hotel MONday 京都烏丸二条 クチコミ・感想・情報

hotel MONday 京都烏丸二条のクチコミ・お客さまの声

あーい1763さんの hotel MONday 京都烏丸二条 のクチコミ

あーい1763さん [20代/女性] 2022年11月02日 23:44:24

1人で泊まりました。
部屋おまかせだったので少し心配でしたが最上階の部屋で2人用のベッドでした!
部屋自体は狭いけど、綺麗で落ち着く部屋でした。
シャワールームにはポーラのシャンプーもありました!
間違えて近くにある同じホテルに行ってしまった際も優しく教えてくださいました。

hotel MONday 京都烏丸二条 2022年11月03日 15:50:39

この度はhotelMONday烏丸二条をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館施設についてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。

また、スタッフの対応につきましても温かいコメントを残していただき、重ねてお礼申し上げます。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【お部屋タイプおまかせ】

マイ1329さんの hotel MONday 京都烏丸二条 のクチコミ

マイ1329さん [20代/女性] 2022年11月01日 07:39:30

今回車で京都に行きました。
ホテルに駐車場はありませんが、安いパーキングが近くにあり、とても立地はいいと思います。
また、24時間のスーパーも徒歩圏内にあるのでお酒など部屋で楽しむ場合にはすごくいいと思います!
チェックアウトした後にスタッフの方が話しかけてくださったり、丁寧に見送ってくださるなどしてくださいました。
コスパが良く、部屋も綺麗で、立地も良くて、スタッフさんも丁寧でとてもおすすめのホテルです。

hotel MONday 京都烏丸二条 2022年11月03日 11:36:23

この度hotelMONday烏丸二条にご宿泊頂きましてありがとうございます。当ホテルの立地についてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

最寄りの駅から徒歩2分、繁華街にも近く観光にも最適です。

また、スタッフの対応にご満足いただけましたこと、嬉しく思います。

また京都にお越しの際は、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

フロントスタッフ一同

【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さんの hotel MONday 京都烏丸二条 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月31日 09:08:59

お部屋、立地はよかったです。
エントランスの階段、カウンターは半地下でバギーだったのでエレベーターがあるとよいと思いました。
寝具の枕がめちゃくちゃ生渇きの匂いで家族と使用した枕のすべてが生渇きの匂い。臭くて使いませんでした。
スタッフの方々はとても親切でした。
改善点は枕です。

hotel MONday 京都烏丸二条 2022年10月31日 11:59:56

この度は、hotelMONday京都烏丸二条にご宿泊頂きましてありがとうございます。

ホテル出入り口にスロープなどが無く、ご不便おかけし申し訳ございません。

また、お部屋の寝具が原因で快適に過ごしていただけなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

清掃の担当者に報告し改善致します。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参ります。

お客様様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆室数限定☆【ドッグフレンドリーわんわんルーム】(素泊まり)
【【ドッグフレンドリー】ファミリールーム】

kotarouchanさんの hotel MONday 京都烏丸二条 のクチコミ

kotarouchanさん [40代/女性] 2022年09月27日 10:23:54

受付の対応は文句なし。
ただ、部屋の掃除が行き届いてないところばかりで、子供がおもちゃをベッドの隙間に落としたのでベッドをどかしたら、床はゴミだらけ。
使い捨ての白のスリッパが色が変色して見つかり(かなり前の宿泊者のものだと思う)、目薬、食べかす、髪の毛あらゆるものが散乱。
せめてコロコロなどしてもらってないと気持ち悪く夜もそんな上で寝てると思ったら気持ち悪く、気分良くは寝れませんでした。
シャワーは油圧は低め。
キーキー音がすごくなって壊れていてうるさく我慢した。
部屋の壁はかなり薄いので外のロビーで、小さい子が泣いていたりするとすごい聞こえるし、夜中酔っ払いが大声で戻ってくるとすごい!
神経質な方は宿泊はオススメしません。

hotel MONday 京都烏丸二条 2022年10月11日 10:36:08

この度はhotelMonday烏丸二条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行にもかかわらずご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃面に関しましては清掃スタッフにしっかりと注意しこのようなことが二度と起こらないよう努めます。
設備面に関してもご迷惑をお掛け致しました。満室の際はどうしてもお客様同士のお声が聞こえてしまうかもしれません。フロントでも注意を呼びかけさせていただきます。

改めましてご滞在頂きありがとうございました。頂いたご意見を真摯に受け止め業務改善に努めます。お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

昔ながらの銭湯で癒されよう!京都府共通入浴券付きプラン!(素泊まり)
【スタンダードツイン(ソファベッド付)】

のん希さんの hotel MONday 京都烏丸二条 のクチコミ

のん希さん [50代/女性] 2022年05月20日 19:23:06

予定よりかなり遅くに到着しましたが丁寧に対応していただいて、とても感じが良かったです。
チェックアウトの時にも直接お伝えしましたが、入室時すでに髪の毛がけっこう落ちていて、部屋備品のコロコロを使いました。
他人の毛は気になります、すごく。
それ以外は満足です。

hotel MONday 京都烏丸二条 2022年05月20日 20:03:37

hotelMONday烏丸二条をご利用頂き、

この度は清掃不備があり、不愉快な気持ちをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様に快適に過ごしていただけるように改善に向けて頑張って参ります。

また当館のご利用をお待ちしております。

【【ドッグフレンドリー】スタンダードツイン(ソファベッド付)】

投稿者さん 2022年05月06日 14:03:52

お任せプランで部屋を楽しみに行きました!
とっても部屋が広くて綺麗で楽しめました

hotel MONday 京都烏丸二条 2022年05月07日 16:04:17

この度はhotelMONday烏丸二条をご利用頂き、

お客様に快適に過ごして頂けまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。

また当館のご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月13日 11:11:08

綺麗なお部屋でよかったです。
匂いや毛なども一切気にならなかったです。
犬用のアメニティとして、ペットシーツやオムツやウェットティッシュがおいてありました。
また、ハンガーをかけるフックが大きく沢山あり、荷物もかけれるのが良かったです。
3人+犬2匹で宿泊しましたが、十分な広さがありました。シャワーでしたが、近くに銭湯もあるようなので、湯船につかりたい人は京都の銭湯に行ってみるのもよいかも。
駐車料金と、2匹目のペット宿泊費が結構嵩みました。欲を言えば、2匹目のペット宿泊費は1000円前後だったらと思いました。

hotel MONday 京都烏丸二条 2022年04月14日 02:30:34

この度はhotelMonday烏丸二条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後、お客様によりご満足していただけるよう、前向きに検討してまいります。
また、バスタブ付きのお部屋や、銭湯チケット付きプランもございますので、ぜひ京都にお越しの際にはご宿泊お待ちしております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hotelMonday烏丸二条 フロント

投稿者さん 2022年01月14日 19:13:35

老夫婦で、気持ちよく泊まらせていただきました。トイレとバスが、独立しており 綺麗に清掃もいきとどいて気持ちよく利用させて頂きました。立地もよく美味しい飲食店も近所に沢山あり助かりました。スーパーやコンビニも真横にあり便利でした。しいていうならツインベットは、50センチくらい離して設置された方が、いいと思います。京都府立医大の用事で利用させていただきましたが、気持ちよく泊まれて気持ちよく帰宅できました。ありがとうございました!

hotel MONday 京都烏丸二条 2022年01月14日 20:12:48

この度hotelMONday烏丸二条をご利用いただきありがとうございます。

お客様に快適に過ごしていただけまして、ホテルスタッフ一同大変うれしく思っております。
貴重なご意見もありがとうございました。
これからも改善に向かって頑張ります。

また当館のご利用を心よりお待ちしております。

【新春セール】ファミリーにもカップルにも☆お得なおすすめプラン♪(素泊まり)
【デラックスツイン(ソファベッド付)バスタブ付】

れおきちくんさんの hotel MONday 京都烏丸二条 のクチコミ

れおきちくんさん [40代/男性] 2022年01月02日 15:31:39

今回はとてもお得なプランで宿泊できました。宿泊代の約半額がQUOカードで返ってきて、6人2泊2部屋で実質1万円。
部屋はとても綺麗で清潔感があり、ベッドの寝心地も良かったです。
ツインルームのトリプルユースなので狭さは感じますが、寝るだけと割り切っているので何の問題もありませんでした。
同じプランがあったらまた利用したいです!

hotel MONday 京都烏丸二条 2022年01月03日 05:58:24

この度はhotelMONday烏丸二条をご利用頂き誠にありがとうございました。

清潔感を維持するために清掃には気を付けており、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思う次第です。
お部屋ですが、お値段は変わりますが、お部屋タイプにも種類があり、広めのお部屋もございますので、次回ご利用の際には、別タイプのお部屋もご利用してみてください。

またお近くに来られた際には、当館のご利用を心よりお待ちしております。

れおきちくんさん [40代/男性] 2022年01月02日 15:28:23

とても綺麗なお部屋で、くつろげました。

hotel MONday 京都烏丸二条 2022年01月03日 05:49:57

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。
これからもお客様にお褒めの言葉を頂けるよう日々精進して参ります。

また京都にお立ち寄りの際には、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月03日 18:27:09

概ね良かったですが、受付で健康状態に関するアンケート(?)を全て回答し終わったあとに、同行者もといわれたのは時間がかかるので改善すべきと思いました。でも、お部屋が広く綺麗で気持ちよく過ごせました。

hotel MONday 京都烏丸二条 2021年12月03日 20:07:16

気持ちよく過ごせたとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
チェックインの際にはお時間頂戴し、誠に申し訳ございませんでした。

またのご来館をお待ちいたしております。

HotelMonday烏丸二条フロント担当

【秋冬旅セール】お得に泊まろう!期間限定でスペシャルプライス★(素泊まり)
【デラックスキング】

さえら177881さんの hotel MONday 京都烏丸二条 のクチコミ

さえら177881さん [60代/女性] 2021年11月30日 11:09:14

立地はとても良いのですが、道からわざわざ数段の階段で入る構造なので、ベビーカーや車いすユーザーはもとより、スーツケースを持つ人や高齢者にも優しくありません。ネットは少しつながりにくいです。一番の課題は机がないことです。仕事になりません。軽い食事をするにも不便です。また、電気のスイッチがわかりにくく、全部をつけては消し、の繰り返しになります。もう少し、多様なユーザーの意見を聞きながら、改善される方がいいのではないかと思います。

hotel MONday 京都烏丸二条 2021年11月30日 13:04:46

貴重なご意見を頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

車椅子等の場合は通用口からの出入りが可能でございますのと、机は貸し出しを行っておりますので、スタッフまでお気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、より満足いただけますよう精進いたします。

またのご来館を心よりお待ちしております。
hotelMONday烏丸二条 フロント担当

投稿者さん 2021年11月29日 13:46:01

宿泊代金の割には、良い部屋でした。
フロント係員の対応には、大変満足しております。

hotel MONday 京都烏丸二条 2021年11月29日 23:10:08

これからもお客様に満足していただけるように頑張って参ります。

また当館のご利用を心からお待ちしております。

【スタンダードツイン】

かおりん9922さんの hotel MONday 京都烏丸二条 のクチコミ

かおりん9922さん [30代/女性] 2021年11月23日 17:54:44

寝るだけだったので概ね満足です。
一点気になったのは、電波が悪いのかテレビが途切れることが多かったことです。

hotel MONday 京都烏丸二条 2021年11月23日 22:52:11

この度hotelMONday烏丸二条ご利用いただきありがとうございます。
テレビの件では大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。
早急に原因を突き止め改善したいと思います。
ご貴重なご意見ありがとうございます。
また京都にお越しの際にはご利用下さいませ。
お待ち致しております。

【お得に泊まろう】2020年OPENのホテル★全館wifi完備★期間限定12時C/O無料(素泊まり)
【スタンダードキング】

投稿者さん 2021年11月15日 15:59:06

洗面利用時お湯の水圧が低くなります。それ以外は快適に過ごせました。

hotel MONday 京都烏丸二条 2021年11月15日 23:20:55

お客様に快適に過ごしていただけまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。
しかしながら、洗面台をご利用される際に、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

また京都にお越しになる際は、是非とも当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【3名以上限定☆期間限定セール】今だけ3人目以降のご宿泊代が無料!!(素泊まり)
【スタンダードツイン(ソファベッド付)】

magicbox07さんの hotel MONday 京都烏丸二条 のクチコミ

magicbox07さん [50代/女性] 2021年10月25日 20:09:36

今回2回目の利用です
安いことこの上なし
お部屋は、狭ささえ気にならなければきれい、清潔
アメニティは歯ブラシは人数分ありましたが、シェイバー、ブラシなど共用できないこともないものは一つしかないのが残念
バスタブはなく、シャワーのみ、でもきれい
また利用したいです

hotel MONday 京都烏丸二条 2021年10月26日 18:19:54

再度ご利用いただきありがとうございます。
シェイバー・ヘアーブラシの件では大変ご不自由をかけてしまい申し訳ございませんでした。
お要り用の際にはフロントへご連絡下さいませ。
アメニティの件はこれからの改善策のひとつとして検討いたします。
ご貴重なご意見ありがとうございます。
これからもhotelMONday烏丸二条をよろしくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年06月25日 22:18:54

娘の寮の近くでお安く宿泊でき、お得感ありです。新しく清潔なのが気に入りました。トイレ、シャワーがおしゃれ。シャンプー類はポーラ製品で良かったです。部屋が狭めで、身長の高い私たち夫婦にはもう少しゆったりしていた方がいいと感じました。

2021年06月
hotel MONday 京都烏丸二条 2021年06月26日 11:10:05

この度はhotelMONday烏丸二条をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の設備を気に入っていただき、スタッフも大変嬉しく思います。
今後はお部屋の清潔感の維持を常に心がけ、お客さまに自信をもって提供できるよう業務に邁進いたします。

次回、京都にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【大特価!スタンダードツイン(ソファベッド付)限定プラン】素泊まり♪
【【限定特価】スタンダードツイン(ソファベッド付)】

おじさんデラックスさんの hotel MONday 京都烏丸二条 のクチコミ

おじさんデラックスさん [30代/女性] 2021年06月17日 00:53:44

ご対応も丁寧にしていただき、
立地も値段も控えめでとても助かりました。
とくに不満が無いので、気持ちよく宿泊できます。
是非また宿泊させて頂きたいです。

隣の話し声とかが嫌いなのですがこちらのホテルは壁が厚いので大丈夫です。
※他店のmodayさんも何度か宿泊させて頂きましたが、安心して眠れます。

2021年06月
hotel MONday 京都烏丸二条 2021年06月18日 07:58:36

この度はhotelMONday京都烏丸二条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。
また宿泊したいというお言葉、感謝いたします。
次回、京都にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【超特価3連泊ECOプラン】滞在中の清掃なしで超特価★12時無料C/O付<素泊まり>
【【ECOプラン限定】お部屋タイプおまかせ】

チベットスナギツネ9998さんの hotel MONday 京都烏丸二条 のクチコミ

チベットスナギツネ9998さん [20代/女性] 2021年06月05日 08:10:53

出張での利用でした。コスパはとってもよかったです。お風呂はシャワーだけですが、
変にちっこいバスタブ付きよりとても使いやすくてよいです。

ノートパソコンを使うのにちょうどいい高さのテーブルが無かったため、部屋での仕事が疲れました。
ビジネス使いの人はその点だけ注意がいると思います。

2021年06月
hotel MONday 京都烏丸二条 2021年06月05日 15:25:56

お忙しいところお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
お部屋に設置されている机につきましては、ご期待に応えず申し訳ございません。
フロントで机の貸し出しもございますので、次回ご宿泊の際にはお声がけ下さいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】お手軽ステイプラン 期間限定12:00C/O 無料!(食事なし)

投稿者さん 2021年05月29日 07:40:27

冷蔵庫がもう少し大きければもっと便利だった。

hotel MONday 京都烏丸二条 2021年05月29日 13:58:59

冷蔵庫につきましては、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
また当ホテルをご利用されることがございましたら、冷蔵庫に入らない荷物等をフロントにてお預かりすることが可能でございます。

お忙しい中、口コミに投稿いただきありがとうございました。

また、京都にお越しになった際には、ご利用くださいませ。

【【ECOプラン限定】お部屋タイプおまかせ】