hotel MONday 京都烏丸二条 クチコミ・感想・情報

hotel MONday 京都烏丸二条のクチコミ・お客さまの声

Re:cycleさんの hotel MONday 京都烏丸二条 のクチコミ

Re:cycleさん [40代/女性] 2023年05月07日 20:15:55

GWに利用しました。コインパーキングも近くにたくさんあり、困ることはないと思います。駅もコンビニも飲食店も近くて良かったです。だいたい揃います。
京都御所、二条城、マンガミュージアムも歩いていける範囲にあり、思ってたより観光客も多くなく、ゆっくり散策できました。立地は非常にいいと思います。
ホテルについては、部屋の第1印象「狭いな」と感じましたが、シンプルでモダンでキレイです。外国人の宿泊者が多い印象。お風呂は皆さん書いてるように、シャワー室のみ。トイレと洗面も一緒なので、圧迫感は否めません。朝食はバイキング形式で、種類もイロイロあって、良かったです。カレーは…私は口に合いませんでした。スタッフの方はチェックインの手続きや説明も丁寧な対応で感じが良かったです。また機会があれば、利用したいです。ありがとうございました。

hotel MONday 京都烏丸二条 2023年05月07日 22:58:57

この度はhotelMONday烏丸二条にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中コメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当館から観光名所への交通アクセスもよく、便利な立地にございます。数に限りがございますがバスタブ付きのお部屋もご用意しております。もし次回ご利用の機会がございましたら、バスタブ付きのお部屋をご予約されてみてはいかがでしょうか。最後となりましたが、我々スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしています。

【楽天月末セール】カップルもファミリーもお得に!(朝食付)
【ファミリールーム】

投稿者さんの hotel MONday 京都烏丸二条 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月08日 21:48:47

駅近くでよかったです ただこちらのミスですが、近くに同ホテルがあり間違って行ってしまいました。ロビーは狭いです。3人での宿泊でしたが、お部屋はなんとか窮屈な思いはせずにすみました お風呂はシャワーのみですが座るところが有ればいいと思います

hotel MONday 京都烏丸二条 2023年04月09日 06:07:12

この度はhotelMONday烏丸二条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。椅子の件につきましては、お客様のご意見を参考に検討していきたいと思います。
またお近くにお越しの際は、当館のご利用をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】47%OFF★17時~翌9時のショートステイ!(食事なし)
【デラックスツイン(ソファベッド付)】

投稿者さん 2023年01月02日 19:12:35

ワンコ2匹と2泊 泊まりました。
スーツケースとワンコバギー、フロントまでスロープがあれば嬉しかったです。
部屋は思ったより広くて、整ってました。

シャワーのヘッドが向きが変で大変使いにくかったことと、(出来ればもう少し角度が違う物をつけて欲しい)洗面のお湯があまり出なかった事。
エコ清掃でお願いしたのですけど、ミネラルウォーター、いただけるとかでしたけど、私たちは該当しなかったのでしょうか?

後は、わんこ達と一緒に楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

hotel MONday 京都烏丸二条 2023年01月02日 21:39:23

この度はhotelMONday烏丸二条にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中コメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。シャワーヘッドにつきましては、失礼しました。現状お客様が使用していただいたヘッドしかなく、お客様に大変ご不便をお掛けしました。エコ清掃につきましても、C/I時に説明しなければならないのに、されておらず、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。本来お部屋にチケットが入っており、そのチケットと交換でお水のお渡しになっておりました。今後この様な事が無いよう、スタッフで共有し、改善させて頂きます。
最後になりますが、お客様にご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、感謝のお言葉を頂戴し、スタッフ一同お礼申し上げます。
また京都にお越しの際には当館のご利用をお待ち申し上げております。

☆室数限定☆【ドッグフレンドリーわんわんルーム】(素泊まり)
【【ドッグフレンドリー】スタンダードツイン(ソファ付)1~2名】

投稿者さん 2022年11月23日 22:36:24

埃とか被ってるところあってちょっと残念でした。でも安くで泊まれたからまだ良かったです。

hotel MONday 京都烏丸二条 2022年11月24日 02:22:36

この度はhotelMonday烏丸二条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。すぐに清掃担当の者に共有し改善いたします。今後ともお客様により良いサービスを提供すべく精進してまいります。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【17時~翌9時】ショートステイでお得に滞在☆たっぷり遊びたい方におすすめ!(食事なし)

投稿者さん 2022年10月31日 09:08:59

お部屋、立地はよかったです。
エントランスの階段、カウンターは半地下でバギーだったのでエレベーターがあるとよいと思いました。
寝具の枕がめちゃくちゃ生渇きの匂いで家族と使用した枕のすべてが生渇きの匂い。臭くて使いませんでした。
スタッフの方々はとても親切でした。
改善点は枕です。

hotel MONday 京都烏丸二条 2022年10月31日 11:59:56

この度は、hotelMONday京都烏丸二条にご宿泊頂きましてありがとうございます。

ホテル出入り口にスロープなどが無く、ご不便おかけし申し訳ございません。

また、お部屋の寝具が原因で快適に過ごしていただけなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

清掃の担当者に報告し改善致します。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参ります。

お客様様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【ドッグフレンドリー】ファミリールーム】

さえら177881さんの hotel MONday 京都烏丸二条 のクチコミ

さえら177881さん [60代/女性] 2021年11月30日 11:09:14

立地はとても良いのですが、道からわざわざ数段の階段で入る構造なので、ベビーカーや車いすユーザーはもとより、スーツケースを持つ人や高齢者にも優しくありません。ネットは少しつながりにくいです。一番の課題は机がないことです。仕事になりません。軽い食事をするにも不便です。また、電気のスイッチがわかりにくく、全部をつけては消し、の繰り返しになります。もう少し、多様なユーザーの意見を聞きながら、改善される方がいいのではないかと思います。

hotel MONday 京都烏丸二条 2021年11月30日 13:04:46

この度はhotelMONday烏丸二条をご利用頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

車椅子等の場合は通用口からの出入りが可能でございますのと、机は貸し出しを行っておりますので、スタッフまでお気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、より満足いただけますよう精進いたします。

またのご来館を心よりお待ちしております。
hotelMONday烏丸二条 フロント担当

かおりん9922さんの hotel MONday 京都烏丸二条 のクチコミ

かおりん9922さん [30代/女性] 2021年11月23日 17:54:44

寝るだけだったので概ね満足です。
一点気になったのは、電波が悪いのかテレビが途切れることが多かったことです。

hotel MONday 京都烏丸二条 2021年11月23日 22:52:11

この度hotelMONday烏丸二条ご利用いただきありがとうございます。
テレビの件では大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。
早急に原因を突き止め改善したいと思います。
ご貴重なご意見ありがとうございます。
また京都にお越しの際にはご利用下さいませ。
お待ち致しております。

【お得に泊まろう】2020年OPENのホテル★全館wifi完備★期間限定12時C/O無料(素泊まり)
【スタンダードキング】

投稿者さん 2021年05月08日 00:48:44

部屋は清潔です。窓の外はビルの壁。格安プランでしたので、部屋が清潔でしたら、文句は言いません。。。窓を開けていたら、お能のお囃子が聞こえて来ました。ホテル裏に能楽堂があるようです。京都には、生活の中に、まだまだお能があるんですね。

朝食は、オススメしません。あえて「絶対食べてほしい自慢の朝食♪」と書くなら、もっとクオリティ上げて下さい。

hotel MONday 京都烏丸二条 2021年05月09日 15:03:43

この度は数あるホテルの中からhotel MONday 烏丸二条をご利用頂きありがとうございます。
朝食に関してのご貴重なご意見を厳粛に受け止め、ご満足いただけるように努めて参ります。
また京都にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

【お部屋タイプおまかせ】絶対食べてほしい自慢の朝食♪今だけお得♪12:00C/O無料(朝食付)

投稿者さん 2020年11月16日 16:29:52

朝食は時間どおりに席にすら着けず、料理を待つ間にドリンクでもと思ったがお茶以外は空。
焼魚もお味噌汁も温かくて美味しく綺麗に盛付けされていたのに、その心遣いも台無しになってしまって大変残念に思った。

hotel MONday 京都烏丸二条 2020年11月17日 13:37:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

まずは貴重なご旅行にもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様への心配りが行き届いておりませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
尚、お料理についてお褒めの言葉をいただき、誠に有難うございます。

このことを真摯に受け止め、従業員への指導を徹底し、改善に努めてまいります。

また京都へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

京都を効率よく観光ハイヤー5時間付き、らくらくプラン! (ホテルでの朝食付)
【ファミリールーム】

てらさんです。さんの hotel MONday 京都烏丸二条 のクチコミ

てらさんです。さん [40代/男性] 2020年08月22日 18:38:44

新しくopenしたので泊まりました。今風ではありますが、やはり、自分は湯船につかりたいです。まだ、なれていない感じが、これからを感じさせてくれます。

hotel MONday 京都烏丸二条 2020年08月24日 10:38:05

この度は、hotelMONday烏丸二条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
オープンして一か月が過ぎました。スタッフも幾分、業務に慣れてきました。次回お越し頂いた際には以前より良かったと仰って頂けるように、
より良い接客を心がけていきたいと思います。

当館にはお風呂(バスタブ)の付いた部屋もございますので、次回はご予約の際には
是非バスタブ付きのお部屋をご選択くださいませ。
またホテル近くには昔ながらの銭湯も二ヵ所ございます。風情のある銭湯のご利用もお勧めです。

京都にお越しの際にはまたhotelMONday烏丸二条をご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。
お客様にとって京都の定宿となりますように・・・

【室数・日程限定】お部屋タイプおまかせで夏の宿泊が超特価☆★(朝食付)