hotel MONday 浅草 クチコミ・感想・情報

hotel MONday 浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel MONday 浅草 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月09日 01:22:59

急遽宿泊する事になり、予約させて頂きました。駅からも離れていて少しだけ迷いましたが、お部屋は綺麗でした。アメニティは豊富ではなく、目の前のLAWSONに走りました。
部屋はシャワーのみで子供が居たので不便でした。

hotel MONday 浅草 2023年02月09日 11:49:22

この度はhotel MONday 浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉と貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
場所が分かりくく申し訳ございません。当館の最寄り駅はつくばエクスプレス浅草駅になります。駅から当館までは徒歩5分程の場所にございます。都営浅草線と銀座線の浅草駅からは徒歩20分程かかりますので、また別の機会がございましたらつくばエクスプレス浅草駅のご利用をご検討ください。
アメニティつきましてはすぐに種類を増やすことが難しい為、貴重なご意見として今後の運営の参考にさせていただきます。
バスタブ付きのお部屋をご希望の場合、デラックスツインルーム(ソファベッド付き)又はファミリールームをご予約頂きますとご案内可能でございます。
今後もお客様のご期待に添えるサービスを提供できますよう努めて参りますので、次回浅草にお越しの際は是非当館をよろしくお願い申し上げます。

hotel MONday 浅草
フロント

【17時~翌9時】ショートステイでお得に滞在☆たっぷり遊びたい方におすすめ!(素泊まり)

投稿者さんの hotel MONday 浅草 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月08日 18:20:08

部屋の中に鉄扉があり鍵がかかっているものの、恐らく隣の部屋と繋がっている為、会話などの生活音が他のホテルに比べよく聞こえるので神経質な方は、部屋の詳細を電話確認がオススメ。

hotel MONday 浅草 2022年11月13日 22:50:05

この度はhotel MONday 浅草にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお気遣いをいただくこととなり、申し訳ございません。
当館にはコネクティングルームのご用意があり、一部客室を繋げてお過ごしいただくための扉がございます。
お部屋割りにつきましては、なるべくご調整をさせていただいておりますが、満室の日などはご調整が難しい場合もございますことをご理解いただけますと幸いでございます。
お越しいただく皆様にとって、できる限り快適にお過ごしいただける施設となるよう努めさせていただきますので、ぜひ今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。
hotel MONday 浅草
フロント

【再オープン記念】特別価格のお手軽ステイプラン!ミネラルウォーター付き♪(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ】

parchinさんの hotel MONday 浅草 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2020年07月23日 17:35:47

新しくキレイだった。

hotel MONday 浅草 2020年07月24日 10:30:55

この度はhotel MONday 浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また施設に関するお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがというございます。

是非またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【室数・日程限定】お部屋タイプおまかせで夏の宿泊が超特価☆★