Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月13日 17:20:28

滞在中も満喫できる充実した設備と立地でした。
    チェックインからチェックアウトまでの時間、お肉を焼いたり、ワインを飲んだり、コーヒー飲んでまったりしたり、本当に満喫できました

【14日前までの早期予約】海沿いの一軒家まるまる貸切!観光に釣りに♪グループ旅行に◎Wi-Fi無料
    【【Wi-Fi無料】キッチン&洗濯機付一棟貸し切り(105)】

投稿者さん 2021年11月30日 18:35:47

家族4人で滞在いたしました。
    想像以上に快適に過ごせましたので早速天草の方も予約しました。
    また、楽しみです。

【秋冬旅セール】海沿いの一軒家まるまる貸し切り!グループ旅行に人気◎Wi-Fi無料
    【【Wi-Fi無料】キッチン&洗濯機付一棟貸し切り(101)】

投稿者さん 2021年08月15日 20:48:07

建物は全体的に清潔であり大満足です。モダンな感じであり、子どもたちも大喜びでした。あえて言えば、トイレのタンクに貯まる水の勢いが強すぎて周囲がビチャビチャになります。また、大小の蜘蛛が所々にいたので、防虫対策をされた方が良いと思いました。最後にリビングのスポットライトが一つ破損していました。使用することはできますが、ぶら下がった状態であったので一応お知らせしておきます。今度は牡蠣小屋がオープンする時期にもう一度利用させてもらいたいです。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島 2021年09月10日 17:06:03

この度はRakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島をご利用頂き誠に有難うございました。

建物は新築で、部屋も広く設定しております。
    雰囲気もシンプルで落ち着くデザインになっており、長期でご宿泊されても糸島らしくゆったりお過ごし頂けるかと思います。

設備に関して至らない点が多くありご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたお声は今後改善できるよう準備を進めてまいります。
    また、リビングのスポットライトはお泊り頂いた後、早急に修理をさせて頂きましたのでご報告させて頂きます。
    (共有が遅くなり申し訳ございませんでした。)

牡蠣小屋へのアクセスも便利な立地ですので、是非またご利用頂けますと幸いです。

口コミ投稿誠に有難うございました。

【夏秋旅セール】海沿いの一軒家を貸し切り!観光に釣りに♪グループ旅行に人気
    【【Wi-Fi無料】キッチン&洗濯機付一棟貸し切り(102)】

投稿者さん 2021年08月07日 14:05:04

夏休みを利用して、5泊6日で宿泊しました。建物もきれいで、大人も子供も大満足でした!目の前の海で釣りをしたり、芥屋の海水浴場に行ったり、夜は伊都菜彩で買ったお刺身を食べたり、ゆっくり過ごせました!

また、絶対に行きたいと思います!

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島 2021年09月10日 16:54:41

ご家族でお楽しみ頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

目の前には糸島の綺麗な海があり、近くに地元でも美味しい食事箇所やお買い物ができるお店があることは当館の自慢でございます。

また建物自体も広く設計させて頂いており、連泊でもゆったりお過ごし頂けたかと存じます。

ぜひまたご家族皆様でご利用頂けますと幸いです。
    またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【さき楽45】予定が決まっている方はこちら♪海沿いの一軒家まるまる貸し切り!Wi-Fi無料

投稿者さん 2021年05月04日 09:06:51

口コミに記載されていた清掃について、改善されていたようで、快適に過ごせました。

海越しに見る小富士は絶景でこのような素晴らしいロケーションは珍しいと思います。

近くには、コンビニ、かき小屋、釣具屋、行列のできる魚料理屋、アートに囲まれた喫茶店など、旅を彩るお店が沢山ありました。

目の前の海で子供たちに魚釣りをさせましたが、糸を垂らすだけでも小魚が釣れて大満足な体験もできました。

また、ハイセンスな戸建タイプの無人チェックイン方式です。人と接することもなくプライバシーも守られるので、まさにコロナ禍での宿泊先としてはもってこいかと思います。

福岡空港、博多駅にも電車で一本直通なので、長期のテレワークなどビジネスユースもあり得るかなと思います。

清掃はホテルとしては、肝心要な生命線です。口コミ内容が心配でしたが、引続き清掃は頑張ってください。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島 2021年11月16日 18:23:01

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島をご利用いただき誠にありがとうございます。

清掃も行き届いており、快適に過ごせたとのお声をいただき安心いたしました。
    また口コミスコアに関しまして満点の評点をくださり、大変喜ばしい限りです。

当館のロケーションは、私共も特にこだわりを持った点でございまして、眼前に広がる海の景色や、有名観光スポットがどこでも車で30分圏内という部分も嬉しい点だと思います。
    潮風を感じながら夕暮れ時に散歩などというのもお勧めです。

非接触型のチェックインは、お客様だけの空間を提供するために導入したものです。
    次回以降も、プライベートな空間をお楽しみ下されば幸いです。

引き続き、満足することなく今後も気を引き締めて取り組んでまいります。
    Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!カキ小屋徒歩3分♪非対面チェックインで安心の一棟貸し◎

TAKEテイクさんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島 のクチコミ

TAKEテイクさん [40代/女性] 2021年03月22日 16:29:53

初めてRakuten Stay Houseを利用してみました。
    1Fにベッドルーム2部屋、トイレ、風呂と洗面所、洗濯機。2Fに和室とキッチン、DKでした。
    3人の子どもたちが大変喜んであちこち探索していました。
    チェックインもチェックアウトも他のお客様とも顔を合わせることがないので、リラックスできました。
    一晩中雨が降っており、金属製の庇に雨があたる音がけっこう大きかったので-1点。
    あとは、ゴミの分別に迷いました。地域によってゴミの分別の仕方が異なるので、ファイルに当地の分別表を入れておいてもらえると親切かなと思います。
    洗濯機と浴室乾燥機を使って、1泊分の洗濯を済ませて帰ることができ、自宅に戻ってからの仕事が減ったのは、すごく良かったです。

カキ小屋はすぐ近くでお散歩にいい距離でしたが、「糸島のカキ小屋は17時まで(営業が)」だそうで、間に合わなかったのが残念でした…。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島 2021年11月16日 18:25:20

この度は、Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お子様も
    また、最高評点を頂戴いたしましたこと今後の励みとさせていただきます。

生活空間とお休みになられるお部屋の階層を区切ることで、ご家族様で同じ空間で過ごす時間が多かったのではないかと思います。

ゆっくりとした時間をお過ごしになられた後に、ご自宅で多くの洗濯物をこなさなければいけないという状況は、一気にリラックスした空間から切り離されてしまいます。
    お客様方には、ご帰宅後にも当館でのご滞在やご旅行の余韻に浸っていただきたい。そのような思いから、可能な限りの設備を導入させていただいております。

一部、ご不便をお掛け致しましたこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきましたゴミの分別につきましては、地域が定める所定の分別方法に沿って、客室内のごみ箱をご用意しております。
    お客様にもより分かりやすくご案内するための、施策を検討中でありますことを謹んでご案内申し上げます。

是非またの機会にも、カキ小屋への再チャレンジも兼ねていただき、Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島へお帰りになられます日を、心待ちにいたしております。

【【Wi-Fi無料】キッチン&洗濯機付一棟貸し切り(106)】

投稿者さん 2020年11月13日 18:48:19

牡蠣小屋からも徒歩圏内で、お酒と共に食事も楽しむことができました。新築のように建物の中も綺麗で、快適に過ごすことができました。 調味料等あると、更にキッチンでの料理も楽しめるかと思います。

【秋冬旅セール】海沿いの一軒家まるまる貸し切り!観光に釣りに♪グループ旅行に人気◎Wi-Fi無料

投稿者さん 2020年11月08日 19:08:20

お部屋が綺麗でおしゃれでした。キッチン用品など多種多様で申し分ありません。立地も牡蠣小屋に近く好立地でした。また使用させて頂きたいです。

【秋冬旅セール】広々70平米を丸ごと貸し切り!Wi-Fi&キッチン完備◎

投稿者さん 2020年09月29日 01:37:42

海の目の前で空気も良く戸建タイプで他の利用者に小さい子供同伴でも気を遣う事無くゆっくり過ごす事が出来ました。同じタイプの他県の物件も利用した事が有りますがどの県のタイプも同じ感じで使いやすくお気に入りの宿のひとつです。

【スタンダード】11月オープン♪70平米貸し切り!Wi-Fi&キッチン完備◎
    【【Wi-Fi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪104♪】

syun0416さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島 のクチコミ

syun0416さん [40代/女性] 2020年09月27日 18:28:49

部屋の清潔さや立地、必要最小限のアメニティ等私たちの家族にとってとても満足する施設でした。
    人と接する機会もなく、食事無しだったので夕食は近くの塚本鮮魚店で美味しい海鮮丼を頂き、朝は同店近くのコスモスで買ったレトルトカレーを食べてゆっくりした時間を過ごす事ができました。
    糸島観光を切望していた母の念願も叶い良い休日になりました。

【さき楽45】広々70平米を丸ごと貸し切り!Wi-Fi&キッチン完備◎
    【【Wi-Fi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪104♪】

投稿者さん 2020年02月29日 18:56:22

すごく綺麗で大満足でした!
    新築の一戸建てに引越してきたみたいでウキウキでした!
    子供たちもまたここに泊まりたいと言っています。もちろん私も。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島 2020年03月23日 14:55:04

この度は当施設へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

ご家族皆様で快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。

当施設は桜井二見ヶ浦の夫婦岩や白糸の滝から車で30分ほどの距離に位置しており、目の前の加布里漁港周辺には人気のカキ小屋もございます。ぜひ糸島観光の拠点としてまたご利用いただけましたら幸いです。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上を重ねて参ります。是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【口コミ投稿でお得】11月オープン♪70平米貸し切り!Wi-Fi&キッチン完備◎
    【【Wi-Fi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪101♪】

ぼぼじょさんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島 のクチコミ

ぼぼじょさん [40代/男性] 2020年02月24日 18:41:22

全体が綺麗で、とても良い思いが出来ました。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島 2020年03月23日 14:51:44

この度は当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉をいただき、私共も今後の励みになります。

我々Rakuten STAYはお客様が快適にご利用いただけますよう、清掃・清潔管理に細心の注意を払っております。

また、家族旅行など、大人数でご旅行のお客様には価格的に大変お得ながらも居心地よくお過ごしいただけます。

これからもお客様からのお声を大切に、より快適なご滞在を提供することを目指してまいります。次回糸島へいらっしゃる際にも当施設をお選びいただけますと幸いです。

【【Wi-Fi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪107♪】

yamaguti374さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島 のクチコミ

yamaguti374さん [40代/男性] 2020年01月13日 14:35:26

子供の受験で前泊させていただきました。
    勉強できるスペースも、十分でした。
    また、翌日のお弁当も自宅と同じように出来最高でした。
    次回は、家族や友人との旅行にも活用させていただきます。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島 2020年03月23日 14:35:12

私共Rakuten STAYブランドはお客様に新しい宿泊経験を提供することを目指しており、ホテルとは違う新鮮な感覚のご宿泊をお楽しみいただきたいと考えております。ゆったりとしたお部屋やバスルームのほか、キッチンには調理器具もご用意しております(備品は施設紹介ページよりよくある質問にてご確認くださいませ)。お連れ様と一緒にお料理しながらホテル滞在とは異なる思い出作りのお手伝いができましたら幸いです。

また、家族旅行など、大人数旅行を計画しているお客様には価格的に大変お得ながらも居心地よくお過ごしいただけます。

是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月30日 08:55:51

とても良かったです!
    新築の家に、引っ越して来た気分になれました。
    1階が、寝室とお風呂で…寒いかな?と心配しましたが、エアコンをつけたら、快適に過ごせました。
    目の前が、漁港で…ちょっと歩いて見た夕日がとても綺麗でした。
    歩いてすぐの牡蛎小屋は、午後5時までで、利用しませんでしたが、車で5分くらいで、スーパーマーケットやコンビに、ライブイン鳥や牧のうどんがあり、食べる物には不自由しませんでした。
    飲み物が足りなくなっても、近くに自動販売機がありました。
    また、違う旅行先でも利用したいです。

【【Wi-Fi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪103♪】

投稿者さん 2019年12月29日 11:38:00

新築でオシャレな一戸建てなので、子供たちは1日だけの自分達の家って感じで大興奮でした!小学生位のお子さん連れの家族や友達との旅行にオススメだと思います!また違う場所でも利用してみたいと思います。

【【Wi-Fi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪103♪】

投稿者さん 2019年12月22日 19:44:30

新築一軒家♪キレイ♪快適♪
    家族で利用するには十分な広さでした。
    食材は持ち込みましたが、思った深さの鍋やフライパンがなく、汁物やご飯のお茶碗もなかったので要注意です。

それ以外は、大満足◎でした。
    また利用したいと話しながら帰ってきました。

【【Wi-Fi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪107♪】

ria0614さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島 のクチコミ

ria0614さん [30代/女性] 2019年12月16日 09:43:54

新築と言うこともありキレイでオシャレでした。ただ市内から少し遠いです。近くにはスーパーやコンビニもありましたが、歩いて行ける距離ではなかったです。キッチンにはグリルや電子レンジ、鍋やフライパンなど調理器具がありましたが。洗面所にはアメニティーが充実しておりドラム式洗濯機もあるので洗濯乾燥も済ませることができて大変便利でした。機会があればまた利用したいです。

投稿者さん 2019年12月02日 16:15:50

キレイでオシャレな施設で快適にゆっくり過ごすことができました。近くにはスーパーや飲食店もたくさんあました。キッチンには食器やフライパン、両手鍋、片手鍋など調理器具がありましたが炊飯器はなかったのでご飯は炊けません。洗面所にはドラム式洗濯機もあるので洗濯乾燥も済ませることができて大変便利でした。別荘感覚でまた了解したいです。

投稿者さん 2019年11月24日 19:55:14

おしゃれな戸建てで快適に過ごせました。オープンしたてということもありとてもキレイでした。博多の中心街からも高速使えば車で30分くらいなので博多付近に遊び行くときに使えそうです。今回は調理はしませんでしたが鍋や食器が置いてあり又、近くにスーパー等もあり食材も調達できるので自炊もできます。
    赤ちゃん連れの方は2階のリビングから直接階段になるのでベビーゲートを持参したほうが良いです。

【【Wi-Fi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪105♪】