hotel MONday 浅草 クチコミ・感想・情報

hotel MONday 浅草のクチコミ・お客さまの声

sumiちゃん5454さんの hotel MONday 浅草 のクチコミ

sumiちゃん5454さん [40代/男性] 2024年03月04日 10:08:17

素泊まりでしたので寝るだけとなってしまいましたが、部屋は綺麗で快適に宿泊できました。立地面でも近くにコンビニもあり便利かと思います。

hotel MONday 浅草 2024年03月16日 18:36:31

この度は数ある宿泊施設の中からhotel MONday 浅草をご利用いただきまして誠に有難うございました。

少しでも快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。

フロント

【楽天月末セール】カップルもファミリーもお得に泊まれる♪(素泊まり)
【ファミリールーム】

tkrimaiさんの hotel MONday 浅草 のクチコミ

tkrimaiさん [60代/男性] 2023年11月12日 15:57:32

浅草寺から7~8分歩くでしょうか。少し距離はありますが、普段歩かない場所を歩き、それはそれで良かったです。言問通りに面していますが、まあまあ静かでした。建物は新しく、部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。朝食はそこそこの品数があって良かったです。スタッフの笑顔も良かったです。

hotel MONday 浅草 2023年11月17日 21:11:25

これからもお客様の痒い所に手が届くようなサービス提供と施設づくりを目指しスタッフ一丸となって取り組んでまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月18日 21:05:05

ホテルの部屋は新しく綺麗でした。

残念なのはバスタオル、タオルの
匂いが気になりました。

hotel MONday 浅草 2023年10月21日 19:48:35

お忙しいところ貴重なお時間を割いて口コミをいただき重ねて感謝申し上げます。

タオルについてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

頂戴しましたコメントは直ちにチーム内で共有のうえ、客室清掃時と清掃後のお部屋の点検時に、タオルの匂いの確認もこれまで以上に徹底して実施してまいります。

貴重なご意見をご共有くださり有難うございました。

もしまたご利用を御検討いただけるような機会がございましたら大変有難く存じますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント

【お得に泊まろう】レジャーにもビジネスにもおすすめプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2023年09月24日 18:12:54

スタッフの皆さんの対応がとても良かったです。エレベーター横がフロントなのですが、必ず笑顔で会釈し声掛けしてくれました。不慣れな外国の方にすぐ声掛けしたり、雨の中到着した方にタオルを貸したり、見ていても気持ち良くほっとしました。
朝食会場でのスタッフさんもキビキビと動きよく目配りをしていて、ビュッフェ台の上やお皿の上の料理がいつもきれいに整えられていて、とても気持ちが良かったです。料理は温かいものは熱々で提供されていましたし、メニューは和洋どちらもバランス良く美味しかったです。
部屋は新しくきれいですが、唯一バスタブがない事が残念でした。

hotel MONday 浅草 2023年09月29日 19:54:23

貴重なお時間を割いて詳細な口コミをご投稿くださいましたこと重ねて感謝申し上げます。

今回頂戴しましたコメントをチーム内で共有し、これからもお客様の痒い所に手が届くようなサービス提供と施設づくりを目指しスタッフ一丸となって取り組んでまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

季節の変わり目ですが、ご体調にはどうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年08月28日 21:02:25

立地がよい。11階の部屋から見える、ライトアップされた浅草寺が素敵でした。ベッドも良かったです。

hotel MONday 浅草 2023年09月01日 15:50:46

この度はhotel MONday 浅草をご利用いただきまして誠に有難うございました。

お部屋からの眺望をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様の痒い所に手が届くサービス提供と施設づくりを目指しスタッフ一丸となって取り組んでまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

それではまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】17時~翌9時のショートステイ!(嬉しい朝食付♪)
【デラックスツイン(ソファベッド付)】

投稿者さん 2023年08月02日 20:46:34

すごく安くて綺麗な部屋で満足です。
洗顔などのアメニティーが充実してるとなお良いと思いました

hotel MONday 浅草 2023年08月03日 08:56:45

この度は数ある宿泊施設の中からhotel MONday 浅草をお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたとの事大変嬉しい限りでございます。
アメニティ類はお客様のご要望にお応えできるよう是非前向きに取り入れを検討させて頂きます。
またの機会がありましたら是非hotel MONday 浅草でのご滞在をご検討いただけますと幸いです。
この度は誠にありがとうございました。
フロント 片岡

投稿者さん 2023年07月08日 16:58:51

アクセスが良くお値段も手頃で使いやすいホテルでした。

hotel MONday 浅草 2023年07月11日 10:33:29

この度は数ある宿泊施設の中よりhotel MONday 浅草をお選びいただき、誠にありがとうございます。
使いやすいホテルとのお言葉大変嬉しく存じます。皆様のお気に入りになれるよう、気付きを大切にこれからも精進して参ります。
また浅草へお越しの際は是非ご利用くださいませ。ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

hotelMonday浅草 フロント 片岡

【楽天スーパーSALE】47%OFF★17時~翌9時のショートステイ!(素泊まり)
【スタンダードツイン】

はやちゃん0342さんの hotel MONday 浅草 のクチコミ

はやちゃん0342さん [30代/男性] 2023年03月22日 19:52:47

外出たらすぐ商店街 マジで最高でした

hotel MONday 浅草 2023年03月22日 21:45:09

この度はhotel MONday 浅草にご滞在いただき誠にありがとうございます。
当館は浅草駅から少し距離がございますが、周辺には商店街や飲食店が充実しており、便利に滞在できるとのお声を多くいただいております。
今回お客様も快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
当館近くにあるバス停からはスカイツリーや上野、日暮里行きのバスもあり、周辺の観光にもお役立ていただけます。
是非また浅草にお越しの際は当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

フロント

【首都圏おすすめ☆2023 お得に泊まろう】絶対食べてほしい自慢の朝食付♪
【デラックスツイン(ソファベッド付)】

投稿者さん 2023年01月26日 11:14:34

部屋も綺麗で、浅草寺の裏すぐでしたので観光アクセスもバッチリでした!

hotel MONday 浅草 2023年01月27日 00:19:36

この度はhotel MONday 浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
おっしゃるように、当ホテルは立地に恵まれておりまして、当館から徒歩3分圏内の場合に浅草寺や花やしきがございます。
また浅草周辺にいらっしゃる際はぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
最後になりましたがお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント

【17時~翌9時】ショートステイでお得に滞在☆たっぷり遊びたい方におすすめ!(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月19日 13:16:54

二回目の利用です。浅草駅からも近く、室内はとても綺麗でコスパ的にも満足です。またフロント前のレストランスペースでスープやドリンクを飲むことができるのも嬉しいポイントです。また利用したいです。

hotel MONday 浅草 2023年01月19日 14:22:18

この度はhotel MONday 浅草にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に満足いただけるよう、より良い施設づくりに励んで参ります。
またの機会がございましたら是非当館をご検討くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【早割30】◆都心や人気のレジャースポットにも最適な立地♪(素泊まり)
【スタンダードキング】

もんもん悶汰さんの hotel MONday 浅草 のクチコミ

もんもん悶汰さん [30代/男性] 2022年11月14日 11:19:47

良かった

hotel MONday 浅草 2022年11月14日 13:51:45

この度はhotel MONday浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、さらにお客様が快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。

また、当ホテルは浅草寺や花やしきなど観光地が近くにございますので気軽に浅草を味わうことができますので次回もぜひご利用くださいませ。

口コミの投稿の高評価や、当ホテルを選んでくださった事、大変感謝いたします。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

hotel MONday浅草 フロント

投稿者さん 2022年11月13日 22:33:10

お部屋が少し狭かったですが、綺麗だったのと、アメニティがとてもよかったです!あとは夜カフェ?みたいのもあったり、従業員の方達の接客がとてもよかったです!また行った時は利用したいと思います!

hotel MONday 浅草 2022年11月14日 01:01:03

この度はhotel MONday 浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
接客に関しましてそのようにおっしゃっていただけると、とても励みになります。
今回のお部屋がスタンダードツイン(トランベルベッド付き)となります。
その他にデラックスツインルームやファミリールームがございますので、別の機会がございましたらこちらのお部屋のご利用もご検討ください。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
ぜひまたの機会にお越しいただけることを心よりお待ちにしております。
フロント

【17時~翌9時】ショートステイでお得に滞在☆たっぷり遊びたい方におすすめ!(朝食付)

投稿者さん 2022年11月03日 16:57:30

快適に過ごせたが、全国支援割り引きの適用外だったのが惜しまれる

hotel MONday 浅草 2022年11月13日 16:23:52

この度はhotel MONday 浅草にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのことで、嬉しく思っております。
また、全国旅行支援につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
今後も皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、一同精進して参りますので、ぜひまたの機会にお越しにいただけることをお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
フロント

【再オープン記念】特別価格のお手軽ステイプラン!ミネラルウォーター付き♪(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ】

johnny-maedaさんの hotel MONday 浅草 のクチコミ

johnny-maedaさん [50代/男性] 2021年04月12日 10:05:33

朝食は、彩もよくたいへん美味しかったです。バスタブがなくシャワーのみでしたので、今の時期は問題ないのですが、冬はどうかな?と思います。
部屋の外の何かが動き出すモーター音(コンプレッサー?)が結構気になりました。
すべてが新しいのでとても気持ちの良いホテルでした。

hotel MONday 浅草 2021年04月12日 10:31:40

この度はhotel MONday 浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関しまして,お褒めの言葉を頂戴いただき、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊したお部屋はシャワールームのみのお部屋だったのですがバスタブが付いたお部屋もご用意しております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hotel monday 浅草 フロント

【春夏旅セール】絶対食べてほしい自慢の朝食♪今だけお得♪12:00C/O無料(朝食付)

投稿者さん 2021年03月29日 15:01:24

浅草寺に近く、観光に便利です。周辺にはたくさん飲食店もあります。
エレベーターに接した角部屋でしたが、騒音は全く気になりませんでした。
素泊まりプランのため食事はわかりません。
従業員は外国のかたばかりでしたが、日本語も流暢ですし、問題ありませんでした。

部屋は清潔で気持ちよく寝れましたが、ベッドが部屋の9割を占めており、ほとんど余裕がないです。座る場所もない感じで、部屋で書類仕事などは厳しいかと思います。
部屋のキーがカードタイプなのですが、反応が非常に悪く、運が良ければ開くレベルでした。
湯舟がないのも外国仕様でしょうか、シャワー室はきれいでしたが、疲れを取るには銭湯を利用する方がいいかもしれません。近場に数軒あるようです。

総評としてはGOOD、しかし若い人向けですね、お年寄り向けではないように感じました。

hotel MONday 浅草 2021年03月30日 15:49:49

この度はhoteMONday浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂けて
大変嬉しく思います。ありがとうございます。
客室のルームキーの接触が良くなかったとのことでご滞在中ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらぬよう日々向上に努めて参ります。
今回ご宿泊したお部屋はシャワールームのみのお部屋だったのですがバスタブが付いたお部屋もご用意しておりますので、浅草へ観光の機会がございましたらまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 池田

【首都圏☆春休み】7月1日チェックアウトのご宿泊まで12:00L/O無料♪(食事なし)
【スタンダードツイン(エキストラベッド付)】

投稿者さん 2021年03月28日 16:19:18

ベットが4つもあり部屋の広さもテーブルとソファがあって子供が小さければ十分だった

コロナなので朝食がバイキングではないので素泊まりにすればもっと安く済んだ
食事処が近くにたくさんあるので

hotel MONday 浅草 2021年03月28日 19:20:13

この度はhotel MONday浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご滞在中は満足頂けたようで嬉しく思います。
当ホテルの周辺は飲食店やコンビニなどが徒歩圏内に沢山ござます。
またご来館する日がございましたら周辺の飲食店もお楽しみくださいませ!!

投稿者さん 2020年08月21日 08:59:19

新らしくで快適なお部屋に格安で宿泊させていただきありがとうございました。テレワーク目的で色々なホテルに泊まっておりますが、浅草観音裏は良いところですね。風呂は曙湯という風情のある銭湯が5分圏内あり快適でした。懐に優しい老舗中国料理店華春楼も数軒となり、そして最強のセンベロ飲み屋ほていちゃんも3日連続で通いました。また泊まりたいです。

残念な点
1.チェックアウト10:00は早過ぎます。掃除の都合もあるのでしょうが海外標準の12:00が良いですね。
2.折角画面の大きいTVがあるのにミラーリングが出来ません。Chromecastもつなげることが出来ません。リモコンのNetflixとAmazon primeボタンもつながりません。これは大変残念でした。

hotel MONday 浅草 2020年08月21日 18:22:08

この度はhotel MONday浅草をご宿泊頂き、また貴重なご評価を頂きましたこと、誠にありがとうございます。
当館のロケーションやお部屋がお気に召されたようで光栄でございます。
また、ご指摘頂きました、チェックアウトとテレビでございますが、ご期待に添えずに申し訳ございませんでした。
今後お客様により良いサービスを提供するため、参考させていただきます。
今後このようなことが起こらぬようサービス向上に努めますので今後も宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月02日 21:29:11

かうんたーの男性職員は女性職員と異なり客よりじふんの仕事に忙しかった。

hotel MONday 浅草 2020年08月05日 14:44:07

この度はHotelMONday浅草にご宿泊頂き誠にありがとうごあいます。
ご滞在中は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のいる前で業務に集中しすぎてしまいサービスがおろそかになってしまったことを深く反省しております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 池田

【室数・日程限定】お部屋タイプおまかせで夏の宿泊が超特価☆★
【お部屋タイプおまかせ】

道内探検家さんの hotel MONday 浅草 のクチコミ

道内探検家さん [60代/男性] 2020年07月23日 21:49:41

特別な状況の為、テレワーク兼ねて浅草滞在。今は旅行を楽しむよりは気分展開の場所探しの意味が強い認識です。①観音裏は美食の宝庫ですので是非お勧めです。②シャワーのみは下町散策を兼ねて銭湯がお勧めです。2件ほど近隣に銭湯あり ③観音裏は贅沢をするより下町堪能で定食屋お勧めです。④表はマンションと正面なのでカーテンの配慮が必要です。⑤かけ布団は夏向きよりは厚めです。冷房との兼ね合いで柔軟な対応が必要かと思います ⑥浅草、御徒町、浅草橋で何らかの協力があれば何か魅力が出せるのでは。異常な状況で営業頑張ってください。

hotel MONday 浅草 2020年07月24日 17:19:51

この度は数あるホテルの中からhotel MONday 浅草をお選び頂き、また、数々のご助言を頂き、誠にありがとうございます。
ホテルの位置は仰る通り、正面にマンションがございますので、カーテンなどのご利用になります。また、ご希望であれば、マンションとは反対側のお部屋にご案内することも可能でございます。
かけ布団に関しましては、お声掛けいただければ、薄めの毛布も提供しておりますので、ご利用いただけたら光栄に存じます。
また、御徒町と浅草のホテルとの連携も、将来に合同キャンペンなどがある際は、ぜひまたご利用いただければ嬉しく存じます。
最後にありがたいお言葉を頂きましたこと、改めてお礼申し上げます。異常の状況であっても、お客様一人ひとりにより良質なサービスを提供することを心掛けて、日々精進しております。

【お部屋タイプおまかせ】

akizaka5296さんの hotel MONday 浅草 のクチコミ

akizaka5296さん [50代/男性] 2020年07月09日 18:33:17

開業2日目とあって、新築の匂いが強く気分良かったです。

ただ1点だけ、備え付けの冷蔵庫が全く冷えず常温(むしろ温かい)だったのが残念です。

細かい事ですが、オープン前のチェックが完璧であれば同様の事は防げたかと思います。

hotel MONday 浅草 2020年07月12日 21:35:09

この度は、hotel MONday 浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
過日のご滞在はお気に召されたようで、大変光栄と存じます。
また、冷蔵庫のご利用でご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
冷蔵庫内部には温度調節のスイッチがございますので、次回のご宿泊でご利用いただけましたら嬉しく存じます。
私共もお客様から頂きました指摘を生かし、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指してまいります。
是非次回お近くにお越しの際にもhotel MONdayをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。