Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 湯布院川上 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 湯布院川上のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 湯布院川上 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月04日 18:35:54

ベランダにはBBQができる設備があったので使わせてもらいました。夜にしたのでBBQのところにもスポットライトがあるとお肉の焼け具合もわかりいいなと思いました。
お皿やおはしなどもあったので、お肉などさえあればすぐにBBQができました。
部屋は小さい子供もいたので、階段が急なのはちょっと残念でした。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 湯布院川上 2022年09月30日 16:43:38

この度はご利用いただきありがとうございました。

BBQエリアのご利用は、2022年12月末までとさせていただきます。

2023年1月以降は、室内でお食事をお楽しみいただけるよう、キッチン家電の導入を検討して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【フレキシブル】ファミリー・グループに人気の広々一棟貸し切り!無料Wi-Fi◎
【【Wi-Fi無料】キッチン&洗濯機付一棟貸し切り(102)】

投稿者さん 2020年11月16日 15:56:30

建物自体は新しくキレイでした。
しかし掃除は行き届いていないと思います。ホコリ、髪の毛は部屋の隅の方に溜まっていました。食器類も汚れがついたままで気持ち悪かったです。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 湯布院川上 2021年03月05日 14:01:16

今回はご利用ありがとうございました。

清掃に関して不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。

清掃員へは指導・教育を行い管理を徹底しております。

頂きましたご意見を参考に施設管理を徹底してまいります。

ご意見ありがとうございました。

【秋冬旅セール】湯巡りの拠点に♪ファミリー・グループに人気の広々一棟貸し切り!無料Wi-Fi◎

投稿者さん 2020年10月28日 17:34:40

良かった点
1 近くにコンビニ有り、普通に歩いて徒歩8分
2 オープン1年以内と言うのはありますが、室内外がとにかく綺麗で清掃も行き届いてると感じました。
3 チェックイン、アウトはタブレットでしたが、操作や選択する画面も簡易的で分かりやすかったです。

もう少し
1 BBQが一つの目的でしたが、何があって何がないのが分かりづらく、電話して確認しました。例えば、トングや網、炭は無い事やテラスにはサンダルが無い等一文あれば嬉しかったです。また、焼くところの写真が無く想像しづらかったです。網も、どのサイズを購入すれば良いのか電話で確認しました。結局どのサイズでも大丈夫との事でした。

2 火を起こすレンガの中が水溜り状態でした。前日の悪天が影響したと思いますが、水を取り出す、もしくは蓋をしておく等対処して欲しいと思いました。スポンジ等使用して取ったため時間を要しました。
3 出来れば駐車場の写真も欲しかったです。イメージだけでもつくと思うので。
4 テラスに外灯が付属してればなぁと思いました。
5 テラス側の道を挟んですぐ戸建ての家がありますが、BBQの煙とか問題ないのかな?と不安にはなりました。
6 申し込んでたチェックイン時間が遅延するなら連絡して下さい。と記載されてましたが、前日電話で確認したら、15ー22時でチェックインできれば連絡はいいです。と言われたので、そこは統一していただければ良いと思います。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 湯布院川上 2021年03月05日 13:59:56

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

色々とご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

頂きました貴重なご意見を参考により良い施設を
目指し改善させていただきます。

今後ともRakutenSTAYをよろしくお願い致します。

【秋冬旅セール】70平米貸し切り!Wi-Fi&キッチン完備♪
【【Wi-Fi無料】キッチン&洗濯機付一棟貸し切り(101)】

投稿者さん 2020年09月23日 17:02:57

場所が分かりにくく迷いましたが繁華街から車でしたら近かったです。
3時チェックインでしたが清掃が入っておらず(これには、驚きました)連絡して対応してもらい1時間待ちの後、チェックインできました。
一戸建てですので家族でゆっくりするには良かったと思います。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 湯布院川上 2021年01月26日 16:36:17

この度は数ある宿泊施設の中から、私共をお選びくださり、誠にありがとうございます。
せっかくお選びいただいたにも関わらず、不行き届きが重なり、ご不快な思いをおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。

清掃につきまして、不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。皆様に快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、施設の管理には更に注意をはらっていく所存でございます。今後このようなことが起きないように改善してまいります。

お許しいただけるのであれば、改善した状態で改めてご利用いただきたく、ご検討いただけますと幸いです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!70平米貸し切り!Wi-Fi&キッチン完備♪

投稿者さん 2020年09月21日 17:41:39

お友達と子供とで利用させていただきました。
テラスでBBQもできて、とても良かったです!
お部屋も3部屋あり、お友達と行っても部屋を分けられるのも良かったです♪

ただ、事前にどのような設備があるかもう少し詳しくわかれば尚良かったです!
炊飯器がなかったので、レンチンご飯を買いにいきました。

全体的に清潔感があり良かったので、また利用したいと思いました。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 湯布院川上 2021年01月26日 16:25:53

BBQなどの設備をご堪能いただけたとおうかがいし、大変嬉しく存じます。

事前情報のご提供に関して貴重なご意見ありがとうございます。炊飯器につきましても、今後の改善の参考にさせて頂きたく存じます。

気に入っていただけましたらまた是非ご利用くださいませ。次の来館も心からお待ちしております。

【スタンダード】2019年12月オープン♪70平米貸し切り!Wi-Fi&キッチン完備◎

投稿者さん 2020年03月29日 19:31:50

施設の場所は分かりにくかったですが、部屋は清潔で大変すごしやすかったです。また機会があれば利用したいと思います。

2020年03月
Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 湯布院川上 2020年05月01日 19:27:49

この度は当施設へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お部屋のご利用に関して、嬉しいお言葉をいただき、私共も今後の励みになります。仰る通り、当施設ではお客様たちがアットホームな雰囲気でゆっくりお過ごしできることを目指しております。

しかしながら、施設のアクセス情報が足りず、お越しの際ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様のご意見を元に、宿泊前に送信する予約確認メールの内容に、グーグルマップすの緯度・経度の情報や、カーナビの情報も追記しております。ご意見ありがとうございました。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上を重ねて参ります。是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【口コミ投稿でお得】12月オープン♪70平米貸し切り!Wi-Fi&キッチン完備◎
【【Wi-Fi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪101♪】

投稿者さん 2020年01月07日 15:13:17

プロジェクターの大本の電源が入っておらず、オペレーターに聞きながら何とか使えるようになったけど、普通のTV番組は見れなかったのが少し不便を感じました。 部屋が明るいと映像も見えづらいし。後は、車が有れば、金鱗湖へも近くて良かったです。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 湯布院川上 2020年05月01日 19:34:20

快適にお過ごしいただけたら嬉しく存じます。

しかしながら、プロジェクターのご利用に関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。プロジェクターは基本部屋の照明が入っている状態で電源を入れることができます。尚、テレビチューナーもついておりますので、テレビはございませんがプロジェクター内蔵のTVアプリにてテレビ視聴も可能でございます。こちら説明が足りず、申し訳ございませんでした。
お客様たちが分かりやすく、楽しくご利用できますよう、改善を進めてまいりますので、よろしくお願い致します。

至らない部分もございますが、お客様のお声を頂戴し、より良い宿泊経験を提供できるよう各所改善に努めてまいります。次回湯布院へいらっしゃる際にも当施設をお選びいただけますと幸いです。

【連泊で15%オフ☆】2019年12月オープン♪70平米貸し切り!Wi-Fi&キッチン完備◎