LUANAホテルin中野 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年06月27日 12:23:52

この度は色々ワガママを聞いて頂きまして誠にありがとうございました。
おかげさまで子供たちも大変喜んでました。
駅から近くて、まわりに食べ物屋さんやスーパーもあり、ホテルの立地や対応がとてもよかったです。
また機会があったら必ず利用します。

2020年06月
【LH04・6人まで宿泊可能 無料WiFi】

mikutasakuraさんの LUANAホテルin中野 のクチコミ

mikutasakuraさん [30代/男性] 2020年06月23日 15:29:41

駅からも近く飲み屋・スーパーも近くにあり、静かな場所で、お部屋の中もとても綺麗で快適に過ごせました。また利用したいです。

2020年06月
【LH04六人まで宿泊可能 無料WiFi】

投稿者さん 2022年11月30日 13:01:50

駅から近くて凄く有難かったです!!お部屋も綺麗で過ごしやすかったです!

投稿者さん 2022年07月24日 05:13:40

宿泊前の連絡メール来ません。問い合わせにある電話番号に連絡しても10回に1回 20コールくらいして仕方なく出る程度です。
棚の中にゴミ?ナニ?大量に詰まっていてありえません!!
タオルがちゃんと洗ってあるのか?信用出来ません。タオルやアメニティやらを持ち込むとなると代金割に合いません。
ただただ立地を考えると選んでしまう。

投稿者さん 2021年08月25日 02:30:55

21時過ぎ特大のゴキブリ出現。殺虫剤も何もなく、部屋を変えてほしいとリクエストするも無理と言われ、こんな部屋あなた泊まれるのか?と管理者に聞くと、それはうちの責任ではないお客様の自由だ、ゴミを置いていて集まったのかもしれないからホテルに責任はないと、全く誠意はない。返金もしないと。すぐにチェックアウトしました。お風呂場や窓際天井の黒カビは我慢できたが挙げ句この対応で、初めてこういうクチコミ書くことになって残念。
このような対応だったのでこちらも怖かったので万が一あとで言いがかりをつけられたら怖いと思ったので私は部屋を汚さずに出た証拠はちゃんと残しております。備品も壊したりしてない証拠は残してます。
ただゴキブリは写メにおさめるほど余裕ないので撮ってません。

【LH03・6人まで宿泊可能 freeWIFI】

投稿者さん 2022年10月08日 12:25:47

民泊とはこのようなものか?という感想を持った宿泊でした。立地は良いです。冷蔵庫と電子レンジが部屋の中にありました。中野駅直近のコンビニでまあまあ買い物もできます。近くにスーパーもありますし飲食店街に近いので食べることには不自由しないと思います。
メールで送られてきた資料通りで部屋の鍵は受け取れます。これがチェックインか、と思いました。同じくチェックアウトも簡単でした。

部屋の中にあった資料にコンビニの案内がありましたが、そのコンビニはわりと遠方なので利用しづらかったです。あと、洗面所の棚の中に前の宿泊客が残していったと思われるゴミ袋が詰まっていたのにはがっかりしました。宿泊日はもう肌寒かったのですが、洗面所に暖房が入らないという欠点はありました。そんな欠点を納得の上利用するなら満足できると思います。