Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月21日 11:40:03

綺麗で新しい一軒家で、隣室や廊下からの物音もないので、自宅の様にくつろげ、ぐっすり寝れました。
タブレットでのチェックインが分かりづらく、代表者だけではなく、宿泊者全員の名前と職業の入力が必要だったらしく、10:20に電話がきて、ちょっとウトウトしかけていたのでビックリしました。
食事は夜は近くの塚本鮮魚店、朝は徒歩圏内の牡蠣小屋と、一泊だったのでキッチンは使いませんでしたが、大満足の食事もとれました。

【28日前までの早期予約・さき楽】海沿いの一軒家まるまる貸切!観光に釣りに♪グループ旅行に最適◎
【【Wi-Fi無料】キッチン&洗濯機付一棟貸し切り(106)】

TAKEテイクさんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島 のクチコミ

TAKEテイクさん [40代/女性] 2021年03月22日 16:29:53

初めてRakuten Stay Houseを利用してみました。
1Fにベッドルーム2部屋、トイレ、風呂と洗面所、洗濯機。2Fに和室とキッチン、DKでした。
3人の子どもたちが大変喜んであちこち探索していました。
チェックインもチェックアウトも他のお客様とも顔を合わせることがないので、リラックスできました。
一晩中雨が降っており、金属製の庇に雨があたる音がけっこう大きかったので-1点。
あとは、ゴミの分別に迷いました。地域によってゴミの分別の仕方が異なるので、ファイルに当地の分別表を入れておいてもらえると親切かなと思います。
洗濯機と浴室乾燥機を使って、1泊分の洗濯を済ませて帰ることができ、自宅に戻ってからの仕事が減ったのは、すごく良かったです。

カキ小屋はすぐ近くでお散歩にいい距離でしたが、「糸島のカキ小屋は17時まで(営業が)」だそうで、間に合わなかったのが残念でした…。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島 2021年11月16日 18:25:20

この度は、Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お子様も
また、最高評点を頂戴いたしましたこと今後の励みとさせていただきます。

生活空間とお休みになられるお部屋の階層を区切ることで、ご家族様で同じ空間で過ごす時間が多かったのではないかと思います。

ゆっくりとした時間をお過ごしになられた後に、ご自宅で多くの洗濯物をこなさなければいけないという状況は、一気にリラックスした空間から切り離されてしまいます。
お客様方には、ご帰宅後にも当館でのご滞在やご旅行の余韻に浸っていただきたい。そのような思いから、可能な限りの設備を導入させていただいております。

一部、ご不便をお掛け致しましたこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたゴミの分別につきましては、地域が定める所定の分別方法に沿って、客室内のごみ箱をご用意しております。
お客様にもより分かりやすくご案内するための、施策を検討中でありますことを謹んでご案内申し上げます。

是非またの機会にも、カキ小屋への再チャレンジも兼ねていただき、Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島へお帰りになられます日を、心待ちにいたしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!カキ小屋徒歩3分♪非対面チェックインで安心の一棟貸し◎

投稿者さん 2020年11月13日 18:48:19

牡蠣小屋からも徒歩圏内で、お酒と共に食事も楽しむことができました。新築のように建物の中も綺麗で、快適に過ごすことができました。 調味料等あると、更にキッチンでの料理も楽しめるかと思います。

【秋冬旅セール】海沿いの一軒家まるまる貸し切り!観光に釣りに♪グループ旅行に人気◎Wi-Fi無料
【【Wi-Fi無料】キッチン&洗濯機付一棟貸し切り(105)】

投稿者さん 2020年02月29日 18:56:22

すごく綺麗で大満足でした!
新築の一戸建てに引越してきたみたいでウキウキでした!
子供たちもまたここに泊まりたいと言っています。もちろん私も。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島 2020年03月23日 14:55:04

この度は当施設へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

ご家族皆様で快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。

当施設は桜井二見ヶ浦の夫婦岩や白糸の滝から車で30分ほどの距離に位置しており、目の前の加布里漁港周辺には人気のカキ小屋もございます。ぜひ糸島観光の拠点としてまたご利用いただけましたら幸いです。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上を重ねて参ります。是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【口コミ投稿でお得】11月オープン♪70平米貸し切り!Wi-Fi&キッチン完備◎
【【Wi-Fi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪101♪】

投稿者さん 2019年12月30日 08:55:51

とても良かったです!
新築の家に、引っ越して来た気分になれました。
1階が、寝室とお風呂で…寒いかな?と心配しましたが、エアコンをつけたら、快適に過ごせました。
目の前が、漁港で…ちょっと歩いて見た夕日がとても綺麗でした。
歩いてすぐの牡蛎小屋は、午後5時までで、利用しませんでしたが、車で5分くらいで、スーパーマーケットやコンビに、ライブイン鳥や牧のうどんがあり、食べる物には不自由しませんでした。
飲み物が足りなくなっても、近くに自動販売機がありました。
また、違う旅行先でも利用したいです。

【【Wi-Fi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪103♪】

投稿者さん 2019年12月29日 11:38:00

新築でオシャレな一戸建てなので、子供たちは1日だけの自分達の家って感じで大興奮でした!小学生位のお子さん連れの家族や友達との旅行にオススメだと思います!また違う場所でも利用してみたいと思います。

【【Wi-Fi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪103♪】

投稿者さん 2019年12月22日 19:44:30

新築一軒家♪キレイ♪快適♪
家族で利用するには十分な広さでした。
食材は持ち込みましたが、思った深さの鍋やフライパンがなく、汁物やご飯のお茶碗もなかったので要注意です。

それ以外は、大満足◎でした。
また利用したいと話しながら帰ってきました。

【【Wi-Fi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪107♪】

投稿者さん 2019年12月02日 16:15:50

キレイでオシャレな施設で快適にゆっくり過ごすことができました。近くにはスーパーや飲食店もたくさんあました。キッチンには食器やフライパン、両手鍋、片手鍋など調理器具がありましたが炊飯器はなかったのでご飯は炊けません。洗面所にはドラム式洗濯機もあるので洗濯乾燥も済ませることができて大変便利でした。別荘感覚でまた了解したいです。

【【Wi-Fi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪101♪】

投稿者さん 2020年09月29日 01:37:42

海の目の前で空気も良く戸建タイプで他の利用者に小さい子供同伴でも気を遣う事無くゆっくり過ごす事が出来ました。同じタイプの他県の物件も利用した事が有りますがどの県のタイプも同じ感じで使いやすくお気に入りの宿のひとつです。

【スタンダード】11月オープン♪70平米貸し切り!Wi-Fi&キッチン完備◎
【【Wi-Fi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪104♪】

投稿者さん 2019年11月24日 19:55:14

おしゃれな戸建てで快適に過ごせました。オープンしたてということもありとてもキレイでした。博多の中心街からも高速使えば車で30分くらいなので博多付近に遊び行くときに使えそうです。今回は調理はしませんでしたが鍋や食器が置いてあり又、近くにスーパー等もあり食材も調達できるので自炊もできます。
赤ちゃん連れの方は2階のリビングから直接階段になるのでベビーゲートを持参したほうが良いです。

【【Wi-Fi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪105♪】