hotel MONday 京都烏丸二条 クチコミ・感想・情報

hotel MONday 京都烏丸二条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel MONday 京都烏丸二条 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月31日 21:16:28

恐らく外国人向けのホテルだと思います
なのでバスタブが無くて、ゆっくり出来ませんでした

hotel MONday 京都烏丸二条 2023年01月01日 09:39:39

あけましておめでとうございます。

この度はhotelMONday烏丸二条をご利用頂きまして、ありがとうございます。
せっかく数ある中のホテルから選んで頂いたにもかかわらず、大変、不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。

当館はシャワールームのみが基本ですが、少数のバスタブ付きの部屋もご用意しております。
ご予約する際には、バスタブ付きの部屋をお選びいただけます。

今後ともお客様に気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

hotelMONday烏丸二条

【ファミリールーム】

たかちゃん商店さんの hotel MONday 京都烏丸二条 のクチコミ

たかちゃん商店さん [50代/男性] 2022年12月31日 17:49:51

部屋が狭くベッドで一杯で3人入ると身動きできなくなりますが、フロントの方も感じよく、食事も美味しくいただきました。アクセスも問題なく観光には良い宿でした。また利用したいと思います。

hotel MONday 京都烏丸二条 2023年01月01日 09:20:15

あけましておめでとうございます。

この度hotelMONday烏丸二条にご宿泊頂きましてありがとうございます。

当ホテルの立地、食事とスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【秋冬旅セール】カップルもファミリーもお得に!嬉しい12時レイトアウト付♪(朝食付)
【スタンダードツイン(ソファベッド付)】

投稿者さん 2022年11月20日 12:24:38

部屋が狭い。
シャワーしかない。
フロントの対応は丁寧で良かった。

hotel MONday 京都烏丸二条 2022年11月21日 07:47:18

この度はHotelMONday烏丸二条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなかクチコミを寄せて頂きました事重ねてお礼申し上げます。
当館はシャワールームのみが基本ですが、少数ではございますがバスタブ付きの部屋をご用意しております。ご予約時にバスタブ付きの部屋をお選びください。また部屋の広さもスタンダードツインが最小のお部屋です。平米数も記載してますのでご確認いただきそのほかの広めのお部屋をご予約いただけましたら幸いです。
またスタッフ対応をお褒めいただき誠にありがとうございます。今後ともお客様により良いサービスを提供すべく精進してまいります。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ一同

【秋冬旅セール】カップルもファミリーもお得に!嬉しい12時レイトアウト付♪(素泊まり)
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年06月27日 20:32:37

宿泊の前日にスーツケースの持ち込みを持参すると『当日の宿泊者しか預かれません!』と意味の分からない断りをしてきました。
奥の部屋から年配の方が出て来れれて、まともな対応をして頂きました。

3連泊なのに、朝食券を1枚しか入れてなかったり、建物や立地は良いのにフロントスタッフの教育が全く出来てなかった。

朝食会場の男性スタッフは丁寧な説明を来る人来る人にされていて、前日に利用した私の顔を覚えていて
好感度が上がりました。

hotel MONday 京都烏丸二条 2022年06月27日 22:27:48

申し訳ございませんでした。
お客様に快適に過ごして頂けるように
フロントスタッフの教育、意識改革をしていきたいと思います。次回ご利用の際に成長した姿を
見て頂けたら幸いです。
また京都にお越しの際には大変図々しいお願いではございますが、是非ご利用下さいませ。
お待ち致しております。

【スタンダードキング】

投稿者さん 2021年05月08日 00:48:44

部屋は清潔です。窓の外はビルの壁。格安プランでしたので、部屋が清潔でしたら、文句は言いません。。。窓を開けていたら、お能のお囃子が聞こえて来ました。ホテル裏に能楽堂があるようです。京都には、生活の中に、まだまだお能があるんですね。

朝食は、オススメしません。あえて「絶対食べてほしい自慢の朝食♪」と書くなら、もっとクオリティ上げて下さい。

hotel MONday 京都烏丸二条 2021年05月09日 15:03:43

この度は数あるホテルの中からhotel MONday 烏丸二条をご利用頂きありがとうございます。
朝食に関してのご貴重なご意見を厳粛に受け止め、ご満足いただけるように努めて参ります。
また京都にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

【お部屋タイプおまかせ】絶対食べてほしい自慢の朝食♪今だけお得♪12:00C/O無料(朝食付)
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年04月03日 15:45:59

立地と清潔さで選んだホテルです。
観光メインなので、あまり部屋重視ではなかったのですが子連れの為少し広め希望でファミリールームを予約しました。
ホームページなどを見て選んだお部屋なのですが、実際は驚くほど狭く写真と全然違っていました。
フロントに確認して、通された部屋が本当にファミリールームなのか確認したところそうですとの事。なら差額を払ってもう少し広い部屋に変えて欲しいとお願いしたところ満室だと断られました。
満室なのは仕方ないとして、ホームページ上の写真と実際の部屋が違いすぎていまだに納得できずに居ます。あの部屋ならスタンダードダブルにバスタブ付きのお部屋で良かったのに。
狭いしシャワーブースのみ、残念過ぎました。
お部屋は綺麗でアメニティも必要最低限置いてあります。
立地は良く、周りになんでもあり安いパーキングもありました。
お部屋のカテゴリーごとにもっと詳しく説明があり、写真ももう少し分かり易ければこんなモヤモヤせずに最高なステイになったと思います。
改善を希望します。

hotel MONday 京都烏丸二条 2021年04月04日 16:31:59

この度はhotelMONday烏丸二条をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ホームページのお部屋の写真と、実際にご利用頂いたお部屋のイメージに乖離がございましたことを、お詫び申し上げます。
また、貴重なご意見を受け賜わりました事、スタッフ一同感謝申し上げます。

このことを真摯に受け止め、関係部署とのミーティングを行い、早急に改善を致します。

次回、京都にお越しの際には是非お立ち寄り下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月16日 16:29:52

朝食は時間どおりに席にすら着けず、料理を待つ間にドリンクでもと思ったがお茶以外は空。
焼魚もお味噌汁も温かくて美味しく綺麗に盛付けされていたのに、その心遣いも台無しになってしまって大変残念に思った。

hotel MONday 京都烏丸二条 2020年11月17日 13:37:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

まずは貴重なご旅行にもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様への心配りが行き届いておりませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
尚、お料理についてお褒めの言葉をいただき、誠に有難うございます。

このことを真摯に受け止め、従業員への指導を徹底し、改善に努めてまいります。

また京都へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

京都を効率よく観光ハイヤー5時間付き、らくらくプラン! (ホテルでの朝食付)
【ファミリールーム】

投稿者さん 2022年11月23日 22:36:24

埃とか被ってるところあってちょっと残念でした。でも安くで泊まれたからまだ良かったです。

hotel MONday 京都烏丸二条 2022年11月24日 02:22:36

この度はhotelMonday烏丸二条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。すぐに清掃担当の者に共有し改善いたします。今後ともお客様により良いサービスを提供すべく精進してまいります。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【17時~翌9時】ショートステイでお得に滞在☆たっぷり遊びたい方におすすめ!(食事なし)
【お部屋タイプおまかせ】

kotarouchanさんの hotel MONday 京都烏丸二条 のクチコミ

kotarouchanさん [40代/女性] 2022年09月27日 10:23:54

受付の対応は文句なし。
ただ、部屋の掃除が行き届いてないところばかりで、子供がおもちゃをベッドの隙間に落としたのでベッドをどかしたら、床はゴミだらけ。
使い捨ての白のスリッパが色が変色して見つかり(かなり前の宿泊者のものだと思う)、目薬、食べかす、髪の毛あらゆるものが散乱。
せめてコロコロなどしてもらってないと気持ち悪く夜もそんな上で寝てると思ったら気持ち悪く、気分良くは寝れませんでした。
シャワーは油圧は低め。
キーキー音がすごくなって壊れていてうるさく我慢した。
部屋の壁はかなり薄いので外のロビーで、小さい子が泣いていたりするとすごい聞こえるし、夜中酔っ払いが大声で戻ってくるとすごい!
神経質な方は宿泊はオススメしません。

hotel MONday 京都烏丸二条 2022年10月11日 10:36:08

この度はhotelMonday烏丸二条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行にもかかわらずご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃面に関しましては清掃スタッフにしっかりと注意しこのようなことが二度と起こらないよう努めます。
設備面に関してもご迷惑をお掛け致しました。満室の際はどうしてもお客様同士のお声が聞こえてしまうかもしれません。フロントでも注意を呼びかけさせていただきます。

改めましてご滞在頂きありがとうございました。頂いたご意見を真摯に受け止め業務改善に努めます。お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

昔ながらの銭湯で癒されよう!京都府共通入浴券付きプラン!(素泊まり)
【スタンダードツイン(ソファベッド付)】

さえら177881さんの hotel MONday 京都烏丸二条 のクチコミ

さえら177881さん [60代/女性] 2021年11月30日 11:09:14

立地はとても良いのですが、道からわざわざ数段の階段で入る構造なので、ベビーカーや車いすユーザーはもとより、スーツケースを持つ人や高齢者にも優しくありません。ネットは少しつながりにくいです。一番の課題は机がないことです。仕事になりません。軽い食事をするにも不便です。また、電気のスイッチがわかりにくく、全部をつけては消し、の繰り返しになります。もう少し、多様なユーザーの意見を聞きながら、改善される方がいいのではないかと思います。

hotel MONday 京都烏丸二条 2021年11月30日 13:04:46

この度はhotelMONday烏丸二条をご利用頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

車椅子等の場合は通用口からの出入りが可能でございますのと、机は貸し出しを行っておりますので、スタッフまでお気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、より満足いただけますよう精進いたします。

またのご来館を心よりお待ちしております。
hotelMONday烏丸二条 フロント担当

投稿者さん 2021年08月06日 15:23:30

シンプルでスタイリッシュでした。
ロビーと朝食会場の芳香剤の香りがきつかったです。
部屋の脱衣スペースに毛が数本落ちていました。
スタッフの方は親切ですが緊張しているのか堅苦しさもありました。
館内案内が分かりにくかったです。
立地とコスパは良いと思いますが、匂いと毛が気になるので次回リピートしようという気にはなれませんでした。

hotel MONday 京都烏丸二条 2021年08月06日 17:04:32

この度はhotel MONday京都烏丸二条にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
またこの度は館内の香り、客室の清掃不備につきましてご迷惑をおかけしました事、心よりお詫びを申し上げます。

香りにつきましては今後の課題とさせていただき、また清掃につきましてもより皆様には快適にお過ごしいただけます様、今後このような事の無いよう徹底してまいります。

【お得に泊まろう】絶対食べてほしい自慢の朝食♪今だけお得♪12:00C/O無料(朝食付)
【スタンダードキング】