田川伊田駅舎ホテル クチコミ・感想・情報

田川伊田駅舎ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 田川伊田駅舎ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年06月17日 23:30:51

ドミトリー形式ですが実質は個室として1組ごとに占有運用(4人ドミトリー部屋などを1人で予約ok)されているようなので、「寝台列車風ホテル」といったところです。であれば変にシェアキッチンなどにしたりしてのゲストハウス感とせずに、もう少し高くても設備やハードをプライベート寄りにして「デザインホテル」としてやった方が良いのではと思いました。実際利用者は落ち着いた層でしたしゲストハウス感を求めてないと思います。逆にそういうの求めてる同宿者から話しかけられたりしたら疲れるのでブランディング明確にして欲しいです。
朝食相当として、おそらく1Fのヤマザキのパン屋さんのよく言えばお裾分けが一人2つまでで自由にどうぞとなっておりました。ヤマザキのオリジナルベーカーリーは首都圏などで展開されており結構本格的で美味しいので満足度高いです。
あとこの駅は治安が悪いのでしょうか?19時頃に到着しましたが、駅舎のトイレや待合所その他色々「迷惑行為や悪戯等防止のため夜間は閉鎖します」と張り紙至る所にありました。海外ではよく見る光景ですが。田川は確かにイメージはアレですが・・

田川伊田駅舎ホテル 2023年09月15日 13:14:46

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。またお忙しい中、投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お越しいただきましたお客様に少しでもご満足していただけるよう、ご意見を参考に今後の運営に励みたいと存じます。
周辺施設のご利用ではご不便をおかし申し訳ございませんでした。より快適にご利用していただけるよう地域の関係各所の皆さまとも協力し邁進して参ります。
また田川へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

田川伊田駅舎ホテル

特別価格キャンペーン【1~3名様】
【2段ベッド1台+ベッド1台【wi-fi無料】】

まろりん70さんの 田川伊田駅舎ホテル のクチコミ

まろりん70さん [50代/男性] 2022年10月10日 18:33:17

駅ナカなので立地は最高。
線路と反対側の部屋だったので、列車は見えないがそのぶん静かだった。
ホテルというよりはペンション。
風呂はなく共同のシャワーとトイレ、洗面所。ただし数はあるので自分は待ったりすることなく使えました。
フロントの方はレストランスタッフ兼業みたいで、レストランが混み合う時間にはチェックイン待ちが起きていました。
食事をしようとレストランを覗いたけど、忙しいのかスタッフが見当たらず、入店をあきらめた。
建物は綺麗でスタッフの方も親切丁寧ではあったが、とにかく人手が足りてないように思う。
ペンションやドミトリーが肌に合う人なら楽しく過ごせると思うが、自分には合わなかった。

田川伊田駅舎ホテル 2023年01月24日 18:56:47

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
少しでもご満足いただけるホテルを目指して
精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

田川伊田駅舎ホテル

特別価格キャンペーン【1~3名様】
【2段ベッド1台+ベッド1台【wi-fi無料】】

投稿者さんの 田川伊田駅舎ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年08月25日 08:49:41

駅にあるのに曇りガラスで電車見えない、せめて網戸がほしい。
ドアがガラス張りで夜中も明るくて眠れない。
ホテル周辺の案内がない。せっかくの旅行なのに。。。。と思った。

特別価格キャンペーン【1~2名様】
【セミダブル1台】