hotel MONday 京都烏丸二条 クチコミ・感想・情報

hotel MONday 京都烏丸二条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel MONday 京都烏丸二条 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月14日 19:13:35

老夫婦で、気持ちよく泊まらせていただきました。トイレとバスが、独立しており 綺麗に清掃もいきとどいて気持ちよく利用させて頂きました。立地もよく美味しい飲食店も近所に沢山あり助かりました。スーパーやコンビニも真横にあり便利でした。しいていうならツインベットは、50センチくらい離して設置された方が、いいと思います。京都府立医大の用事で利用させていただきましたが、気持ちよく泊まれて気持ちよく帰宅できました。ありがとうございました!

hotel MONday 京都烏丸二条 2022年01月14日 20:12:48

この度hotelMONday烏丸二条をご利用いただきありがとうございます。

お客様に快適に過ごしていただけまして、ホテルスタッフ一同大変うれしく思っております。
貴重なご意見もありがとうございました。
これからも改善に向かって頑張ります。

また当館のご利用を心よりお待ちしております。

【新春セール】ファミリーにもカップルにも☆お得なおすすめプラン♪(素泊まり)
【デラックスツイン(ソファベッド付)バスタブ付】

投稿者さん 2021年12月03日 18:27:09

概ね良かったですが、受付で健康状態に関するアンケート(?)を全て回答し終わったあとに、同行者もといわれたのは時間がかかるので改善すべきと思いました。でも、お部屋が広く綺麗で気持ちよく過ごせました。

hotel MONday 京都烏丸二条 2021年12月03日 20:07:16

この度はhotelMONday烏丸二条をご利用頂き誠にありがとうございました。
気持ちよく過ごせたとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
チェックインの際にはお時間頂戴し、誠に申し訳ございませんでした。

またのご来館をお待ちいたしております。

HotelMonday烏丸二条フロント担当

【秋冬旅セール】お得に泊まろう!期間限定でスペシャルプライス★(素泊まり)
【デラックスキング】

投稿者さん 2021年06月25日 22:18:54

娘の寮の近くでお安く宿泊でき、お得感ありです。新しく清潔なのが気に入りました。トイレ、シャワーがおしゃれ。シャンプー類はポーラ製品で良かったです。部屋が狭めで、身長の高い私たち夫婦にはもう少しゆったりしていた方がいいと感じました。

2021年06月
hotel MONday 京都烏丸二条 2021年06月26日 11:10:05

この度はhotelMONday烏丸二条をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の設備を気に入っていただき、スタッフも大変嬉しく思います。
今後はお部屋の清潔感の維持を常に心がけ、お客さまに自信をもって提供できるよう業務に邁進いたします。

次回、京都にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【大特価!スタンダードツイン(ソファベッド付)限定プラン】素泊まり♪
【【限定特価】スタンダードツイン(ソファベッド付)】

投稿者さん 2021年04月03日 15:45:59

立地と清潔さで選んだホテルです。
観光メインなので、あまり部屋重視ではなかったのですが子連れの為少し広め希望でファミリールームを予約しました。
ホームページなどを見て選んだお部屋なのですが、実際は驚くほど狭く写真と全然違っていました。
フロントに確認して、通された部屋が本当にファミリールームなのか確認したところそうですとの事。なら差額を払ってもう少し広い部屋に変えて欲しいとお願いしたところ満室だと断られました。
満室なのは仕方ないとして、ホームページ上の写真と実際の部屋が違いすぎていまだに納得できずに居ます。あの部屋ならスタンダードダブルにバスタブ付きのお部屋で良かったのに。
狭いしシャワーブースのみ、残念過ぎました。
お部屋は綺麗でアメニティも必要最低限置いてあります。
立地は良く、周りになんでもあり安いパーキングもありました。
お部屋のカテゴリーごとにもっと詳しく説明があり、写真ももう少し分かり易ければこんなモヤモヤせずに最高なステイになったと思います。
改善を希望します。

hotel MONday 京都烏丸二条 2021年04月04日 16:31:59

この度はhotelMONday烏丸二条をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ホームページのお部屋の写真と、実際にご利用頂いたお部屋のイメージに乖離がございましたことを、お詫び申し上げます。
また、貴重なご意見を受け賜わりました事、スタッフ一同感謝申し上げます。

このことを真摯に受け止め、関係部署とのミーティングを行い、早急に改善を致します。

次回、京都にお越しの際には是非お立ち寄り下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヒーコ0822さんの hotel MONday 京都烏丸二条 のクチコミ

ヒーコ0822さん [40代/女性] 2020年12月02日 21:23:19

雰囲気は良く、ゆったりすごすには良い。スーパーが近くにあるから食べ物には困らない。観光などバス利用の方は、バス停まで少し遠いから移動時間に注意。

hotel MONday 京都烏丸二条 2020年12月15日 08:45:11

この度はhotel MONday 烏丸二条をご利用頂き、ありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂き嬉しい限りです。
ホテルはバスのご利用以外にも地下鉄烏丸御池駅と丸太町駅の間にございますので、地下鉄のご利用も可能でございます。バスも行先に応じてホテル目の前のバス停と他に徒歩5分圏内に2か所ございますので、観光に出かけるには便利かと思います。
また京都にお越しの際には是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、お待ち致しております。

【hotel MONday 烏丸二条 開業記念プラン】オープン記念でスペシャルプライス★(素泊まり)
【スタンダードツイン】