Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月02日 18:09:38

近くの牡蠣小屋でお酒を彼と堪能したくてこちらに宿泊しました。
    立地最高、建物も綺麗!
    彼も満足してくれていて、コメント欄で乱発していた「掃除の不行き届き」も、心配無用だったかなぁと思いつつルンルンでお風呂に入ったら、、、どなたの物かわかりませんが、絆創膏を指からスポっと抜いた状態の物が窓辺に1つ。気持ち悪すぎてティッシュで掴んで洗面所のゴミ箱へ。そして浴室から洗面所を見上げた換気扇、、、、埃がビッシリ!!それが許せない彼が換気扇の蓋を外すと分厚い層になってましたよ。ついでにトイレの換気扇も。掃除機で吸おうとしたら、掃除機のゴミフィルターも分厚い層になってて吸い取り弱く。コメント欄から考えるとおそらく換気扇とエアコンのフィルターは、新築から3年くらい経ってるみたいですが、一度も掃除されてないのでは?というくらいどえらい量の埃を除去しておきました。洗濯機は恐ろしくて使用しませんでした。清掃に入られる人数、時間が限られているのでしょうが、お願いなんで、せめて半年に1回はフィルター掃除お願いします!!というか、これだけ掃除の不満のコメントが多いのに改善されないのが謎です。楽天さんのネームバリューもあるのに。それがなければ本当に最高の宿でした。

【冬春旅セール】【正規料金】海沿いの一軒家まるまる貸し切り!観光に釣りに♪グループ旅行に人気◎
    【【Wi-Fi無料】キッチン&洗濯機付一棟貸し切り(101)】

投稿者さん 2021年04月01日 17:30:36

清掃が行き届いてません。ほこり、水垢、髪の毛など。
    綺麗にしていればいいのにもったいないです。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島 2021年11月16日 18:24:19

この度は、Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島にてご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご指摘いただきました、清掃の不備に関しまして心よりお詫び申し上げます。
    早速社内にて共有させていただき、今後は同様のことが起こりませんよう、日々努めてまいります。
    ご指摘いただきました点を除けばよい施設であるとのお声をいただきまして、私共も非常に残念に感じております。

当施設におきましては、全棟に和室をご用意しており大人のみならず、お子様連れにもお寛ぎいただけるような施設空間を配しております。

今後、改善を致しますことをこちらの場をお借りしてお約束させていただきます。
    お客様のRakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島へのお帰りを、しっかりとご準備をさせて頂きお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF!カキ小屋徒歩3分♪非対面チェックインで安心の一棟貸し◎

マー坊3645さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島 のクチコミ

マー坊3645さん [40代/男性] 2021年01月11日 19:03:53

建物は非常に綺麗でロケーションもとても素晴らしいものでした。ただ、清掃がとても杜撰な事…。キッチン周りはダイニングテーブルも含めて、塩や油などの調味料が拭かれないまま残っており、換気扇の油汚れも放置状態。洗面台にも髪の毛などが残っている始末で、結局、チェックインしてから1時間余りは、ほぼ全ての場所を清掃する時間に費やす事となりました。地元の観光支援を願い、楽天さんのブランドを信頼して伺っただけに、このような評価をせざるを得ないことが残念でなりません。清掃を始め、管理体制の抜本的な体制改善を切に望みます。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島 2021年11月16日 18:25:41

過日、Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島にご滞在頂きまして、誠にありがとうございます。

施設やロケーションにつきましてはお客様にご満足いただけたとのことでしたが、
    今回は、お客様のご期待を裏切ってしまう形となりまして、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました清掃作業に関しまして、早急に社内にて共有いたしましたこと、この場をお借りしご報告いたします。
    早速、当館の清掃チェックを行いまして改善と見直しを行いました。
    以後、同様のことのないよう日々精進して参ります。

貴重なお声を頂戴し、誠にありがとうございました。
    今後も、「地元・地域の方々」、一人でも多くのお客様に愛していただける宿泊施設で在り続けるよう精進して参る所存でございます。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】海沿いの一軒家まるまる貸し切り!観光に釣りに♪グループ旅行に人気◎Wi-Fi無料
    【【Wi-Fi無料】キッチン&洗濯機付一棟貸し切り(104)】

チルチル2062さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島 のクチコミ

チルチル2062さん [30代/女性] 2021年07月30日 15:10:21

一棟貸切で、静かな場所で音やコロナ感染の心配することなく宿泊できました。
    小さい子供、赤ちゃんがいるのですが、施設の階段やゴミ箱後ろなど…いたるところにゴミがあり掃除が行き渡ってないのが気になりました。
    お風呂の換気扇もカビがあったり、置いてある食器類もしばらく使ってないのか、衛生的ではなく使えませんでした。

家族連れやグループにはとても良い施設だけにもったいないです。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島 2021年11月16日 18:22:36

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島をご利用いただき誠にありがとうございます。

Rakuten STAYでは、一棟貸しを多く展開しており、少人数はもちろんのこと、ご家族連れやグループでのご利用でも、ゆったりとお過ごしいただけるような施設づくりに取り組んでおります。

一点、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
    こちらに関しまして、さっそく清掃担当に共有させていただきましたこと、謹んでご報告をさせて頂きます。

またご機会をいただけますようでしたら、より過ごしやすい施設となったと感じて頂けるよう、改善に努めてまいります。
    Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】海沿いの一軒家を貸し切り!観光に釣りに♪グループ旅行に人気