Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月24日 23:15:44

106のハウスに宿泊しました。

最初にテーブルと椅子が汚れたままな事に気付いて、他のところも確認しましたが、キッチンの食器は汚くて使い物になりませんでした。使う前に食器、調理器具を一式全て丁寧に洗う羽目になり着いて早々嫌な気分になりました。前に使った人の汚れをそのままにしているのか、箸には食べものがくっついていて、そのまま箸置き場に他の箸と一緒に片付けられていました。スプーンやフォークも全て汚れがついたままでした。鍋の中には水が溜まったままで、周りは水浸し。フライパンは油がついたまま置かれていました。コップは縁に口紅の跡がついたままでした。

トイレには便座に尿が飛んでいて、こびりついていましたし。

挙げ句の果てに、押し入れから布団をだしたら埃まみれでビニールらしきものがくっついたままでした。

ちゃんと清掃に入られているのでしょうか?掃除が行き届いてなさすぎます。こんな不潔な出来でこの値段払わなければならないのかと思うほど不愉快な気持ちになりました。

新築で一見綺麗に見えますし、間取りや部屋の雰囲気も素晴らしかった分本当に勿体ないと思いました。残念です。

【口コミ投稿でお得】11月オープン♪70平米貸し切り!Wi-Fi&キッチン完備◎
    【【Wi-Fi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪106♪】