hotel MONday 京都烏丸二条(2020年7月23日開業) クチコミ・感想・情報

hotel MONday 京都烏丸二条(2020年7月23日開業)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel MONday 京都烏丸二条(2020年7月23日開業) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月08日 00:48:44

部屋は清潔です。窓の外はビルの壁。格安プランでしたので、部屋が清潔でしたら、文句は言いません。。。窓を開けていたら、お能のお囃子が聞こえて来ました。ホテル裏に能楽堂があるようです。京都には、生活の中に、まだまだお能があるんですね。

朝食は、オススメしません。あえて「絶対食べてほしい自慢の朝食♪」と書くなら、もっとクオリティ上げて下さい。

hotel MONday 京都烏丸二条(2020年7月23日開業) 2021年05月09日 15:03:43

この度は数あるホテルの中からhotel MONday 烏丸二条をご利用頂きありがとうございます。
    朝食に関してのご貴重なご意見を厳粛に受け止め、ご満足いただけるように努めて参ります。
    また京都にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち致しております。

【お部屋タイプおまかせ】絶対食べてほしい自慢の朝食♪今だけお得♪12:00C/O無料(朝食付)
    【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年11月16日 16:29:52

朝食は時間どおりに席にすら着けず、料理を待つ間にドリンクでもと思ったがお茶以外は空。
    焼魚もお味噌汁も温かくて美味しく綺麗に盛付けされていたのに、その心遣いも台無しになってしまって大変残念に思った。

hotel MONday 京都烏丸二条(2020年7月23日開業) 2020年11月17日 13:37:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

まずは貴重なご旅行にもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様への心配りが行き届いておりませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
    尚、お料理についてお褒めの言葉をいただき、誠に有難うございます。

このことを真摯に受け止め、従業員への指導を徹底し、改善に努めてまいります。

また京都へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

京都を効率よく観光ハイヤー5時間付き、らくらくプラン! (ホテルでの朝食付)
    【ファミリールーム】

てらさんです。さんの hotel MONday 京都烏丸二条(2020年7月23日開業) のクチコミ

てらさんです。さん [40代/男性] 2020年08月22日 18:38:44

新しくopenしたので泊まりました。今風ではありますが、やはり、自分は湯船につかりたいです。まだ、なれていない感じが、これからを感じさせてくれます。

hotel MONday 京都烏丸二条(2020年7月23日開業) 2020年08月24日 10:38:05

この度は、hotelMONday烏丸二条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    オープンして一か月が過ぎました。スタッフも幾分、業務に慣れてきました。次回お越し頂いた際には以前より良かったと仰って頂けるように、
    より良い接客を心がけていきたいと思います。

当館にはお風呂(バスタブ)の付いた部屋もございますので、次回はご予約の際には
    是非バスタブ付きのお部屋をご選択くださいませ。
    またホテル近くには昔ながらの銭湯も二ヵ所ございます。風情のある銭湯のご利用もお勧めです。

京都にお越しの際にはまたhotelMONday烏丸二条をご利用下さいませ。
    スタッフ一同、お待ち致しております。
    お客様にとって京都の定宿となりますように・・・

【室数・日程限定】お部屋タイプおまかせで夏の宿泊が超特価☆★(朝食付)
    【お部屋タイプおまかせ】