Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 萩 西田町 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 萩 西田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 萩 西田町 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月24日 11:10:00

着いてすぐに指定番号に電話したのでが何分待っても繋がりませんでした。やっと繋がったら多分中国人のオペレーターの方でこちらの話しが半分くらいしか伝わらずにチェックインに30分以上かかりました。最初にテンション下がります。それにせめて炊飯器は欲しいです。そうでなければ住むようには泊まれません。

ただ掃除は丁寧で立地はよいです。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 萩 西田町 2021年04月23日 15:33:52

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

チェックインではご迷惑をお掛けしました。
    オペレーターは改善しておりますので
    ご安心ください。

またのご利用お待ちしております。

【口コミ投稿でお得】2019年12月オープン♪萩城下町まで徒歩5分!キッチン付70平米貸し切り◎
    【【Wi-Fi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪101♪】