天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月10日 17:19:53

ホテルが綺麗!温泉も綺麗!ロビーのドリンクバーも最高♪
宮崎市内に伺った際は、また泊まりたい!と心から思います。

この度はありがとうございました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年07月10日 21:12:05

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

数々のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。スタッフ一同、嬉しく思っております。
また、天然温泉やウェルカムドリンクなどのサービスをお気に召して頂けたご様子で安心致しました。
連日蒸し暑い日が続き、お疲れが溜まっていらっしゃる事と思います。日々のお仕事やご移動での疲れがお癒し頂けましたら、幸いでございます。

また「また泊まりたい!」とのお言葉が私共にとって一番の励みでございます。
スタッフ一同、大変感激しており、これからもお泊り頂く皆様に「第二の我が家」のように思って頂けます様、精進致します。

また宮崎市内にお越しの際は、是非お帰りをお待ち申し上げております。

【全室禁煙】◇素泊まり◇早期割21プラン
【□素泊まり□ワイドベッドのダブルルーム】

n.1633さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

n.1633さん [60代/女性] 2020年07月03日 20:37:44

すべてにおいて素晴らしい対応でした、特に受付の女性の方の対応は素晴らしかったです、またぜひ利用したいと思います

2020年06月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年07月05日 11:33:10

先日は、数あるビジネスホテルの中より
スーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉
大変嬉しく思います。
スタッフと共有し、少しでもお寛ぎ頂き
元気にご出発頂けます様、精進致します。

また利用したいとのお言葉、感激しております。
次回もお会いできます様、楽しみにしております。

今回は、貴重なお時間を割いてのご投稿
重ねてお礼申し上げます。

次回は、是非焼き立てパンの朝食付きでの
ご予約、心よりお持ち致しております。

【全室禁煙】◇素泊まり◇早期割30プラン

投稿者さん 2020年03月25日 17:34:43

新しくできていて気になっていたので宿泊しました。スタッフの方々が本当に素晴らしく、気持ちの良い接客を受けました。お部屋も清潔で、YouTubeも見れたので快適でした。また泊まりにきます。

2020年03月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年03月26日 20:46:37

ご宿泊の前から気にかけて頂き、大変嬉しく思います。また実際ご宿泊頂き、重ねて御礼申し上げます。

繁華街でお過ごしになるのも楽しいですが、お部屋でゆっくりと、お客様のお時間を過ごされるのもいいですね。
そんなリラックスタイムにネット動画がお役に立てて光栄でございます。
Youtubeに加えNETFLIXなどもご覧頂ける50インチのTVですから、スマホやタブレットで視聴する日常以上の迫力を感じて頂けたのではないでしょうか。

また宮崎にいらっしゃる機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

この度はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇ウェルカムBarとトロトロ美肌の天然温泉無料・プレミア宮崎
【□素泊まり□ワイドベッドのダブルルーム】

ヒロヒロ3113さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

ヒロヒロ3113さん [50代/男性] 2020年03月06日 17:45:57

飲食店も近く、便利な立地で時間を気にせず遊ぶ事ができた。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年03月07日 22:19:21

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルPremier宮崎一番街をお選びいただき誠にありがとうございます。

仰る通りホテル周辺には、たくさんの飲食店がございます。フロントではスタッフおススメのお店などご紹介を致しておりますので、
次回お泊り頂く機会がございましたら是非お声かけくださいませ。

また、天然温泉はご利用されましたでしょうか。当ホテルの天然温泉には旅の疲れを癒す、「疲労回復効果」や「美肌効果」がございますので是非ご利用くださいませ。

【全室禁煙】◇素泊まり◇早期割7プラン

投稿者さん 2020年02月19日 00:38:24

設備が新しく、街中でも静かで居心地よかったです。
ただ、フロントが2名だけなのでチェックインの待ち時間が長かったのと
入り口入ってすぐの場所にあるので混雑していたのが気になりました。
でも総じて満足です。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年02月19日 14:53:23

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
チェックイン時の混雑時に貴重なお時間を頂き、有難う御座いました。ご移動でお疲れのところ
お待たせ致しまして申し訳ございません。

しかしながら、総じて満足というお言葉、大変感激しております。よりご満足頂けますよう、日々精一杯、精進致します。

勝手では御座いますが、また宮崎へお越しの際は
スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きたい所存でございます。

貴重なお時間を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

【全室禁煙】◇素泊まり◇プレミアオープン記念プラン
【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

saya9393さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

saya9393さん [20代/女性] 2020年01月21日 15:37:04

初めて利用させていただきました。
できてまだ1ヶ月程という事もあり、建物内はどこもとても綺麗で、清潔感のある素敵な空間でした。
インテリアや建物の作りが細部までお洒落で、アメニティも多くの中から好きなものを選べたので、特に女性が喜ぶホテルではないかと思います。
入ってすぐに受付を担当してくださった女性の方がとにかく親切だったのが印象に残っています。
あそこまでの接客を、ビジネスホテルで受けた事はなかったです!
23時くらいまでのドリンクバーも利用させていただきました。
欲を言えば、部屋への持ち込みができるようになればと思いました。
Wi-Fiも使用できましたが、環境があまり良くないのかスムーズではなかったです。観光客の方も多く利用されると思うので、改善される事を願います。
何度も利用できる温泉もありました。
部屋のお風呂が少し狭いと感じていたので、とても嬉しかったです。
トータルの感想は大満足!でした。
これからもこの清潔さと接客力を保っていただけたらと思います。
また必ず利用させていただくと思います。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年01月22日 14:01:02

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。数ある
ホテルの中よりお選び頂き、感謝しております。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で
安心致しました。天然温泉「ひなたの湯」は
お客様にご好評頂いております。足を伸ばしての
ご入浴でお疲れも少しは改善されたのなら
幸いで御座います。

ウエルカムドリンクは15時~23時まで
ロハスラウンジでゆっくりをお過ごし頂きたく
スーパーホテルPremier系列でウエルカムドリンクを行っております。
仰る通り、お部屋でゆっくりお過ごし頂くのもそうですが、カフェのような落ち着いた空間でお過ごし頂きたいという思いも御座います。

またご利用して頂けるとの事、スタッフ一同大変
感激しております。また、お会いできる日を楽しみにしております。

お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

【全室禁煙】◇素泊まり◇プレミアオープン記念プラン

投稿者さん 2020年01月10日 22:44:03

オープンしたばかりなので、お部屋自体とても綺麗です。1階でのフリードリンクのサービス!最高です。
コインランドリーも有り、長旅の途中で泊まらせて頂きましたが、とっても助かりました!洗剤も置いてくれてます!
ホテルに温泉があるので、ゆっくり湯船に浸かれて疲れも吹き飛びました!

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年01月11日 13:42:50

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、安心致しました。

当ホテルではラウンジにて上質な時間をお過ごし頂きたいとの想いから、毎日15時~23時までウェルカムバーを開設しております。
地元焼酎「木挽BLUE」「霧島」をはじめ赤白ワイン・ウィスキー等のアルコール、ソフトドリンクや健康イオン炭酸水、有機栽培豆で1杯ずつ挽くコーヒーやカフェオレを無料でご提供致しております。

またご旅行や長期ご出張時にはランドリーは不可欠でございます。洗濯は200円・乾燥は無料でご利用頂けますし、お客様が仰るように洗剤も無料でご利用頂けます。

ホテル選びの基準に「温泉付きがいい」というお客様が増えて参りました。
古くから「美肌の湯」として有名な曽山寺温泉はトロトロした肌触りが特徴の、日本でも珍しいアルカリ性冷鉱泉でございます。
日々の疲れを温泉が癒してくれたご様子で、とても嬉しく思います。

また宮崎にいらっしゃる機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【全室禁煙】◇素泊まり◇【日・祝日限定♪】ホリデープラン
【□素泊まり□ワイドベッドのダブルルーム】

Ben1940さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

Ben1940さん [50代/男性] 2020年01月08日 17:12:08

中心地にあるので便利。ただし繁華街のまんなかのため夜は車でのアクセスがしにくい。温泉は狭いが湯質は最高

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年01月10日 23:52:39

当ホテルは昨年12月18日繁華街の中心部にオープンし、飲食店へのアクセス抜群でございます。
ただお客様仰るように、週末や時間帯によっては人通りが多いため車での通行がしづらいことがございます。次回いらっしゃる際もお気をつけてお越し下さいませ。

温泉は曽山寺温泉・青島の湯を直送しており、古くから「美肌の湯」として親しまれているトロっとした肌触りが特徴の湯でございます。
温泉をお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

次回も宮崎にいらっしゃる際にはぜひお立ち寄り下さいませ。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【全室禁煙】◇素泊まり◇エクストラルームプラン
【□素泊まり□デスクが広いエクストラルーム(ダブル)】