でき、朝日も見れました!オールインクルーシブでお酒やおつまみも食べ放題で最高でした。
【スタンダードルーム】和室今回家族旅行で利用させていただきました。オールインクルーシブで飲み物や軽食がいただけ、こども達は大喜びでした。 夕食はお肉やお刺身、お寿司などオーダー 注文すると席まで運んでいただけ子供連れにはありがたいと思いました! 屋上の露天風呂は夜景を観ながらくつろぐ事が出来、いいリフレッシュになりました☆
【さき楽30】2025年10月〜オールインクルーシブ|懐石ブッフェ≪季節のオードブル付≫
【スタンダードルーム】和室孫2人と娘と婆ちゃんの4人で宿泊しました。ホテル内は、広く綺麗でした。入ると色々な鯉が迎えてくれて、ビックリ。孫たちもよろこんで、見てました。 食事も、バイキングだけど、メインはオーダ制で、刺身も握りも切れが大きくとても美味しかったです。アルコールもフリーなので、地ビールの独歩をいただきました。幸せな時間を家族とすごさせていただきました。もちろん温泉も、朝食も良かったです。 帰るとき、鯉の餌やりをさせていただいて、孫たちは、夢中で、楽しんでいて、良かったです。また、行きたいとおもいました。
秋企画|秋、アゲます!ーT・E・M・P・U・R・Aー<オールインクルーシブ>
【スタンダードルーム】和室①ステーキ・天ぷら・寿司・刺身をメインに、色々な料理などをしっかりとって楽しめる夕食ビュフェ、カラダがしっかり温まって・リフレッシュできる風呂(温泉)、綺麗な部屋(掃除含む)で、大変満足できました。 ②夕食時の地ビール・地酒や1階ラウンジでの飲食も、追加料金が発生せずで、宿泊者に優しい・ありがたい、オールインクルーシブという会計システムでした。
のんびり1人旅ぷらん♪部屋タイプ
レギュラーツイン(1名)高松観光の後に瀬戸大橋を渡って行きました。部屋からの景色が想像以上で、入った瞬間ここにして良かったと思いました! 期待してたビュッフェは器が綺麗で味も美味しかったです。 ビュッフェの品数がもう少し多ければ嬉しいです。あと、サウナと水風呂があればもっと良かったです。
【スタンダードルーム】和室60代から80代のお友達3人で行かせて頂きました。前日予約出来なかったにも関わらず、お電話したら当日児島駅までお迎えの臨時便を出して頂き大変助かりました。 ホテルはゆったり、瀬戸内の素晴らしい絶景が見渡せるお部屋でとてもゆっくり過ごせました。また夕食のバイキングも2部制だったので、うるさく混雑することもなく、瀬戸内海の海の幸、素晴らしい素敵なお食事とおしゃべりを堪能させていただきました😊またラウンジもお風呂のあとゆったりワインとおつまみ。オールインクルーシブでとても快適でした。従業員の方々もとても親切で嬉しかったです。最高の思い出が出来ました😊有難うございました。
【スタンダードルーム】和室夕飯のバイキングはオトナ向けのおつまみが多くて子供はちょっと食べるのが少なそうでした。でもそれ以外は大満足です!
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】オールインクルーシブ★季節のオードブル付|懐石ブッフェ1泊2食
【スタンダードルーム】和室瀬戸大橋が見れる部屋で 広くて綺麗で快適でした ラウンジの品数が多くてびっくり 夕食朝食も美味しく頂きました
オールインクルーシブルの宿なので、子供達がいてもお財布を気にすることなく満喫することが出来ました。
【スタンダードルーム】和室景色やお風呂も良かったですが、何よりご飯が最高でした
【タイムセール】◎2000円オフ★オールインクルーシブ|アーリーアウト9時
【スタンダードルーム】レギュラーツイン