天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月30日 17:24:21

5月末に利用しました!
お部屋も新しくて清潔で立地も繁華街が近くてとっても便利だと思います!
機会があればまた利用したいです♪

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年05月31日 10:13:44

スーパーホテルpremier宮崎一番街を
ご利用して頂き、誠にありがとうございます。

重ねてお礼申し上げます。

ご旅行でしたでしょうか。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で
スタッフ一同安心致しました。

また利用したいとのお言葉
何より嬉しく思います。

機会が御座いましたら、
スーパーホテルpremier宮崎一番街を
ご利用して頂けると幸いで御座います。

支配人

【朝食付き】【宮崎県民限定】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!

xyz0000さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

xyz0000さん [50代/男性] 2022年05月24日 20:14:59

部屋番号と暗証番号を書いたペラペラの紙はセキュリティ問題あり。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年05月26日 11:27:28

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

仰る通り
スーパーホテルは全店、暗証番号での
ご入室で御座います。その為チェックアウトの
お時間が御座いません。

ご心配になる方もいらっしゃるかと
思います。再発行も可能ですので
紛失されても安心ではあるかと思います。

この度は、ご指摘頂きありがとうございます。

お時間を割いてのご投稿

支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2022年05月21日 18:44:07

お風呂の湯はとろとろでした。
髪乾かす部屋が別にあってゆっくりできました。 ウェルカムドリンクは沢山あって、お酒飲むひとには最高だっと思います。アメニティーもとても良い匂いがしてよかったです。 朝のバイキングも焼きたてパンが美味しかったです。
宮崎に行った時はまた行きたいと思います。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年05月26日 11:22:48

スーパーホテルpremier宮崎一番街を
お選び頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関して「焼き立てパン」を
お気に召して頂けて

私は、「クロワッサン」がオススメで
御座います。

また機会が御座いましたら
是非お待ち致しております。

また、パウダールームをご利用
して頂き、ゆっくり出来たとの事
安心致しました。「リファ」のドライアーも
大変ご好評頂いております。

また来たいとのお言葉、
スタッフ一同感激しております。

この度は、お時間を割いてのご投稿

またのご利用お待ちしております。

支配人

mimic2157さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

mimic2157さん [50代/女性] 2022年05月21日 09:19:36

食事は居酒屋、コンビニ、スーパーも近く便利でした。ウェルカムバーは炭酸水がおいしかった。朝ごはんは健康食とありましたが、味付けが濃くこってりしたものが多かったので残念。
部屋はきれいでしたが、一箇所洗面台に汚れがありました。ドライヤーがよかったので、いつもホテルのドライヤーでセットがイマイチになるのに、いいドライヤーでよかったです!温泉はきれいで泉質もトロトロ肌はツルツルです。女性専用フロアーのため、パジャマで行き来できるのが大変楽でよかったです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年05月26日 11:10:56

この度は、スーパーホテルpremier宮崎一番街を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

レディースルームでのご利用で
ご満足頂けたご様子で安心致しました。
しかしながら、洗面台の汚れで不快な思いを
された事だと思います。ご指摘頂き

貴重なお時間を割いてのご投稿

またお会い出来ます事を
楽しみにしております。

支配人

【朝食付き】【環境大臣表彰受賞記念】レディース プラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

タテイシ2652さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

タテイシ2652さん [70代/男性] 2022年05月11日 09:37:25

5月4日に泊まりました、¥1000のお食事券セットでした、近くに食事処があり、夕食堪能しました
宮崎の駅近く、市内の雰囲気、たのしめました
チェックインも新しいシステムでした、慣れるのがなかなかでしたが、こんなシステムもありかな?ルームキ-も紛失がなくいいのかな? お風呂も美人の湯、つるつるして、気持ちがよかったです、楽しかったです

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年05月12日 10:30:20

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族でのご利用、楽しい旅になりましたでしょうか。スーパーホテルは、「ノーキーノーチェックアウト」で、朝の貴重なお時間をスムーズに
チェックアウトして頂けるよう、ルームキーが
御座いません。もし、紛失された際は
ご心配だと思いますが、再発行も可能で御座います。

また、天然温泉「ひなたの湯」をお気に召して
頂けたようで安心致しました。
お湯はトロッとして保湿効果もあり
美人の湯とも言われております。

また機会が御座いましたら、
是非スーパーホテルをご利用して頂けたら
幸いでございます。

お時間を割いてのご投稿、

支配人

【朝夕2食セット】宮崎で話題の飲食店で使えるどげんかせんとい券♪1,000円分お食事券セット/人数
【【朝食付】エキストラベッドルーム【エキストラベッドとダブル】】

セキ8484さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

セキ8484さん [40代/男性] 2022年05月08日 17:16:37

立地も良く綺麗であるが、効率化しすぎ・サウナが無いのが少し残念。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年05月12日 10:23:31

この度は、数あるビジネスホテルの中より
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

折角ご宿泊頂きましたが、ごゆっくりお寛ぎ
頂けなかったようで残念で御座います。
この度は、貴重なご意見を
頂きまして感謝致します。

仰る通り、スーパーホテルは、
サウナは御座いません。
お気に召して頂けなかったようで申し訳ございません。

支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

猫大神さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

猫大神さん [50代/男性] 2022年05月04日 16:16:44

ウェルカムドリンクについて風呂上がりに迷っている時にすぐ受付場所から来てくださり、分かりやすく説明していただき大変助かりました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年05月04日 16:40:51

この度は、スーパーホテルpremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ウエルカムバーは、ご堪能頂けましたでしょうか?
宮崎の焼酎、ワイン、ウイスキー、ソフトドリンクなど多数ご準備しておりますので湯上りの一杯をお楽しみいただけたのなら嬉しく思います。

これからもお客様に、安心して快適にお過ごし頂けるよう励んで参ります。

副支配人

【素泊まり】【宮崎県民限定】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!

あ7643さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

あ7643さん [30代/男性] 2022年05月02日 17:27:14

受付の女性が綺麗でよかったです。
また利用します。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年05月03日 11:04:36

スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
お選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
また利用したいとのお言葉
大変嬉しく思います。

またのご利用、スタッフ一同心より
お待ち致しております。

お時間を割いてのご投稿、

スーパーホテルpremiere宮崎一番街
支配人

クックじいじさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

クックじいじさん [80代/男性] 2022年04月21日 10:48:40

ホテルから外へ出るとすく゜繁華街で食事に事欠きません。大浴場も部屋も気持ち良かったですが、部屋のロック解除の暗証番号6桁の数字は高齢のせいか憶えられませんでした。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年04月26日 13:31:01

先日は、スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
ご利用頂きまして誠に

天然温泉「ひなたの湯」でごゆっくり
お寛ぎ頂けた様子で安心致しました。
とろっとしたお湯は「べっぴんの湯」とも
いわれております。

夕食は、どちらでお楽しみ頂けたのでしょうか。
近隣に沢山、美味しいお食事処が御座いますので
お困りにならないかと思います。

暗証番号の件では、ご面倒お掛け致しました。
皆様、覚えられないと仰っている方や、暗証番号の用紙を失くしてしまうといった方は、
携帯で暗証番号を写真で残されたりしていらっしゃいました。ご不便をお掛け致しました。

スーパーホテルpremiere宮崎一番街
支配人

【春夏旅セール】【素泊まり】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2022年04月02日 12:41:26

いつも泊まってみたいと思い、先日宿泊させて頂きました!
レディースフロアでしたが、安心して過ごす事が出来ました。丁度いい部屋の広さでした、また泊まりにきます

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年04月05日 08:51:22

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

安心してお過ごし頂けたようで
嬉しく思います。

レディースルームは、大変人気で
お気に召して頂けるお客様が増えて
安心しております。

次回も是非、心よりお待ち致しております。

貴重なお時間を頂いての
ご投稿、重ねてお礼申し上げます。

支配人

【素泊まり】【環境大臣表彰受賞記念】レディース プラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年03月31日 17:22:03

大浴場に惹かれて予約しましたが、お湯が臭っていてガッカリでした。
また立地も繁華街で車で少し戸惑ってしまった。

2022年02月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年04月05日 08:54:54

温泉の臭いについて
ご指摘頂きましてありがとうございます。

直ちに清掃スタッフへ共有し
対応して参ります。

せっかくお選びいただいたのにも
かかわらず、ご不快になられた事と
思います。

この度は、貴重なお時間を頂き
ご投稿ありがとうございます。

支配人

【素泊まり】【さき楽7】7日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバーあり

juu1214ppさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

juu1214ppさん [50代/男性] 2022年03月22日 08:45:47

初めから分かってた事かも知れませんが、思ってたより部屋が超狭かった。
エキストラベットを設置したら部屋がベットベットベット。
エレベーターが1基しかなくお急ぎの方は階段でって言うけど9階からでは厳しい。
夜のアルコール飲み放題・朝食&立地は繁華街の中で良かった。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年04月05日 08:48:47

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿、
重ねてお礼申し上げます。

せっかくお選び頂きましたが、
お気に召して頂けず、残念です。
エレベーターの件では、ご不便お掛け致しました。貴重なお時間を頂き、ありがとうございます。

季節の代わり目で御座います。
どうぞお身体、ご自愛くださいませ。

支配人

【朝食付き】【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2022年03月17日 23:13:32

今回は「お客さん多過ぎ!」ちゅ~くらい多かったですね^^;
これからもお世話になるつもりですが、個人的にはあまりお客さんが増え過ぎるのもヤダなぁ~(笑)

まぁそんだけ素晴らしいホテルって言うことなんでしょうけどね^^ 不手際だけはなるべく減らして欲しいですね。

またお世話になります!これからも「私の常宿」であり続けて欲しいっす!^^v

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年03月19日 13:38:49

いつもスーパーホテルpremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか
天然温泉「ひなたの湯」でごゆっくり
お寛ぎ頂けたら幸いで御座います。

重ねてお礼申し上げます。

またのご利用お待ちしております。

支配人

【素泊まり】【連泊】2泊以上でお得!プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2022年02月23日 20:06:05

とてま綺麗な部屋で、ゆっくり休めた。

2022年02月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年02月27日 16:04:59

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿
重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。ゆっくり休めたとの事で、安心致しました。
機会があれば、次回も是非、スーパーホテルpremier宮崎一番街をご利用頂けますと、幸いで
ございます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

支配人

【朝食付き】【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

てのりきょうちゃんさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

てのりきょうちゃんさん [40代/女性] 2022年02月18日 17:18:03

繁華街に近く、立地は良かったです。時節柄、部屋で食事を済ませました。椅子が一脚あると広い机を活かせるかなと思います。

2022年02月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年02月20日 12:45:02

この度は、数あるビジネスホテルの中より
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
お選び頂き、感謝致します。

また、お時間を割いてのご投稿、

エクストラルームは、スタンダードルームより
机が広くベンチシートもあり、
お仕事や、お食事にも便利が良いとお声を頂きます。
お部屋の椅子のご提案、検討させて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございます。お客様のご意見が今後の改善への
一歩に繋がる事も御座いますので、大変感謝しております。

また、機会が御座いましたら、
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂けると、嬉しく思います。

時節柄も御座いますので、
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人

【素泊まり】【冬春旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

投稿者さん 2022年02月18日 15:45:50

室内も綺麗でテレビも大きく良かったです。朝食のレビューが良かったので、ネット予約の際、備考欄に朝食追加希望でお願いいたします。と記載していたが、前日になっても確認の連絡もなかった為、念の為、確認の電話をしてみたら、朝食追加になってなかったとの事。残念でした。
朝食は美味しかったです。追加して良かったです。大浴場はお湯質良かったです。ただ脱衣所が狭いです。
室内のテレビでお風呂の込み具合が分かるので、少ない時に行かないと、脱衣所でしばらく待たなければいけません。特に女性は不便だと思います。

2022年02月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年02月20日 12:32:59

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食の追加のお話の件で、ご連絡と確認が遅くなりご不便をお掛け致しました。
ご連絡頂き、ありがとうございます。
お手数お掛け致しました。スタッフ一同、直ちに伝達、改善して参ります。

朝食を、お召し上がり頂けて安心致しました。
良かったとの事、嬉しく思います。
「焼きたてパン」はお召し上がりいただけましたでしょうか。次回も是非、機会が御座いましたら、焼きたてのクロワッサン、私のお薦めで御座います。

温泉では、脱衣所の狭さで、ごゆっくり出来なかったご様子で残念で御座います。
向かいのパウダールームには、女優鏡・リファのドライアー等ご準備御座いますので、
そちらもご利用頂ければ幸いでございます。
ご存じではなかったのでしたら、ご案内不足で
ご不便お掛け致しまして、申し訳ございません。

仰る通り、テレビから混雑状況もご覧頂けますので、少しでもお役に立てばと思っております。
しかしながら、湯質はご満足頂けたようで
安心致しました。

勝手ではございますが、またお会いできます事を
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

この度は、貴重なお時間を頂いての
ご投稿、重ねてお礼申し上げます。

【【素泊まり】ツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

投稿者さん 2022年02月15日 22:36:47

とにかく、居心地が良いホテルでした。
スタッフの皆さんはとても優しく、サービスは大満足です。
宮崎の方言も、すごく心に染みて良かったですし、ドリンクサービスが、少しリラックスしたいときに気分を変えれくれます。
天然温泉も良かったです。部屋にも大きなバスタブがありますが、何より温泉で疲れを落としたくなるような導線で良かったです。一晩たつと、アルカリ性の泉質で肌に効果が現れます(個人差はあるでしょうが、本当にツルツルになりました)。
朝食も、バラエティに富んで良かったと思いますが、定番の炭火焼き鳥とチキン南蛮が毎日存在感を示しているのも笑えて良かったです。マンゴーも当然、デザートに用意されています!
エレベーターが一機しかなく、ある時間帯は時折混んで待ちますが、スタッフの方が待っている人が居ると直ぐにボタンを押しておいてくれるなどの心配りが感じられて良かったです。
総合的に満点です。また泊まりに来たいと思います。

2022年02月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年02月15日 23:50:50

沢山のお褒めの言葉を拝見させて頂き、
大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
宮崎の訛りは、
伝わりづらいことも多々あったかと思いますが、
心に染みたとのお言葉、大変恐縮で御座います。

ウエルカムバーは、蔓延防止措置期間中で、
ソフトドリンクのみのご提供で御座います。
しかしながら、日向夏やマンゴーシロップを
健康イオン炭酸水でお召し上がり頂ければ、
身体の中から健康になれるかとご提供させて頂いております。
楽しんで頂いたご様子で嬉しく思います。

また、天然温泉「ひなたの湯」をご堪能頂けたご様子で安心致しました。
仰る通り、「曾山寺温泉」の泉質は、
大変滑らかで、昔からべっぴんの湯と
言われるほど美肌効果と効能が御座います。
お寛ぎ頂き、幸いです。

朝食へのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
宮崎ならではの
「チキン南蛮」「地鶏」「おび天」など、
県外のお客様からもご好評頂いております。
ヨーグルトに、マンゴーをトッピングし、
さらに、マンゴーソースをかけるのが
私のお薦めでございます。

また、お時間によって、
エレベーターが混み合う時間帯があり
ご不便をお掛けする事が御座います。
お待ち頂くお時間を少しでも
短縮出来ますようスタッフ一同これからも
配慮して参ります。

またのご利用を、
心よりお待ち申し上げております。

副支配人

【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【朝食付き】ツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

投稿者さん 2022年02月04日 17:33:38

朝食も大浴場のお湯もスタッフも良かった

2022年02月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年02月05日 07:54:09

先日は、スーパーホテルpremier宮崎一番街を
お選び頂きまして、誠にありがとうございます。

重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で
安心致しました。
天然温泉「ひなたの湯」は
とろっとした湯で、皆様にご満足頂いており
大変嬉しく思います。

朝食は、「焼きたてパン」を中心に、
また宮崎のご当地物も取り入れております。
お召し上がり頂けましたでしょうか。

機会が御座いましたら、スーパーホテルpremier宮崎一番街をまたご利用頂けますと、幸いでございます。

新型コロナ等で、ご心配なこともあるかと思います。どうぞお身体、ご自愛くださいませ。

【【朝食付き】ツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

投稿者さん 2022年01月19日 15:37:20

シアタールームだったのですが、思ったより何もかも小さめで部屋も狭かったかな、でもお酒やソフトドリンクが飲み放題だったのが、とっても良かったです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年01月20日 11:47:20

先日は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お部屋の狭さでごゆっくりできなかったようで心苦しく思います。
残念ながら、シアタールームは、全て同じお部屋の広さでご利用頂いております。

15時から23時までの「ウエルカムドリンク」は
大変ご好評頂いておりまして、20種類ほどの
宮崎の焼酎がお楽しみ頂けます。

次回も勝手ながらごご利用頂けると
幸いでございます。

お時間を割いてのご投稿

支配人

【全室禁煙】◆朝食付き◆宮崎市泊得キャンペーンプラン※当ホテルでは同行者を含め宮崎県民限定です!
【【朝食付き】シアタールーム【PopInAladdin】】

cool joeさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

cool joeさん [40代/男性] 2022年01月14日 23:38:58

施設も綺麗で、繁華街が近く便利

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年01月15日 13:04:14

この度は、スーパーホテルpremier宮崎一番街のご利用誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、当ホテルの立地は繁華街の中心に位置しておりますのでお食事など徒歩圏内でたくさんございます。

これからも、清潔感あるホテルを目指して精進して参ります。

副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇ニシタチ・中央通りアクセス抜群!繁華街さき楽60プラン
【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】