Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月22日 19:01:57

牡蠣小屋に行くために宿泊しました。建物自体も新築で綺麗で使い勝手が良く、車も2台分の駐車場がありました。リビングダイニング、お座敷が二階にあって、寝室2つとお風呂場洗面所(洗濯機)か一階にあって、広々としていて、とても快適に過ごす事が出来ました。次回はグループで予約しようと思いました。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島 2024年04月15日 13:59:03

この度はRakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島にご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ご体感いただきました通り、当施設は牡蠣小屋へのご旅行に大変良い立地にございます。
また新築の建物や設備の使い勝手、駐車場のご利用など、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ご指摘の通り、リビングダイニングや和室、寝室やお風呂場など、ゆとりあるスペースを提供しております。皆様にとって、心地良い空間となるよう、これからも清掃やメンテナンスに努めてまいります。

次回はグループでのご利用をお考えいただいているとのこと、大変光栄です。皆様の再度のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【新春SALE】【フレキシブル】海沿いの一軒家貸切!観光に釣りに♪グループ旅行に人気◎Wi-Fi無料
【【Wi-Fi無料】キッチン&洗濯機付一棟貸し切り(107)】

投稿者さん 2023年08月02日 12:06:44

2度目の利用です。戸建なので、家族でとてもリラックスして過ごせます。
タオルも充分に置いてあるので助かります。
海の家も車で5分くらいの所にあり、楽しい旅行ができました!
コンビニも徒歩圏内にあるので、飲んだ後の買い物もできますよ

【楽天トラベルサマーSALE】【フレキシブル】海沿いの一軒家まるまる貸し切り!観光に釣りに♪

投稿者さん 2022年11月13日 16:00:35

一軒家を貸切で使えるのでリラックス出来ます。内装も新築感があり非常に綺麗。設備も悪くないです。チェックインを端末でやる操作がうまくいかなかったですが、サポートとビデオ通話でやり取りできるのですぐに解決しました。

【フレキシブル】海沿いの一軒家まるまる貸し切り!観光に釣りに♪グループ旅行に人気◎Wi-Fi無料

投稿者さん 2022年10月21日 11:40:03

綺麗で新しい一軒家で、隣室や廊下からの物音もないので、自宅の様にくつろげ、ぐっすり寝れました。
タブレットでのチェックインが分かりづらく、代表者だけではなく、宿泊者全員の名前と職業の入力が必要だったらしく、10:20に電話がきて、ちょっとウトウトしかけていたのでビックリしました。
食事は夜は近くの塚本鮮魚店、朝は徒歩圏内の牡蠣小屋と、一泊だったのでキッチンは使いませんでしたが、大満足の食事もとれました。

【28日前までの早期予約・さき楽】海沿いの一軒家まるまる貸切!観光に釣りに♪グループ旅行に最適◎
【【Wi-Fi無料】キッチン&洗濯機付一棟貸し切り(106)】

投稿者さん 2022年08月20日 18:45:05

娘の誕生日に宿泊しました。
部屋を見るなり、オシャレで、綺麗で大喜びでした!Wi-Fiもあり、テレビでYouTubeも見れたので、家にいるかのようにゆっくりくつろぐ時間も作れました!近くに、行列ができるお店もあり、テイクアウトをして、ゆっくり誕生日のお祝いができました♪静かな港が目の前で、朝はすごく清々しい気持ちで目が覚めました!糸島には観光スポットもたくさんあり、美味しいものもたくさんあって、まだまだ回りきれなかったので、また行きたいと思う場所になりました!

【14日前までの早期予約】海沿いの一軒家まるまる貸切!観光に釣りに♪グループ旅行に◎Wi-Fi無料
【【Wi-Fi無料】キッチン&洗濯機付一棟貸し切り(103)】

投稿者さん 2022年07月06日 15:06:46

子供が小学生なので、戸建ての宿泊施設というのに魅力を感じて予約しました。我が家より綺麗でお洒落で息子も凄く喜んで楽しそうでした!騒いでもビジネスホテルみたいに隣上下気にしなくていいのが安心です。
またキッチンがあるので、料理を作って本当に楽しかったです!
お風呂も洗面脱衣所も狭苦しくなく、お風呂もゆったりとはいれました。
一階が寝室2部屋、2階リビングと和室なので、友達家族等大人数で行っても楽しめると思います!
私たちは2階の和室で布団ひいて寝ました。
糸島の海水浴場も近いのでオススメです!
冬は牡蠣が有名なので、またその季節に利用したいとおもっています!
本当大満足!!

投稿者さん 2022年06月13日 17:20:28

滞在中も満喫できる充実した設備と立地でした。
チェックインからチェックアウトまでの時間、お肉を焼いたり、ワインを飲んだり、コーヒー飲んでまったりしたり、本当に満喫できました

【【Wi-Fi無料】キッチン&洗濯機付一棟貸し切り(105)】

投稿者さん 2022年03月02日 18:09:38

近くの牡蠣小屋でお酒を彼と堪能したくてこちらに宿泊しました。
立地最高、建物も綺麗!
彼も満足してくれていて、コメント欄で乱発していた「掃除の不行き届き」も、心配無用だったかなぁと思いつつルンルンでお風呂に入ったら、、、どなたの物かわかりませんが、絆創膏を指からスポっと抜いた状態の物が窓辺に1つ。気持ち悪すぎてティッシュで掴んで洗面所のゴミ箱へ。そして浴室から洗面所を見上げた換気扇、、、、埃がビッシリ!!それが許せない彼が換気扇の蓋を外すと分厚い層になってましたよ。ついでにトイレの換気扇も。掃除機で吸おうとしたら、掃除機のゴミフィルターも分厚い層になってて吸い取り弱く。コメント欄から考えるとおそらく換気扇とエアコンのフィルターは、新築から3年くらい経ってるみたいですが、一度も掃除されてないのでは?というくらいどえらい量の埃を除去しておきました。洗濯機は恐ろしくて使用しませんでした。清掃に入られる人数、時間が限られているのでしょうが、お願いなんで、せめて半年に1回はフィルター掃除お願いします!!というか、これだけ掃除の不満のコメントが多いのに改善されないのが謎です。楽天さんのネームバリューもあるのに。それがなければ本当に最高の宿でした。

【冬春旅セール】【正規料金】海沿いの一軒家まるまる貸し切り!観光に釣りに♪グループ旅行に人気◎
【【Wi-Fi無料】キッチン&洗濯機付一棟貸し切り(101)】

投稿者さん 2022年01月11日 13:01:02

家族旅行で利用させていただきました。
場所も歩いて行ける距離に、牡蠣小屋、コンビニもありとても便利でした。
一泊では物足りなかったので、次は連泊で使わせていただこうと思います。

【秋冬旅セール】海沿いの一軒家まるまる貸し切り!グループ旅行に人気◎Wi-Fi無料

投稿者さん 2021年11月30日 18:35:47

家族4人で滞在いたしました。
想像以上に快適に過ごせましたので早速天草の方も予約しました。
また、楽しみです。

投稿者さん 2021年08月07日 14:05:04

夏休みを利用して、5泊6日で宿泊しました。建物もきれいで、大人も子供も大満足でした!目の前の海で釣りをしたり、芥屋の海水浴場に行ったり、夜は伊都菜彩で買ったお刺身を食べたり、ゆっくり過ごせました!

また、絶対に行きたいと思います!

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島 2021年09月10日 16:54:41

この度はRakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島をご利用頂き誠に有難うございました。
ご家族でお楽しみ頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

目の前には糸島の綺麗な海があり、近くに地元でも美味しい食事箇所やお買い物ができるお店があることは当館の自慢でございます。

また建物自体も広く設計させて頂いており、連泊でもゆったりお過ごし頂けたかと存じます。

ぜひまたご家族皆様でご利用頂けますと幸いです。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【さき楽45】予定が決まっている方はこちら♪海沿いの一軒家まるまる貸し切り!Wi-Fi無料
【【Wi-Fi無料】キッチン&洗濯機付一棟貸し切り(102)】

投稿者さん 2021年05月04日 09:06:51

口コミに記載されていた清掃について、改善されていたようで、快適に過ごせました。

海越しに見る小富士は絶景でこのような素晴らしいロケーションは珍しいと思います。

近くには、コンビニ、かき小屋、釣具屋、行列のできる魚料理屋、アートに囲まれた喫茶店など、旅を彩るお店が沢山ありました。

目の前の海で子供たちに魚釣りをさせましたが、糸を垂らすだけでも小魚が釣れて大満足な体験もできました。

また、ハイセンスな戸建タイプの無人チェックイン方式です。人と接することもなくプライバシーも守られるので、まさにコロナ禍での宿泊先としてはもってこいかと思います。

福岡空港、博多駅にも電車で一本直通なので、長期のテレワークなどビジネスユースもあり得るかなと思います。

清掃はホテルとしては、肝心要な生命線です。口コミ内容が心配でしたが、引続き清掃は頑張ってください。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島 2021年11月16日 18:23:01

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島をご利用いただき誠にありがとうございます。

清掃も行き届いており、快適に過ごせたとのお声をいただき安心いたしました。
また口コミスコアに関しまして満点の評点をくださり、大変喜ばしい限りです。

当館のロケーションは、私共も特にこだわりを持った点でございまして、眼前に広がる海の景色や、有名観光スポットがどこでも車で30分圏内という部分も嬉しい点だと思います。
潮風を感じながら夕暮れ時に散歩などというのもお勧めです。

非接触型のチェックインは、お客様だけの空間を提供するために導入したものです。
次回以降も、プライベートな空間をお楽しみ下されば幸いです。

引き続き、満足することなく今後も気を引き締めて取り組んでまいります。
Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!カキ小屋徒歩3分♪非対面チェックインで安心の一棟貸し◎

投稿者さん 2021年04月01日 17:30:36

清掃が行き届いてません。ほこり、水垢、髪の毛など。
綺麗にしていればいいのにもったいないです。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島 2021年11月16日 18:24:19

この度は、Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島にてご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご指摘いただきました、清掃の不備に関しまして心よりお詫び申し上げます。
早速社内にて共有させていただき、今後は同様のことが起こりませんよう、日々努めてまいります。
ご指摘いただきました点を除けばよい施設であるとのお声をいただきまして、私共も非常に残念に感じております。

当施設におきましては、全棟に和室をご用意しており大人のみならず、お子様連れにもお寛ぎいただけるような施設空間を配しております。

今後、改善を致しますことをこちらの場をお借りしてお約束させていただきます。
お客様のRakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島へのお帰りを、しっかりとご準備をさせて頂きお待ちしております。

支配人

マー坊3645さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島 のクチコミ

マー坊3645さん [40代/男性] 2021年01月11日 19:03:53

建物は非常に綺麗でロケーションもとても素晴らしいものでした。ただ、清掃がとても杜撰な事…。キッチン周りはダイニングテーブルも含めて、塩や油などの調味料が拭かれないまま残っており、換気扇の油汚れも放置状態。洗面台にも髪の毛などが残っている始末で、結局、チェックインしてから1時間余りは、ほぼ全ての場所を清掃する時間に費やす事となりました。地元の観光支援を願い、楽天さんのブランドを信頼して伺っただけに、このような評価をせざるを得ないことが残念でなりません。清掃を始め、管理体制の抜本的な体制改善を切に望みます。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島 2021年11月16日 18:25:41

過日、Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島にご滞在頂きまして、誠にありがとうございます。

施設やロケーションにつきましてはお客様にご満足いただけたとのことでしたが、
今回は、お客様のご期待を裏切ってしまう形となりまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました清掃作業に関しまして、早急に社内にて共有いたしましたこと、この場をお借りしご報告いたします。
早速、当館の清掃チェックを行いまして改善と見直しを行いました。
以後、同様のことのないよう日々精進して参ります。

貴重なお声を頂戴し、誠にありがとうございました。
今後も、「地元・地域の方々」、一人でも多くのお客様に愛していただける宿泊施設で在り続けるよう精進して参る所存でございます。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】海沿いの一軒家まるまる貸し切り!観光に釣りに♪グループ旅行に人気◎Wi-Fi無料
【【Wi-Fi無料】キッチン&洗濯機付一棟貸し切り(104)】

投稿者さん 2020年11月16日 16:28:06

とても綺麗で過ごしやすかったですw
Wi-Fiが少し弱いのが気になりましたw
あと、食事なしなのであと1万円安ければ最高かなっw

投稿者さん 2020年11月13日 18:48:19

牡蠣小屋からも徒歩圏内で、お酒と共に食事も楽しむことができました。新築のように建物の中も綺麗で、快適に過ごすことができました。 調味料等あると、更にキッチンでの料理も楽しめるかと思います。

投稿者さん 2020年11月08日 19:08:20

お部屋が綺麗でおしゃれでした。キッチン用品など多種多様で申し分ありません。立地も牡蠣小屋に近く好立地でした。また使用させて頂きたいです。

【秋冬旅セール】広々70平米を丸ごと貸し切り!Wi-Fi&キッチン完備◎

投稿者さん 2020年09月29日 01:37:42

海の目の前で空気も良く戸建タイプで他の利用者に小さい子供同伴でも気を遣う事無くゆっくり過ごす事が出来ました。同じタイプの他県の物件も利用した事が有りますがどの県のタイプも同じ感じで使いやすくお気に入りの宿のひとつです。

【スタンダード】11月オープン♪70平米貸し切り!Wi-Fi&キッチン完備◎
【【Wi-Fi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪104♪】

syun0416さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島 のクチコミ

syun0416さん [40代/女性] 2020年09月27日 18:28:49

部屋の清潔さや立地、必要最小限のアメニティ等私たちの家族にとってとても満足する施設でした。
人と接する機会もなく、食事無しだったので夕食は近くの塚本鮮魚店で美味しい海鮮丼を頂き、朝は同店近くのコスモスで買ったレトルトカレーを食べてゆっくりした時間を過ごす事ができました。
糸島観光を切望していた母の念願も叶い良い休日になりました。

【さき楽45】広々70平米を丸ごと貸し切り!Wi-Fi&キッチン完備◎
【【Wi-Fi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪104♪】

ぼぼじょさんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島 のクチコミ

ぼぼじょさん [40代/男性] 2020年02月24日 18:41:22

全体が綺麗で、とても良い思いが出来ました。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島 2020年03月23日 14:51:44

また、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉をいただき、私共も今後の励みになります。

我々Rakuten STAYはお客様が快適にご利用いただけますよう、清掃・清潔管理に細心の注意を払っております。

また、家族旅行など、大人数でご旅行のお客様には価格的に大変お得ながらも居心地よくお過ごしいただけます。

これからもお客様からのお声を大切に、より快適なご滞在を提供することを目指してまいります。次回糸島へいらっしゃる際にも当施設をお選びいただけますと幸いです。

【口コミ投稿でお得】11月オープン♪70平米貸し切り!Wi-Fi&キッチン完備◎
【【Wi-Fi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪107♪】