Tabist 矢吹ステーションホテル クチコミ・感想・情報

Tabist 矢吹ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

マジック5339さんの Tabist 矢吹ステーションホテル のクチコミ

マジック5339さん [50代/男性] 2020年06月22日 14:21:28

立地は最高です。

2020年05月
Tabist 矢吹ステーションホテル 2020年07月02日 17:44:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当施設の立地に関して最高との好評を頂きありがとうございます!
今後は立地だけではなく、ゆったりできるよう快適なご滞在ができるようサービス・設備の向上に努めて参りますので、たお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
再度のご利用心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆JR東北本線矢吹駅より徒歩10分!全室無料WIFI完備
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さんの Tabist 矢吹ステーションホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年06月21日 17:57:10

駅から少し歩きますが、近くにコンビニやモーニングのある中華レストランもあり便利です。
静かで清潔で空調もよくきいていて快適でした。アメニティも最低限でコスパ良いので、また利用します。

2020年06月
Tabist 矢吹ステーションホテル 2020年07月02日 17:42:59

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館にて快適でお過ごし頂けた様子で大変嬉しく思っております。
価格に関してもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、これからもおもてなしの心を大切に日々励んで参ります。

投稿者さん 2020年06月10日 23:41:33

料金相応かなと思います。これから暑くなるので製氷機か、冷蔵庫に製氷皿があればありがたいですね。
現在、氷はレストランで有料ですから。普通のホテルならどちらかは備えてますよね。

2020年06月
Tabist 矢吹ステーションホテル 2020年06月18日 11:11:02

当館に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
製氷機、製氷皿に関してのご意見、真摯に受け止め、今後のサービス向上を努めて参ります。
今後ともお客様の声を第一として、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年06月10日 23:38:04

料金が安いのでまた機会があれば利用するつもりです。

2020年06月
Tabist 矢吹ステーションホテル 2020年06月18日 11:07:47

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の価格に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後は料金面だけではなく、ゆったりできるよう快適なご滞在ができるようサービス・設備の向上に努めて参りますので、たお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
再度のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月10日 23:36:08

サービス、アメニティに不満はありますが、それ以上にコスパが良いので総合すると満足してます。
評価項目に料金を加えれば評価は格段に上がると思います。

2020年06月
Tabist 矢吹ステーションホテル 2020年06月18日 10:53:19

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の価格に関してご満足頂きありがとうございます。
しかし、アメニティとサービスの件につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
頂戴したご意見を基に今後サービスと設備の向上に図って参ります。

投稿者さん 2020年06月03日 12:04:28

駐車場も完備で立地等は問題ありません。
部屋もきれいだが、空調はどうにかしてもらいたい。

2020年06月
Tabist 矢吹ステーションホテル 2020年06月10日 16:55:09

先日は数ある宿泊施設より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当施設の部屋と駐車場にご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
空調の件につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
頂戴したご意見を基に今後設備・サービスの向上を図って参りますので、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年06月03日 12:00:04

仕事でリピート中
ホテルの方は親切てす

2020年05月
Tabist 矢吹ステーションホテル 2020年06月10日 16:54:02

当施設のスタッフ対応にご満足いただけた様子で嬉しく思っております。
今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年06月03日 11:56:26

値段が安いのでリピートしてます。
空調が部屋で調整出来ないのが難点です。

2020年05月
Tabist 矢吹ステーションホテル 2020年06月10日 16:51:09

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のお値段に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
しかし、空調の件につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年05月28日 19:15:07

アメニティの中で固形石鹸が追加されました。
衣類の洗濯に重宝してます。
冷蔵庫は大きめのタイプなので長期宿泊には助かってます。

これから暑いので製氷機があれば長期宿泊に助かりますね。
現在はホテルのレストランで有料だそうです。
部屋の冷蔵庫には製氷皿がなく持参してますがうまく凍らない。
一番強くすると、庫内の野菜や飲み物も凍ってしまい、弱くすると半分だけ氷の状態でした。

2020年05月
Tabist 矢吹ステーションホテル 2020年06月02日 17:07:01

この度は数ある宿泊施設より再度当館をお選びいただきありがとうございます。
アメニティに関してコメントを頂き誠にありがとうございます。
また、設備に関してのアドバイスも感謝しております。

【【禁煙】ツインコンパクト】

DALIさんの Tabist 矢吹ステーションホテル のクチコミ

DALIさん [50代/男性] 2020年05月28日 18:58:12

部屋が広く、FI-FIも快適でフロント対応に不満もなく満足です。
また宿泊します。

2020年05月
Tabist 矢吹ステーションホテル 2020年06月02日 17:04:42

当施設の部屋とスタッフ対応ご満足いただけた様子で嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年05月28日 18:53:30

宿泊費が安く基本的に満足してます。
エコ活動による週1回の清掃、ベッドメイキングには慣れませんけど・・・

2020年05月
Tabist 矢吹ステーションホテル 2020年06月02日 17:03:59

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の価格に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
週1回清掃に関しての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年05月16日 16:46:56

設備は新しくはないですが値段相応、フロント対応、部屋の広さには満足しました。

部屋の清掃などはなく、サービスは割り切った価格設定なんだなと思いました。

2020年05月
Tabist 矢吹ステーションホテル 2020年05月19日 16:45:00

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当施設のスタッフ対応とお部屋に関してご満足いただけた様子で嬉しく思っております。
しかし、サービスの件につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
最後になりますが、寒暖差の激しい日が続きます。お風邪など召せませぬよう何卒ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年05月16日 16:43:11

建物はフロントも広く、エレベーターも2台あり部屋も広かったので満足しましたが、
アメニティはお茶、コーヒー等無く、シャンプー、石鹸も使いづらかったのが不満でした。

2020年05月
Tabist 矢吹ステーションホテル 2020年05月19日 16:41:05

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の部屋に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
しかし、アメニティに関してご不便をおかけし申し訳ございません。
頂戴したご意見を基に今後設備・サービスの向上を図って参ります。

投稿者さん 2020年05月16日 16:37:55

部屋、風呂など設備には満足しました。

サービス、アメニティは最初から割り切って料金を下げてるので仕方ないのかなと。

2020年05月
Tabist 矢吹ステーションホテル 2020年05月19日 16:39:59

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当施設の部屋と設備に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
アメニティに関しての貴重なご意見誠もありがとうございます。

投稿者さん 2020年05月16日 16:33:56

5月に宿泊しました。

部屋は広くて満足しました。

ホテルの周りは徒歩3~5分位の所にローソンとラーメンの幸楽苑位しかなく不便、
車の方には問題ないです。

2020年05月
Tabist 矢吹ステーションホテル 2020年05月19日 16:38:23

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館のお部屋に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
しかし、ロケーション上ご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

【【喫煙】ツインコンパクト】

投稿者さん 2020年05月16日 16:23:52

5月13日に宿泊。

部屋は広くて満足。冷蔵庫も高さが腰位の高さがあった為容量もあり大変満足。
空調も冷房に切り替わり快適でした。

アメニティはシャンプー、ボディソープ等は小袋なので不十分な人もいるのでは?
電子レンジはエレベーター脇に2台ありました。
氷はレストランで有料と言われました。

2020年05月
Tabist 矢吹ステーションホテル 2020年05月19日 16:35:35

当館のお部屋と設備に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
ご滞在は快適でお過ごし頂けたようで、スタッフ一同心より安堵しております。
アメニティに関しての貴重なご意見も誠にありがとうございます。
今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、頂戴したお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年04月25日 16:23:34

良い点、平均的なホテルより部屋が広く冷蔵庫も大きめで料金が安い、Wifiが安定している。
今までは電子レンジが無かったが、エレベーター脇に新たに設置されていた。

悪い点、ベツドメイキングはや清掃は5日に一度、空調がセントラル方式の為まだ冷房が使えない。
洗剤は小袋の為節約使い。

総合評価、リネン等の交換が希望者のみや、サービス・アメニティは割り切ることで料金をかなり抑えており
サービスより価格に重きをおく私には納得、満足できました。

2020年04月
Tabist 矢吹ステーションホテル 2020年05月08日 16:19:25

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館に関して詳しい評価を頂き誠にありがとうございます。
しかし、清掃面と冷房に関してご不便をお掛け申し訳ございません。

投稿者さん 2020年03月30日 08:59:52

立地、コスパは、大変満足しております。
また、お世話になります。
ただし、バスタブから流れたお湯が洗面台(トイレ)側に配管より溢れ出ていました。
点検をお願いいたします。

2020年03月
Tabist 矢吹ステーションホテル 2020年04月06日 15:20:55

先日は数ある宿泊施設より当館をお選び誠にありがとうございます。
当施設の立地、価格に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
しかし、設備によりご不便をおかけし申し訳ございません。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
OYO Customer Excellence Tea

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年03月14日 19:00:26

部屋が乾燥していたので、加湿器が有れば良かったと思います。

2020年03月
Tabist 矢吹ステーションホテル 2020年04月06日 15:01:35

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
加湿器に関しての貴重なご意見誠にありがとうございます。

【【禁煙】ツインコンパクト】

kentakukayoさんの Tabist 矢吹ステーションホテル のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2020年02月29日 09:00:45

昔からお世話になっている福島矢吹のビジホ。OYOグループに変わりましたが
立地も従業員も施設も変わらず快適に利用できました。今回は3泊。
良くなった点はとにかくきれいになったこと、現在トイレのウォシュレット化を
進めているようで、私の部屋は変わってました。
駐車場も増車になってました、建物に近いところから埋まっていきます。
なにより価格が大変お安くなりました、タイミングと季節にもよる様です。
反面、禁煙部屋がかなり増えたようです。喫煙者的には困りますが、外に灰皿
あるし、2階3階エレベーター前に灰皿あるのも教えてもらって助かりました。
ズボンプレッサーがどこにもおいて無かったです、フロントから借りるように
なったのかな?
立地的に取引先に一番近いので、これからも利用します。お世話様でした。

Tabist 矢吹ステーションホテル 2020年03月13日 11:11:29

毎度数ある宿泊施設より当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、当施設の値段と設備に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。