hotel MONday 秋葉原浅草橋 クチコミ・感想・情報

hotel MONday 秋葉原浅草橋のクチコミ・お客さまの声

yococooさんの hotel MONday 秋葉原浅草橋 のクチコミ

yococooさん [50代/女性] 2024年03月23日 11:37:47

ソファベットのあるツインの部屋で、小学生の子どもと快適に過ごしました。
良かった点:施設が綺麗、隅田川に近くランニング、水上バスを楽しむのに最適
いまいちな点:コーヒー・ヘアアイロン・バスタブ・景色がなかった
近くに美味しそうな中華店があったので、次回利用の際に行きたいと思います◎

hotel MONday 秋葉原浅草橋 2024年03月28日 17:38:53

この度はhotelMonday秋葉原浅草橋をご利用いただきありがとうございます。お忙しい中ご宿泊の感想を寄せていただき誠にありがとうございます。お客様のおしゃる通り、本館の近くのは多くのレストランがございます、大変便利でございます。またのご機会ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Hotel MONday秋葉原浅草橋 フロント リー

hotelMonday秋葉原浅草橋 フロント リー

【お部屋タイプおまかせ×ショートステイでお得!】(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ】

黄金まむしさんの hotel MONday 秋葉原浅草橋 のクチコミ

黄金まむしさん [40代/女性] 2024年02月09日 13:51:38

とても清潔でコンパクト、快適でした。たまたまスケジュールがショートステイプランに合っていたので、その分費用が抑えられて良かったです。
棚や壁のデザインが工夫されていて、荷物が片付けやすかったし探しやすい。参考になる。

hotel MONday 秋葉原浅草橋 2024年02月09日 20:00:15

この度はhotel MONday 秋葉原浅草橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
室内の清掃に関してお褒めの言葉をいただき従業員一同、大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り今回ご利用いただきましたショートステイプランは通常プランと比べてご滞在期間は短くなりますが、その分お得な価格となっております。
全客室に壁にフックを設置しておりますので、ハンガーなどおかけいただけます。
今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルであるようフロント、清掃スタッフ共に精進して参ります。
またご来館いただけるのをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】47%OFF◆17時~翌9時のショートステイ!(素泊まり)
【コンパクトツイン】

投稿者さんの hotel MONday 秋葉原浅草橋 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月06日 09:24:14

デラックスツインに中3の子供と家族3人で利用しました。
3つベットがあり、ソファーもあったので、部屋の大きさとしては十分でした。
我が家は利用する機会はありませんでしたが部屋に電子レンジがありました。

hotel MONday 秋葉原浅草橋 2023年11月20日 22:15:15

この度はhotel MONday秋葉原浅草橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご予約はデラックスツインルームソファベッドのお部屋でしたが、空きがございましたのでファミリールームへとアップグレード対応をさせていただいております。
ファミリールームは当館で1番広いお部屋になりまして、客室には電子レンジが備え付けでご用意がございます。
今回のお部屋を気に入っていただけましたら、次回ご予約時はファミリールームでお探しいただくようにお願いいたします。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようにサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天月末セール】ファミリーにもカップルにもおすすめ!(素泊まり)
【デラックスツイン(ソファベッド付)】

投稿者さん 2023年09月01日 17:41:23

駅が近いので電車での移動に便利でした。設備も新しくて清潔でよかったです。ユニットバスではなく、シャワールームになってるので使いやすかったです。
私がソファベッドに寝ることになりましたが、最初からベッドメイキングされていて寝心地もベッドと同等でよかったです。ありがとうございました。

hotel MONday 秋葉原浅草橋 2023年09月11日 14:45:08

この度は、hotelMonday秋葉原浅草橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの設備や、清潔さなどをお褒め頂きまして感激でございます。
おっしゃるように、当ホテルは立地に恵まれておりまして、都営浅草線『浅草橋駅』 A4出口 徒歩約2分、JR総武線『浅草橋駅』 東口 徒歩約4分の場所に位置しております。

この度はお忙しい中、レビューの投稿までして頂きまして誠に有難うございます。
またのご利用をお待ちしております。

【首都圏★おすすめ2023】【お得に泊まろう】ファミリーにもカップルにもおすすめ(素泊まり)
【スタンダードツイン(ソファベッド付)】

投稿者さん 2023年03月20日 15:57:42

3/14に家族で宿泊しましました。
エレベーターの説明がなく少々戸惑いましたが、それ以外は大満足です。
トイレとバスが別々だったのもとても良く、館内や部屋自体もとても綺麗でした。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

hotel MONday 秋葉原浅草橋 2023年04月02日 04:03:58

ご利用頂きありがとうございます。
エレベーター利用について説明不足で申し訳ございません。スタッフ一同再度説明の徹底をしてまいります。
今後もお客様のご期待に添えるサービスを提供できますよう努めて参りますので、次回浅草橋にお越しの際は是非当館をよろしくお願い申し上げます。
再び、ご来館に感謝申し上げます。

【首都圏おすすめ☆2023 お得に泊まろう】ファミリーにもカップルにもおすすめ(素泊まり)
【デラックスツイン(エキストラベッド付)】

投稿者さん 2021年07月26日 18:02:09

とにかく新しく綺麗。スタッフの対応も良く、小さな心配りが随所から見られます。部屋は広くないものの、この値段と立地なので活動的な人は十分かと思います。また屋上テラスからはスカイツリーが見え、とてもリラックスできるスぺースでした。是非また利用したいです。

2021年06月
hotel MONday 秋葉原浅草橋 2021年07月27日 11:30:00

この度はhotelMonday秋葉原浅草橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、私共も嬉しく存じます。
屋上については他にお客様からもご好評頂いており、開放時間は朝5:00~24:00まで、天気の良い日はリクライニングチェアを9:00~23:00まで出しております。
これからもお客様にご満足頂けるホテル作りに精進してまいります。
またご機会ございましたら当館へお越しくださいませ。

hotelMonday秋葉原浅草橋 フロント

投稿者さん 2021年07月02日 13:49:40

1人感じの悪い男のフロントスタッフがいる。ありがとうございますなどが言えない。
あと部屋によってシャワーの水圧が違うのに、どれも同じと言われた。フロントの人数が多くて圧が怖い。
部屋は綺麗で清掃も行き届いていてお気に入り。

2021年06月
hotel MONday 秋葉原浅草橋 2021年07月02日 14:44:42

いつもご利用誠にありがとうございます。
ご指摘の件でございますが大変申し訳御座いませんでした。
スタッフの教育に今一度徹底指導させて頂きます。
また只今研修中スタッフが多数居るためお客様ご迷惑おかけしております事お詫び申し上げます。

【コンパクトツイン】

cobol02さんの hotel MONday 秋葉原浅草橋 のクチコミ

cobol02さん [30代/男性] 2021年06月29日 19:06:56

まず、新しい施設でとてもキレイで快適でした
部屋は広々としていますが、正直無駄にスペースだけあります
テーブルと個別ソファが2つとかあってもよかったと思います
※その代わり、ソファベット的なソファと、カップを置くような台はありました

水回りは2つあるのはとてもありがたいですね!
お風呂も普通の広さのものですが、なにより新しいのでキレイです
空調の効きもよいです

残念なところでは、キングサイズベッドでしたが、実際はシングルを2つくっつけたものです
隙間にはクッション材のようなものをおいて、シーツでくるまれていましたが、真ん中がそこにあたりますのでやはり使い勝手は微妙です。ただ、普通に広いのでくっつくには違和感だけど、別々で寝るには問題ない、です

屋上にあがれてスカイツリーがばっちり見えるのは素敵ですね!

浅草橋自体は栄えているので飲食店(コロナで大変ですが・・・)やコンビニはばっちりありますし
浅草にいくにもバスでもいけますし、蔵前まで数分あるけば電車でもすぐですね

全体的には費用もお安いですし、満足です!また機会があれば利用したいと思います

2021年06月
hotel MONday 秋葉原浅草橋 2021年06月30日 22:58:04

この度はHotel MONday秋葉原浅草橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただきまして口コミをご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
水回り、空調共に快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
ベッドにつきましてはご期待にお答えすることができず、心苦しいばかりでございます。
屋上から望む景色は、ライトアップされたスカイツリーや、日の出の時間帯もおすすめでございますので、次回お越しの際は是非カメラを持って屋上へお出でくださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同快適なホテル作りに邁進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 片岡

【夏旅セール】お得に泊まろう!今だけ12:00C/O無料(素泊まり)
【プライムデラックスキングルーム】

投稿者さん 2021年06月22日 17:27:39

2021年06月
hotel MONday 秋葉原浅草橋 2021年06月22日 21:14:47

この度はHotel MONday秋葉原浅草橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

フロント 帯刀

【2連泊ECOプラン】部屋タイプおまかせ&滞在中の清掃なしで超特価☆<素泊まり>

投稿者さん 2021年06月22日 17:27:15

2021年06月
hotel MONday 秋葉原浅草橋 2021年06月22日 21:14:35

投稿者さん 2021年06月22日 17:26:52

2021年06月
hotel MONday 秋葉原浅草橋 2021年06月22日 21:13:46

投稿者さん 2021年06月13日 06:33:16

エコプラン、コスパ最高でした!

hotel MONday 秋葉原浅草橋 2021年06月13日 15:23:43

この度は HotelMONday秋葉原浅草橋 にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
限定プランのエコプランに関しましてご好評ありがとうございます。
今回ご予約いただいたプランは今の時期の限定プランではございますが、コスパが良くご旅行やビジネスでご利用いただければと思いこちらのプランをご用意させていただきました。
ご清掃等も特にないプランでございますのでプライベートな時間も多くとれるかと思います。
今後も良いホテルづくりができるようにして参りますのでぜひまたご宿泊くださいませ。

Hotel MONday 秋葉原浅草橋 フロント

投稿者さん 2021年06月13日 06:26:40

お部屋が広くてきれいで快適にすごせます!テレビもネッフレックストやHuluがテレビでログインできるのもよかった。

hotel MONday 秋葉原浅草橋 2021年06月13日 15:11:36

お部屋や機能面にご満足いただけたようで嬉しく思います。
当館のお部屋は長期滞在もできるような広めのお部屋を多くご用意させていただいており、備え付けの機能面でもご満足いただけるようにさせて頂いております。
今後もよりよいホテルづくりをしてまいります。ので、是非次回もご宿泊していただけること、心よりお待ち致しております。

Hotel MONday 秋葉原浅草橋 フロント

投稿者さん 2021年06月13日 06:21:35

部屋も広くてきれいで、とても快適でした。

hotel MONday 秋葉原浅草橋 2021年06月13日 14:55:51

お部屋にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
毎日当ホテルスタッフでも毎日清掃時とスタッフでのダブルチェックを行い清潔にお使いいただけるような努力をさせて頂いております。
今後もよりご満足いただけるように精進して参りますのでまたのご宿泊お待ちしております。

Hotel MONday秋葉原浅草橋 フロント

【お部屋タイプおまかせ】

まさまさ7301さんの hotel MONday 秋葉原浅草橋 のクチコミ

まさまさ7301さん [30代/男性] 2021年06月08日 18:48:18

とてもきれいで、広く良いホテルです。
かなり、お安く泊まれました!
コスパ最高!

hotel MONday 秋葉原浅草橋 2021年06月12日 16:42:53

この度は数ある中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。また、ご評価も頂き重ねて御礼申し上げます。お客様のご利用目的やシーンに合わせて様々な宿泊プラン、客室タイプ等ご用意しておりますので、次回のまたのご利用の程、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年06月05日 10:57:46

1ヶ月以上の長期滞在で利用させていただきました!とにかくスタッフの方々の対応が最高。笑顔たっぷりで良い方ばかりでした!部屋も清潔で◎!値段も安く逆に申し訳なるくらい…
最高に快適でありがたかったです!大変お世話になりました!!

2021年06月
hotel MONday 秋葉原浅草橋 2021年06月06日 15:33:01

この度は一か月以上にもわたってHotel MONday 秋葉原浅草橋をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
またホテルスタッフもお褒めいただき大変喜ばしい限りでございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

是非ともまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント担当:林

投稿者さん 2021年05月24日 18:38:15

「DO NOT DISTURB」の札を出していたにもかかわらず清掃スタッフ様がゴミ収集のためドアノックしてきました。不愉快極まりない。

hotel MONday 秋葉原浅草橋 2021年05月25日 13:24:27

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
この度は「DO NOT DISTURB」の札が掛かっていたのにも関わらず清掃係がドアをノックしてしまったようでお休みの所大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう指導徹底していきます。
また機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 永澤

投稿者さん 2021年05月22日 18:11:12

スタンダードツインがホテル側の好意でデラックスツインへ、グレードアップされていて嬉しかったです。

固定電話がない代わりにフロントにフリーダイヤルでかけれるようになってます。
新築のホテルのため室内壁紙の接着剤のせいなのか匂いがこもってましたが、空気清浄機を借りて作動させれば問題なく匂いはなくなりました。
ベッドはツインと言いつつ可動式でベッドサイドのテーブルをどかすとくっつけることができたので広く使えました。
テレビは大きくネットがつながっており、YouTube、Netflix、アマプラなどもみれたのがとても良かった。

浴室
トイレも清潔でオシャレ。
浴室はトイレと分かれてて洗い場も広く、シャワーヘッドもとても気に入りました。

朝食
ワンプレートで提供するホテルの中でも一番のお気に入りです。少量でも品数は多く彩バランスもよかったです。
おかずは選べませんが、
パンとコンスープか
ご飯と味噌汁は選択できました。パンとご飯はおかわりできるのもありがたかった。
自慢というだけありとても美味しかったです。

hotel MONday 秋葉原浅草橋 2021年05月24日 15:05:11

この度はHOTELMonday秋葉原浅草橋をご利用頂き誠に有難うございました。
数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからもサービス向上の為に日々努力・勉強して参ります。
また機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 永澤

【春夏旅セール】お得に泊まろう!絶対食べてほしい自慢の朝食♪今だけお得12:00C/O無料(朝食付)
【スタンダードツイン(ソファベッド付)】

ひかちょん1216さんの hotel MONday 秋葉原浅草橋 のクチコミ

ひかちょん1216さん [20代/女性] 2021年04月28日 21:01:06

急遽、浅草橋駅付近で宿泊しなければならなくなり、直前で泊めさせていただきました。
以前、羽田空港には、(時間にも寄りますが、)都営浅草線→京急直通となり、乗り換え不要で行くことができ。また、千葉方面へのアクセスも良く、立地条件より浅草橋駅付近の某ホテルに宿泊しましたが、夜の騒音が酷く、二度と泊まりたくないと思い、今回別の宿泊先を検索して、こちらのホテルに辿り着きました。
新設のホテルということもあり、館内全体とてもキレイでした。今回コンパクトツインに女性2人泊まりました。予約時の写真を見て狭いことを覚悟しておりましたが、いざ実際に入ると、狭いとは感じず、素泊まりするには、充分でした◎(但し男性にとっては狭いと感じてしまう可能性がありそうです)また、某ホテルのマイナス点だった騒音については、こちらのホテルにはなく、非常に良く眠ることができました。
そして、一番感動したのは、朝食です。係の方がとても感じが良く、丁寧に、そして一生懸命接客くださり、気持ちがよかったです!都内のホテルで提供される朝食1,000円以上の価値のある和食プレートだと思いました。見た目だけではなく味も美味しかったです。コロナ対策もしっかりされており、安心して朝食をとることができました。
こんなご時世ですが、浅草橋駅近ホテルをお探しの方には、ぜひ、こちらのホテルを朝食込みで宿泊されることをおすすめします!

hotel MONday 秋葉原浅草橋 2021年04月29日 16:47:35

この度はhotel MONday 秋葉原浅草橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適なご宿泊になったようで大変光栄でございます。
当ホテルには様々な部屋タイプがございますので、また次回ご利用いただける際にはぜひほかのお部屋もご検討くださいませ。
また、朝食レストランに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
MONday自慢の朝食でございますので、ご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
是非またお近くにお越しの際にもhotel MONday 秋葉原浅草橋をご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:深野

【コンパクトツイン】

352958さんの hotel MONday 秋葉原浅草橋 のクチコミ

352958さん [40代/女性] 2020年09月07日 11:11:38

新しいホテルをお得に泊まれて、快適に過ごせました。清掃なしのプランでしたが、日中仕事で出ているので問題なかったです。チェックアウト時にミネラルウォーターをいただき、暑いのでありがたかった反面、チェックイン時にもらえるほうが荷物にならなくて良かったなー、と思ってしまいました。

hotel MONday 秋葉原浅草橋 2020年09月08日 13:13:03

この度はhotel MONday 浅草橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

快適なご宿泊になったようで大変うれしく感じております。
また、ミネラルウォーターをお渡しするタイミングに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
今後ともサービス向上に努めて参ります。

是非また次の機会にもhotel MONdayをお選びいただきますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:深野