Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 萩 西田町 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 萩 西田町のクチコミ・お客さまの声

migahirさんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 萩 西田町 のクチコミ

migahirさん [40代/女性] 2021年08月01日 16:42:43

非常に使いやすい施設で、また利用したいと思っているが、一点だけ、インターネット回線が細くて不安定すぎる。popinaladdin自体はいい設備なのかもしれないが、インターネット回線が全く機能していないため、デジタル地上波テレビは一切見れなかったし、インターネットを介したサービスは全く使えなかった。スマホやPCからのアクセスもすぐに接続が切れてしまいZoom等によるリモートワークもほぼ不可能なぐらい接続が悪い。高速インターネット通信を名乗るにはあまりにもお粗末であるので、ぜひ改善を考えて欲しい。

【連泊で15%オフ☆】2019年12月オープン♪萩城下町まで徒歩5分!キッチン付70平米貸し切り◎
    【【Wi-Fi無料】キッチン&洗濯機付一棟貸し切り(101)】

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 萩 西田町 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月22日 00:27:59

萩観光のさいに宿泊しました。
    観光地にも近く周りには飲食店も多くありましした。
    部屋も新しくおしゃれな家具がそろっています。
    プロジェクターでテレビを見れますがバッファ読み込み中がよく出てざんねんでした。
    家族でたのしく過ごせました

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 萩 西田町 2021年04月07日 09:04:02

この度は当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

各所のお褒めのお言葉大変ありがとうございます。

しかしながらプロジェクターでのTV利用についてはご迷惑をお掛けしました。

時間帯によりましてはWi-Fiの混雑により同現象を
    格にいしております。
    回線の見直しなど行っていきます。

またのご利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!萩城下町まで徒歩5分!グループ旅行に人気の一棟貸し切り◎
    【【Wi-Fi無料】キッチン&洗濯機付一棟貸し切り(102)】

雪だるまマミーさんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 萩 西田町 のクチコミ

雪だるまマミーさん [50代/女性] 2021年02月14日 08:27:45

立地も良く、とても新しく清潔でした。一棟貸切のだった為、3人では贅沢で勿体無いくらいでした。
    ただプロジェクターのTVが接続が悪く、インフォメーションに問い合わせした所、スイッチを入れ直したり、ブレイカーを入れ直したりと指示があり、1時間くらい作業しても結局見れず、夜の余暇に楽しみにしていたTVが見れませんでした。夜の11時過ぎ、隣の棟に移って下さいと連絡があり、隣に移動し、TVが見れました。入浴後、荷物を全部持ち、隣に移動するのは、負担が大きく、気温も低く寒い部屋を暖かくするのにも時間がかかりました。
    お部屋を貸す前にプロジェクターのチェックをしておくべきだと思います。
    連泊だった為、翌日出掛けて帰って来ると、棟を移動したのでお知らせいただいていたロック解除ナンバーでは部屋に入れず、また寒い外でしばらく待たされる事もありました。インフォメーションの連絡がしっかり出来ていなかったようです。
    広く、清潔で良いところばかりだったのに、この事で評価が下がりました。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 萩 西田町 2021年04月07日 09:06:29

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。不十分な点が多く、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた点は改善につなげていきたいと思っております。

【冬春旅セール】非接触安心チェックイン!萩城下町まで徒歩5分★キッチン付70平米貸し切り◎

渡邉1959さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 萩 西田町 のクチコミ

渡邉1959さん [60代/男性] 2020年09月20日 18:55:33

TVの接続が上手く行かずその都度電話にて問い合わせましたが何度かやってようやく解決しました。ありがとうございました。親切に対応していただき嬉しかったです。
    後、洗顔フォームがあればよかったなぁと。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 萩 西田町 2021年04月07日 09:08:07

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

TVの接続についてはご迷惑をお掛けしました。

洗顔フォームにつきましても検討してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

【楽天限定プラン】ポイント5倍♪Rakuten STAYで過ごす夏休み!

投稿者さん 2020年03月02日 20:52:00

掃除も行き届いていて綺麗です。
    近くにスーパーもあり買い出しも容易で満足ですが、チェックアウト時間がもう少し遅い方がありがたいかなと思います。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 萩 西田町 2020年05月01日 19:39:11

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、チェックアウト時間についてのご意見もありがとうございました。
    当施設ではお客様が快適にお過ごしいただけるよう、常に丁寧な清掃を心がけております。15時のチェックインのお客様へ清潔で快適なお部屋をご提供するために、10時に清掃を開始させていただいており、チェックアウト時間も10時に設定させていただいております。誠に恐れ入りますが、ご理解いただければ幸いでございます。

お客様からのお声を大切に、より快適なご滞在を提供することを目指してまいります。また萩へいらっしゃる際は是非ご利用いただけますと幸いです。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 萩西田町

【口コミ投稿でお得】2019年12月オープン♪萩城下町まで徒歩5分!キッチン付70平米貸し切り◎

投稿者さん 2020年02月07日 06:12:56

部屋は広くて、何でもあります!
    家族旅行や友達同士旅行はおすすめですー
    一つ残念なのは、2階部屋の暖房が故障で使えなかったという事です!
    まあ、全体的によかったです!

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 萩 西田町 2021年04月23日 15:35:17

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

暖房の件ではご迷惑をお掛けしました。

全体的にはご満足いただけたようで
    大変、嬉しく思っております。

機会があればまたお泊りいただけると
    幸いです。

投稿者さん 2020年01月04日 14:39:55

家族で利用できたました。
    小さい子が騒いだり走ったりしても、気にならず、
    また、2階の襖の間に余裕があり、指を挟む心配もなかったので、ゆっくり過ごせました。

家具家電も参考書にしたいものばかりでとても満足です。
    欲を言えば、乾燥が酷かったので加湿器が欲しかったかな、と思いました。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 萩 西田町 2021年04月23日 15:41:43

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

冬場の乾燥確かにつらいですね。
    皆様に快適にお過ごしいただけるよう
    設置の検討をさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

【【Wi-Fi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪101♪】