hotel MONday 秋葉原浅草橋 クチコミ・感想・情報

hotel MONday 秋葉原浅草橋のクチコミ・お客さまの声

Haru6ssさんの hotel MONday 秋葉原浅草橋 のクチコミ

Haru6ssさん [20代/女性] 2021年06月14日 01:08:55

電子タバコ可能の部屋、禁煙の部屋の二択。喫煙所はなくなったから、外で歩き煙草さえしなければ吸っていいとのこと。近場に公共の喫煙所などはありませんでした。

1階と2階に設置されている共用トイレは使用不可になっていた。

2階には、洗濯機と乾燥機が2台ずつと製氷機とレンジがありました。
両替機もないので、必要な場合はフロントに行く感じになります。

エレベーターが2台あり、フロント側だと最上階には行けないのが難点。
自販機が最上階のエレベーター前に1台だけあります。最上階の屋上は、テラスとして外の景色を楽しむ分にはいいと思うが、開放時間が設定されています。テーブルや椅子等もない。

室内は少し変わった内装でした。
明るく綺麗めでしたが、思いのほかベッドが小さい。
人1人分のベッドが2台くっつけてあっただけなのが残念でした。
シーツもザラザラとしていて、サラサラツルツルなシーツが好みの人はやめておいた方がいい。

空調が部屋ごとに調整できるのはありがたいし、窓も開閉可能でした。
ユニットバスは狭くはないけど、普通といったところ。

部屋に入る際のカードキーの反応がだいぶ悪かったのが気になりました。

清掃なしとフロントに伝えておいたはずなのに、清掃の時間にノックとドアを開けられたのは勘弁して欲しかった。
清掃なしプランにすると、ゴミ回収のみで、タオル等は1セット500円と追加料金がかかる。

朝食は1プレートで、お米かパンを選べおかわり可能。7:30に利用した時点で、ご飯 味噌汁は温かいものだったが、おかずなどは全部冷えているものでした。簡易なドリンクコーナーは設置してあったが、あれで1000円はちょっとないです。

フロントに4.5人いたところで、受け答えがまともに出来ず、ざわざわスタッフ同士で会話しているだけで、結局分かりませんの一言のみは教育がどうなっているのか。
コインランドリーは2つしかなく、両替機もない。洗濯物を回収するようフロントに出向き伝えたところ、対応してくれなかった。人数さえいればいいなら失笑レベル。

内装は綺麗めだがそれだけ。
スタッフの対応などもろもろ残念。
不快な思いしかしなかったので二度と使いません。

hotel MONday 秋葉原浅草橋 2021年06月14日 07:42:59

この度は HotelMONday秋葉原浅草橋 にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度はせっかくご宿泊いただきましたのに
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からお問い合わせいただいた際に
私自身もその場におりましたが周辺情報が把握できておらずご迷惑をお掛けしてしまったことを反省しております。

重ねお詫び申し上げます。

お客様からお声をいただいたことで
改めて私達の未熟さを痛感しております。
以後、ご迷惑をお掛けしないよう今回の件を
皆で周知し肝に銘じてまいります。

大変申し訳ございません。

【大特価!2名宿泊可能!コンパクトツインルーム限定プラン】
【コンパクトツイン】

投稿者さんの hotel MONday 秋葉原浅草橋 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月24日 18:38:15

「DO NOT DISTURB」の札を出していたにもかかわらず清掃スタッフ様がゴミ収集のためドアノックしてきました。不愉快極まりない。

hotel MONday 秋葉原浅草橋 2021年05月25日 13:24:27

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
この度は「DO NOT DISTURB」の札が掛かっていたのにも関わらず清掃係がドアをノックしてしまったようでお休みの所大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう指導徹底していきます。
また機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 永澤

【大特価!2名宿泊可能!コンパクトツインルーム限定プラン】