hotel MONday 京都烏丸二条 クチコミ・感想・情報

hotel MONday 京都烏丸二条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel MONday 京都烏丸二条 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月05日 10:32:15

スタッフの対応は丁寧で気持ちよく過ごせました。
京都魅力再発見旅プロジェクトを利用したので、かなりのお得感がありました。
総合的に良いホテルです。
シャワーが壁に掛けると真横に出てくるような感じなので、シャワーヘッドの角度調節ができればもっとよかったです。

hotel MONday 京都烏丸二条 2022年01月05日 22:36:13

この度はhotelMONday烏丸二条をご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。
シャワーヘッドの件は、調整が出来るように対応させていただきます。

またお近くにお立ち寄りの際には、当館のご利用を心よりお待ちしております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】★すしざんまいの3,000円分の食事券付★(ホテル朝食付)

投稿者さん 2021年12月03日 18:27:09

概ね良かったですが、受付で健康状態に関するアンケート(?)を全て回答し終わったあとに、同行者もといわれたのは時間がかかるので改善すべきと思いました。でも、お部屋が広く綺麗で気持ちよく過ごせました。

hotel MONday 京都烏丸二条 2021年12月03日 20:07:16

気持ちよく過ごせたとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
チェックインの際にはお時間頂戴し、誠に申し訳ございませんでした。

またのご来館をお待ちいたしております。

HotelMonday烏丸二条フロント担当

【秋冬旅セール】お得に泊まろう!期間限定でスペシャルプライス★(素泊まり)
【デラックスキング】

投稿者さん 2021年11月29日 13:46:01

宿泊代金の割には、良い部屋でした。
フロント係員の対応には、大変満足しております。

hotel MONday 京都烏丸二条 2021年11月29日 23:10:08

この度hotelMONday烏丸二条をご利用いただきありがとうございます。

これからもお客様に満足していただけるように頑張って参ります。

また当館のご利用を心からお待ちしております。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年11月15日 15:59:06

洗面利用時お湯の水圧が低くなります。それ以外は快適に過ごせました。

hotel MONday 京都烏丸二条 2021年11月15日 23:20:55

この度hotelMONday烏丸二条ご利用いただきありがとうございます。

お客様に快適に過ごしていただけまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。
しかしながら、洗面台をご利用される際に、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

また京都にお越しになる際は、是非とも当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【3名以上限定☆期間限定セール】今だけ3人目以降のご宿泊代が無料!!(素泊まり)

投稿者さん 2021年05月14日 11:13:49

スタッフの方がみな、感じがいいです。

hotel MONday 京都烏丸二条 2021年05月14日 14:24:21

この度は、hotel MONday烏丸二条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、忙し中ご感想を頂き、心より感謝いたします。
これからもお客様によりご満足頂けますよう、努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【超特価3連泊ECOプラン】滞在中の清掃なしで超特価★12時無料C/O付<素泊まり>
【【ECOプラン限定】お部屋タイプおまかせ】

わろあさんの hotel MONday 京都烏丸二条 のクチコミ

わろあさん [60代/男性] 2021年05月14日 11:02:32

清潔で快適でした

hotel MONday 京都烏丸二条 2021年05月14日 14:24:15

また、忙し中のご感想を頂き、心より感謝いたします。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
また京都へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

【超特価★2連泊ECOプラン】ご滞在中の清掃なしでスペシャルプライス!12時無料L/O付(素泊まり)
【【ECOプラン限定】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年05月08日 00:48:44

部屋は清潔です。窓の外はビルの壁。格安プランでしたので、部屋が清潔でしたら、文句は言いません。。。窓を開けていたら、お能のお囃子が聞こえて来ました。ホテル裏に能楽堂があるようです。京都には、生活の中に、まだまだお能があるんですね。

朝食は、オススメしません。あえて「絶対食べてほしい自慢の朝食♪」と書くなら、もっとクオリティ上げて下さい。

hotel MONday 京都烏丸二条 2021年05月09日 15:03:43

この度は数あるホテルの中からhotel MONday 烏丸二条をご利用頂きありがとうございます。
朝食に関してのご貴重なご意見を厳粛に受け止め、ご満足いただけるように努めて参ります。
また京都にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

【お部屋タイプおまかせ】絶対食べてほしい自慢の朝食♪今だけお得♪12:00C/O無料(朝食付)
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年04月03日 15:45:59

立地と清潔さで選んだホテルです。
観光メインなので、あまり部屋重視ではなかったのですが子連れの為少し広め希望でファミリールームを予約しました。
ホームページなどを見て選んだお部屋なのですが、実際は驚くほど狭く写真と全然違っていました。
フロントに確認して、通された部屋が本当にファミリールームなのか確認したところそうですとの事。なら差額を払ってもう少し広い部屋に変えて欲しいとお願いしたところ満室だと断られました。
満室なのは仕方ないとして、ホームページ上の写真と実際の部屋が違いすぎていまだに納得できずに居ます。あの部屋ならスタンダードダブルにバスタブ付きのお部屋で良かったのに。
狭いしシャワーブースのみ、残念過ぎました。
お部屋は綺麗でアメニティも必要最低限置いてあります。
立地は良く、周りになんでもあり安いパーキングもありました。
お部屋のカテゴリーごとにもっと詳しく説明があり、写真ももう少し分かり易ければこんなモヤモヤせずに最高なステイになったと思います。
改善を希望します。

hotel MONday 京都烏丸二条 2021年04月04日 16:31:59

この度はhotelMONday烏丸二条をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ホームページのお部屋の写真と、実際にご利用頂いたお部屋のイメージに乖離がございましたことを、お詫び申し上げます。
また、貴重なご意見を受け賜わりました事、スタッフ一同感謝申し上げます。

このことを真摯に受け止め、関係部署とのミーティングを行い、早急に改善を致します。

次回、京都にお越しの際には是非お立ち寄り下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月16日 16:29:52

朝食は時間どおりに席にすら着けず、料理を待つ間にドリンクでもと思ったがお茶以外は空。
焼魚もお味噌汁も温かくて美味しく綺麗に盛付けされていたのに、その心遣いも台無しになってしまって大変残念に思った。

hotel MONday 京都烏丸二条 2020年11月17日 13:37:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

まずは貴重なご旅行にもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様への心配りが行き届いておりませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
尚、お料理についてお褒めの言葉をいただき、誠に有難うございます。

このことを真摯に受け止め、従業員への指導を徹底し、改善に努めてまいります。

また京都へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

京都を効率よく観光ハイヤー5時間付き、らくらくプラン! (ホテルでの朝食付)
【ファミリールーム】

Re:cycleさんの hotel MONday 京都烏丸二条 のクチコミ

Re:cycleさん [40代/女性] 2023年05月07日 20:15:55

GWに利用しました。コインパーキングも近くにたくさんあり、困ることはないと思います。駅もコンビニも飲食店も近くて良かったです。だいたい揃います。
京都御所、二条城、マンガミュージアムも歩いていける範囲にあり、思ってたより観光客も多くなく、ゆっくり散策できました。立地は非常にいいと思います。
ホテルについては、部屋の第1印象「狭いな」と感じましたが、シンプルでモダンでキレイです。外国人の宿泊者が多い印象。お風呂は皆さん書いてるように、シャワー室のみ。トイレと洗面も一緒なので、圧迫感は否めません。朝食はバイキング形式で、種類もイロイロあって、良かったです。カレーは…私は口に合いませんでした。スタッフの方はチェックインの手続きや説明も丁寧な対応で感じが良かったです。また機会があれば、利用したいです。ありがとうございました。

hotel MONday 京都烏丸二条 2023年05月07日 22:58:57

この度はhotelMONday烏丸二条にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中コメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当館から観光名所への交通アクセスもよく、便利な立地にございます。数に限りがございますがバスタブ付きのお部屋もご用意しております。もし次回ご利用の機会がございましたら、バスタブ付きのお部屋をご予約されてみてはいかがでしょうか。最後となりましたが、我々スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしています。

【楽天月末セール】カップルもファミリーもお得に!(朝食付)

投稿者さん 2023年04月08日 21:48:47

駅近くでよかったです ただこちらのミスですが、近くに同ホテルがあり間違って行ってしまいました。ロビーは狭いです。3人での宿泊でしたが、お部屋はなんとか窮屈な思いはせずにすみました お風呂はシャワーのみですが座るところが有ればいいと思います

hotel MONday 京都烏丸二条 2023年04月09日 06:07:12

この度はhotelMONday烏丸二条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。椅子の件につきましては、お客様のご意見を参考に検討していきたいと思います。
またお近くにお越しの際は、当館のご利用をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】47%OFF★17時~翌9時のショートステイ!(食事なし)
【デラックスツイン(ソファベッド付)】

PINJUNさんの hotel MONday 京都烏丸二条 のクチコミ

PINJUNさん [50代/女性] 2023年01月29日 18:25:47

愛犬を連れて利用しました。部屋は広く、大きめの犬用のトイレがベッド横に設置。人も犬も居心地の良い部屋で◎。
残念なのは部屋にシャワー室しかないこと。様々な観光先にバスや電車で移動し、散々歩いてきた身体には湯船が必要です。ここがマイナス点です。アメニティは普通。シャワーキャップがないのが残念ポイントです。

hotel MONday 京都烏丸二条 2023年01月29日 23:47:53

この度はhotelMONday烏丸二条にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋で快適に過ごして頂けたみたいで、当館といたしましても大変うれしく思います。湯船につきましては、大変申し訳ございません。当館につきましては、シャワーのみお部屋が殆どでございますので、ご了承くださいませ。シャワーキャップにつきましては、お客様のご意見を参考にご検討していきたいと思います。
また、お近くにお越しの際は、当館のご利用をお待ち申し上げております。

☆室数限定☆【ドッグフレンドリーわんわんルーム】(素泊まり)
【【ドッグフレンドリー】ファミリールーム(1~3名様)】

さえら177881さんの hotel MONday 京都烏丸二条 のクチコミ

さえら177881さん [60代/女性] 2021年11月30日 11:09:14

立地はとても良いのですが、道からわざわざ数段の階段で入る構造なので、ベビーカーや車いすユーザーはもとより、スーツケースを持つ人や高齢者にも優しくありません。ネットは少しつながりにくいです。一番の課題は机がないことです。仕事になりません。軽い食事をするにも不便です。また、電気のスイッチがわかりにくく、全部をつけては消し、の繰り返しになります。もう少し、多様なユーザーの意見を聞きながら、改善される方がいいのではないかと思います。

hotel MONday 京都烏丸二条 2021年11月30日 13:04:46

貴重なご意見を頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

車椅子等の場合は通用口からの出入りが可能でございますのと、机は貸し出しを行っておりますので、スタッフまでお気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、より満足いただけますよう精進いたします。

またのご来館を心よりお待ちしております。
hotelMONday烏丸二条 フロント担当

投稿者さん 2021年08月06日 15:23:30

シンプルでスタイリッシュでした。
ロビーと朝食会場の芳香剤の香りがきつかったです。
部屋の脱衣スペースに毛が数本落ちていました。
スタッフの方は親切ですが緊張しているのか堅苦しさもありました。
館内案内が分かりにくかったです。
立地とコスパは良いと思いますが、匂いと毛が気になるので次回リピートしようという気にはなれませんでした。

hotel MONday 京都烏丸二条 2021年08月06日 17:04:32

この度はhotel MONday京都烏丸二条にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
またこの度は館内の香り、客室の清掃不備につきましてご迷惑をおかけしました事、心よりお詫びを申し上げます。

香りにつきましては今後の課題とさせていただき、また清掃につきましてもより皆様には快適にお過ごしいただけます様、今後このような事の無いよう徹底してまいります。

【お得に泊まろう】絶対食べてほしい自慢の朝食♪今だけお得♪12:00C/O無料(朝食付)
【スタンダードキング】

投稿者さん 2021年04月07日 15:20:37

子供の引っ越し(大学進学)の為、お世話になりました
部屋は新しくて清潔、朝食も美味しく、土日利用なのにコストも抑えられ助かりました
駐車場はありませんが、周辺のコインパーキングを案内していただいたので、困りませんでした

hotel MONday 京都烏丸二条 2021年04月07日 16:41:08

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。ご満足していただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また京都へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

【お得に泊まろう】2020年OPENのホテル★全館wifi完備★期間限定12時L/O無料(素泊まり)
【スタンダードツイン(ソファベッド付)】

NOB48さんの hotel MONday 京都烏丸二条 のクチコミ

NOB48さん [50代/男性] 2020年11月16日 11:43:36

very good!

hotel MONday 京都烏丸二条 2020年11月17日 12:29:19

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。ご満足していただくことができ、大変嬉しく思います。
また京都へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】期間限定でスペシャルプライス★(朝食付)
【デラックスツイン(ソファベッド付)】

NOB48さん [50代/男性] 2020年11月16日 11:42:35

11月7日に宿泊しました。とってもきれいなホテルで、また立地場所も便利でよかったです。朝食もバイキングではなくおいしかったです。
部屋に湯舟がないのが日本人からすると少し残念でしたが、まあ仕方がないと割り切りました。
機会があればまた利用したいです。

hotel MONday 京都烏丸二条 2020年11月17日 12:27:28

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。お客様にご満足いただけた模様で、大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。尚、当館にはバスタブ付のお部屋もご用意しております。ぜひ、次回お越しいただく際にご検討くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】期間限定でスペシャルプライス★(朝食付)
【デラックスツイン(ソファベッド付)】

てらさんです。さんの hotel MONday 京都烏丸二条 のクチコミ

てらさんです。さん [40代/男性] 2020年08月22日 18:38:44

新しくopenしたので泊まりました。今風ではありますが、やはり、自分は湯船につかりたいです。まだ、なれていない感じが、これからを感じさせてくれます。

hotel MONday 京都烏丸二条 2020年08月24日 10:38:05

この度は、hotelMONday烏丸二条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
オープンして一か月が過ぎました。スタッフも幾分、業務に慣れてきました。次回お越し頂いた際には以前より良かったと仰って頂けるように、
より良い接客を心がけていきたいと思います。

当館にはお風呂(バスタブ)の付いた部屋もございますので、次回はご予約の際には
是非バスタブ付きのお部屋をご選択くださいませ。
またホテル近くには昔ながらの銭湯も二ヵ所ございます。風情のある銭湯のご利用もお勧めです。

京都にお越しの際にはまたhotelMONday烏丸二条をご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。
お客様にとって京都の定宿となりますように・・・

【室数・日程限定】お部屋タイプおまかせで夏の宿泊が超特価☆★(朝食付)
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年12月31日 21:16:28

恐らく外国人向けのホテルだと思います
なのでバスタブが無くて、ゆっくり出来ませんでした

hotel MONday 京都烏丸二条 2023年01月01日 09:39:39

あけましておめでとうございます。

この度はhotelMONday烏丸二条をご利用頂きまして、ありがとうございます。
せっかく数ある中のホテルから選んで頂いたにもかかわらず、大変、不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。

当館はシャワールームのみが基本ですが、少数のバスタブ付きの部屋もご用意しております。
ご予約する際には、バスタブ付きの部屋をお選びいただけます。

今後ともお客様に気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

hotelMONday烏丸二条
フロントスタッフ一同

投稿者さん 2022年11月20日 12:24:38

部屋が狭い。
シャワーしかない。
フロントの対応は丁寧で良かった。

hotel MONday 京都烏丸二条 2022年11月21日 07:47:18

この度はHotelMONday烏丸二条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなかクチコミを寄せて頂きました事重ねてお礼申し上げます。
当館はシャワールームのみが基本ですが、少数ではございますがバスタブ付きの部屋をご用意しております。ご予約時にバスタブ付きの部屋をお選びください。また部屋の広さもスタンダードツインが最小のお部屋です。平米数も記載してますのでご確認いただきそのほかの広めのお部屋をご予約いただけましたら幸いです。
またスタッフ対応をお褒めいただき誠にありがとうございます。今後ともお客様により良いサービスを提供すべく精進してまいります。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ一同

【秋冬旅セール】カップルもファミリーもお得に!嬉しい12時レイトアウト付♪(素泊まり)
【スタンダードツイン】