hotel MONday Premium 上野御徒町 クチコミ・感想・情報

hotel MONday Premium 上野御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel MONday Premium 上野御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月24日 15:36:29

洗面所のお湯がでない

hotel MONday Premium 上野御徒町 2022年03月27日 06:06:24

この度はhotel MONday Premium上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
この度は洗面所のお湯が出ないについてご不便おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした
。スタッフの間で共有させていただき改善に努めて参ります。
お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆電子タバコ専用フロア確約◆(食事なし)話題のシャワーヘッド【ミラブル】全室完備♪
【電子タバコ可/スタンダードキング】

投稿者さん 2022年03月08日 14:08:04

連泊させていただきました所、バスタオルやアメニティを忘れられて困りました。
シャワーの出がすごく悪く、髪の毛ながれない日々でした。

2022年02月
hotel MONday Premium 上野御徒町 2022年03月08日 15:22:41

この度はhotel MONday Premium上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。タオルやアメニティ等に関しましてはご案内を上手くお伝え出来ずご不便をおかけして申し訳ございません。ご指摘のシャワーの水圧につきましては、スタッフの間で共有させていただき改善に努めて参ります。今後もお客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。最後になりましたがお忙しい中、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

☆再オープン記念☆今だけお得★スタンダードプランより最大58%OFF&1ドリンク付♪(朝食付)
【プライムデラックスキングルーム】

投稿者さん 2020年09月02日 16:32:45

ポップコーンのカスが落ちていたがちゃんと掃除しているのかな、これは大減点です。また他の方も言ってますがデスク的なものが無いのでノートPCとか食べ物・買い物品を置いておけないのは不便です。それ以外は立地・対応など何ら問題はないのですが、とても惜しいです。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2020年09月03日 09:46:17

この度はhotel MONday 御徒町にご宿泊頂き誠に有難うございます。貴重なお時間をご投稿のために頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃に不備がございましたこと心よりお詫び申し上げます。大変失礼いたしました。

皆様より頂戴しました貴重なご意見を参考に、先月より折り畳みデスク(40×50㎝)の貸し出しサービスを開始いたしました。次回、テレワーク等にご活用頂けましたら幸いでございます。

お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、これからもスタッフ一同努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 岩嶋

投稿者さん 2020年07月27日 09:22:47

お部屋タイプおまかせプランに一人で格安な価格で泊まりました。

このホテルにはシングルタイプは無いようで、どこに当たっても広く使えるなと期待しまして、なるほどツイン+ソファーベッドの部屋でしたが、広さはセミダブルクラスの部屋にシングルベッド2つとソファーベッドなので、居住空間がほとんどなく、決して狭くはないのに圧迫感は否めませんでした。

バスルームもシャワーブースだけでしたが、何より新築出来立ての新品な感じが救い。

東京オリンピック来訪客に間に合わせるために出来た感がとても強くて、どうやら家族連れの来日外国人を一部屋に多人数詰め込めるようにして、ホテルライフは全く考えずに泊まるだけに特化した感じのホテル。

部屋は居住空間を殺して、1台でも多くベッドを置いて定員を増やすような造りなので、一人ビジネスで使うとデスクすら無いのでテレワーク仕事は無理で、かといって部屋の定員で使うと居場所がベッドの上しかなくて本当に寝るだけになるかも。

交通障害で到着遅れの連絡には気持ち良く対応してくれて接客は良かったのだが、その際にカード決済済みだと申告しているのに、フロントで宿泊料を請求されたし、よく調べてと言ってからも確認が取れるまでかなり時間がかかったのは如何なものかな。

フロントは外国語堪能、というより日本語堪能な外国の方だけでしたが接客自体は丁寧だし、外国人観光客には良いかも。

何しろカプセル並みの特価で宿泊したので、この料金なら文句どころか感謝しかないけれど、定価だと厳しいかな。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2020年08月06日 14:38:59

お部屋の仕様につきまして、少なからずご期待に沿えず申し訳ございませんでした。また、ご到着の際に不手際がございましたこと併せてお詫び申し上げます。

頂戴しました貴重なご意見を参考に、折り畳みデスク(40×50㎝)の貸し出しサービスを開始いたしました。次回、テレワーク等にご活用頂けましたら幸いでございます。

これからも更なるサービスの向上を目指し、努力を重ねてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 岩嶋

【室数・日程限定】お部屋タイプおまかせで夏の宿泊が超特価☆★
【お部屋タイプおまかせ】