hotel MONday 京都烏丸二条(2020年7月23日開業) クチコミ・感想・情報

hotel MONday 京都烏丸二条(2020年7月23日開業)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel MONday 京都烏丸二条(2020年7月23日開業) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月06日 15:23:30

シンプルでスタイリッシュでした。
    ロビーと朝食会場の芳香剤の香りがきつかったです。
    部屋の脱衣スペースに毛が数本落ちていました。
    スタッフの方は親切ですが緊張しているのか堅苦しさもありました。
    館内案内が分かりにくかったです。
    立地とコスパは良いと思いますが、匂いと毛が気になるので次回リピートしようという気にはなれませんでした。

hotel MONday 京都烏丸二条(2020年7月23日開業) 2021年08月06日 17:04:32

この度はhotel MONday京都烏丸二条にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    またこの度は館内の香り、客室の清掃不備につきましてご迷惑をおかけしました事、心よりお詫びを申し上げます。

香りにつきましては今後の課題とさせていただき、また清掃につきましてもより皆様には快適にお過ごしいただけます様、今後このような事の無いよう徹底してまいります。

【お得に泊まろう】絶対食べてほしい自慢の朝食♪今だけお得♪12:00C/O無料(朝食付)
    【スタンダードキング】