hotel MONday Premium 上野御徒町 クチコミ・感想・情報

hotel MONday Premium 上野御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel MONday Premium 上野御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月24日 13:34:39

立地もよく足が悪い家族も歩けました。3人(幼児ひとり)で宿泊しましたが、ベッドも3つ分用意してあり快適に過ごせました。部屋も綺麗でした。テレビにYouTubeもついていたので子供も飽きずに過ごせました。朝食もクオリティ高く美味しかったです。バイキングが数多くどれを食べようか迷いました。スタッフの方がも優しく丁寧な接客でした。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2023年10月24日 20:52:56

この度はhotelMONdayPremium上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルの立地は恵まれており日比谷線仲御徒町駅から徒歩1分、JR御徒町駅から徒歩8分程の距離にあり目の前は昭和通りとなっておりお車でも不自由なくご来館いただけます。

清掃に関しては日頃からスタッフの検査の元にお客様にお部屋のご案内をさせていただいております。

また、当ホテルの客室のテレビではアカウントをお持ちであればYouTubeやNETFLIXをご覧になれます。

朝食にもご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

これからも多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【お得に泊まろう】hotel MONday をお得に泊まろう!絶対食べてほしい自慢の朝食付き♪

投稿者さん 2023年02月20日 00:32:13

2023年2月時点でとてもセンスのよいビジネスホテル。
デラックスツインでは冷蔵庫、ソファベッドもついており快適。
風呂は独立しているが洗面所とトイレは同一空間なので誰かがトイレに行っていると洗面所を使えないというデメリットはある。
アメニティはフロントにあるものを部屋へ持っていく形式。
全体的にお洒落で綺麗なホテルで満足度は高かった。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2023年03月17日 18:14:09

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださり重ねて感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、嬉しい限りでございます。

当ホテルの全室には冷蔵庫が備え付けであり、お風呂とトイレは扉で仕切られております。
また、アメニティはプラスチック資源循環促進法により、客室の設置からフロント前のアメニティボックスから必要な数だけをお取りいただく方式に変更させていただいております。

今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルであるよう、全てのスタッフで精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【早割30】◆都心や人気のレジャースポットにも最適な立地♪(素泊まり)
【デラックスツイン(ソファベッド付)】

投稿者さん 2022年11月25日 11:49:40

エキストラベッドの寝心地は悪くなく、部屋もシャワー室も清潔でした。価格も安く満足です。事前に電話でお願いしたこともきちんと対応していただきありがとうございました。また利用したいと思います。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2022年11月27日 00:30:42

この度はhotel MONday Premium 上野御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。

お部屋の清掃に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく存じます。

お部屋の事前対応につきましてはお客様のご要望に出来る限りご対応させていただく所存でございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤田

【秋冬旅セール】全室ミラブル完備★カップルもファミリーもお得♪(朝食付)

投稿者さん 2022年11月08日 14:34:08

広い部屋でゆったりできました!
駅も近いし、子供が一緒だったので助かりました。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2022年11月09日 17:29:20

この度はhotel MONday Premium 上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。

今回ご宿泊いただきましたファミリールームは当館で一番広いお部屋となっておりご滞在中は広々とお過ごしいただけます。

また、立地に恵まれておりJR御徒町駅からは徒歩5分、東京メトロ日比谷線仲御徒町駅からは徒歩1分となっております。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルになれるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。
またの機会がございましたら、当ホテルに足をお運びいただけますと幸いでございます。

フロント 藤田

【秋冬旅セール】全室ミラブル完備★カップルもファミリーもお得♪嬉しい12時レイトアウト付(素泊まり)
【プライムデラックスキングルーム】

投稿者さん 2022年11月04日 15:46:42

設備が新しくて、大通りに面しているが、室内はとても静かで良い。
シャワーの水圧が足りないところ以外は、不満なし、満足。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2022年11月08日 20:01:17

この度はhotel MONday Premium 上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミを投稿いただけましたこと心より感謝申し上げます。

当ホテルは昭和通りに面しておりますが、騒音を感じることなく快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

また、シャワーの水圧につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
水圧が正常であったのかを調査させていただき、改善に取り組んでまいります。

今後とも当ホテルをご愛顧賜れますと幸いです。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(ソファベッド付)】

投稿者さん 2022年11月04日 13:19:16

家族3人で利用しましたが駅からも近く大変便利でした。お部屋もとても綺麗で気持ちよく過ごすことができました。12時チェックアウトなのも助かりました。また利用させて頂きたいと思います。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2022年11月08日 19:45:08

この度はhotel MONday Premium 上野御徒町をご利用いただきまして誠に有難うございます。

また貴重なお時間をご投稿のために頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在では、客室の清潔感に満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

また、今回ご予約いただきましたプランは、通常10時チェックアウトのところを12時までゆっくりとお過ごしいただけるレイトチェックアウト付きプランとなります。

今後とも皆様が気持ちよくゆったりとお過ごしいただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に励んでまいります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月27日 17:42:13

駅から近い

hotel MONday Premium 上野御徒町 2022年10月30日 10:17:11

この度はhotel MONday Premium 上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地に関しましてはおっしゃる通り、当ホテルは昭和通りに面しており、JR御徒町駅からは徒歩5分、東京メトロ日比谷線仲御徒町駅からは徒歩1分と、皆様からもアクセスに優れているとお喜びいただいております。
ビジネスでもご旅行でも移動の利便性はオススメでございます。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント スティニ

★☆★期間限定ポイントアップ★☆★お得な楽天スーパーポイント10倍プラン♪(朝食付)
【スタンダードキング】

あちわんさんの hotel MONday Premium 上野御徒町 のクチコミ

あちわんさん [40代/女性] 2022年10月25日 17:12:53

非常にコスパがいいホテルです。
立地も最高です。
家族4人でファミリールームに宿泊しました。
四つベッドがあっても十分な広さの綺麗なお部屋でした。電子レンジ、ポットもありました。

バストイレも別々で快適にお風呂に入れました。

私達は素泊まりでしたが、近くにコンビニもあるし、ベローチェとエクセリシォースカフェもあり、モーニングテイクアウトも出来るので何の不便も感じませんでした。

電話で駐車場が予約でき、2000円で停めれます。都心でお安く泊まれて駐車場完備のホテルはなかなかないのでありがたかったです。
お客さんは外国人の方も多くいるみたいでした。

次も東京に遊びに行く時は泊まろうと思います。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2022年10月30日 11:43:19

この度はhotelMONdayPremium上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様から多くのお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同大変嬉しく思います。

バスタブ付きのお部屋をご希望の場合、デラックスツインルーム又はファミリールームをご予約頂きますとご案内可能でございます。

今後もお客様のご期待に添えるサービスを提供できますよう努めて参りますので、次回上野・御徒町にお越しの際は是非当館をよろしくお願い申し上げます。

フロント スティニ

投稿者さん 2022年10月21日 10:21:59

全体的に清潔感がありスタッフの方も誠実そうで好感がもてました。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2022年10月21日 12:55:18

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様にお寛ぎ頂けます様、フロントスタッフ、清掃スタッフと共に精進して参ります。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を頂戴し口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 手島

【秋冬旅セール】全室ミラブル完備★カップルもファミリーもお得♪嬉しい12時レイトアウト付(朝食付)

投稿者さん 2022年10月16日 15:41:13

今回クオカード付きにしました。
コンビニが近いので利用しやすく大変助かりました!
お風呂はシャワーしかない部屋でしたが、十分でした。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2022年10月18日 01:51:10

この度はhotel MONday Premium上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご満足いただけましたら幸いでございます。

今回ご予約いただきましたQUOカードプランはhotelMONdayでのオススメ宿泊プランとなっております。
次回もご宿泊される際はご検討くださいませ。

また、当館は徒歩1分の場所にコンビニエンスストアがあり非常に便利です。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルになるよう、サービス向上に取り組んでまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hotelMONdayPremium上野御徒町 フロント 藤田

【便利なQUOカード1,000円分プレゼント!】嬉しい特典付の素泊まりプラン☆
【スタンダードツイン(エキストラベッド付)】

momonoki126さんの hotel MONday Premium 上野御徒町 のクチコミ

momonoki126さん [30代/女性] 2022年10月16日 15:39:39

部屋はとても綺麗で満足です!
駅から近いので、利用しやすいです。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2022年10月18日 01:20:13

この度はhotelMONdayPremium上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じ上げます。

お部屋は日頃からスタッフが確認しお客様にご満足いただけるお部屋作りを心掛けております。
また駅チカでアクセスも非常に良い場所にございましてお客様方からご好評いただいております。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進してまいります。

投稿者さん 2022年10月09日 21:28:16

9月に宿泊しました。立地が良くて各地へアクセスしやすいのが良かったです。少し歩けばアメ村もあり、夜ご飯にも困りません。
お部屋はバストイレセパレートなのでゆっくり湯船に浸かってのんびりできますよ。ミラブルのシャワーは汚れの落ち具合は分かりませんが、ミストになるので気持ち良かったです。また東京へ行った際には泊まりたいと思います。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2022年10月12日 19:01:10

またお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましてもおっしゃる通り、当ホテルは昭和通りに面しており、JR御徒町駅からは徒歩5分、東京メトロ日比谷線仲御徒町駅からは徒歩1分の場所に位置しております。近隣にはコンビニエンスストアや飲食店が軒を連ねており、アメヤ横丁は徒歩8分ほどの場所にございます。ビジネスにも観光にも大変便利な場所でございます。

全室にミラブルのシャワーヘッドをご用意しております。
お風呂でリラックスしていただけようで嬉しい限りです。

お客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月08日 14:17:04

今まで、コロナ禍でモーニングが御膳になっていましたが、今回はブュッフェになっていました。
朝からお腹いっぱいになりました。
また、浴室に浴槽のある部屋も初めてで良かったです。
また、リピします。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2022年10月08日 16:26:15

誠にありがとうございました。

朝食につきましてお褒めの評価を頂戴致しまして感謝申し上げます。

現在朝食は10/31までビュッフェスタイルとなっておりますので、お客様のお好きな料理を

好きなだけお召し上がりいただけます。

また、浴槽付きのお部屋でお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

御徒町周辺にお越しの際は是非当館をご利用ください。

【スタンダードツイン(ソファベッド付)】

投稿者さん 2022年09月22日 22:58:58

20220919から宿泊しました。
車椅子使用者と一緒に宿泊をしました。客室の配置や動線にもご配慮いただき、スムーズに入室することもできました。
ホテル側のご厚意でユニバーサルルームを使わせていただいたのですが、車椅子でも余裕を持って移動ができ、お手洗い、お風呂ともにとてもスムーズに使用することができました。
駐車場も電話で確認すると、確保していただくことができました。
ホテル職員の方々にもご丁寧にご対応していただき、安心して過ごすことができました。
またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2022年09月23日 06:01:19

この度はhotel MONday Premium 上野御徒町にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご投稿のために貴重なお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ユニバーサルルームについてやスタッフへのご感想、大変嬉しく存じます。
ユニバーサルルームのご利用で、皆様が快適にお過ごしいただけた様子が伺え何よりでございます。
また、駐車場につきましては、事前に車いすをご利用との連絡を頂けておりましたので、平地にてご用意させていただきました。

次回も御徒町・上野エリアにお越しになる際は、是非とも当館をご利用くださいませ。
今後も安心と快適をご提供できるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 藤田

★☆★期間限定ポイントアップ★☆★お得な楽天スーパーポイント10倍プラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年09月22日 19:05:56

部屋も広く、眺めも良かったです。シャワーもミラブルだし、シャンプーなどもPOLAでとても良かったです。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2022年09月23日 05:50:51

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
お客様の数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
当館は全室シャワーヘッドにミラブルを導入させて頂いております。
晴れた日にはスカイツリーを眺めることも可能な立地にございます。

フロント 藤田

【楽天スーパーSALE】49%OFF★全室ミラブル完備★嬉しい12時レイトアウト付♪(素泊まり)
【デラックスツイン(ソファベッド付)】

投稿者さん 2022年09月16日 14:43:06

レイトチェックアウトが利用出来たので、近場でのんびりと過ごさせていただきました。
また、利用させていただきたいです。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2022年09月16日 16:43:20

またお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回ご予約いただきましたプランはレイトアウト付きとなります。
お寛ぎいただけたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しい限りです。

立地に関しましては、当ホテルは昭和通りに面しており、JR御徒町駅からは徒歩5分、東京メトロ日比谷線仲御徒町駅からは徒歩1分と、皆様からも大変便利とのお言葉を頂いております。
また、当館から徒歩約15分程の場所にアメヤ横丁がございますので、観光でもお楽しみいただけます。

今後もお客様には快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】全室ミラブル完備★カップルもファミリーもお得♪嬉しい12時レイトアウト付(素泊まり)
【スタンダードツイン(エキストラベッド付)】

にっしー6108さんの hotel MONday Premium 上野御徒町 のクチコミ

にっしー6108さん [30代/男性] 2022年09月12日 11:17:58

家族4人一室で泊まりました。部屋は十分広くて快適でした。風呂、トイレがユニットではなく、別れていたのも高評価。朝食付きのプランで、朝食も美味しかったです。
アクセスは東京メトロの入り口がホテルを出てすぐにあるので、観光にも便利でした。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2022年09月12日 15:50:20

この度はhotel MONdayPremium上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

バスルームや朝食、アクセスについてのお褒めの言葉大変嬉しく思います。当館のバスルームは全室バストイレ別となっておりまして皆様からご好評いただいております。
また、14階のレストランで晴れた日はスカイツリーを見ながら朝食をお楽しみいただけます。アクセスも良く日比谷線仲御徒町駅から徒歩30秒の場所にございます。

今後ともスタッフ一同更なるサービス向上に励んで参る所存でございます。

藤田

投稿者さん 2022年08月25日 11:25:24

話題のミラブルが使えて良かったです
結果は1日しか泊ってないので変わらなかったけど
良い経験が出来ました。
JRの駅から少しわかりにくいけど御徒町に近くて良かったです

hotel MONday Premium 上野御徒町 2022年08月26日 06:22:42

この度はhotel MONday Premium上野御徒町にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館ではミラブルのシャワーヘッドを全室に設置致しております。きめ細やかなマイクロバブルがお肌をしっとりと洗い上げ、髪の毛に艶が出た等のお声もあり、特に女性のお客様にご好評を頂いております。
立地に関しましても仰る通り、ホテルは昭和通りに面しており、JR御徒町駅からは徒歩5分、東京メトロ日比谷線仲御徒町駅からは徒歩1分と、皆様からも大変便利だというお言葉も頂いております。
これからもご滞在の皆様に安心してごゆっくりお過ごしいただけるよう、スタッフ一同切磋琢磨しサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】 ◆都心や人気のレジャースポットにも最適な立地♪(食事なし)
【お部屋タイプおまかせ】

こと7542さんの hotel MONday Premium 上野御徒町 のクチコミ

こと7542さん [40代/女性] 2022年08月21日 14:55:23

8月19日から家族旅行で
利用しました。地下鉄の駅から近くて
近くにはコンビニがあり都内観光への
アクセス便利で部屋が広くてベッドも
寝心地抜群でゆっくり休めました。
フロントのお姉さんが分かりやすくて優しく丁寧に説明して下さりステキな旅になりました。次回も利用したいです。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2022年08月21日 16:16:07

この度はhotelMONdayPremium上野御徒町ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

家族旅行の思い出作りに貢献できましたこと、大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

お客様にはさらにお喜び頂けるサービスと空間をご提供できますよう、尽力して参る所存でございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 藤田

【お得に泊まろう】話題の【ミラブル】シャワーヘッドが全室完備(素泊まり)
【ファミリールーム】

投稿者さん 2022年08月15日 11:29:10

部屋タイプお任せプランで宿泊しました。ツインの部屋の広さも丁度よく、御徒町駅、仲御徒町駅からのアクセスも近くて便利でした。アメニティは一階エレベーター近くに用意されていて必要な物を持っていくスタイルでここにボディスポンジかタオルがあるとさらに良いなと思いました。
今回泊まって非常に良かったのでまた利用したいと思います。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2022年08月15日 14:15:14

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。

立地に関しましてもおっしゃる通り、当ホテルは昭和通りに面しており、JR御徒町駅からは徒歩5分、東京メトロ日比谷線仲御徒町駅からは徒歩1分と大変アクセスのよい場所になっております。

アメニティに関しましては、お客様からの貴重なご意見として参考にさせていただきたく存じます。

今後もお客様のご期待に添えるサービスが提供できますよう努めて参ります。
次回も上野・御徒町にお越しの際は、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】