hotel MONday 京都烏丸二条 クチコミ・感想・情報

hotel MONday 京都烏丸二条

hotel MONday 京都烏丸二条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel MONday 京都烏丸二条 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月12日 02:00:42

スタッフの皆様に、親切に対応頂きました。ありがとうございました。

hotel MONday 京都烏丸二条 2021年08月12日 07:27:52

この度はhotelMONday烏丸二条をご利用頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、とても励みになります。

また京都にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
    お待ち致しております。
    口コミ投稿ありがとうございます。

【お部屋タイプおまかせ】絶対食べてほしい自慢の朝食♪今だけお得♪12:00C/O無料(朝食付)
    【お部屋タイプおまかせ】

おじさんデラックスさんの hotel MONday 京都烏丸二条 のクチコミ

おじさんデラックスさん [30代/女性] 2021年06月17日 00:53:44

ご対応も丁寧にしていただき、
    立地も値段も控えめでとても助かりました。
    とくに不満が無いので、気持ちよく宿泊できます。
    是非また宿泊させて頂きたいです。

隣の話し声とかが嫌いなのですがこちらのホテルは壁が厚いので大丈夫です。
    ※他店のmodayさんも何度か宿泊させて頂きましたが、安心して眠れます。

hotel MONday 京都烏丸二条 2021年06月18日 07:58:36

この度はhotelMONday京都烏丸二条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。
    また宿泊したいというお言葉、感謝いたします。
    次回、京都にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【超特価3連泊ECOプラン】滞在中の清掃なしで超特価★12時無料C/O付<素泊まり>
    【【ECOプラン限定】お部屋タイプおまかせ】

non09264さんの hotel MONday 京都烏丸二条 のクチコミ

non09264さん [20代/女性] 2021年06月15日 09:29:13

ロビーからとても綺麗で、スタッフの皆さんも笑顔で明るく丁寧に対応してくださり、チェックアウトまでとても快適でした!
    コンビニもホテルを出てすぐのところにあり便利だったし、飲食店も近くにあったので立地も良いと思います。
    また是非泊まりに行きたいです!

hotel MONday 京都烏丸二条 2021年06月16日 14:44:27

この度はhotel MONday烏丸二条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ冥利につきる思いでございます。感謝申し上げます。
    ご滞在中快適にお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

ぜひ、また当館にお立ち寄りくださいませ。
    お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ】お手軽ステイプラン 期間限定12:00C/O 無料!(食事なし)
    【お部屋タイプおまかせ】

チベットスナギツネ9998さんの hotel MONday 京都烏丸二条 のクチコミ

チベットスナギツネ9998さん [20代/女性] 2021年06月05日 08:10:53

出張での利用でした。コスパはとってもよかったです。お風呂はシャワーだけですが、
    変にちっこいバスタブ付きよりとても使いやすくてよいです。

ノートパソコンを使うのにちょうどいい高さのテーブルが無かったため、部屋での仕事が疲れました。
    ビジネス使いの人はその点だけ注意がいると思います。

hotel MONday 京都烏丸二条 2021年06月05日 15:25:56

この度はhotelMONday烏丸二条をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しいところお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
    お部屋に設置されている机につきましては、ご期待に応えず申し訳ございません。
    フロントで机の貸し出しもございますので、次回ご宿泊の際にはお声がけ下さいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月29日 07:40:27

冷蔵庫がもう少し大きければもっと便利だった。

hotel MONday 京都烏丸二条 2021年05月29日 13:58:59

冷蔵庫につきましては、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    また当ホテルをご利用されることがございましたら、冷蔵庫に入らない荷物等をフロントにてお預かりすることが可能でございます。

お忙しい中、口コミに投稿いただきありがとうございました。

また、京都にお越しになった際には、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年05月02日 16:06:48

新しいこともあって非常に快適でした。大きなソファもごろごろ本を読むのに最適です。シャワーのお部屋でしたが、部屋タイプおまかせですから、何も不満はありません。インバウンド需要が消えてしまったいま、大変な思いをされていると思いますが、応援しています。ありがとうございました。

hotel MONday 京都烏丸二条 2021年05月02日 21:33:17

この度は、hotel MONday烏丸二条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。

また、ありがたいお言葉をいただき恐縮でございます。このようなご時世ではありますが、みなさまが安心してご利用いただけますよう、これからも精進してまいります。

また京都へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

【【ECOプラン限定】お部屋タイプおまかせ】

NOB48さんの hotel MONday 京都烏丸二条 のクチコミ

NOB48さん [50代/男性] 2020年11月16日 11:43:36

very good!

hotel MONday 京都烏丸二条 2020年11月17日 12:29:19

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。ご満足していただくことができ、大変嬉しく思います。
    また京都へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】期間限定でスペシャルプライス★(朝食付)
    【デラックスツイン(ソファベッド付)】

NOB48さん [50代/男性] 2020年11月16日 11:42:35

11月7日に宿泊しました。とってもきれいなホテルで、また立地場所も便利でよかったです。朝食もバイキングではなくおいしかったです。
    部屋に湯舟がないのが日本人からすると少し残念でしたが、まあ仕方がないと割り切りました。
    機会があればまた利用したいです。

hotel MONday 京都烏丸二条 2020年11月17日 12:27:28

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。お客様にご満足いただけた模様で、大変嬉しく思います。
    また、貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。尚、当館にはバスタブ付のお部屋もご用意しております。ぜひ、次回お越しいただく際にご検討くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】期間限定でスペシャルプライス★(朝食付)
    【デラックスツイン(ソファベッド付)】

投稿者さん 2020年10月24日 09:57:22

立地も良く快適でした。

hotel MONday 京都烏丸二条 2020年10月28日 08:26:36

この度は、hotel MONday烏丸二条をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    快適にお過ごしいただくことができ、大変嬉しく思います。
    これから徐々に寒くなってまいりますので、お体ご自愛下さい。
    また京都へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】期間限定でスペシャルプライス★(食事なし)
    【スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年08月16日 06:32:14

お部屋がすごいキレイでした。お風呂は浴槽がなくシャワーのみでしたがシャワー室も部屋も広さも充分で快適に過ごせました。テレビの電波が良くないのか観てると何度も画面が黒くなっていました。

hotel MONday 京都烏丸二条 2020年08月17日 20:41:50

この度は、hotelMONday烏丸二条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋に関するお褒めのお言葉ありがとうございます。
    引き続きお客様に快適にご滞在いただけるよう努めてまいります。

しかしながらテレビ視聴に関しまして、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
    こちらの事象に関しまして、早急に確認させていただきます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今後も当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【室数・日程限定】お部屋タイプおまかせで夏の宿泊が超特価☆★

投稿者さん 2020年08月02日 18:39:48

オープンしたばかりでまだ内装などが終わっていないのか業者さんが出入りしていました。
    丸太町駅の1番近い出口が現在工事中で閉鎖されています。
    チェックイン時にだいぶ時間がかかり、結局カードキーが用意出来ず先に部屋に案内していただき後からカードキーを受け取りました。
    お部屋おまかせプランで1名で予約しましたがツインのお部屋でした。
    とにかく新しくピカピカ、内装もビジネスホテルより洒落ています。
    地デジのTVだけが見られなかったのですが特に気になりませんでした。
    アメニティにボディタオル、コーヒーが追加されると嬉しいかなと思ったくらいで他に不満は全くありません。烏丸御池近辺に気に入ったお店が沢山ありますので烏丸御池に近い事も魅力でした。
    とにかくこんな新しく素敵なホテルにお安く宿泊出来て嬉しかったです。
    スタッフの皆様も親切に笑顔で対応して下さいました。また利用したいです、頑張って下さい!

hotel MONday 京都烏丸二条 2020年08月03日 21:32:47

この度は、hotelMONday 烏丸二条をご利用頂き誠にありがとうございました。

立地やホテルについて、またスタッフ対応についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

しかしながら、チェックイン時にお時間がかかってしまった点、テレビの操作方法につきましてご迷惑をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。
    テレビの操作方法につきましてはお客様に分かりやすくお使いいただけるよう説明シートを作成しお部屋に設置させて頂きます。

アミニティーにつきましては、頂きましたご意見を参考に検討させて頂きます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今後もhotelMONday 烏丸二条をご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月14日 11:13:49

スタッフの方がみな、感じがいいです。

hotel MONday 京都烏丸二条 2021年05月14日 14:24:21

また、忙し中ご感想を頂き、心より感謝いたします。
    これからもお客様によりご満足頂けますよう、努力して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【ECOプラン限定】お部屋タイプおまかせ】

わろあさんの hotel MONday 京都烏丸二条 のクチコミ

わろあさん [60代/男性] 2021年05月14日 11:02:32

清潔で快適でした

hotel MONday 京都烏丸二条 2021年05月14日 14:24:15

また、忙し中のご感想を頂き、心より感謝いたします。
    また京都へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

【超特価★2連泊ECOプラン】ご滞在中の清掃なしでスペシャルプライス!12時無料L/O付(素泊まり)