hotel MONday Premium 上野御徒町 クチコミ・感想・情報

hotel MONday Premium 上野御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel MONday Premium 上野御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月01日 22:35:39

清潔感もあり静かで快適でした。また、利用したいと思います。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2022年05月02日 06:01:15

室内の清掃に関してお褒めの言葉をいただき従業員一同、大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ファミリーにもカップルにもお得なおすすめプラン♪ミラブル完備★(素泊まり)
【スタンダードツイン(エキストラベッド付)】

投稿者さん 2022年02月17日 02:30:59

話題のシャワーを試したく宿を決めました。結論として風呂が良かった。特に寒い日でしたので、シャワーでは、体が暖まりませんでした。最上階からスカイツリーを眺めながら食べる朝食はとても優雅な時間でした。

2022年02月
hotel MONday Premium 上野御徒町 2022年02月17日 11:25:33

この度はhotel MONday Premium上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
またミラブルのシャワーヘッドをご使用頂きありがとうございます。お部屋はシャワールームのみのお部屋とバスタブ付きのお部屋の2タイプございますが、プランによってはお選び頂けない場合がございますのでご了承くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】絶対食べてほしい自慢の朝食♪今だけお得♪(朝食付)
【お部屋タイプおまかせ】

シローん09180423さんの hotel MONday Premium 上野御徒町 のクチコミ

シローん09180423さん [40代/男性] 2022年01月01日 05:47:49

アメ横近くて便利

hotel MONday Premium 上野御徒町 2022年01月01日 10:33:00

この度はhotel MONday Premium上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。おっしゃるように、当ホテルは立地に恵まれておりまして、日比谷線仲御徒町駅の1番出口から徒歩30秒、JR線御徒町駅の南口からは徒歩約5分の場所に位置しております。近隣にはコンビニエンスストアやアメ横、飲食店が軒を連ねており、ビジネスにも観光にも大変便利な場所でございます。お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

【お得に泊まろう】話題の【ミラブル】シャワーヘッドが全室完備(素泊まり)
【スタンダードツイン(ソファベッド付)】

uzume1222さんの hotel MONday Premium 上野御徒町 のクチコミ

uzume1222さん [40代/女性] 2021年07月28日 15:32:10

少し駅から遠いのが難点ですが、スーパーやコンビニも比較的近くにあるので長期滞在、観光などにはいいかもしれません。

2021年06月
hotel MONday Premium 上野御徒町 2021年07月28日 17:42:32

この度はhotel MONday Premium上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。今後もお客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたら当ホテルに足をお運びいただけますと幸いでございます。

【お部屋タイプおまかせ】お手軽ステイプラン期間限定12:00C/O無料!(食事なし)

投稿者さん 2021年07月23日 12:33:26

立地:地下鉄出口の目の前にあって方向音痴にはありがたい。

部屋:全室禁煙とあって空気が綺麗。フックがたくさんあって、ハンガーが6本あったので助かりました。大きいソファとカフェテーブルがあってお茶するのに便利でした。

風呂:シャワーとお手洗いが仕切られていて良かったです。浴槽がなかったので一長一短に感じました。ミラブルシャワーが試せてよかった。ミストは風が一緒に出てくるような不思議な使用感でMaxで高温設定にしてもお湯が冷たい、冬は寒そう。

サービス:可もなく不可もなくストレスフリー。

設備・アメニティ:キングサイズのベッドが決め手で選んだのに、セミダブルをくっつけた仕様だった。溝が非常に不愉快で掛け布団はキングサイズ。結局片側のみで使用したが、不相応に大きい布団のおかげで肩が凝りました。予約事項に注意書きはあったのか?気が付きませんでした。

クオカード付きなので実質5千円くらいで泊まりました。
キングベッドを選択しなければもっと満足だったかも。
掃除が大変行き届いていて、そこが一番のお気に入りポイントです。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2021年07月25日 13:43:20

この度はhotel MONday上野御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を口コミ投稿のために頂戴し重ねて感謝申し上げます。
また、当ホテルへのお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変うれしく思います。
しかしながら、ご滞在中にキングベッドの仕様についてご不便をおかけして誠に申し訳ございません。事前にお知らせできなかったことをお詫び申し上げます。
当館では、デラックスタイプ以上のお部屋には浴槽をご用意しております。次回ご利用の際にはぜひお選びくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、当館をお選びいただけることを心よりお待ちしております。

【便利なQUOカード1,000円分プレゼント!】嬉しい特典付の素泊まりプラン☆
【スタンダードキング】

投稿者さん 2021年07月04日 15:57:11

地下鉄の駅から近くて本当に便利です。
部屋も広くて、シャワーがミラブルでとても良かった。ただ一つ残念だったのは仕事用のテーブル無かった事です。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2021年07月04日 20:13:02

この度はhotel MONday 上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。
業務用のテーブルに関しましてはフロントにて無料の貸し出しをしておりますので、次回の機会があればぜひご利用頂ければと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードキング】

投稿者さん 2021年07月02日 05:17:20

ホテルロビーの匂いがよくない
スタッフさんは親切だが
対応がずっと外国の方だったのでスムーズな流れがない
部屋はキレイ
食事の場所の眺めもよく、内容もとてもよかった
値段が安いからまた行きたい

2021年06月
hotel MONday Premium 上野御徒町 2021年07月03日 12:56:46

お食事とお部屋に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

しかしながら、ご滞在に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
外国人のスタッフの対応に関しまして、スムーズにご対応できるよう外国人スタッフの語学スキルの上達にも努めてまいります。今後スタッフ教育を今一度徹底し、よりよいホテルづくりを目指してまいりたいと思います。

また機会がございましたら、是非ご来館お待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】絶対食べてほしい自慢の朝食♪今だけお得♪12:00C/O無料(朝食付)

投稿者さん 2021年06月12日 00:01:21

ミラブルあまりいいとは思わなかった
やはりバスタブ必要
フロント慣れてないのか3時チェクインの15分前ぐらいに着いたのに部屋の準備が出来てないと待たされた
他のホテルではその様な事はない
臨機応変に客の立場に立ったサービスをするよう教育が必要

hotel MONday Premium 上野御徒町 2021年06月15日 10:15:05

この度はhotel MONday御徒町にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。スタッフの対応が至らずご不快の念をおかけいたしましたこと心よりお詫び申しあげます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。今後の課題としてしっかりと受け止めさせていただきます。スタッフの教育に関しましてもコミュニケーション力の向上はもちろん、快適にご安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月06日 15:39:47

上野御徒町、上野広小路駅の近くでホテルを探していたところ、こちらのホテルが近くでキレイそうだったので宿泊しました。キャンペーンもありデラックスキング2名で5,900円という破格でした。

結論から言うと、値段相応に経費削減されている部分は多分にありましたが、金額に見合っているので満足です。むしろ今の時代にはこういう選択肢があるべきだと思いました。

まず何が削減されているかというと、内線電話が設置されていません。何かあれば携帯からフロントに連絡するようです。
あとホテルの貸し出しグッズはおそらくあまり期待しないほうがいいと思います。

また室内にはクローゼットがありません。室内写真にはベッドしか掲載されていない理由がわかりました。決して狭いというわけではないです、クローゼットはないので、衣類は壁掛けです。

アメニティは最低限はありましたが、化粧水などはおいてありませんでした。トラベルサイズがもらえるのかもしれないですが、フロントでの説明は受けていないので、おそらく無いのでしょう。まあ近隣のコンビニでゲットすれば問題なしです。

デラックスキングに宿泊しましたが、ツインのベッドをくっつけて大きなシーツでセットしてありました。まあそれも特に気にならず快適でした。てか普通そうなのかも。

部屋によってはスカイツリーがしっかりと見えるので観光の記念にはうってつけです。

あとは開業間もないということで、室内は非常に綺麗です。洗面台もお風呂もキレイでした。とくにお風呂とトイレが別になっているのは素晴らしいです。都内でひとり暮らししているような洗面台とお風呂トイレでした。
「ミラブルシャワーヘッド完備」が推してありますが、正直なところ、そこに付加価値はあまり無いかと感じます。

平常時の価格がいくらになるのかわかりませんが、他と比較して安いのであれば満足出来ると思います!おすすめ。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2021年05月07日 20:49:24

この度はhotelMONday premium 上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
「おすすめ」とのお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の貴重なご意見をスタッフ間で共有しこれからの検討課題とさせていただきたく存じます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

フロント

投稿者さん 2021年04月14日 07:51:29

バストイレが別になっていたので、浴室も広くゆっくりと出来ました。
きれいなホテルです。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2021年04月14日 10:30:47

また、ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
頂戴致しましたお褒めの言葉を励みに、お客様に我が家のようにお寛ぎいただけるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
フロント 佐原

【開業記念】◆電子タバコ専用フロア確約◆(食事なし)話題のシャワーヘッド【ミラブル】全室完備♪
【電子タバコ可/スタンダードキング】

まーKさんの hotel MONday Premium 上野御徒町 のクチコミ

まーKさん [30代/男性] 2021年04月08日 18:15:55

開業したばかりで口コミが良かったので初宿泊。さすが新築ということで部屋、設備などはとても綺麗で素晴らしかった。シャワーはミラブルでとても良かった。これは一番オススメかもです。フロントの対応も良く全体的にも高評価のホテルです。また宿泊させていただきます

hotel MONday Premium 上野御徒町 2021年04月08日 19:24:19

この度は数ある宿泊施設の中からhotel MONday PREMIUM 上野御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
事前に当ホテルに関心をお寄せくださいましたこと、また実際にお客様からも高評価を頂戴することができましたことは、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。

ミラブルのシャワーヘッドは全室に設置しており、大変ご好評をいただいております。これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、精進してまいります。

フロント 片岡

【電子タバコ可/デラックスツイン(エキストラベッド付)】

投稿者さん 2021年04月04日 19:17:44

部屋がとても広く、シンプルで、とても満足です。電子レンジが備え付けなのもありがたかったです。強いて言えば、エントランスの香りがちょっときつかったです。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2021年04月04日 22:06:30

この度はhotel MONday PREMIUM 上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
エントランスのデフューザーの香りに関しましては、お客様のご意見をもとに、今後の課題と致します。
貴重なご意見をありがとうございます。
これからもご滞在皆様に安心してごゆっくりお過ごしいただけるよう、スタッフ一同切磋琢磨しサービス向上に努めて参ります。
フロント 佐原

【首都圏☆春休み】7月1日チェックアウトのご宿泊まで12:00C/O無料♪[素泊まり]
【プライムデラックスキングルーム】

ヨシ8199さんの hotel MONday Premium 上野御徒町 のクチコミ

ヨシ8199さん [40代/男性] 2020年09月26日 20:27:23

安く泊まることができました、

hotel MONday Premium 上野御徒町 2020年10月04日 05:29:45

この度はhotel MONday御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴しご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

hotel MONday御徒町
フロント 竹内