Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月30日 11:48:31

コロナ禍で人に会わないということを考えればすごく良かったです。
    残念なのは掃除が行き届いてなかったこと。前の人のか清掃スタッフか知りませんが、あちこちに髪の毛があり、掃除機のダストボックスはゴミだらけ。チェックインしてから30分ほど掃除に費やしました。
    それを除けばかなり満足のいく施設です。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島 2021年09月10日 17:14:14

この度はRakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島をご利用頂き誠に有難うございました。

非対面でのチェックイン、他のお客様とも接触しないことはこの状況下で非常にこだわりを持った部分でございます。
    今後もコロナ対策を万全にして皆様を迎え入れたく存じます。

清掃面で至らない点があったとのことで、不快な思いと要らない手間を増やしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフとも連携して今後同じことが無いよう徹底して参ります。

人気の糸島エリアにおいて観光のアクセス、デザイン、設備等お客様にゆったり過ごしていただけるよう考えて設計しております。
    周辺の牡蠣小屋やお食事箇所にも大変便利な場所に位置しております。

是非、またご利用頂けますと幸いです。

【夏秋旅セール】海沿いの一軒家を貸し切り!観光に釣りに♪グループ旅行に人気
    【【Wi-Fi無料】キッチン&洗濯機付一棟貸し切り(101)】

ももきぃ0816さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島 のクチコミ

ももきぃ0816さん [20代/女性] 2021年04月16日 12:05:54

清掃が行き届いていないところがあったのが残念でした。
    お風呂場に前に利用したであろう人のシャンプーなどのゴミがあり、リビングには乾燥パスタのかけらが落ちていたり…
    他のところも大丈夫なのかと少し不安になりました。

また、何号室からはこっちという看板があったら良かったなと思いました。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島 2021年11月16日 18:23:26

この度は、Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清掃が行き届いていなかったとのこと、お客様におかれましては不快な思いを与えてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    早急に清掃担当へ共有させていただきましたこと、こちらでご報告させていただきます。

現在も、当施設ではお客様へ非日常的な宿泊体験をご提供するべく取り組んでおります。
    我が家のように親しんでいただける空間でありながら、ベッドにはフランスベッドのマットレスをご用意しており、最高の睡眠をご体感いただけたのではないでしょうか。

お客様へのサイン等に関しましても、今後見直しを行ってまいりたいと思います。

海を身近に感じることのできる当施設。
    Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島にてお客様の再訪をスタッフ一同心待ちにしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!カキ小屋徒歩3分♪非対面チェックインで安心の一棟貸し◎
    【【Wi-Fi無料】キッチン&洗濯機付一棟貸し切り(107)】