天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月26日 15:58:10

繁華街が近いので食事などに困らない

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年10月27日 12:56:35

先日は、数あるビジネスホテルの中より
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたでしょうか。
仰る通り、街の中心地に御座いますので
お食事処は沢山御座います。夕食は、宮崎の郷土料理を堪能して頂けましたでしょうか。
素敵な思い出になっていると嬉しく存じます。

また機会がございましたら、
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂けると幸いで御座います。

また、貴重なお時間を割いての
ご投稿、重ねてお礼申し上げます。

支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙素泊まり】ソファ付きダブルルーム【ダブルベッド】】

投稿者さん 2023年07月29日 12:04:42

いつもありがとうございます。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年07月30日 14:40:53

いつも、ご利用頂き誠に

高評価頂き、大変嬉しく存じます。
また、ご利用頂けると幸いで御座います。

いつも貴重なお時間を割いてのご投稿
重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

saya.k0424さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

saya.k0424さん [30代/女性] 2022年11月20日 21:33:22

フロントの対応は素晴らしかった。
計算(旅割)が2日前に再開になり適応になり、1回目正規の値段を取られました。気づいたのでやり直して全国旅割適応値段になりましたが私が気づかなかったら、、って嫌な思いしましたが、フロント方が(確認不足で大変ご迷惑をおかけしました)と頭を深々下げてくれたので嫌な気分がなくなりました。
お風呂はびっくりするぐらい
狭いけど気持ちいいし
9時まで夜中も入れるのがありがたい!!
朝風呂も出来たし。
TVで混雑情報がわかるのが嬉しい。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年11月22日 11:26:20

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き、ありがとうございます。

フロントスタッフへお優しいお言葉を頂き、
誠にありがとうございます。しかしながら、
間違いをご指摘頂く前に、対応できるように
私共も、精進致します。

天然温泉では、お寛ぎ頂けたご様子で
大変嬉しく思います。
また、ご利用頂けると幸いで御座います。

貴重なお時間を頂いてのご投稿、
重ねてお礼申し上げます。

支配人

【朝食付き】【秋冬旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【禁煙朝食付き】エクストラコネクティング【2~4名様2部屋】】

投稿者さん 2022年02月15日 22:36:47

とにかく、居心地が良いホテルでした。
スタッフの皆さんはとても優しく、サービスは大満足です。
宮崎の方言も、すごく心に染みて良かったですし、ドリンクサービスが、少しリラックスしたいときに気分を変えれくれます。
天然温泉も良かったです。部屋にも大きなバスタブがありますが、何より温泉で疲れを落としたくなるような導線で良かったです。一晩たつと、アルカリ性の泉質で肌に効果が現れます(個人差はあるでしょうが、本当にツルツルになりました)。
朝食も、バラエティに富んで良かったと思いますが、定番の炭火焼き鳥とチキン南蛮が毎日存在感を示しているのも笑えて良かったです。マンゴーも当然、デザートに用意されています!
エレベーターが一機しかなく、ある時間帯は時折混んで待ちますが、スタッフの方が待っている人が居ると直ぐにボタンを押しておいてくれるなどの心配りが感じられて良かったです。
総合的に満点です。また泊まりに来たいと思います。

2022年02月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年02月15日 23:50:50

この度は、スーパーホテルpremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を拝見させて頂き、
大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
宮崎の訛りは、
伝わりづらいことも多々あったかと思いますが、
心に染みたとのお言葉、大変恐縮で御座います。

ウエルカムバーは、蔓延防止措置期間中で、
ソフトドリンクのみのご提供で御座います。
しかしながら、日向夏やマンゴーシロップを
健康イオン炭酸水でお召し上がり頂ければ、
身体の中から健康になれるかとご提供させて頂いております。
楽しんで頂いたご様子で嬉しく思います。

また、天然温泉「ひなたの湯」をご堪能頂けたご様子で安心致しました。
仰る通り、「曾山寺温泉」の泉質は、
大変滑らかで、昔からべっぴんの湯と
言われるほど美肌効果と効能が御座います。
お寛ぎ頂き、幸いです。

朝食へのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
宮崎ならではの
「チキン南蛮」「地鶏」「おび天」など、
県外のお客様からもご好評頂いております。
ヨーグルトに、マンゴーをトッピングし、
さらに、マンゴーソースをかけるのが
私のお薦めでございます。

また、お時間によって、
エレベーターが混み合う時間帯があり
ご不便をお掛けする事が御座います。
お待ち頂くお時間を少しでも
短縮出来ますようスタッフ一同これからも
配慮して参ります。

またのご利用を、
心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、深く感謝申し上げます。

スーパーホテルpremier宮崎一番街
副支配人

【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【朝食付き】ツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

フレッシュクロちゃんさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

フレッシュクロちゃんさん [50代/男性] 2021年10月01日 07:53:22

受付で対応して頂いた女性の対応が実に良かったです。
ここのホテルに決めて良かったと思いました。
今回は朝食無しで泊まりましたので評価は出来ませんが、
接客業の質やレベルが低下しているホテルが多くなったと思っていましたが、
しっかり教育が施されていると実感しました。
また宮崎に来たときは泊まりたいです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年10月01日 19:40:26

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの接客面でのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。「また宮崎に来たときは泊まりたいです」というお言葉も、大変身に余る光栄でございます。お客様のお声を私共の励みに、今後も精進して参ります。

朝食では宮崎名物のチキン南蛮や地鶏の炭火焼きの他、オーガニックサラダや保存料・着色料無添加の焼きたてパンを中心とした健康朝食をご提供しております。元気にご出発頂けるメニューになっておりますので、よろしければ次回お召し上がり下さいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
またお目にかかれます日をお待ちしております。

副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇お名刺を頂けませんか?名刺交換でお得「末永く宜しくお願い申し上げます」プラン
【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

投稿者さん 2020年11月29日 19:12:45

いつもお世話になっています。受付の方も丁寧でよく指導をされています。最近では宮崎宿泊の場合はここに決めています。男性スタッフの電話対応はいまいちでした・・・・。いつも丁寧なフロント対応ありがとうございます。前に別のホテルで(立駐)で傷をつけられホテルの対応も悪く、駐車場に少し不安はありますがよくしていただいています。またよろしくお願いします。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年12月01日 13:07:55

いつもスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き、誠に有難う御座います。

ご対応に関して、ご指摘頂きまして
有難うございます。
スタッフとの共有を図り、精進して参ります。

しかしながら、フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。少しでも、お客様に元気にご出発して頂けると幸いで御座います。

駐車場に関して、先着順でのご駐車のご案内で御座いますが、ご理解とご協力いつも感謝しております。

勝手では御座いますが、またお会いできる日を
楽しみにしております。

お仕事いつもお疲れ様で御座います。貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

副支配人

【全室禁煙】◆宮崎県民限定◆日本のひなた宮崎・県民優遇プラン【特典付き】
【■朝食付き■デスクが広いエクストラルーム(ダブル)】

投稿者さん 2020年11月27日 17:59:05

部屋が狭い!
風呂も狭い!
人が少ない時はいいかも!

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年11月27日 23:43:30

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き、誠にありがとうございます。

GOTOトラベルキャンペーンにより、多くのお客様にお越し頂き、感謝申し上げます。
また感染症防止へのご理解とご協力を賜り、重ねて御礼申し上げます。

これから寒くなるにつれ乾燥やインフルエンザ等にも注意が必要でございますね。
免疫力を高めご自愛くださいませ。

この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿、誠にありがとうございます。

【全室禁煙】◇素泊まり◇早期割14プラン
【□素泊まり□ワイドベッドのダブルルーム】

投稿者さん 2020年07月21日 22:42:43

新しいホテルで部屋がきれいでした。
時間の都合で朝食食べられなかったんですが、夜食やドリンクのサービスがあってお得感満載でした。

2020年06月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年07月23日 11:04:27

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

夜食の「お茶漬け」23時までのうえるウエルカムバーも、宮崎のお酒を沢山ご提供させて頂き、どちらも変好評で御座います。
喜んで頂けて、嬉しく思います。

また機会が御座いましたら、朝食も是非、お召し上がりくださいませ。
「焼きたてパン」が人気で御座います。

お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

【全室禁煙】◇素泊まり◇早期割21プラン
【□素泊まり□ワイドベッドのダブルルーム】