天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月08日 00:03:07

いつもありがとうございます、常宿にさせてもらっています^^

ネット回線がめっちゃ速いのも凄く助かります。

温泉に入った瞬間に「あ~やっと帰省したなぁ」と感じて、泣きそうな気分になります(笑)

次回も宜しくお願いしますね^^

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年09月11日 12:53:29

いつも、スーパホテルPremier宮崎一番街を、ご愛顧頂き誠にありがとうございます。

「帰省したなぁ」というお言葉が、本当に嬉しく思います。
いつお帰り頂いても、安心してお寛ぎ頂ける空間をこれからも提供して参ります。

貴重なお時間を割いて、ご投稿して頂き深く感謝申し上げます。

スーパホテルPremier宮崎一番街
副支配人

【夏秋旅セール】【素泊まり】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙素泊まり】ツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

tiger7lily22さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

tiger7lily22さん [30代/女性] 2022年08月26日 14:30:54

ツインルームを予約しましたが、ダブルベッドがくっつけてあり、小さい子供がいる我が家には落ちる心配がなくすごくよかったです。
また、スーパーホテルにはあまり泊ったことがなかったのですが、フリードリンク(アルコールを含む)や軽い夜食の提供があり、便利でした。
ビジネスホテルなのに大浴場があるのはいいですね。(女性用のパウダールームもありました!!)
また、繁華街に近く、飲み屋さんが多くて夜に女一人で出歩くのは少し怖かったです。

投稿者さん 2022年08月25日 11:16:17

ゴルフ旅行の際に利用しました。
天然温泉ということもあり、お風呂も満足。
食事は外で済ませたのでわかりませんが、次もまた利用したいと思います。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年08月26日 11:41:15

その度は、数あるビジネスホテルの中より
スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
お選び頂き、感謝申し上げます。

お時間を割いてのご投稿、感謝申し上げます。

支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙素泊まり】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年06月28日 17:28:19

とても綺麗なホテルでした。
温泉が狭すぎでした

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年07月01日 15:26:19

スーパーホテルpremier宮崎一番街を
お選び頂きまして、感謝申し上げます。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿
重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けました
でしょうか。
温泉が狭く、ごゆっくり出来なかったようで
大変心苦しく思います。
しかし、温泉の質は大変良いと
ご好評頂いております。次回も勝手ながら
ご利用頂けると幸いで御座います。

支配人

【素泊まり】【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2022年06月13日 20:22:50

施設も綺麗で大変快適に過ごせました。繁華街の中心で食事への移動も楽で良かったです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年06月14日 15:21:45

先日は、スーパーホテルpremier宮崎一番街を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、

快適にお過ごし頂けたご様子で
安心致しました。

次回もまた機会が御座いましたら、
ご利用頂けると幸いで御座います。

スタッフ一同、心より
お待ち致しております。

【【素泊まり】エクストラコネクティング【2~4名様向け】】

投稿者さん 2022年06月12日 20:45:47

駐車場までが、一方通行で、どう入ればいいか迷いましたが、
スタッフも感じがよくて、アメニティもオーガニックで良かった!
お部屋も綺麗でした

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年06月13日 15:03:20

この度は、数あるビジネスホテルの中より、
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
お選び頂きまして、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、一方通行が多く
お車のご移動がご不便だったかと思い
心苦しく思います。

ご移動、大変お疲れ様でございました。

しかしながら、スタッフへ
お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。。
これからも、日々精進致します。

ご滞在中からご出発まで、少しでも
元気になって頂けたら、大変嬉しく思います。

また機会が御座いましたら、
是非、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂けると幸いでございます。

支配人

【素泊まり】【宮崎県民限定】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!
【【素泊まり】ツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

猫大神さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

猫大神さん [50代/男性] 2022年05月04日 16:16:44

ウェルカムドリンクについて風呂上がりに迷っている時にすぐ受付場所から来てくださり、分かりやすく説明していただき大変助かりました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年05月04日 16:40:51

この度は、スーパーホテルpremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ウエルカムバーは、ご堪能頂けましたでしょうか?
宮崎の焼酎、ワイン、ウイスキー、ソフトドリンクなど多数ご準備しておりますので湯上りの一杯をお楽しみいただけたのなら嬉しく思います。

これからもお客様に、安心して快適にお過ごし頂けるよう励んで参ります。

副支配人

あ7643さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

あ7643さん [30代/男性] 2022年05月02日 17:27:14

受付の女性が綺麗でよかったです。
また利用します。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年05月03日 11:04:36

スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
お選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
また利用したいとのお言葉
大変嬉しく思います。

またのご利用、スタッフ一同心より
お待ち致しております。

お時間を割いてのご投稿、

投稿者さん 2022年04月02日 12:41:26

いつも泊まってみたいと思い、先日宿泊させて頂きました!
レディースフロアでしたが、安心して過ごす事が出来ました。丁度いい部屋の広さでした、また泊まりにきます

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年04月05日 08:51:22

先日は、スーパーホテルpremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

安心してお過ごし頂けたようで
嬉しく思います。

レディースルームは、大変人気で
お気に召して頂けるお客様が増えて
安心しております。

次回も是非、心よりお待ち致しております。

貴重なお時間を頂いての
ご投稿、重ねてお礼申し上げます。

支配人

【素泊まり】【環境大臣表彰受賞記念】レディース プラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年01月11日 23:36:55

常宿にさせて貰っています、また宜しくお願いしますね。

コロナ次第なんだけど、今度は4月かな?

帰省の時にはもうね、ここにしか宿泊しませんよっ!^^

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年01月15日 12:52:36

いつもスーパーホテルpremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

常宿のお言葉が大変嬉しいです。
戸隠の釜揚げうどん、私も大好きです!!
つゆに入っているゆずの皮の香りがとてもさわやかですよね。

状況が状況ですので、不安ではありますが
またお帰りになられるのを心よりお待ちしております。

副支配人

【素泊まり】【ワクチン接種者応援プラン】安心で楽しいご旅行を!嬉しい特典付

投稿者さん 2021年12月31日 18:21:56

新しいだけに部屋もキレイ。
温泉の泉質が素晴らしい。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年01月01日 19:21:37

温泉をお気に召していただけたようで嬉しく思います。

曾山寺温泉の泉質は、とても滑らかで湯上りもしっとりとしており、疲労回復効果など効能も多々ございます。

客室についてもお褒めいただきありがとうございます。
これからも、変わらずごゆっくりとお寛ぎいただけるお部屋をご提供出来ます様精進して参ります。

副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇ニシタチ・中央通りアクセス抜群!繁華街さき楽21プラン
【□素泊まり□ワイドベッドのダブルルーム】

surf0227さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2021年12月23日 16:55:17

初めて宿泊させて頂きました。
遅い時間のチェックインにも関わらずフロントの方の対応が非常に良かったです。
温泉もアルカリで肌がつやつやしてリラックスできました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年12月23日 19:50:16

この度は、数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテルpremier宮崎一番街をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

遅くまでお仕事お疲れ様でございました。
最近は夜の冷え込みも冬らしくなり、お疲れの体を天然温泉で少しでもお取り頂けたのなら幸いでございます。

曾山寺温泉の泉質がとても滑らかで、疲労回復、美肌効果と効能がございますので湯上りもとてもしっとりとしています。

また、ご利用いただける機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇ニシタチ・中央通りアクセス抜群!繁華街さき楽30プラン
【□素泊まり□デスクが広いエクストラルーム(ダブル)】

スーパーSE123さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2021年12月23日 12:37:08

ウェルカムドリンクの焼酎は銘柄も、多くグッド

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年12月23日 19:42:43

この度は、スーパーホテルpremier宮崎一番街をご利用いたさきまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の、ウエルカムバーをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
焼酎大国宮崎に恥じないよう、多数ご準備してお客様に喜んで頂いております。

県外のお客様からは、お土産の参考になったとのお声も頂戴しており嬉しい限りです。

また、機会がございましたらご利用心よりお待ちいたしております。

副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇ニシタチ・中央通りアクセス抜群!繁華街さき楽60プラン

投稿者さん 2021年12月19日 16:20:05

車で行こうとしたら通行止め等があり結局たどり着けませんでした。地図を充実してほしいです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年12月20日 12:14:16

この度は、スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
お選び頂き誠にありがとうございます。

ご移動でお疲れのところ
ご面倒お掛け致しました。
仰る通り、一方通行が多く、
大変ご不便をお掛け致しており
申し訳御座いません。

貴重なご意見ありがとうございます。

寒くなって参りました。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

ヒロ7317さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

ヒロ7317さん [40代/男性] 2021年12月10日 18:00:51

利用もよくお風呂がおすすめ。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年12月14日 13:00:51

立地も大変便利かと思います。
また当ホテル自慢の天然温泉をお気に召して頂けているようで大変嬉しく思います。

曾山寺温泉の泉質は、とても滑らかで疲労回復効果と効能が多々ございます。

日頃のお疲れを癒すことは出来ましたでしょうか?

またのご利用を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月07日 19:45:05

立地も良く、温泉も利用出来、部屋もアップグレードしていただき、ありがとうございました。また利用したいです。

投稿者さん 2021年12月07日 17:29:47

立地も良く、部屋もアップグレードしてもらい、ありがとうございました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年12月08日 11:37:16

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

仰る通り、街の中心に御座いますので
お食事処は沢山御座いますね。
美味しいものをお召し上がり頂けました
でしょうか。

また、次回もスーパーホテルpremiere宮崎一番街をご利用頂けると幸いで御座います。

貴重なお時間を割いてのご投稿

投稿者さん 2021年12月07日 17:29:21

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年12月08日 11:34:58

スーパーホテルPremier宮崎一番街を
お選び頂き、誠にありがとうございます。

天然温泉「ひなたの湯」は
ご利用頂きましたでしょうか。
寒くなって参りましたので、しっかり
温まって、ぐっすりお休み頂いて
ご出発頂けると幸いで御座います。

またのご利用お待ちしております。
ご投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月07日 17:28:55

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年12月08日 11:31:48

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋は、ご満足頂けましたでしょうか。

また機会が御座いましたら
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用して頂けると幸いで御座います。

貴重なお時間を割いてのご投稿

【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

ラルカーラルキーさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2021年10月15日 14:46:35

快適に過ごせました。

※楽天決済の領収証に、異常があり正しい書式で印刷されません。
宿泊施設の住所欄にホテルの宣伝が出てしまっています。
いろいろなホテルに泊まり楽天決済の経験が多数ありますが、初めてのケースです。

※さらに駐車場代の領収証に問題があります。
800円の支払いに対し、室料6080円-楽天充当P6080円とまったく実体のない計算式が書いてあります。
そもそも宿泊代と違いますし、経理的に不正を疑われてしまいます。
改善してください。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年10月24日 13:00:11

先日は、ご利用頂きありがとうございます。

領収書に関して、ご不便を
お掛けして申し訳御座いません。

頂いた駐車場代のみの領収書を作成しお渡し
することも可能ですが、ご案内が足りずに
申し訳御座いません。

決済(ポイント含む)の領収書発行のホテル宣伝記載につきましては楽天様へお伝えさせて頂きます。
教えて頂いてありがとうございます。

領収書の件でご不便をお掛けしたのにも関わらず
快適に過ごせたとの言葉、大変嬉しく思います。

お時間を割いてのご投稿、
重ねてお礼申し上げます

スーパホテルPremier宮崎一番街
副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇お名刺を頂けませんか?名刺交換でお得「末永く宜しくお願い申し上げます」プラン