Tabist 矢吹ステーションホテル クチコミ・感想・情報

Tabist 矢吹ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

嵐5560さんの Tabist 矢吹ステーションホテル のクチコミ

嵐5560さん [60代/男性] 2021年03月07日 18:21:21

矢吹に行って仕事をしていますのでとても便利に利用させていただいています。これからもよろしくお願いいたします。

Tabist 矢吹ステーションホテル 2021年03月15日 09:21:27

数ある宿泊施設よりお仕事にて当館をお選びいただきありがとうございます。
次回も気持ちよくご滞在いただけるよう、心を込めてお出迎えいたしますゆえ、また矢吹へお越し再はご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆JR東北本線矢吹駅より徒歩10分!全室無料WIFI完備
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さんの Tabist 矢吹ステーションホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年02月14日 06:42:06

枕が柔らかすぎてぐっすり寝れなかったのがしんどかった。
金額も安く素泊まりなんでそれ以外は十分だと思います。

2021年02月
Tabist 矢吹ステーションホテル 2021年03月05日 07:09:37

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
当館の価格に関しましてご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、お選び頂いたにも関わらず、寝具につきましてご満足頂けず誠に申し訳ございません。
快適でご滞在できるようサービスを提供することが、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。

投稿者さん 2021年01月19日 09:53:42

出張で何度も利用しています 価格も安く一番は仕事柄トラックも利用するので駐車場の心配がないので
大変助かってます

2021年01月
Tabist 矢吹ステーションホテル 2021年02月22日 07:48:19

当館の価格や駐車場に関しましてご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ツインコンパクト】

たまらん0810さんの Tabist 矢吹ステーションホテル のクチコミ

たまらん0810さん [30代/男性] 2021年01月18日 00:30:40

部屋はあまり広くないですが、空調がとても効きが良くてよかったです。

2021年01月
Tabist 矢吹ステーションホテル 2021年02月22日 07:48:31

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
空調につきましてご満足頂けましたようで何よりでございます。
お部屋では暖かくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年12月30日 16:11:25

一泊ゴルフのため素泊まりで利用させてもらいました。設備は新らしくはありませんが、清掃も行き届いており泊まるだけであれば必要にして十分です。
宿泊料のコスパの高さは驚愕のレベルだと思います。
シャワーの温度調整に難がありましたが、ちゃんとそのあたりの注意書きもなされていたので納得できました。

Tabist 矢吹ステーションホテル 2021年02月16日 08:28:58

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠に嬉しく存じます。
当館の清掃面や料金設定に関して、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

【【禁煙】シングルルーム】

TOYOTARAV4さんの Tabist 矢吹ステーションホテル のクチコミ

TOYOTARAV4さん [50代/男性] 2020年12月15日 16:52:54

非常に泊まりやすい環境で満足です

Tabist 矢吹ステーションホテル 2021年02月09日 23:49:18

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
周辺環境につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年10月10日 14:49:47

50年もの間、登山を楽しんでいる70代女性4人で、それぞれ、シングルルームに3泊。那須、吾妻山、南湖公園をホテルを拠点に、楽しみました。隣町の泉崎の温泉や、白河のレストランへ行ったり便利です。車なので、駅近くのホテルは選ばないし、登山の為、毎日、早朝出発なので、素泊が良く、我々にはピッタリのホテルのひとつです。四号線から少し入った良い立地!Pは平地で広い。お安いのに部屋から、那須連山や二子山が見えて、静かで満足!。フロントの方も親切。もう次の予約をしてしまいました!

Tabist 矢吹ステーションホテル 2020年10月26日 01:19:53

当館の立地に関しましてご満足いただき、また次回予約もしてくださり、大変嬉しい限りでございます。
今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、登山の際にお目にかかれる日を心待ちにしております。

【期間限定】今だけ♪ 楽天スーパーポイント10倍!【8/10~8/14】
【【禁煙】シングルルーム】

はやは-やさんの Tabist 矢吹ステーションホテル のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2020年09月18日 17:19:01

須賀川、郡山への旅行で利用しました。2人で宿泊日したがL字型の広い部屋を通していただき快適に過ごせました。満足です。

Tabist 矢吹ステーションホテル 2020年10月02日 19:38:58

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館で快適でご滞在いただけた様子で大変嬉しく思っております。
お客様よりの「満足」との好評は、我々スタッフの何よりの励みでございます。
次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、これからもおもてなしの心を大切に日々励んで参ります。

【【禁煙】ツインデラックスルーム】

投稿者さん 2020年08月15日 14:42:14

水圧が弱いのと温度の調節が疎ら

Tabist 矢吹ステーションホテル 2020年10月02日 19:39:45

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかし、水圧と温度に関してご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上を努めて参ります。

投稿者さん 2020年07月27日 21:09:33

建物はそれほど新しくはありませんが、それ以上に部屋の広さ、料金の安さ、設備の良さ、駐車場の広さがあり、サービスも良く快適に過ごせます。

Tabist 矢吹ステーションホテル 2020年07月30日 15:28:53

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の部屋、駐車場、設備に関してご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
微力ながらお客様の快適なご滞在にお手伝いができたこと光栄でございます。
またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
OYO Customer Excellence Te

投稿者さん 2020年07月26日 13:09:34

国道から少し入ったところで、駅からも徒歩数分で立地はいいです
駐車場は広くて、止めやすいです
部屋は広くて快適です
食事も近くで困りません
設備としては昔ながらの大型ホテルなので、ビジネスととらえると豪華です

Tabist 矢吹ステーションホテル 2020年07月30日 15:30:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの立地に関してご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
駐車場、部屋に関するお褒めの言葉もありがとうございます!
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

【【禁煙】ツインコンパクト】

kentakukayoさんの Tabist 矢吹ステーションホテル のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2020年07月14日 08:36:42

福島矢吹の4号線から少し入ったところにあるビジホ。OYOに代わる前から
相当利用しています、今回は一泊。
駐車場が拡張されて停めやすくなりました。
部屋は基本快適です、Wi-Fi強度もまずまず。
アメニティが少ないが持ち込めば対応できます。安いので致し方無しです。
禁煙部屋が増えましたが、灰皿のあるところで吸えばいいので何とかなります。
取引先へのアクセスが良いので、今後もお世話になります。

Tabist 矢吹ステーションホテル 2020年07月16日 15:09:35

この度は再度当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中快適でお過ごし頂けた様子でスタッフ一同安堵しております。
今後もゆったりできるよう快適なご滞在ができるよう、お客様から頂いたお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。

【【禁煙】シングルルーム】

taka6000さんの Tabist 矢吹ステーションホテル のクチコミ

taka6000さん [60代/男性] 2020年07月02日 17:46:47

最近仕事で使うようになりました。
宿泊料金が安いのが一番です。その割に部屋はツインだと十分広くて快適です。
築年数が経っているので設備の老朽化はしょうが無いですがトイレなど洗浄タイプが取り付けてあるので
快適です。
風呂のお湯ですがシャワーとカランで温度が変わります。シャワーで温度を合わせてカランに切り替えると
熱過ぎて大変です。
連泊の時は部屋掃除が無くゴミの処理とタオル類の交換だけですが気になりません。家に居る感じですかね。
食事はとったことがないのでわかりません。
駐車場も広いので助かります。
今後もずーっと、このようなリーズナブル料金で宿泊出来ると嬉しいです。

2020年06月
Tabist 矢吹ステーションホテル 2020年07月09日 15:22:47

この度は仕事利用で当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
価格に関してもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
しかし、シャワー温度の件につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、改善を図って参ります。
次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、設備・サービスの向上を日々励んで参ります。

【【禁煙】ツインコンパクト】

マジック5339さんの Tabist 矢吹ステーションホテル のクチコミ

マジック5339さん [50代/男性] 2020年06月22日 14:21:28

立地は最高です。

2020年05月
Tabist 矢吹ステーションホテル 2020年07月02日 17:44:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当施設の立地に関して最高との好評を頂きありがとうございます!
今後は立地だけではなく、ゆったりできるよう快適なご滞在ができるようサービス・設備の向上に努めて参りますので、たお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
再度のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月21日 17:57:10

駅から少し歩きますが、近くにコンビニやモーニングのある中華レストランもあり便利です。
静かで清潔で空調もよくきいていて快適でした。アメニティも最低限でコスパ良いので、また利用します。

2020年06月
Tabist 矢吹ステーションホテル 2020年07月02日 17:42:59

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館にて快適でお過ごし頂けた様子で大変嬉しく思っております。
価格に関してもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年06月10日 23:41:33

料金相応かなと思います。これから暑くなるので製氷機か、冷蔵庫に製氷皿があればありがたいですね。
現在、氷はレストランで有料ですから。普通のホテルならどちらかは備えてますよね。

2020年06月
Tabist 矢吹ステーションホテル 2020年06月18日 11:11:02

当館に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
製氷機、製氷皿に関してのご意見、真摯に受け止め、今後のサービス向上を努めて参ります。
今後ともお客様の声を第一として、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年06月10日 23:38:04

料金が安いのでまた機会があれば利用するつもりです。

2020年06月
Tabist 矢吹ステーションホテル 2020年06月18日 11:07:47

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の価格に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後は料金面だけではなく、ゆったりできるよう快適なご滞在ができるようサービス・設備の向上に努めて参りますので、たお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
再度のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月10日 23:36:08

サービス、アメニティに不満はありますが、それ以上にコスパが良いので総合すると満足してます。
評価項目に料金を加えれば評価は格段に上がると思います。

2020年06月
Tabist 矢吹ステーションホテル 2020年06月18日 10:53:19

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の価格に関してご満足頂きありがとうございます。
しかし、アメニティとサービスの件につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
頂戴したご意見を基に今後サービスと設備の向上に図って参ります。

投稿者さん 2020年06月03日 12:04:28

駐車場も完備で立地等は問題ありません。
部屋もきれいだが、空調はどうにかしてもらいたい。

2020年06月
Tabist 矢吹ステーションホテル 2020年06月10日 16:55:09

先日は数ある宿泊施設より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当施設の部屋と駐車場にご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
空調の件につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
頂戴したご意見を基に今後設備・サービスの向上を図って参りますので、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

【期間限定】今だけ♪ 楽天スーパーポイント10倍!

投稿者さん 2020年06月03日 12:00:04

仕事でリピート中
ホテルの方は親切てす

2020年05月
Tabist 矢吹ステーションホテル 2020年06月10日 16:54:02

当施設のスタッフ対応にご満足いただけた様子で嬉しく思っております。
今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

【期間限定】今だけ♪ 楽天スーパーポイント10倍!