天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街のクチコミ・お客さまの声

スーパーSE123さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2021年12月23日 12:37:08

ウェルカムドリンクの焼酎は銘柄も、多くグッド

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年12月23日 19:42:43

この度は、スーパーホテルpremier宮崎一番街をご利用いたさきまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の、ウエルカムバーをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
焼酎大国宮崎に恥じないよう、多数ご準備してお客様に喜んで頂いております。

県外のお客様からは、お土産の参考になったとのお声も頂戴しており嬉しい限りです。

また、機会がございましたらご利用心よりお待ちいたしております。

副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇ニシタチ・中央通りアクセス抜群!繁華街さき楽60プラン
【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

ヒロ7317さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

ヒロ7317さん [40代/男性] 2021年12月10日 18:00:51

利用もよくお風呂がおすすめ。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年12月14日 13:00:51

いつもスーパーホテルpremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地も大変便利かと思います。
また当ホテル自慢の天然温泉をお気に召して頂けているようで大変嬉しく思います。

曾山寺温泉の泉質は、とても滑らかで疲労回復効果と効能が多々ございます。

日頃のお疲れを癒すことは出来ましたでしょうか?

またのご利用を、心よりお待ちいたしております。

【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

投稿者さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月07日 19:45:05

立地も良く、温泉も利用出来、部屋もアップグレードしていただき、ありがとうございました。また利用したいです。

【全室禁煙】◇素泊まり◇ニシタチ・中央通りアクセス抜群!繁華街さき楽21プラン

投稿者さん 2021年12月07日 17:29:47

立地も良く、部屋もアップグレードしてもらい、ありがとうございました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年12月08日 11:37:16

スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

仰る通り、街の中心に御座いますので
お食事処は沢山御座いますね。
美味しいものをお召し上がり頂けました
でしょうか。

また、次回もスーパーホテルpremiere宮崎一番街をご利用頂けると幸いで御座います。

投稿者さん 2021年12月07日 17:29:21

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年12月08日 11:34:58

先日は、数あるビジネスホテルの中より
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
お選び頂き、誠にありがとうございます。

天然温泉「ひなたの湯」は
ご利用頂きましたでしょうか。
寒くなって参りましたので、しっかり
温まって、ぐっすりお休み頂いて
ご出発頂けると幸いで御座います。

またのご利用お待ちしております。
ご投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月07日 17:28:55

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年12月08日 11:31:48

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋は、ご満足頂けましたでしょうか。

また機会が御座いましたら
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用して頂けると幸いで御座います。

【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

EXゆかりんさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

EXゆかりんさん [50代/女性] 2021年12月05日 15:37:37

食事もお風呂もとても満足出来るホテルです。
エレベーターが一台しかないので、時間によってはこみ合いますが、それほど問題ないと思います。
スタッフさんの対応がとても良いです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年12月06日 10:44:14

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

エレベーターでは、お待ち頂きまして
ありがとうございます。ご不便お掛け致しました。
しかしながら、満足出来ると仰って
頂き、大変嬉しく思います。

また機会が御座いましたら
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
是非、ご利用下さいませ。

貴重なお時間を頂き誠に

副支配人

【全室禁煙】◆朝食付き◆ニシタチ・中央通りアクセス抜群!繁華街さき楽14プラン
【■朝食付き■ツインルーム(140cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2021年09月26日 09:35:27

いつもお世話になっています。やはりフロントは女子の方が良いですね。いつも笑顔で元気が出ます。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年09月26日 12:28:40

いつもスーパーホテルpremier宮崎一番街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
お仕事後の、ご到着でお疲れのお客様を笑顔で元気にお出迎えすることを心がけております。

今後も変わらぬサービスを提供出来ます様、精進して参ります。

お客様から、頂くお声が私共の励みとなりますのでまた何かございましたらごお聞かせ頂けると幸いです。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇ニシタチ・中央通りアクセス抜群!繁華街さき楽7プラン
【□素泊まり□ツインルーム(140cm幅ベッド2台)】

ちこ74441024さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

ちこ74441024さん [40代/女性] 2021年03月08日 16:00:41

2週間ほど前に出張で利用しました。数年前初めて関西地方のスーパーホテルを利用した時にたまたま2段ベッドの部屋に当たり圧迫感などで部屋も狭く感じ悪い印象しかなかったためトラウマとなりそれ以降スーパーホテルは利用しないようにしてきました。が今回出張のお客様先、駐車場等などの理由によりこちらに宿泊しました。ところ全くの別物でしたね。フロントの女性スタッフの方の対応をはじめお部屋も狭いながらも綺麗でコンパクトにまとめられていて快適に過ごせました。最近のコロナの影響でしばらくはホテルの大浴場を利用することもなかったのですが今回は口コミ等も見て利用してみました。お風呂場の窓も空いていて換気はされていました。温泉のお湯は良い意味でヌルヌルしていてお肌もツルツルになりました。朝食はスーパーホテルには珍しく?無料ではなかったですがその代わり品数も豊富で美味しかったです。トラウマになったスーパーホテルの概念をすべて取っ払ってくれたこちらのスーパーホテルPremier大変気に入りました♪たまたま今年の夏ごろにまた宮崎県に出張の予定があるのでその時はまた是非ともこちらのホテルを利用させていただきたいと思います!

2021年02月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年03月08日 21:48:51

この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が再びスーパーホテルにご宿泊頂き、大変嬉しく思います。スタッフの対応、部屋の清潔面に対するお褒めの言葉にも重ねて御礼申し上げます。お客様からの言葉を励みに、今後も精進して参ります。

宮崎県は口蹄疫の経験から感染症拡大の予防に積極的に取り組んでおります。温泉の適度な水質検査や出入り口の足元消毒の設置を行っております。皆さまに安心してご利用頂けるよう日々努めております。

お客様にも当ホテルの天然温泉ひなたの湯の効果をご体験頂けた様子で良かったです。お客様の仰る通り、当ホテルの天然温泉はとろみのある泉質が特徴で、美肌効果、加えて疲労回復効果が期待できます。

朝食もお客様の仰る通りでございます。有料な分、メニューを豊富に取り揃えております。宮崎名物の地鶏の炭火焼、チキン南蛮のように朝食で宮崎を感じられるメニューもご準備しております。

当ホテルをお気に召して頂き、さらにはまたご利用頂けるというお言葉、大変嬉しく思います。今月より女性専用のパウダールームの完成、WelcomeBarの種類アップでスーパーホテルPremier宮崎一番街はパワーアップしております。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

副支配人

【環境大臣表彰受賞記念】◆朝食付き◆レディスルーム体験プラン~女性に美と癒しの空間を
【◆朝食付き◆レディースルーム(女性限定)】

投稿者さん 2021年02月15日 15:43:20

従業員の挨拶がよかった。
元気がでました!

2021年02月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年02月18日 13:40:31

先日は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

とても元気が出るお言葉に、スタッフ一同、感激いたしております。
宮崎にお越しの際は、是非、SUPERHOTELPremier宮崎一番街にお帰り下さると幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

SUPERHOTELPremier宮崎一番街
副支配人

【全室禁煙】◆朝食付き◆Natural・Organic・Smartオーガニックアメニティでセルフケア
【■朝食付き■ワイドベッドのダブルルーム】

投稿者さん 2021年01月25日 15:35:44

立地は繁華街にありよかったです。ホテルもきれいで特に問題なく過ごせました。焼酎のサービスもよかった。また近くに行ったらお願いいたします。ありがとうございました。

2021年01月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年01月27日 08:18:41

この度は、スーパーホテルpremier宮崎一番街を
お選び頂き、誠にありがとうございます。

ウエルカムバーをお気に召して頂けたようで
大変嬉しく思います。
宮崎のお酒を数多く取り揃えておりますので
地元にお客様、また他県のお客様には特に
喜ばれております。(コロナ感染拡大防止の為、只今中止中)

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。また、スーパーホテルpremier宮崎一番街をご利用して頂けますと幸いでございます。

お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。お身体、どうぞご自愛くださいませ。

副支配人

【全室禁煙】◆コロナ対策◆あなたの1泊が宮崎の活性化につながるプラン【宮崎応援】

投稿者さん 2020年12月31日 12:54:36

このプラン最高です。立地が駅から遠い以外は、部屋は綺麗だし、食事券で食べられるご飯は美味しいし、最高です。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年01月01日 12:03:17

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
お選び頂きまして、誠に有難うございます。

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?最高と仰って頂き、嬉しく思います。

しかしながら、ご移動でお疲れだった事と思います。街の中心地に御座いますので、お食事処は
お困りにはならないかとは思いますが、ご不便をお掛け致しました。

勝手では御座いますが、またご利用して頂けますと幸いでございます。

天然温泉「ひなたの湯」で是非
お寛ぎ頂き、ウエルカムバーでゆったりと
したお時間をお過ごし下さいませ。

お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇【宮崎泊食】加盟店で使えるどげんかせんとい券3000円セットプラン
【□素泊まり□デスクが広いエクストラルーム(ダブル)】

ネネケイジさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

ネネケイジさん [60代/男性] 2020年12月01日 21:11:39

夕食に名物を食べようとフロントに聞き案内してくれましたが、地理不案内の為、分からず別の店に行きました。
私のように地理不案内者の為にホテル近隣の地図等用意してほしい!

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年12月03日 06:42:21

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お食事処のご案内不足で、楽しみにしていらしゃった所、大変失礼致しました。おっしゃる通り、地図をもっと分かりやすくご案内出来るよう、またどのスタッフでも、ご案内出来ます様
指導致します。

貴重なご意見、ありがとうございます。
今後の改善に努めさせて頂きます。

また宮崎へお越しの際は、スーパーホテルを
ご利用して頂けると幸いでございます。

【■朝食付き■ツインルーム(ベッド2台)】

ike0361さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

ike0361さん [50代/男性] 2020年08月30日 16:34:55

お風呂は最高です。夜食とバーも良かったです。また宿泊したいと思います。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年09月02日 11:34:13

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
お選び頂きまして、誠に有難うございます。

皆様の利用前の消毒 マスク等の
ご協力のおかげにより、15時~23時のウエルカム
バーは、大変ご好評頂いております。
只今、夜食とご提供はコロナ感染拡大防止の為行っておりませんが、ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、安心致しました。

また機会が御座いましたら、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂けますと幸いで
御座います。

副支配人

【全室禁煙】【朝食付き】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【■朝食付き■ワイドベッドのスタンダードルーム】

dandy_lion98さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

dandy_lion98さん [50代/男性] 2020年07月24日 11:30:25

はじめての宮崎でした。
繁華街に近く飲食店には困りませんでした。また、コロナ対策も万全で安心して宿泊することができました。過度すぎず、心地よい程度のサービスがとてもいい印象でした。
ウエルカムドリンクや夜食など素晴らしくまた泊まりたいと思いました

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年07月25日 20:04:49

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「初めての宮崎」に当ホテルをお選びいただきまして光栄でございます。宮崎のご旅行は楽しくお過ごし頂けましたでしょうか。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で安心致しました。

仰る通り、コロナウイルス感染拡大防止の為様々な対策を行っております。
夜のウエルカムドリンクは皆さまの消毒などのご協力のおかげで開催できております。
ご協力ありがとうございます。

また「また泊まりたい」とのお言葉、大変嬉しゅうございます。
また宮崎にお越しの際は是非、お待ち申し上げております。

副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

孝行娘と初旅行さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

孝行娘と初旅行さん [50代/女性] 2020年07月11日 08:14:48

熊本鹿児島が災害に見舞われた日に、奇跡的に大阪から
たどり着いた新しいホテル。
綺麗で無駄が無くて嬉しかったです。
出かける時女性のお風呂の
暗唱番号変わるの知らなくて
聞かずに出たので
翌朝まで温泉に入れなかったのが悲しかったです。
お風呂はいつも独り占めで
幸せでした。
ウエルカムドリンクや、夜食のコーナーに行く暇が無かったのが残念です。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年07月11日 18:51:18

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き、誠にありがとうございます。

折角天然温泉をお気に召して頂けましたのに、私どものご案内が足りずご迷惑をおかけし、申し訳ございません。防犯上の観点から女性のお客様に安心してご利用頂くため、女湯は暗証番号を毎日変更しております。ご指摘の通り連泊中でありましても変更となりますため、ご連泊のお客様へはご不便をお掛け致しておりますが、何卒ご容赦下さいませ。

またフロント営業休止中の深夜・早朝の時間帯に関しましては、フロント前に設置しております「夜間対応電話」にて、暗証番号をお問合せ頂けます。ご案内が足りず重ねてお詫び申し上げます。

お時間帯によっては余裕をもってご入浴頂けます。シアタールームを除く客室のTVから温泉の他に朝食・ランドリーの利用状況がご確認頂けます。感染拡大防止の観点から、いわゆる「3蜜」を避ける目安としてご活用下さいませ。

次回ご宿泊頂ける機会がございましたらステイホームならぬ「ステイホテル」で、温泉・ウェルカムBar・お夜食サービスをご満喫下さいませ。

今回はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
最後に今回の豪雨により被災された方々へ、心よりお見舞い申し上げます。

【全室禁煙】◇素泊まり◇【滞在中の清掃なし】エコ連泊プラン
【□素泊まり□ツイン利用可能なソファールーム(ダブル)】

ちえ57さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

ちえ57さん [20代/女性] 2020年03月23日 18:42:11

ご飯美味しかったです。
宮崎名物の冷や汁も食べれて良かったです。
夜にお酒飲めるのも良かったです。

2020年03月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年03月24日 00:29:51

特にご朝食とウェルカムBarについてご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

ご朝食は「たくさん召し上がって元気にご出発頂きたい」との想いから、オーガニックや地元の食材を使用し、ご提供致しております。
お客様も召し上がった「冷や汁」もその一つで大変ご好評頂いていること、さらには南国・宮崎を感じて頂きたいと、出汁茶漬けとともにお夜食としてご提供しており、こちらも人気がございます。
外出から戻られた後やウェルカムBarでのシメに召し上がって頂いております。

また宮崎にいらっしゃる機会がございましたら、是非再訪をお待ち申し上げております。

この度はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【全室禁煙】◆朝食付き◆早期割14プラン
【■朝食付き■ツインルーム(ベッド2台)】

投稿者さん 2020年02月19日 15:32:21

遅くのチェックインに対応してくださったフロントスタッフの方には大変感謝しています。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年02月19日 18:26:16

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き、誠に有難う御座います。

数あるビジネスホテルの中よりお選び頂き、
大変嬉しく思います。

お仕事そしてご移動、大変お疲れ様で御座います。当日は高速道路通行止めの影響でご移動にお時間がかかり大変で御座いましたね。
そんな中ご移動中にもかかわらず「遅れます」とお電話頂きありがとうございます。

ご移動のお疲れは天然温泉で癒して頂けましたでしょうか。
身体の芯から温まりぐっすりお休み頂ければ幸いで御座います。

また宮崎にいらっしゃる機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

副支配人

【全室禁煙】◆朝食付き◆【ポイント重視の方必見】楽天ポイント10倍プラン
【■朝食付き■ワイドベッドのスタンダードルーム】

Ben1940さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

Ben1940さん [50代/男性] 2020年01月08日 17:12:08

中心地にあるので便利。ただし繁華街のまんなかのため夜は車でのアクセスがしにくい。温泉は狭いが湯質は最高

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年01月10日 23:52:39

当ホテルは昨年12月18日繁華街の中心部にオープンし、飲食店へのアクセス抜群でございます。
ただお客様仰るように、週末や時間帯によっては人通りが多いため車での通行がしづらいことがございます。次回いらっしゃる際もお気をつけてお越し下さいませ。

温泉は曽山寺温泉・青島の湯を直送しており、古くから「美肌の湯」として親しまれているトロっとした肌触りが特徴の湯でございます。
温泉をお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

次回も宮崎にいらっしゃる際にはぜひお立ち寄り下さいませ。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【全室禁煙】◇素泊まり◇エクストラルームプラン
【□素泊まり□デスクが広いエクストラルーム(ダブル)】

投稿者さん 2024年04月28日 17:08:50

ベッドが広くてすごく良かったです。それに大浴場の泉質がすごく良い。只難を言えば女性のパウダールーム新設されて便利!と思いきや皆様居心地がいいのかなかなか空かず、結局利用できないままでした:残念
チェックアウトタイムが11時だったら有難いと思います。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2024年04月29日 13:59:40

この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き誠にありがとうございました。

多くのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたようで安心致しました。
当ホテル自慢の天然温泉「ひなたの湯」もお気に召して頂けたようで嬉しいです!
仰る通り、泉質がとても滑らかで湯上りさっぱりと美肌効果、疲労回復効果と効能がございます。

多くの女性のお客様に、ご利用頂けるよう
パウダールームについて今後対策を検討して参ります。
お声を頂き感謝申し上げます。

また機会がございましたらお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

副支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆敷地奥に立体駐車場あり
【【禁煙素泊まり】ツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】