Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島のクチコミ・お客さまの声

ゆりな0413さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島 のクチコミ

ゆりな0413さん [20代/女性] 2023年11月12日 11:44:34

初めての1棟貸切タイプに泊まりました。
こういう広さの家で十分だよねーって楽しかったです!
調理はしてないですが、一通り食器から何から何まで揃ってます。調味料はございません。
部屋に洗濯乾燥機がついてて、洗剤だけは置いてました!
柔軟剤はないので必要な方は持っていくと便利です☆
風呂に入ってても足音が聞こえるくらい防音機能は弱かったです(笑)
チェックインの時に泊まる人数全員分の名前と住所の入力をするのが面倒臭かったのが難点でした。。。
世帯別の方と行くのはちょっと手間がかかります。
アクセスはほんと漁港の目の前で、ほんとにここにあるのか?と少し不安になりましたm(_ _)m

【28日前までの早期予約・さき楽】海沿いの一軒家まるまる貸切!観光に釣りに♪グループ旅行に最適◎
【【Wi-Fi無料】キッチン&洗濯機付一棟貸し切り(107)】

canoe0522さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島 のクチコミ

canoe0522さん [60代/男性] 2022年11月28日 16:07:27

31泊した結果

良かった点:
・漁港内という他にはない立地
・Wi-Fiが高速
・建物内が明るくて見栄えが良い
・駐車場が十分広い
・ゴミがきちんと捨てられる点

悪かった点:
・炊飯器が無い
・冷蔵庫が小さすぎる
・リネンの交換が無い
・皮膜が剥げたフライパン
・プラスチック製のグラス
・側溝の蓋の上を車が通ると大きな音が響く

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島 2022年12月16日 19:15:35

過日は、Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島をご利用いただき、ありがとうございました。
また貴重なお時間を割き、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、部屋内の備品や音の問題に関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
劣化が激しかった備品については新品に交換いたしました。
また、大きな音を発生させていた原因の側溝につきましても、糸島市にもご協力いただき状況は改善しております。

至らない部分もございますが、お客様のお声を頂戴し、より良い宿泊経験を提供できるよう各所改善に努めてまいります。
次回糸島へいらっしゃる際にも当施設をお選びいただけますと幸いです。

【【Wi-Fi無料】キッチン&洗濯機付一棟貸し切り(104)】

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月28日 18:04:00

立地がすごくいいので、釣り目的で何度か利用させてもらってます。
食事をする店も車で行けば近くに、色々お店があるので便利です。
1つ改善してほしいのは、Netflixにログインできなかったことです。説明書もないので、もう少し分かりやすくしてほしいです。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島 2022年11月16日 14:02:56

しかしながら、Netflixへのログインに関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当施設ではNetflix等のサブスクリプションサービスはお客様個人のアカウントでログインし、ご利用いただいております。
こちら説明が足りず、申し訳ございませんでした。

【秋冬旅セール】海沿いの一軒家まるまる貸し切り!観光に釣りに♪グループ旅行に人気◎Wi-Fi無料
【【Wi-Fi無料】キッチン&洗濯機付一棟貸し切り(106)】

投稿者さん 2022年10月24日 11:27:13

10月18日に家族で宿泊しました。リビング、キッチン、ダイニングがおしゃれで最高でした^_^
近くに牡蠣小屋があって楽しめますよ♪

投稿者さん 2022年10月13日 13:13:29

家族で泊まりました。立地は悪いですが、部屋は綺麗でおしゃれでした。
キッチンが付いているので料理をしたかったのですが、フライパンが古すぎて使えませんでした。錆びていてボロボロと剥がれるので、食品に使える状態ではありません。クリーニングや確認はされていないのでしょうか?
それ以外は快適に過ごせたので良かったです。

【【Wi-Fi無料】キッチン&洗濯機付一棟貸し切り(101)】

まっくす0316さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島 のクチコミ

まっくす0316さん [40代/男性] 2022年10月10日 11:16:34

施設は綺麗で良かったです。
あとはキッチン関係で油や調味料があれば良かったと思います。
近くにスーパーがないので油や塩等なしで料理しました(涙)

【【Wi-Fi無料】キッチン&洗濯機付一棟貸し切り(103)】

投稿者さん 2022年05月05日 19:56:22

周りを気にせず、とても、ゆっくりと出来ました。
トイレが、2階にも有ればなおいいと思います。

【フレキシブル】海沿いの一軒家まるまる貸し切り!観光に釣りに♪グループ旅行に人気◎Wi-Fi無料

投稿者さん 2022年01月11日 13:01:02

家族旅行で利用させていただきました。
場所も歩いて行ける距離に、牡蠣小屋、コンビニもありとても便利でした。
一泊では物足りなかったので、次は連泊で使わせていただこうと思います。

【秋冬旅セール】海沿いの一軒家まるまる貸し切り!グループ旅行に人気◎Wi-Fi無料

投稿者さん 2021年10月20日 21:21:01

設備等とても満足で、よかったと思います。ただ一つ残念だったのが、目の前に漁業用?の製氷機があって夜中に不規則に氷りが管を通る騒音が響いて全く眠れませんでした。ベット等良いものを使ってあって期待をしていましたがあそこまで夜中の騒音が酷いと残念で仕方ないです。それがなければまた利用したかったです。場所的に仕方はないと思いますがその旨、予約時にわかればよかったのにと思います。眠れない旅行は辛いです。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島 2021年11月16日 17:29:19

この度は、Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島へのご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

設備等に関しまして、ご満足いただけましたご様子で、大変喜ばしい限りです。
Rakuten STAYの特色といたしましては、ほとんどが一棟貸しの施設であるという点です。
脱コロナ後も、皆様だけの空間としてゆったりとお寛ぎいただけると考えております。

しかしながら、夜間に騒音に悩まされたとのことをお伺いし、私共もお客様のお言葉大変痛み入ります。
ご不便をお掛け致しましたこと、謹んで謝罪申し上げます。
「それがなければまた利用したかった」とのことで、非常に残念に感じております。
早速、社内にて共有させていただきましたので、今後の対応方法を検討いたしていく次第です。

今後はお客様のお声を元に、安心してご宿泊頂けますよう努力してまいります。

またのご機会に、Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島をご利用いただけますよう、日々精進して参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年10月19日 16:26:49

部屋はとても綺麗でオシャレでした。
ただ、キッチンに食器を洗う洗剤はあってもスポンジが無く、食器を拭く台拭きやキッチンペーパーもありませんでした。
したかないので手で洗ってティッシュで拭きましたが、コロナ禍なのに不衛生だな…と思いました。
そこだけは残念です。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島 2021年11月16日 18:22:19

またご宿泊後に、クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、ご評価くださりまして大変喜ばしい限りです。
早速、当館に関係させて頂いているスタッフにもご報告いたしまして、今後の励みとさせて頂きます。

食器用スポンジやキッチンぺーパーなどにつきましては、こちらの設置不備となります。
本来、設置してある想定でしたが、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。清掃員に厳重注意いたしました。今後二度と起きないように気をつけてまいります。

脱コロナ後にも、皆様に安心してご利用いただけますよう、日々努めてまいります。
お客様がまたいつの日か、Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島に再度ご予約いただけますよう、今後も努力いたしてまいります。

投稿者さん 2020年11月16日 16:28:06

とても綺麗で過ごしやすかったですw
Wi-Fiが少し弱いのが気になりましたw
あと、食事なしなのであと1万円安ければ最高かなっw

投稿者さん 2020年08月15日 23:27:52

近くの海水浴で遊んだ後、こちらに宿泊しました。1棟貸切なので人と接触しなくて済むので今のご時世には良いかもしれません。洗濯機が洗剤付きであり物干しもあるので水着をすぐに洗えて助かりました。洗濯機は乾燥機能もあるので夜に洗っておけば朝には乾いてて旅行時にかさばる洗濯物が減らせて良いです。食材を持ち込んで朝食を作りましたが調味料一切はありませんのでご持参下さい。深型の皿もありませんのでシチュー類は盛り付けできないかな。
車で5分前後の距離でコンビニやスーパー、飲食店もあるので食事は困りません。我が家はドライブイン鳥で夕飯を頂きました。チェックイン用のタブレットを時計と勘違いしてチェックイン手続きに気づくのに時間を要してしまいました。

本当に普通の一軒家ですので子連れで泊まるには気兼ねなく泊まれて良いです。

【楽天限定プラン】ポイント5倍♪Rakuten STAYで過ごす夏休み!
【【Wi-Fi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪105♪】

投稿者さん 2020年02月16日 21:07:33

ネットで予約しチェックインすると、タブレットで再度予約者情報を一から入力しなければならず、少々面倒でした。また、ID入力も手間取りオペレーターの方の顔を画面で見ながらのチェックインで、予約からチェックインまでスムーズにできれば…。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島 2020年03月23日 14:42:21

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

チェックインの際は、タブレット操作でお手間を取らせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。現在、よりスムーズにチェックインができるよう、改良に向けて準備しております。それまでの間、ご不便をおかけいたしますことをお詫び申し上げます。
改めまして、この度はご到着時早々よりご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】11月オープン♪70平米貸し切り!Wi-Fi&キッチン完備◎
【【Wi-Fi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪101♪】

投稿者さん 2020年01月14日 20:30:09

糸島観光のために利用しました。
思ったよりもリビングが広く、新しいからか綺麗で清潔でした。
個人的に、お風呂(バスタブ)が広かったのはありがたかったです。

戸建て感覚なので、遅くまでおしゃべりしていても周りを気にしなくていいので助かりました。

アメニティの中にパジャマ類がないのは少し残念でしたが、それ以外は十分揃っていたので満足です。
また機会があれば利用しようと思います。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島 2020年03月23日 14:38:08

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。いただきましたお言葉を励みにより一層のサービス向上に努力をして参ります。

パジャマなどのルームウェアに関しましては、今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。皆様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、お客様からのお声をもとに客室内の備品に関しても検討を重ねて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

私共Rakuten STAYブランドはお客様に新しい宿泊経験を提供することを目指しており、ホテルとは違う新鮮な感覚のご宿泊をお楽しみいただきたいと考えております。ゆったりとしたお部屋やバスルームのほか、キッチンには調理器具もご用意しております(備品は施設紹介ページよりよくある質問にてご確認くださいませ)。お連れ様と一緒にお料理しながらホテル滞在とは異なる思い出作りのお手伝いができましたら幸いです。

また糸島へいらっしゃる際は是非ご利用いただけますと幸いです。

【口コミ投稿でお得】11月オープン♪70平米貸し切り!Wi-Fi&キッチン完備◎
【【Wi-Fi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪101♪】

投稿者さん 2019年12月29日 22:33:10

新築の小さめな一軒家でとても綺麗でした★
調理器具も揃っていましたが、計量カップがなかったのと、食器も汁物用がなかったのがちょっと残念!
調理器具はお洒落なのですが、少し重さがあり女性は使い難い…
あと調理器具や食器は1度洗って使用した方が良さそうです。
乾燥機付きの洗濯機があったのはとても助かりました★
ハンドソープの香りがとてもよかったです!

【【Wi-Fi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪102♪】