天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街のクチコミ・お客さまの声

kaori09036745さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

kaori09036745さん [30代/女性] 2024年04月20日 11:48:09

レディースルームだったので、コテ、Refaのドライヤーもあり大満足。パックのスキンケアのセットもつきました。ラウンジにフリーのアルコールもあり、今回は利用する機会がなかったですが、お酒好きには嬉しい宿です。温泉もトロッとしてて気持ちよくて。朝ご飯も美味しかったです。また伺いたいです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2024年04月20日 14:23:13

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

レディスルームで、ごゆっくりご滞在頂けたようで安心致しました。
女性のお客様は、同じフロアに女性湯の天然温泉がございますので便利とのお声を頂きます。
ご移動のお疲れを少しでもお取り頂けたたでしょうか?

また、宮崎にお越しの際には当ホテルへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
次回は是非、ウエルカムバーもご利用下さい。

貴重なお時間を割いてのご投稿、深く感謝申し上げます。

副支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル【朝食付き】スタンダードプラン☆敷地奥に立体駐車場あり
【【禁煙朝食付き】レディース(女性限定)ルーム◆アメニティ完備】

ぱらりん9657さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

ぱらりん9657さん [30代/女性] 2024年01月04日 22:46:53

仕事で利用しましたが、
宮崎出張の際は、
必ず利用したいです。

温泉はトロトロで気持ち良いし、
ドライヤーはリファだし、
とても良いです。

部屋がもう少し広いと
最高なのですが。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2024年01月05日 11:12:52

「また必ず利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

お気に召して頂けた、天然温泉のシャワーヘッドもRifaを備え付けておりますので温泉の効能で美肌効果とツヤ髪になります!

是非次回お越しもご堪能いただければと思います。

貴重なお時間を割いてご投稿いただき、深く感謝申し上げます。

【【禁煙素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

投稿者さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月03日 16:44:47

繁華街がとても近く、行きたい食事場所も数百メートルで行ける場所でした。温泉がすごく気持ち良かったです。また利用したいと思いました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年12月04日 11:32:02

この度はスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様から頂く「また利用したい」というお言葉が私共の何よりの励みの言葉でございます。
当ホテル自慢の天然温泉「ひなたの湯」もご堪能頂けたようで嬉しく存じます。
お時間を気にすることなく、ゆっくりとお入り頂けますのでまた次回お越し頂いた際にもお疲れをお取りいただければ幸いです。

貴重なお時間を割いてご投稿、お礼申し上げます

副支配人

【楽天月末セール】【朝食付き】スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙朝食付き】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年11月27日 16:53:46

2人宿泊でしたけどあまりに部屋と洗面所が狭すぎて窮屈でとても残念でした。

大浴場はゆとりも感じて疲れも癒されてとても満足しました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年11月28日 10:31:54

客室とユニットバスが狭かったとのご意見をお聞かせ下さり感謝申し上げます。
仰る通り、ユニットバスは手狭な造りになっておりますのでご不便をお掛けしてしまうこともございます。

そんな中でも、当ホテル自慢の天然温泉「ひなたの湯」をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
ご移動のお疲れが少しでもお取り頂けたのなら幸いでございます。

また、機会がございましたらお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

副支配人

【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2023年11月11日 11:18:51

お風呂がとてもいいです。
ウェルカムバーも焼酎の数が多く、無料でいただけるなんて大満足です。エレベーターが一つしかないので、それだけが残念です。
それ以外はすべて満足できるホテルでした!

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年11月11日 15:15:20

ご宿泊者様専用のウエルカムバーもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

エレベーターご利用の際にはお待ちいただいて、ありがとうございます。

お客様の貴重なお時間を割いてご投稿していただき深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年10月16日 11:23:16

接客等は丁寧で物凄く良くまた来たいと思いました。ですが、連泊した際新しいタオルを届いてましたが、入れ物から取り出したらぬれていて少し残念でした。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年10月16日 20:16:33

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier宮崎一番街をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お部屋の清掃状況に関して至らぬ点があったにも関わらず、寛大なお心遣いに感謝申し上げます。
お客様に、再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、深く感謝申し上げます。

副支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙素泊まり】スタンダード【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2023年07月17日 16:33:54

とても綺麗なホテルでした。
接客、温泉、お部屋も綺麗で満足でした。
ただ、エレベーターが1台しかなく、待ち長かったのが欠点です。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年07月22日 13:25:04

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

最後とはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿深く感謝申し上げます。

副支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF◇素泊まり◇期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2023年07月12日 09:57:13

都会にあるのに駐車場が停めやすかったです。
あまり期待せずに大浴場に入ったらお湯(温泉)がとても気持ち良かったです。清潔感もありました。また、女性だけかもしれませんがシャワーヘッドがRefaのものでとても嬉しかったです。脱衣所とは別で女性限定のパウダールームがあり、そこにはRefaのドライヤーがありまた嬉しかったです。サロニアのヘアアイロンもありました。パウダールームは広くて明るくて使いやすかったです。ただ、泊まった部屋はやや狭かったです。女性で髪が長い人など部屋の中で髪を乾かしたりセットするのはやや苦痛では?と思いました。メイクもしづらいかも。パウダールームがあるので問題はなかったですが。
受け付けのスタッフの方も皆さん感じが良く親切でした。

一点だけ改善してほしいことはランドリールームが1階の受付横にあることです。
女性としてはたくさんの男性が行きかうところで洗濯物をもってウロウロするのがなんとも気まずい気持ちになりました。女性だけのランドリールームが欲しかったです・・・

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年07月14日 14:09:19

お選び頂き、誠にありがとうございます。

ランドリールームに関しまして、ご意見ありがと
御座います。乾燥機は御座いませんが、洗濯機が
パウダールームに御座います。ご説明不足で申し訳ございません。

しかしながら、パウダールームを
使いやすいと仰って頂き、大変嬉しく存じます。

温泉もお気に召して頂けたご様子で安心致しました。湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。

次回も是非、ご利用頂けると
幸いで御座います。

お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

ron-rinさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

ron-rinさん [50代/男性] 2023年07月02日 16:39:01

温泉良かったです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年07月03日 11:52:38

お選び頂き、誠にありがとうございます。

温泉が良かったと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月12日 15:45:35

ヌメリのある大変気持ちよい温泉でした。また、食事も美味しくいただきました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年04月13日 12:43:02

この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉「ひなたの湯」をお気に召して頂けたご様子で安心致しました。

疲労回復効果と効能がございますので、日頃のお疲れを少しでもお取りいただけたなら幸いで御座います。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

副支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2023年03月16日 22:08:44

宮崎の宿泊はここに決めてます。
温泉がいい!!
ドライヤーもいい!
駐車場も停めやすく、空いてるか心配しなくていい。
朝食がもう少しよかったらいいけど部屋と温泉がいいので満足です。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年03月18日 10:33:41

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

温泉が良いと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。

次回も是非、ご利用頂けると
幸いで御座います。

スーパーホテルpremiere宮崎一番街
支配人

【朝食付き】【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙朝食付き】レディス(女性限定)ルーム【アメニティ完備】】

琥ッ祁さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

琥ッ祁さん [60代/女性] 2023年01月27日 16:19:37

グー○ルにも投稿させて頂きましたが、ウェルカム・バーは凄く嬉しかったし種類も多くて楽しめました。
私は焼酎○挽ブルーしか飲めないので
大変有り難かったですが、種類が豊富なことで目の保養にもなり写メ撮りもバッチリ出来ました。
立地も良いので、次回訪れる際も必ず
こちらのホテルを利用させて頂きたい
と思います。
スタッフの方々の身だしなみも接客も
大変良く、快適な2泊3日を過ごすことが出来ました。
朝食は、私達夫婦的には普通と評価させて頂きます。
味噌汁は2日共に美味しくなかったが、2日の黒豆はとても美味でした。
口コミ通りに温泉はとても良かったです。滞在中の2泊3日は、化粧水無しで過ごすことが出来ました。
大変お世話なりました、有難う御座いました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年01月29日 13:08:38

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食は、お口に合わなかったご様子で
大変残念で御座います。

しかしながら、また利用したいとのお言葉

また、スタッフへの
お褒めのお言葉も頂き、恐縮で御座います。
お客様に、少しでも元気になって頂き
ご出発頂けるよう、これからも精一杯
精進致します。

貴重なご意見を頂き、

またお会いできる日を
楽しみにしております。

投稿者さん 2023年01月24日 14:51:33

機能的なホテル。お湯も良く、また泊まりたい。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年01月25日 10:07:18

先日は、スーパーホテルpremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

数あるビジネスホテルの中よりお選び頂き、
大変嬉しく思います。

天然温泉「ひなたの湯」は
ご利用頂きましたでしょうか。美人の湯とも
言われており、個人的には大好きなお湯でございます。

また泊まりたいと仰って頂き、
スタッフ一同、大変感激しております。

次回も是非、スーパーホテルpremier宮崎一番街を
お選び頂けると幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、

投稿者さん 2023年01月22日 18:21:07

ウエルカムドリンクはソフトドリンク以外に地元の焼酎など豊富。お風呂はぬるぬるの美肌に良いとされる水質で良かったです。朝ごはんもおいしかったです

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年01月24日 13:12:33

いつも、スーパーホテルPremier宮崎一番街を

ウエルカムバーを
お気に召して頂けたご様子で
大変嬉しく思います。

15時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。

次回も是非スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂けると、幸いで御座います。

お時間を割いてのご投稿、重ねて
お礼申し上げます。

【【禁煙朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

seikun0731さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

seikun0731さん [50代/男性] 2022年12月22日 21:18:33

スタッフの感じが良い。難点は部屋の掃除がいまいち。女性の長い髪の毛が部屋と風呂に数本落ちていた。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年12月23日 12:17:02

先日は、スーパーホテルpremier宮崎一番街を
お選び頂き、誠にありがとうございます。

折角お選び頂いたのに、清掃での不備で
ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。

しかしながら、スタッフへのお褒めの言葉
大変うれしく思います。

また機会が御座いましたら、
勝手ではございますが
ご利用頂ければ、幸いで御座います。

支配人

【朝食付き】【楽天限定】ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2022年10月17日 11:36:54

初めての宮崎。ご飯食べるのに便利な場所だよ、との夫の助言に従いこちらを予約。繁華街ど真ん中にあるのである程度予想はしていましたが観光から戻る夕方以降の人出が多く、またホテルの前が一方通行の為レンタカーでの移動では結構苦労しました。それ以外はフロントの方も丁寧な対応でしたし大浴場もコンパクトではありますがゆったり浸かれるし良かったです。ただパジャマは下も欲しいかなwコスパも良いですしまた宮崎に行くことがあったら宿泊候補のひとつに入るホテルかと思います。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年10月26日 12:47:05

先日は、スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿
重ねてお礼申し上げます。

おっしゃる通り、繁華街に位置しておりますので
週末は特に、人通りが多く
車でご出発や、こちらにいらっしゃる時は、
大変だった事と思います。ご不便お掛け致しました。

しかしながら、フロントスタッフや、天然温泉を
良かったと仰って頂き、大変感激しております。

またお会いできるのを楽しみにしております。
是非、ご利用頂ければ、幸いで御座います。

支配人

【素泊まり】【連泊】2泊以上でお得!プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙素泊まり】シアタールーム【PopInAladdin】】

Jean__Renoさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

Jean__Renoさん [60代/男性] 2022年10月15日 14:08:42

出張で初めて利用させていただきました。
ウェルカムドリンクでアルコールが提供されているホテルは初めてです。
会食前にほろ酔い加減で良い感じでした!

朝食もおいしくて健康的です。

繁華街の中に立地してるのでついつい飲み歩きたくなるのがまたいいとこですね。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年10月26日 12:34:58

毎日のお仕事お疲れ様で御座います。
この度は、ご利用頂きまして、

お気に召して頂けたご様子で
安心致しましたと同時に大変嬉しい気持ちで
ございます。

また、お仕事でのご利用
ご旅行の際は、スーパーホテルpremiere宮崎一番街もご利用頂けると、幸いで御座います。

投稿者さん 2022年10月10日 12:06:11

いつもお世話になってます。
食事はいただいたことがありませんが、飲み放題のバーと締めのお茶漬けは大変美味しく頂いてます。スタッフと対応も良くて安心して泊まれるホテルです。
不満はエレベーターが遅過ぎて中々上階にいると移動出来ない事です。低い階に泊まると階段移動で楽なので、低層階をおすすめします。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年10月26日 12:32:40

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

エレベーターのお時間を頂き、
ありがとうございます。ご不便
お掛け致しました。今後の店舗開拓の際の
貴重なご意見としてありがたく頂戴致します。

しかしながら、スタッフへのお褒めの言葉
大変嬉しく思います。今後もお客様が
少しでも元気にご出発頂けるよう
スタッフ一同、精一杯精進致します。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿、

投稿者さん 2022年10月01日 16:34:35

繁華街に近く便利な立地であることと、ラウンジでの焼酎飲み放題、温泉の大浴場などが気に入って何度も利用させていただいています。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年10月02日 11:23:28

先日は、数あるビジネスホテルの中より
スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
お選び頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルを愛着を持ってご利用頂いていることを感じ、スタッフ一同、胸が一杯になりました。

私共は人も地球も地域も元気にしたいという想いで日々試行錯誤しながら運営をしております。

また機会が御座いましたら、
ご利用頂ければ、幸いです。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、

スーパーホテルpremier
宮崎一番街
支配人

【素泊まり】【環境大臣表彰受賞記念】レディース プラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き
【【禁煙素泊まり】レディス(女性限定)ルーム【アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年07月18日 17:23:36

フロントの方がとても丁寧で心地よく過ごすことが出来ました!
連休中の宿泊だったため、やや金額は高く感じました。
連休でなければ金額もとてもお安いと思います!
お部屋は少し狭いですがテーブルが広く使いやすかったです。
シャワーカーテンの生乾き臭がかなりひどく気になりました。
温泉はリファのドライヤーなどもありとても良かったです!

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年07月23日 12:32:14

お選び頂き、誠にありがとうございます。

今回は、ご旅行で、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。
接客に関して、
もったいないほどのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
今後も再びお帰りいただけるように、
サービス向上に努めてまいります。

この度は、お時間を割いてのご投稿、

スーパーホテルpremiere宮崎一番街