天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月03日 18:05:52

ゆっくりできました。焼酎がお好きな方は良いと思います。第3のビールでもあれば良かったです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年11月04日 15:39:18

スーパーホテルPremier宮崎一番街を
お選び頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
温泉は、ご利用して頂きましたでしょうか。
トロッとしたお湯は、大変ご好評頂いております。
ウェルカムBARもお気に召して頂き、光栄で御座います。お客様のお声、検討させていただきます。
ご指摘、有難う御座います。
これからも、皆様に愛されるホテルになれます様、スタッフ一同精一杯精進致します。
宮崎にお越しの際は、是非スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用くださいますと幸いで御座います。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
副支配人

【全室禁煙】◆宮崎県民限定◆日本のひなた宮崎・県民優遇プラン【特典付き】
【■朝食付き■ワイドベッドのダブルルーム】

マメ8694さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

マメ8694さん [60代/男性] 2020年10月03日 17:40:12

お風呂がとても良かった。ウエルカムのドリンクがあったり、受付けの女性も優しく接遇してくれました。残念だったのは、部屋の眺望が壁だった事と、エレベーターが1つなので待ち時間が長い事でした。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年10月03日 22:42:16

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き、誠にありがとうございます。

街中には背の高い飲食店が入ったビルがいくつもございますため、お部屋によってはお客さが仰る通りでございます。

GOTOトラベル事業をきっかけに多くのお客様にご利用頂き厚く御礼申し上げます。
チェックイン時の検温や健康状態のご申告等でいつも以上にお時間を頂戴しており、誠に恐縮でございます。

しかしながら「お客様によりご満足頂きたい」という私どもの想いがお届けできたご様子で、大変嬉しく思います。

また宮崎にいらっしゃる機会がございましたら、トロトロ天然温泉と無料のウェルカムBarをご堪能下さいませ。

支配人

【全室禁煙】【朝食付き】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【■朝食付き■ワイドベッドのスタンダードルーム】

官兵衛9979さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

官兵衛9979さん [50代/男性] 2020年07月26日 23:41:52

お部屋も、とても綺麗で、温泉があり、ゆっくりさせて頂きました。

2020年06月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年07月27日 08:50:09

先日は、数あるビジネスホテルの中より、
スーパーホテルPremier宮崎一番街をお選びいただきまして、誠に有難う御座います。

昨年の12月にグランドオープンし、お蔭様で半年を迎える事が出来ました。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

ゆっくり出来たとのお言葉、大変嬉しく思います。勝手では御座いますが、またお会いできる日を楽しみにしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

またのご利用、スタッフ一同心より
お待ちいたしております。

副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年07月10日 18:31:00

ここ最近、お世話になっております。
部屋も綺麗で、机も広く作業もしやすいが、少し暗いかった。
スタンドライトも有るかもしれません。尋ねればよかった。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年07月19日 07:53:02

先日は、数あるビジネスホテルの中より
お選び頂き、誠に有難う御座います。

ご滞在中、少し暗かったとの事でご不便お掛けいたしました。スーパーホテルは、眠りに特化した
ビジネスホテルで御座います。
フロントから客室にまでに、徐々に明かりを抑えております。
ご案内足りず、申し訳ございませんでした。

仰る通り、フロントで貸し出しのスタンドライトも御座います。次回、スーパーホテルをご利用頂ける際は、お気軽にお声をおかけ下さいませ。

貴重なお時間でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルPremire宮崎一番街

投稿者さん 2020年06月22日 17:40:15

繁華街から近く、コスパ最高でした。また泊まりに行きます。

2020年06月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年06月23日 22:55:48

いつもスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
仰る通り当ホテルは繁華街の中にございます故、夜、数あるごはん屋さんの中から選ぶのを迷われるとのお声をよく頂戴致します。
お気に入りのごはん屋さんは見つかりましたでしょうか。

もしよろしければ、次回お越しの際はスタッフおすすめのお店をご紹介させていただきますので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

また「また泊まりに行きます」とのお言葉、大変、嬉しくこれからの励みに繋がります。
第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち致しております。

また宮崎にお越しの際は是非お帰りをお待ち申し上げております。

副支配人

【全室禁煙】◆朝食付き◆【2泊限定】こんな時だからこそ!スタンダード1泊料金で2泊できますプラン
【■朝食付き■ワイドベッドのスタンダードルーム】

kalasalle26さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

kalasalle26さん [60代/男性] 2020年04月18日 17:57:45

スタッフの対応も良かったし、夜食やウエルカムドリンクも素晴らしい。また利用したいと思います。

2020年04月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年04月19日 00:01:20

接客に関してのお褒めのお言葉、重ね重ねお礼申し上げます。
「対応が良かった」とのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思っておりまして、これからの励みとなります。

また、当ホテルの様々なサービスにてご満足頂けましたご様子で、安心致しました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
何かご不明な点等ございましたらいつでもお声かけ下さいませ。

是非、またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【■朝食付き■ワイドベッドのスタンダードルーム】

koo26さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

koo26さん [40代/男性] 2020年02月06日 23:13:12

新しくてとても良いホテルかなと思いました全般的に食事の時のスタッフの方のお気遣いなどとても良いかなと思います皆さんに対し挨拶なども行き届いてました強いて言えば2点ほど改善していただきたいかなと思いますエレベーターはひとつしかないことこれはどうしようもないと思います階段を使って下まで降りればなんてことはないです
あと加湿器がないので冬はカラカラなります希望者に貸し出しの加湿器置いといていただけませんでしょうか

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年02月07日 00:57:09

改善点をご教授頂き、ありがとうございます。
まずはエレベーターの件ですが、構造上エレベーターを増設することは今後考えにくいと存じます。
皆様にはお忙しい中大変ご迷惑をお掛けしておることは十分承知致しております。
誠に心苦しいのですがお客様が仰るように、お急ぎの方は非常階段をご利用頂ければと存じます。

次に加湿器の件ですが、客室に備え付けがなく皆様にご迷惑をお掛け致しております。
現状ご希望のお客様へはフロントで貸し出しを行っておりますが、その案内が不足していたご様子で誠に申し訳ございません。

インフルエンザや空気の乾燥に敏感になる季節柄、手前どもの配慮が足らず誠に申し訳ございません。

なお客室の天井には珪藻土を使用しております。
珪藻土は「呼吸をする石」と言われ、湿度の調節機能があり、高い場合は吸収し低い場合はため込んだ湿気を吐き出すことで湿度調整をしてくれます。

当日は暖房を強めに運転をかけねばならぬほど寒さが厳しかったのではなかったかとお察し致します。であるならば加湿器の貸し出しをご提案すべきでした。

今回頂戴したご意見をスタッフで共有し、お客様に喜んで頂けるよう精進致します。

支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇【ポイント重視の方必見】楽天ポイント8倍プラン

投稿者さん 2020年01月30日 16:02:17

立地が非常に良いです。少々狭いですが部屋も使いやすいレイアウトで快適でした。
ただ、1階の男湯への入り口はレイアウト的に如何なものかと感じました。個人的には少々抵抗があり結果的に大浴場は使いませんでした。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年01月31日 20:21:39

美味しい飲食店やお洒落なお店が多い繁華街の中心に、当ホテルは昨年末にオープン致しました。
徒歩圏内で目的のお店まで到達する立地の良さは、多くのお客様からご好評頂いております。

またその後ホテルへ戻ってお部屋でネット動画をお楽しみになる方、トロトロ美肌の湯に浸かり日々の疲れを癒す方、過ごし方は様々ですが当ホテルをご利用頂き「快適でした」とお声を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

また宮崎にいらっしゃる機会がございました、是非お立ち寄り下さいませ。

支配人

【全室禁煙】◆朝食付き◆【ポイント重視の方必見】楽天ポイント2倍プラン

投稿者さん 2020年01月10日 16:08:38

新規オープンとの事で、都合良い立地都合条件ということもあり宿泊する事にしたのですが、以前にスーパーホテルから受けたすごく嫌なイメージを払拭出来たかな?って思う程スタッフの方が丁寧な対応をしてくださったので「ほっ」としました。これで又、利用出来るようになった!と思いました。とにかく繁華街に近いので便利ですし、温泉の泉質がすごく気に入っています!次回は是非食事付きのプランを予約したいと思います。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年01月11日 13:29:00

今回もスーパーホテルグループをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは最上級グレード「プレミア」として九州初上陸・12月18日にグランドオープン致しました。
お客様が仰るように繁華街の中心部にございますため、周辺には美味しい飲食店が豊富にございます。

温泉は青島から直送しており、トロトロ美肌の湯として親しまれている曽山寺温泉を使用しております。アルカリ性冷鉱泉という泉質は日本でも珍しく、また繁華街で温泉付きということで多くのお客様からご好評頂いております。

次回の宿泊をご検討頂きありがとうございます。
朝食は「フルーツ系が欲しい」というお声を頂戴しておりましたため、今後品数を増やして参りますので、是非ご予約をお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【全室禁煙】◇素泊まり◇プレミアオープン記念プラン
【□素泊まり□ワイドベッドのダブルルーム】

xyz0000さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

xyz0000さん [50代/男性] 2022年05月24日 20:14:59

部屋番号と暗証番号を書いたペラペラの紙はセキュリティ問題あり。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年05月26日 11:27:28

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

仰る通り
スーパーホテルは全店、暗証番号での
ご入室で御座います。その為チェックアウトの
お時間が御座いません。

ご心配になる方もいらっしゃるかと
思います。再発行も可能ですので
紛失されても安心ではあるかと思います。

この度は、ご指摘頂きありがとうございます。

お時間を割いてのご投稿
重ねてお礼申し上げます。

支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

disco0603さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

disco0603さん [120代/女性] 2021年12月08日 09:05:59

今回は休息の為に利用しました。温泉だったので選びました。
本当にトロトロのお湯でとても満足でした。お部屋はビジネスホテルなので仕方ありません
狭いです、
今回はジモミヤクーポンもついていて本当にラッキーでしたが、ホテルで使えないのが残念でした。
美味しそうな朝食をクーポンで食べたかったです。
夜は飲み屋街の真ん中なのでちょっと一人では怖い感じです
ドリンクバーの宮崎の焼酎がとてもありがたかったです。飲んでみたかったものがあったので
ゆっくり味わえました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年12月08日 20:07:04

この度は、数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテルpremier宮崎一番街をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉へのお褒めの言葉ありがとうございます。
曾山寺温泉は昔からべっぴんの湯と言われており泉質がとても滑らかで美肌効果があり、湯上りもしっとりとしておりますのでたくさんのお客様にお喜び頂いております。

立地的にも、繁華街の中心ですのでお食事などの便はいいのですが夜お一人で歩かれるのはご不安だったかと思います。

ジモミヤタビクーポンがご利用できるホテル様もございますが、当ホテルではチェックイン時にお客様にお配りをしているだけになります。
県内でご利用できる店舗様が多数ござますので、色々お探し頂くのも楽しみかと思います。

また、機会が御座いましたらぜひご朝食もお召し上がり頂きご感想をお聞かせ下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、深く感謝申し上げます。

副支配人

【全室禁煙】【素泊まり】◇宮崎県民限定◇日本のひなた宮崎・県民優遇プラン【特典付き】

投稿者さん 2021年07月31日 08:31:51

立地も良く便利で綺麗でした。
アメニティが欲しいです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年08月04日 11:12:39

この度はスーパホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

仰る通り、街の真ん中に位置する
スーパホテルPremier宮崎一番街は
大変利便が良いと仰って頂き、宮崎にお住まいの方にも沢山ご利用頂いております。

アメニティのご提供ですが、ご案内が
足りずに申し訳ございませんでした。
メンズアメニティは、フロント前に
置いてございます。必要な方がお持ち頂けるよう
設置しております。お声がけが足りず申し訳ございませんでした。

またご利用の際は、是非アメニティもご利用
下さいませ。

尚、シェーバーは客室のユニットバスに
置いて御座いますので併せてご案内させて
頂きます。

またのご利用心よりお待ちいたしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿
重ねてお礼申し上げます。

スーパホテルPremier宮崎一番街
副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇ウェルカムBarとトロトロ美肌の天然温泉無料・プレミア宮崎
【□素泊まり□ワイドベッドのダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月20日 14:07:54

エレベーターが1個なのは
ダメでしょう