天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月29日 12:04:42

いつもありがとうございます。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年07月30日 14:40:53

いつも、ご利用頂き誠に

高評価頂き、大変嬉しく存じます。
また、ご利用頂けると幸いで御座います。

いつも貴重なお時間を割いてのご投稿

【【禁煙素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2023年02月13日 18:02:20

立地は駅からだと歩くけれど近くに商店街がありました。そこでご飯食べたらすぐホテルなのがよかったです。お酒飲めるサービスやお茶漬け食べられるサービスが最高でした。サービスもとても丁寧でした。
ただお部屋が思ったよりもせまかったです。エキストラベッドを使用するとテーブルの置き場がなくなって部屋内の移動がキツかったです。また雨の日の宿泊だったので傘のサービスがありましたが、本数が少ないせいか傘がなくて使えなかったのが残念でした。もう少し傘を増やして欲しいです。お風呂は1つしかなくもう少し広ければ良かったと思いましたが満足です。時間帯にもよりますが貸切状態の時間もありました。シャワーキャップもあればいいなと感じました。化粧室のドライヤーはリファのドライヤーでとても良かったです。
チェックアウトがいらないのが楽でした。また機会ありましたら泊まりたいです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年02月14日 15:39:06

先日は、数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂き、

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。お部屋が狭かったとの事、大変心苦しく
思います。
最大2名様のご案内になりますが、ダブルベット1つと机の広いタイプの「エクストラルーム」
最大4名様の、ツインルームがございます。

次回ご利用の際は、そちらのタイプの
ご利用もお持ちいたしております。

この度は、ご不便お掛け致しました。

また、傘の本数の件も十分は数がなかったとの事で、こちらもご不便をお掛けいたしました。

しかしながら、また利用したいと
仰って頂き、大変感激しております。

次回は、少しでも快適にお過ごし頂けたら
嬉しく存じます。スタッフ一同、心より
お待ち致しております。

この度は、お時間を割いてのご投稿、

支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙素泊り】エキストラベッド付きルーム【ダブルベッド】】

フロイデパパさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

フロイデパパさん [60代/男性] 2022年10月27日 15:54:06

ウェルカムドリンクはコーヒーやソフトドリンクというのが多いビジネスホテルですが、このホテルは県内で生産される焼酎(6種類だったかなぁ)も飲み放題になっていました。各種類を飲んでしまいました。嬉しかったです。
朝食の焼き立てパンも美味しかった。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年10月28日 10:11:37

先日は、数あるビジネスホテルの中より
スーパーホテルpremiere宮崎一番街をお選び頂き

当ホテルでは、15時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んで
お酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

また、朝食の「焼き立てパン」も
お気に召して頂けて、大変嬉しく思います。

次回もまた、スーパーホテルpremiere宮崎一番街をお選び頂けると幸いで御座います。

お時間を割いてのご投稿

支配人

【朝食付き】【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙朝食付き】エキストラベッド付きルーム【ダブルベッド】】

キモノのQちゃんさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

キモノのQちゃんさん [50代/女性] 2022年06月25日 06:56:31

母の誕生日に部屋で食べられる中華弁当付きのプランで利用しました。
チェックイン後は無料のウェルカムドリンクで、コーヒー、ソフトドリンク、焼酎、ワイン、リキュール類がセルフで楽しめます。
お弁当は指定の時間に熱々が届き美味しかったです。
ノンビリ温泉に入って、部屋でお弁当を楽しめたので、ゆっくり過ごすことが出来ました。
朝食の担当の方が、とてもテキパキと親切な方で、客に笑顔で声かけしながら、1人で切り盛りされていたのが印象的でした。
部屋はそんなに広くありませんが値段相応、立地よし、駐車場あり、スタッフは、皆さんちょっとすれ違っただけでも声かけしてくれてとても印象が良かったです。
機会があれば、また

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年06月26日 14:07:42

この度は、数あるビジネスホテルの中より
スーパーホテルpremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

まずは、お誕生日おめでとうございます。
素敵な思い出は出来ましたでしょうか。
お弁当プラン、お気に召して頂けて
安心致しました。

温泉や、ウエルカムバー
朝食で、少しでも元気になって
ご出発頂けるようにスタッフ一同
一丸となって頑張っております。

そんな中、朝食スタッフへ
お褒めのお言葉、大変感激しております
スタッフへ共有させて頂きます。

またお会いできる日を
楽しみにしております。

この度は、貴重なお時間を
割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルpremier宮崎一番街
支配人

【朝夕2食セット】美味しさと安心をデリバリーして三密回避!豪華中華弁当セット/人
【【朝食付き】エクストラコネクティング【2~4名様向け】】

スーパーSE123さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2021年12月23日 12:37:08

ウェルカムドリンクの焼酎は銘柄も、多くグッド

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年12月23日 19:42:43

この度は、スーパーホテルpremier宮崎一番街をご利用いたさきまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の、ウエルカムバーをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
焼酎大国宮崎に恥じないよう、多数ご準備してお客様に喜んで頂いております。

県外のお客様からは、お土産の参考になったとのお声も頂戴しており嬉しい限りです。

また、機会がございましたらご利用心よりお待ちいたしております。

スーパーホテルpremier宮崎一番街
副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇ニシタチ・中央通りアクセス抜群!繁華街さき楽60プラン
【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

投稿者さん 2021年06月14日 09:58:14

フロントの対応が素晴らしく、楽しい旅となりました。

2021年06月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年06月15日 22:18:30

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

接客に関するお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。また、お客様の旅が楽しいものとなりましたこと、大変嬉しく思います。私共がお客様の楽しい旅へのお手伝いができおりましたら、幸いでございます。

また宮崎にお越しの際は心よりお待ちしております。
徐々に暑い日が続いておりますので、ご自愛下さいませ。

副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇ウェルカムBarとトロトロ美肌の天然温泉無料・プレミア宮崎
【□素泊まり□2部屋つながるコネクティングルーム】

投稿者さん 2020年11月29日 23:26:06

朝食、温泉、ドリンクサービス、フロントの方の対応がとても良かったです。
美味しい食べ物・飲み物と温泉、快適なお部屋のおかげで、心身の疲れが癒えました。ありがとうございました。

アメニティも良い香りで、室内やタオル、パジャマも嫌な臭いがありませんでした。
前の口コミに対する回答のおかげで、温泉も空いた時間に利用できました。

チェックイン時だけ少し混んでいたので、住所等を書く手間を省けると、もっと良いと思いました。

飲み物の種類が豊富で、部屋に持って行けたので、ゆっくり飲むことが出来てありがたかったです。また利用したいと思います。
次は歯ブラシ持参で宿泊します。(歯ブラシ未使用のお礼、良いと思いました)

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年12月01日 13:14:22

数あるビジネスホテルの中より
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で
安心致しました。
また、チェックイン時のお時間頂き、有難うございます。

只今、「コロナ感染拡大防止」の為、お部屋でも
ウエルカムバーのドリンクをお召し上がり頂いておりますが、安心してごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

仰る通り、歯ブラシ未使用をフロントスタッフへ
お渡し頂くと、エコにご協力して頂いたお礼に
宮崎のお菓子を少しですが、お渡ししております。

また機会が御座いましたら、ご利用お待ちして
おります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

副支配人

【全室禁煙】【朝食付き】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【◆朝食付き◆レディースルーム(女性限定)】

投稿者さん 2020年11月27日 17:59:05

部屋が狭い!
風呂も狭い!
人が少ない時はいいかも!

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年11月27日 23:43:30

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き、誠にありがとうございます。

GOTOトラベルキャンペーンにより、多くのお客様にお越し頂き、感謝申し上げます。
また感染症防止へのご理解とご協力を賜り、重ねて御礼申し上げます。

これから寒くなるにつれ乾燥やインフルエンザ等にも注意が必要でございますね。
免疫力を高めご自愛くださいませ。

この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿、誠にありがとうございます。

【全室禁煙】◇素泊まり◇早期割14プラン
【□素泊まり□ワイドベッドのダブルルーム】