hotel MONday 京都烏丸二条 クチコミ・感想・情報

hotel MONday 京都烏丸二条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel MONday 京都烏丸二条 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月23日 17:44:52

お部屋は広く清潔で、駅近、道路に面していて便利な立地の割には静かな環境で快適に過ごせました。
どうしても浴槽に入りたくてバスタブ付きのお部屋を選んだので、仕方がないことではあるのですが、窓からの眺望が全く無く、それだけが少し残念でした。

hotel MONday 京都烏丸二条 2022年12月23日 19:50:17

この度はhotelMONday烏丸二条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルで快適にお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

清掃につきましても、お客様に快適に過ごして頂けるよう、常にお部屋は清潔にしております。

またの機会がございましたらぜひhotelMONday烏丸二条をご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました

今後ともhotel MONday烏丸二条を何卒よろしくお願いいたします。

【ビジネス応援】QUOカード1,000円分を賢くお得にGET☆(素泊まり)

投稿者さん 2022年01月14日 19:13:35

老夫婦で、気持ちよく泊まらせていただきました。トイレとバスが、独立しており 綺麗に清掃もいきとどいて気持ちよく利用させて頂きました。立地もよく美味しい飲食店も近所に沢山あり助かりました。スーパーやコンビニも真横にあり便利でした。しいていうならツインベットは、50センチくらい離して設置された方が、いいと思います。京都府立医大の用事で利用させていただきましたが、気持ちよく泊まれて気持ちよく帰宅できました。ありがとうございました!

hotel MONday 京都烏丸二条 2022年01月14日 20:12:48

この度hotelMONday烏丸二条をご利用いただきありがとうございます。

お客様に快適に過ごしていただけまして、ホテルスタッフ一同大変うれしく思っております。
貴重なご意見もありがとうございました。
これからも改善に向かって頑張ります。

また当館のご利用を心よりお待ちしております。

【新春セール】ファミリーにもカップルにも☆お得なおすすめプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月25日 11:15:04

初めて宿泊しました。スタッフの方々は大変親切で安心しました。部屋も広く清潔感もあり快適でした。朝ごはんのブッフェがほぼなく補充されないままでした。それが不便でした。

hotel MONday 京都烏丸二条 2022年08月10日 09:15:25

この度はHotelMONday烏丸二条のご宿泊ありがとうございました。また、お忙しい中コメントをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。お部屋はお客様が快適に過ごして頂けるように、日々努力しております。スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。朝食に関しましては、お客様に不便をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。以降このようなことがないように、朝食スタッフを含め、気を付けていく次第でございます。
また、お近くにお越しの際は、是非当館のご利用をお待ちしております。

【ワクチン2回目接種済みの方限定】【ワクチン接種完了特典付】12時レイトアウト付プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年04月13日 11:11:08

綺麗なお部屋でよかったです。
匂いや毛なども一切気にならなかったです。
犬用のアメニティとして、ペットシーツやオムツやウェットティッシュがおいてありました。
また、ハンガーをかけるフックが大きく沢山あり、荷物もかけれるのが良かったです。
3人+犬2匹で宿泊しましたが、十分な広さがありました。シャワーでしたが、近くに銭湯もあるようなので、湯船につかりたい人は京都の銭湯に行ってみるのもよいかも。
駐車料金と、2匹目のペット宿泊費が結構嵩みました。欲を言えば、2匹目のペット宿泊費は1000円前後だったらと思いました。

hotel MONday 京都烏丸二条 2022年04月14日 02:30:34

この度はhotelMonday烏丸二条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後、お客様によりご満足していただけるよう、前向きに検討してまいります。
また、バスタブ付きのお部屋や、銭湯チケット付きプランもございますので、ぜひ京都にお越しの際にはご宿泊お待ちしております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hotelMonday烏丸二条 フロント

☆室数限定☆【ドッグフレンドリーわんわんルーム】(素泊まり)
【【ドッグフレンドリー】スタンダードツイン(ソファベッド付)】

投稿者さん 2022年03月16日 21:20:35

家族のために予約しましたが、部屋も綺麗で立地も良くゆっくりできたようです。
食事もいろいろお惣菜が食べられて楽しめたようでした!

hotel MONday 京都烏丸二条 2022年03月23日 08:57:46

この度は、hotelMONday烏丸二条にお越しいただきありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。ご家族でお越しいただき、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりです。お食事もご満足いただけたようで、お客様のご感想にスタッフ一同感謝申し上げます。
京都にお越しの際には、是非当館のご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF★カップルもファミリーもお得に泊まろう!(朝食付)
【スタンダードキング】

投稿者さん 2021年05月28日 13:08:01

御所にも近く、いい環境です。

hotel MONday 京都烏丸二条 2021年05月28日 13:37:27

この度は数あるホテルの中からhotel MONday 烏丸二条をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また京都にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

【超特価3連泊ECOプラン】滞在中の清掃なしで超特価★12時無料C/O付<素泊まり>
【【ECOプラン限定】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年05月14日 14:07:04

思ったより良かったです。新しいホテルでデザインも良かったです。バリアフリーの部屋も初体験しました。これなら、安心して宿泊出来ます。

hotel MONday 京都烏丸二条 2021年05月14日 14:45:39

この度は、hotel MONday烏丸二条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後とも、お客様に安心して過ごせるよう、精進して参ります。
また京都にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

【お部屋タイプおまかせ】お手軽ステイプラン 期間限定12:00C/O 無料!(食事なし)
【お部屋タイプおまかせ】

はるチャン2644さんの hotel MONday 京都烏丸二条 のクチコミ

はるチャン2644さん [60代/男性] 2021年04月13日 18:47:55

フロントの方がカウンターを
出てお迎えして頂きました
好印象でした

hotel MONday 京都烏丸二条 2021年04月13日 23:29:58

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、大変嬉しいお褒めの言葉をいただき有難うございます。お客様にそのように感じて頂き、フロントスタッフ冥利に尽きる思いでございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
また京都へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ヒーコ0822さんの hotel MONday 京都烏丸二条 のクチコミ

ヒーコ0822さん [40代/女性] 2020年12月02日 21:23:19

雰囲気は良く、ゆったりすごすには良い。スーパーが近くにあるから食べ物には困らない。観光などバス利用の方は、バス停まで少し遠いから移動時間に注意。

hotel MONday 京都烏丸二条 2020年12月15日 08:45:11

この度はhotel MONday 烏丸二条をご利用頂き、ありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂き嬉しい限りです。
ホテルはバスのご利用以外にも地下鉄烏丸御池駅と丸太町駅の間にございますので、地下鉄のご利用も可能でございます。バスも行先に応じてホテル目の前のバス停と他に徒歩5分圏内に2か所ございますので、観光に出かけるには便利かと思います。
また京都にお越しの際には是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、お待ち致しております。

【hotel MONday 烏丸二条 開業記念プラン】オープン記念でスペシャルプライス★(素泊まり)
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年01月16日 16:17:16

1月14日に宿泊しました。立地がよく、駅から近く、スーパーの横なので便利でした。宿泊した部屋には浴槽がありませんでしたが、ホテル周辺に銭湯があったので利用させていただきました。
ホテルのスタッフも感じの良い方ばかりで、嫌な思いをすることもありませんでした。
ただ朝食おいしくなかったのが残念でした。

hotel MONday 京都烏丸二条 2023年01月17日 23:00:14

この度はhotelMONday烏丸二条にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中コメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。数に限りがございますが浴槽付きのお部屋も、ご用意がございます。次回ご利用の機会がございましたら、そちらのお部屋をご利用してみてはいかがでしょうか。またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴しありがとうございました。朝食につきましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
また、お近くにお越しの際は、当館のご利用をお待ち申し上げております。

【早割30】早めの予約が絶対お得!一足先にお得なプランをゲット<朝食付>
【ファミリールーム】

たかちゃん商店さんの hotel MONday 京都烏丸二条 のクチコミ

たかちゃん商店さん [50代/男性] 2022年12月31日 17:49:51

部屋が狭くベッドで一杯で3人入ると身動きできなくなりますが、フロントの方も感じよく、食事も美味しくいただきました。アクセスも問題なく観光には良い宿でした。また利用したいと思います。

hotel MONday 京都烏丸二条 2023年01月01日 09:20:15

あけましておめでとうございます。

この度hotelMONday烏丸二条にご宿泊頂きましてありがとうございます。

当ホテルの立地、食事とスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

今後ともお客様に気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【秋冬旅セール】カップルもファミリーもお得に!嬉しい12時レイトアウト付♪(朝食付)

投稿者さん 2022年04月19日 23:34:41

とても清潔なお部屋で良かったです。

あかりがずっと暗めだったのが外の光が入らない部屋だったため少々目が疲れました。

朝食を2日間いただきましが、おいしかったので満足なのですが、、、
内容が同じだったことだけが残念だなあと思いました。

スタッフのみなさまは丁寧で好感がもてました。
また、利用します。

hotel MONday 京都烏丸二条 2022年04月21日 13:47:32

この度はhotelMONday烏丸二条にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、コメントをお寄せいただいた、重ねてお礼申し上げます。
当館は隣が、ビルに挟まれている関係で、外に光が入らないお部屋があり、お客様にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お部屋の空室状況にもよりますが、当日でもお部屋の変更等も行えますので、お気軽にスタッフにお申し付けください。お食事につきましては、お客様のご意見を参考に検討してまいりたいと思います。
最後に、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定プラン】絶対食べてほしい自慢の朝食&11時アウト付★

投稿者さん 2022年01月05日 10:32:15

スタッフの対応は丁寧で気持ちよく過ごせました。
京都魅力再発見旅プロジェクトを利用したので、かなりのお得感がありました。
総合的に良いホテルです。
シャワーが壁に掛けると真横に出てくるような感じなので、シャワーヘッドの角度調節ができればもっとよかったです。

hotel MONday 京都烏丸二条 2022年01月05日 22:36:13

この度はhotelMONday烏丸二条をご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。
シャワーヘッドの件は、調整が出来るように対応させていただきます。

またお近くにお立ち寄りの際には、当館のご利用を心よりお待ちしております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】★すしざんまいの3,000円分の食事券付★(ホテル朝食付)

投稿者さん 2021年12月03日 18:27:09

概ね良かったですが、受付で健康状態に関するアンケート(?)を全て回答し終わったあとに、同行者もといわれたのは時間がかかるので改善すべきと思いました。でも、お部屋が広く綺麗で気持ちよく過ごせました。

hotel MONday 京都烏丸二条 2021年12月03日 20:07:16

気持ちよく過ごせたとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
チェックインの際にはお時間頂戴し、誠に申し訳ございませんでした。

またのご来館をお待ちいたしております。

HotelMonday烏丸二条フロント担当

【秋冬旅セール】お得に泊まろう!期間限定でスペシャルプライス★(素泊まり)
【デラックスキング】

投稿者さん 2021年11月29日 13:46:01

宿泊代金の割には、良い部屋でした。
フロント係員の対応には、大変満足しております。

hotel MONday 京都烏丸二条 2021年11月29日 23:10:08

これからもお客様に満足していただけるように頑張って参ります。

また当館のご利用を心からお待ちしております。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年11月15日 15:59:06

洗面利用時お湯の水圧が低くなります。それ以外は快適に過ごせました。

hotel MONday 京都烏丸二条 2021年11月15日 23:20:55

この度hotelMONday烏丸二条ご利用いただきありがとうございます。

お客様に快適に過ごしていただけまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。
しかしながら、洗面台をご利用される際に、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

また京都にお越しになる際は、是非とも当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【3名以上限定☆期間限定セール】今だけ3人目以降のご宿泊代が無料!!(素泊まり)

投稿者さん 2021年04月03日 15:45:59

立地と清潔さで選んだホテルです。
観光メインなので、あまり部屋重視ではなかったのですが子連れの為少し広め希望でファミリールームを予約しました。
ホームページなどを見て選んだお部屋なのですが、実際は驚くほど狭く写真と全然違っていました。
フロントに確認して、通された部屋が本当にファミリールームなのか確認したところそうですとの事。なら差額を払ってもう少し広い部屋に変えて欲しいとお願いしたところ満室だと断られました。
満室なのは仕方ないとして、ホームページ上の写真と実際の部屋が違いすぎていまだに納得できずに居ます。あの部屋ならスタンダードダブルにバスタブ付きのお部屋で良かったのに。
狭いしシャワーブースのみ、残念過ぎました。
お部屋は綺麗でアメニティも必要最低限置いてあります。
立地は良く、周りになんでもあり安いパーキングもありました。
お部屋のカテゴリーごとにもっと詳しく説明があり、写真ももう少し分かり易ければこんなモヤモヤせずに最高なステイになったと思います。
改善を希望します。

hotel MONday 京都烏丸二条 2021年04月04日 16:31:59

この度はhotelMONday烏丸二条をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ホームページのお部屋の写真と、実際にご利用頂いたお部屋のイメージに乖離がございましたことを、お詫び申し上げます。
また、貴重なご意見を受け賜わりました事、スタッフ一同感謝申し上げます。

このことを真摯に受け止め、関係部署とのミーティングを行い、早急に改善を致します。

次回、京都にお越しの際には是非お立ち寄り下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

PINJUNさんの hotel MONday 京都烏丸二条 のクチコミ

PINJUNさん [50代/女性] 2023年01月29日 18:25:47

愛犬を連れて利用しました。部屋は広く、大きめの犬用のトイレがベッド横に設置。人も犬も居心地の良い部屋で◎。
残念なのは部屋にシャワー室しかないこと。様々な観光先にバスや電車で移動し、散々歩いてきた身体には湯船が必要です。ここがマイナス点です。アメニティは普通。シャワーキャップがないのが残念ポイントです。

hotel MONday 京都烏丸二条 2023年01月29日 23:47:53

この度はhotelMONday烏丸二条にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋で快適に過ごして頂けたみたいで、当館といたしましても大変うれしく思います。湯船につきましては、大変申し訳ございません。当館につきましては、シャワーのみお部屋が殆どでございますので、ご了承くださいませ。シャワーキャップにつきましては、お客様のご意見を参考にご検討していきたいと思います。

【【ドッグフレンドリー】ファミリールーム(1~3名様)】

投稿者さん 2021年04月07日 15:20:37

子供の引っ越し(大学進学)の為、お世話になりました
部屋は新しくて清潔、朝食も美味しく、土日利用なのにコストも抑えられ助かりました
駐車場はありませんが、周辺のコインパーキングを案内していただいたので、困りませんでした

hotel MONday 京都烏丸二条 2021年04月07日 16:41:08

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。ご満足していただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また京都へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

【お得に泊まろう】2020年OPENのホテル★全館wifi完備★期間限定12時L/O無料(素泊まり)

投稿者さん 2022年12月31日 21:16:28

恐らく外国人向けのホテルだと思います
なのでバスタブが無くて、ゆっくり出来ませんでした

hotel MONday 京都烏丸二条 2023年01月01日 09:39:39

あけましておめでとうございます。

この度はhotelMONday烏丸二条をご利用頂きまして、ありがとうございます。
せっかく数ある中のホテルから選んで頂いたにもかかわらず、大変、不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。

当館はシャワールームのみが基本ですが、少数のバスタブ付きの部屋もご用意しております。
ご予約する際には、バスタブ付きの部屋をお選びいただけます。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

hotelMONday烏丸二条
フロントスタッフ一同