hotel MONday Premium 上野御徒町 クチコミ・感想・情報

hotel MONday Premium 上野御徒町のクチコミ・お客さまの声

モコモコ1352さんの hotel MONday Premium 上野御徒町 のクチコミ

モコモコ1352さん [50代/女性] 2022年05月25日 09:01:47

犬連れで泊まり立地のみ良かったです
お風呂 インしてすぐ見ると髪の毛が
フチに落ちていて 犬トイレシートの横に
シートBOXの裏のズレ防止ゴムが落ちていて
犬連れ連れ部屋は注意です 備品は 連泊なのに言わなければ新しいタオルがもらえないのと
ゴミ箱が少ない 布団はペラペラ薄い枕も薄く高さないため注意 他 掃除する日時をわさわさわ決めても部屋の掃除して下さい札をひっくり返す必要がある 決めた意味がない ホームページにロビーはリードしてと書いてありホテル室内の 犬の注意書きにはロビーはリードか抱っこして と書いてあり リードをして歩いていたらスタッフに全館抱っこ移動となってますと言われ それならホームページと注意書きも 訂正しなければ利用者が困るし不愉快だった インする際の体温を測りにきたスタッフは笑顔もない 立地のみ良かった

hotel MONday Premium 上野御徒町 2022年05月26日 01:22:36

この度はhotel MONday Premium 上野御徒町にご滞在いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、チェックイン時にスタッフの対応を初め、客室清掃について至らぬ点、ペットフレンドリープランの注意書きの誤りなど、お客様にもご一緒のわんちゃんにもご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

清掃不備につきましては、清掃責任者とも共有し、引き続き品質の向上に努めてまいります。ご指摘いただきました注意書きの箇所は、既に訂正させていただきました。

ご滞在中に清掃につきましては、起こさないでください(DO NOT DISTURB)の札が貼られているのをお見受けした場合、入室は控えさせていただいておりますが、ご案内不足でありましたこと重ねてお詫び申し上げます。

また、布団や枕のお好みについてもご教示いただきありがとうございます。皆様が快適にお過ごしいただけるよう貴重なご意見として今後の運営の参考にさせていただきます。

最後に、ご多用のところ貴重なお時間を割きご意見いただけましたこと、心より感謝申し上げます。今後のサービス向上に努めていく所存でありますとともに、スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

☆室数限定☆【ドッグフレンドリーわんわんルーム】(素泊まり)
【 【ドッグフレンドリー】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さんの hotel MONday Premium 上野御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月24日 14:25:59

急遽、仕事の都合で泊まりました。新しいホテルなので期待しましたが、値段相応かなと。仕事の続きをしたかったのですがテーブルは小さいのしかなく椅子は小さく座ると痛いし使えなかった。あと新しいのは分かるけど、端末はいらない。使い勝手も…。冷蔵庫も小さいし。テレワーク向きなホテルではありませんね。レジャーや家族向けなホテルだと思いました。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2020年08月06日 15:50:33

この度はhotel MONday 御徒町にご宿泊頂き誠に有難うござい
頂戴しまます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在出ではご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

頂戴しました貴重なご意見を参考に、折り畳みデスク(40×50㎝)の貸し出しサービスを開始いたしました。次回、テレワーク等にご活用頂けましたら幸いでございます。

これからもより良いホテル作りに邁進してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 岩嶋

【室数・日程限定】お部屋タイプおまかせで夏の宿泊が超特価☆★
【お部屋タイプおまかせ】