hotel MONday 秋葉原浅草橋 クチコミ・感想・情報

hotel MONday 秋葉原浅草橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel MONday 秋葉原浅草橋 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月22日 17:26:52

コスパ高い。常宿候補。

2021年06月
hotel MONday 秋葉原浅草橋 2021年06月22日 21:13:46

この度はHotel MONday秋葉原浅草橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きましたこと御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 帯刀

【2連泊ECOプラン】部屋タイプおまかせ&滞在中の清掃なしで超特価☆<素泊まり>

投稿者さん 2021年06月21日 17:20:30

部屋がきれいで清潔感あり。

hotel MONday 秋葉原浅草橋 2021年06月21日 21:05:52

この度はHotel MONday 秋葉原浅草橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
きれいで清潔感があると仰っていただけて大変うれしく思います。
今後も驕ることの無いよう気を引き締めて参ります。
是非次回もご利用頂けたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月21日 17:19:41

スタッフの対応が丁寧で素晴らしい。

hotel MONday 秋葉原浅草橋 2021年06月21日 21:14:18

この度はHotel MONday 秋葉原浅草橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフに対するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
今後もお褒め頂けるよう丁寧な対応を心がけてまいる所存でございます。
是非次回もご宿泊していただけること、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月21日 17:18:53

清潔感あり過ごしやすい。

2021年06月
hotel MONday 秋葉原浅草橋 2021年06月21日 21:00:15

この度はHotel MONday 秋葉原浅草橋をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中のお部屋に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお褒め頂けたことに胡坐をかかないよう精進して参ります。
是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンパクトツイン】

Haru6ssさんの hotel MONday 秋葉原浅草橋 のクチコミ

Haru6ssさん [20代/女性] 2021年06月14日 01:08:55

電子タバコ可能の部屋、禁煙の部屋の二択。喫煙所はなくなったから、外で歩き煙草さえしなければ吸っていいとのこと。近場に公共の喫煙所などはありませんでした。

1階と2階に設置されている共用トイレは使用不可になっていた。

2階には、洗濯機と乾燥機が2台ずつと製氷機とレンジがありました。
両替機もないので、必要な場合はフロントに行く感じになります。

エレベーターが2台あり、フロント側だと最上階には行けないのが難点。
自販機が最上階のエレベーター前に1台だけあります。最上階の屋上は、テラスとして外の景色を楽しむ分にはいいと思うが、開放時間が設定されています。テーブルや椅子等もない。

室内は少し変わった内装でした。
明るく綺麗めでしたが、思いのほかベッドが小さい。
人1人分のベッドが2台くっつけてあっただけなのが残念でした。
シーツもザラザラとしていて、サラサラツルツルなシーツが好みの人はやめておいた方がいい。

空調が部屋ごとに調整できるのはありがたいし、窓も開閉可能でした。
ユニットバスは狭くはないけど、普通といったところ。

部屋に入る際のカードキーの反応がだいぶ悪かったのが気になりました。

清掃なしとフロントに伝えておいたはずなのに、清掃の時間にノックとドアを開けられたのは勘弁して欲しかった。
清掃なしプランにすると、ゴミ回収のみで、タオル等は1セット500円と追加料金がかかる。

朝食は1プレートで、お米かパンを選べおかわり可能。7:30に利用した時点で、ご飯 味噌汁は温かいものだったが、おかずなどは全部冷えているものでした。簡易なドリンクコーナーは設置してあったが、あれで1000円はちょっとないです。

フロントに4.5人いたところで、受け答えがまともに出来ず、ざわざわスタッフ同士で会話しているだけで、結局分かりませんの一言のみは教育がどうなっているのか。
コインランドリーは2つしかなく、両替機もない。洗濯物を回収するようフロントに出向き伝えたところ、対応してくれなかった。人数さえいればいいなら失笑レベル。

内装は綺麗めだがそれだけ。
スタッフの対応などもろもろ残念。
不快な思いしかしなかったので二度と使いません。

hotel MONday 秋葉原浅草橋 2021年06月14日 07:42:59

この度は HotelMONday秋葉原浅草橋 にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度はせっかくご宿泊いただきましたのに
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からお問い合わせいただいた際に
私自身もその場におりましたが周辺情報が把握できておらずご迷惑をお掛けしてしまったことを反省しております。

重ねお詫び申し上げます。

お客様からお声をいただいたことで
改めて私達の未熟さを痛感しております。
以後、ご迷惑をお掛けしないよう今回の件を
皆で周知し肝に銘じてまいります。

大変申し訳ございません。

【コンパクトツイン】

スニタさんの hotel MONday 秋葉原浅草橋 のクチコミ

スニタさん [40代/女性] 2021年06月13日 11:48:10

仕事のため平日連泊で利用。部屋の掃除は行き届いていて清潔感ありました。

まだ新しいホテルだからなのか、お部屋の中も明るめの色彩で気持ちよく滞在できました。

今回は利用しませんでしたが、ホテル内レストランのテイクアウトも始めたそうで雨の日なども食事の心配をしなくてよさそうです。

2021年06月
hotel MONday 秋葉原浅草橋 2021年06月13日 15:51:47

たくさんのお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
ご連泊でのご宿泊でもゆっくりとご利用できるようにお部屋の清掃などには気を使っております。
また、お客様の仰る通り新築のホテルでございますので今の期間は新築の気分も味わっていただけると思います。
また、テイクアウトも今月からスタートいたしました。
QRかmenu、ウーバーイーツにてご注文いただきまして、2階のレストランで受け取りができます。
メニューもたくさんご用意しておりますので次回ご宿泊の際はぜひご利用ください。

hotel MONday秋葉原浅草橋 フロント

投稿者さん 2021年06月13日 06:33:16

エコプラン、コスパ最高でした!

hotel MONday 秋葉原浅草橋 2021年06月13日 15:23:43

限定プランのエコプランに関しましてご好評ありがとうございます。
今回ご予約いただいたプランは今の時期の限定プランではございますが、コスパが良くご旅行やビジネスでご利用いただければと思いこちらのプランをご用意させていただきました。
ご清掃等も特にないプランでございますのでプライベートな時間も多くとれるかと思います。
今後も良いホテルづくりができるようにして参りますのでぜひまたご宿泊くださいませ。

Hotel MONday 秋葉原浅草橋 フロント

投稿者さん 2021年06月13日 06:26:40

お部屋が広くてきれいで快適にすごせます!テレビもネッフレックストやHuluがテレビでログインできるのもよかった。

hotel MONday 秋葉原浅草橋 2021年06月13日 15:11:36

お部屋や機能面にご満足いただけたようで嬉しく思います。
当館のお部屋は長期滞在もできるような広めのお部屋を多くご用意させていただいており、備え付けの機能面でもご満足いただけるようにさせて頂いております。
今後もよりよいホテルづくりをしてまいります。ので、是非次回もご宿泊していただけること、心よりお待ち致しております。

Hotel MONday 秋葉原浅草橋 フロント

投稿者さん 2021年06月13日 06:21:35

部屋も広くてきれいで、とても快適でした。

hotel MONday 秋葉原浅草橋 2021年06月13日 14:55:51

お部屋にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
毎日当ホテルスタッフでも毎日清掃時とスタッフでのダブルチェックを行い清潔にお使いいただけるような努力をさせて頂いております。
今後もよりご満足いただけるように精進して参りますのでまたのご宿泊お待ちしております。

Hotel MONday秋葉原浅草橋 フロント

【お部屋タイプおまかせ】

まさまさ7301さんの hotel MONday 秋葉原浅草橋 のクチコミ

まさまさ7301さん [30代/男性] 2021年06月08日 18:48:18

とてもきれいで、広く良いホテルです。
かなり、お安く泊まれました!
コスパ最高!

hotel MONday 秋葉原浅草橋 2021年06月12日 16:42:53

この度は数ある中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。また、ご評価も頂き重ねて御礼申し上げます。お客様のご利用目的やシーンに合わせて様々な宿泊プラン、客室タイプ等ご用意しておりますので、次回のまたのご利用の程、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年06月05日 10:57:46

1ヶ月以上の長期滞在で利用させていただきました!とにかくスタッフの方々の対応が最高。笑顔たっぷりで良い方ばかりでした!部屋も清潔で◎!値段も安く逆に申し訳なるくらい…
最高に快適でありがたかったです!大変お世話になりました!!

2021年06月
hotel MONday 秋葉原浅草橋 2021年06月06日 15:33:01

この度は一か月以上にもわたってHotel MONday 秋葉原浅草橋をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
またホテルスタッフもお褒めいただき大変喜ばしい限りでございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

是非ともまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【コンパクトツイン】

泊レポさんの hotel MONday 秋葉原浅草橋 のクチコミ

泊レポさん [50代/男性] 2021年05月26日 12:10:14

hotel MONday秋葉原浅草橋は、株式会社JHATが運営をしているホテルです。

JHATは「訪日外国人旅行者と外国人労働者を地域とつなぎ日本の未来に貢献する」というビジョンを掲げて、ここわずか3年の間に全国に23棟のホテルを運営するまでになりました。

JHATは、インバウンドでの利用が想定される、浅草、上野、秋葉原、日本橋、そして関西の京都あたりのホテルが多いのですが、こちらのホテルは最寄駅が浅草橋になっています。

JRの東口からはおお通り沿いにまっすぐ歩いてきて徒歩2分ぐらいです。

ホテルが林立しているエリアで、こちらのホテルの間口が狭いので、見過ごさないように注意が必要です。

一階に和の飾り棚のあるフロントがあり、2階がレストラン、3階から12階が客室になっています。

今回宿泊させていただいた部屋は、特別価格のコンパクトツインの部屋だったので、部屋もベッドも決して余裕がある感じではなかったのですが、新築で綺麗なのと部屋の一面が全部木になっているので、とても居心地が良かったです。

設備も新しくて、テレビは43型の大型のスマートテレビでした。

こちらのホテルには、屋上にルーフテラスがあるのですが、ちょうど虹が出ていて、虹とスカイツリーのコントラストが綺麗でした。

朝食は、本来はビュッフェ形式らしいのですが、現在は定食方式で2階のレストランで提供されています。

こちらのホテルの動画でのレビューを見たい方は、youtubeで「泊レポ」、もしくはホテル名で検索してみてください。

hotel MONday 秋葉原浅草橋 2021年05月31日 17:36:39

この度はHotel MONday秋葉原浅草橋をご利用頂き誠に有難うございます。
とても素敵なレビューをいただきましたこと感謝いたします。動画も拝見させて頂きましたがとても良い動画となっておりましたこと嬉しく思います。
お客様の仰る通り駅近くではあるものの、周りにホテル等高い建物が多くMonday秋葉原浅草橋は見失いやすいところにあるかと思います、ただ動画の方で分かりやすく道案内をしていただけておりましたので当館としましてもとても感謝いたします。
そしてお部屋に関しましても心地よく過ごせたようでうれしく思っております。また引き出しタイプのデスクですが、動画の方でのご紹介ありがとうございます。 コンパクトツインのタイプに設置している簡易デスクなのですが使い勝手が分かりずらくなっていましたので動画でご紹介いただいたことにより皆様使いやすくなったのではないかと感じております。
屋上に関しましても当日綺麗な虹が見れていたようで嬉しく思います。梅雨の時期を過ぎますと屋上にお客様が座りながらゆっくりできるように椅子もご用意いたしますので、次回またご宿泊をされる際はぜひご利用くださいませ。
最後にご朝食ついてですが、お客様の仰る通り本来はビュッフェ形式での提供をいたしておりますが現在の状況下で感染症の予防対策といたしましてもプレートタイプでの提供をさせて頂いております。
ただボリュームといたしましてはビュッフェをご予定していた方でも満足できるようなボリュームでご用意させて頂いておりましたのでごゆっくりとお召し上がりただければと思っております。

今後ともよりよいホテルづくりを目指して精進していきますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

Hotel MONday秋葉原浅草橋 フロント 伏見

投稿者さん 2021年05月24日 18:38:15

「DO NOT DISTURB」の札を出していたにもかかわらず清掃スタッフ様がゴミ収集のためドアノックしてきました。不愉快極まりない。

hotel MONday 秋葉原浅草橋 2021年05月25日 13:24:27

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
この度は「DO NOT DISTURB」の札が掛かっていたのにも関わらず清掃係がドアをノックしてしまったようでお休みの所大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう指導徹底していきます。

投稿者さん 2021年05月22日 18:11:12

スタンダードツインがホテル側の好意でデラックスツインへ、グレードアップされていて嬉しかったです。

固定電話がない代わりにフロントにフリーダイヤルでかけれるようになってます。
新築のホテルのため室内壁紙の接着剤のせいなのか匂いがこもってましたが、空気清浄機を借りて作動させれば問題なく匂いはなくなりました。
ベッドはツインと言いつつ可動式でベッドサイドのテーブルをどかすとくっつけることができたので広く使えました。
テレビは大きくネットがつながっており、YouTube、Netflix、アマプラなどもみれたのがとても良かった。

浴室
トイレも清潔でオシャレ。
浴室はトイレと分かれてて洗い場も広く、シャワーヘッドもとても気に入りました。

朝食
ワンプレートで提供するホテルの中でも一番のお気に入りです。少量でも品数は多く彩バランスもよかったです。
おかずは選べませんが、
パンとコンスープか
ご飯と味噌汁は選択できました。パンとご飯はおかわりできるのもありがたかった。
自慢というだけありとても美味しかったです。

hotel MONday 秋葉原浅草橋 2021年05月24日 15:05:11

この度はHOTELMonday秋葉原浅草橋をご利用頂き誠に有難うございました。
数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからもサービス向上の為に日々努力・勉強して参ります。

フロント 永澤

【春夏旅セール】お得に泊まろう!絶対食べてほしい自慢の朝食♪今だけお得12:00C/O無料(朝食付)
【スタンダードツイン(ソファベッド付)】

ひかちょん1216さんの hotel MONday 秋葉原浅草橋 のクチコミ

ひかちょん1216さん [20代/女性] 2021年04月28日 21:01:06

急遽、浅草橋駅付近で宿泊しなければならなくなり、直前で泊めさせていただきました。
以前、羽田空港には、(時間にも寄りますが、)都営浅草線→京急直通となり、乗り換え不要で行くことができ。また、千葉方面へのアクセスも良く、立地条件より浅草橋駅付近の某ホテルに宿泊しましたが、夜の騒音が酷く、二度と泊まりたくないと思い、今回別の宿泊先を検索して、こちらのホテルに辿り着きました。
新設のホテルということもあり、館内全体とてもキレイでした。今回コンパクトツインに女性2人泊まりました。予約時の写真を見て狭いことを覚悟しておりましたが、いざ実際に入ると、狭いとは感じず、素泊まりするには、充分でした◎(但し男性にとっては狭いと感じてしまう可能性がありそうです)また、某ホテルのマイナス点だった騒音については、こちらのホテルにはなく、非常に良く眠ることができました。
そして、一番感動したのは、朝食です。係の方がとても感じが良く、丁寧に、そして一生懸命接客くださり、気持ちがよかったです!都内のホテルで提供される朝食1,000円以上の価値のある和食プレートだと思いました。見た目だけではなく味も美味しかったです。コロナ対策もしっかりされており、安心して朝食をとることができました。
こんなご時世ですが、浅草橋駅近ホテルをお探しの方には、ぜひ、こちらのホテルを朝食込みで宿泊されることをおすすめします!

hotel MONday 秋葉原浅草橋 2021年04月29日 16:47:35

この度はhotel MONday 秋葉原浅草橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適なご宿泊になったようで大変光栄でございます。
当ホテルには様々な部屋タイプがございますので、また次回ご利用いただける際にはぜひほかのお部屋もご検討くださいませ。
また、朝食レストランに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
MONday自慢の朝食でございますので、ご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
是非またお近くにお越しの際にもhotel MONday 秋葉原浅草橋をご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:深野

【コンパクトツイン】

マックス6137さんの hotel MONday 秋葉原浅草橋 のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2021年04月21日 15:51:52

総評としては問題ないですが改善点があります。
①駐車場利用について、屋内駐車と屋外駐車が同一料金なのは?
②清掃が不十分でした、長い髪の毛が浴室やベッド周りに何本も落ちてました。
 本当に清掃しているのか?
③仕事仲間と一緒に宿泊しましたが、3名(3部屋)中、空室によるグレードUPが2部屋、
 もう1部屋は案内もなし、連泊した際の説明もスタッフにより異なる。
 説明内容を統一された方が良いかと思います。

hotel MONday 秋葉原浅草橋 2021年04月21日 16:47:48

この度はホテルマンデー秋葉原浅草橋をご利用頂き誠に有難うございました。
駐車場のご料金の件でございますが一律1泊2日(チェックイン日15時~翌朝10時)¥2000円でご案内となっております。また屋内駐車場につきましては高さ制限が御座いますので屋外のご案内とさせて頂きました。
お部屋の清掃の件で御座いますがこちらの確認不足の為不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご案内も含め今後このような事が二度と無い様にスタッフの教育を含め指導徹底させて頂きます。

フロント 永澤

マックス6137さん [30代/男性] 2021年04月21日 15:39:22

今回は車での移動でしたので駐車場も利用しました。
駅も徒歩圏内で、周辺にコンビニ、飲食店があります。
朝食がおいしかったです。

hotel MONday 秋葉原浅草橋 2021年04月21日 16:23:41

この度はホテルマンデー秋葉原浅草橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また朝食のお褒めのお言葉大変有難く思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々勉強させて頂きます。

フロント永澤

イワツキ9112さんの hotel MONday 秋葉原浅草橋 のクチコミ

イワツキ9112さん [50代/男性] 2021年04月20日 20:12:06

4/17,18に2泊しました。他のクチコミに詳しく書き返信もいただいているので、ここでは割愛しますが、ひとつだけ、スマホhandyは撤去したのでしょうか。豊洲や浅草にはあり、非常に便利でした。内線電話もなく、デリバリーが来ても、フロントから携帯に着信となり、見知らぬ電話番号なので、応答するか、ためらってしまいます。

hotel MONday 秋葉原浅草橋 2021年04月21日 16:19:03

この度はホテルマンデー秋葉原浅草橋をご利用頂き誠に有難うございます。
handyの件でございますが、handyの会社都合でや無負えず全店舗で撤去となってしまいました。
そのためフリーダイヤルのご案内に急遽変更させて頂いた次第でございます。
お客様には大変ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからもサービス向上の為に日々努力して参ります。

フロント永澤

投稿者さん 2021年03月25日 09:45:47

チェックインが遅かったので、十分に堪能できなかった。次回は早めのチェックインで部屋を楽しみたいです。

hotel MONday 秋葉原浅草橋 2021年03月29日 12:25:30

この度はhotel MONday 浅草橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけるご滞在になったようで大変嬉しく感じております。
是非またご来館し十二分にお部屋をご堪能いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント担当:林

【首都圏☆春休み】7月1日チェックアウトのご宿泊まで12:00L/O無料(素泊まり)
【デラックスツイン(エキストラベッド付)】

ヨシ8199さんの hotel MONday 秋葉原浅草橋 のクチコミ

ヨシ8199さん [40代/男性] 2020年09月26日 20:26:30

安くとまれました

hotel MONday 秋葉原浅草橋 2020年10月05日 14:46:42

この度はhotel MONday 浅草橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけるご滞在になったようで大変光栄でございます。
是非またお近くにお越しの際にもhotel MONday 浅草橋をご利用いただけますことを、心よりお待ちしております。

フロント担当:深野