天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街のクチコミ・お客さまの声

mimic2157さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

mimic2157さん [50代/女性] 2022年05月21日 09:19:36

食事は居酒屋、コンビニ、スーパーも近く便利でした。ウェルカムバーは炭酸水がおいしかった。朝ごはんは健康食とありましたが、味付けが濃くこってりしたものが多かったので残念。
部屋はきれいでしたが、一箇所洗面台に汚れがありました。ドライヤーがよかったので、いつもホテルのドライヤーでセットがイマイチになるのに、いいドライヤーでよかったです!温泉はきれいで泉質もトロトロ肌はツルツルです。女性専用フロアーのため、パジャマで行き来できるのが大変楽でよかったです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年05月26日 11:10:56

この度は、スーパーホテルpremier宮崎一番街を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

レディースルームでのご利用で
ご満足頂けたご様子で安心致しました。
しかしながら、洗面台の汚れで不快な思いを
された事だと思います。ご指摘頂き

貴重なお時間を割いてのご投稿

またお会い出来ます事を
楽しみにしております。

支配人

【朝食付き】【環境大臣表彰受賞記念】レディース プラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月17日 23:13:32

今回は「お客さん多過ぎ!」ちゅ~くらい多かったですね^^;
これからもお世話になるつもりですが、個人的にはあまりお客さんが増え過ぎるのもヤダなぁ~(笑)

まぁそんだけ素晴らしいホテルって言うことなんでしょうけどね^^ 不手際だけはなるべく減らして欲しいですね。

またお世話になります!これからも「私の常宿」であり続けて欲しいっす!^^v

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年03月19日 13:38:49

いつもスーパーホテルpremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか
天然温泉「ひなたの湯」でごゆっくり
お寛ぎ頂けたら幸いで御座います。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿
重ねてお礼申し上げます。

またのご利用お待ちしております。

支配人

【素泊まり】【連泊】2泊以上でお得!プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2021年12月23日 21:44:47

繁華街から近く、飲みからドアトゥドアで戻れるのは本当に良かったです。
チェックアウト不要のシステムも初体験でしたが少し緊張しましたがとても便利です。荷物たくさんあるとフロントに寄ることすら億劫になるのでとてもよかったです。

宿泊プランのサービスが大満足。
ボディタオルをくれるホテルはポイントが高く思います。
アメニティも充実してましたし、お水も嬉しかったです。
ウェルカムバーもすごくわくわくしました。

気になったところは女性のお風呂のある階の角部屋最初はとても便利だなー!って思ってましたが夜間のお風呂に入られる方の声が聞こえてきて何度か目が覚めました。
(私が早い時間に寝たのもありますが…)
角部屋ゆえ繁華街の酔っ払いの大声もわずかに聞こえてきました。
ホテル自体が悪いわけではないので特に気にはしないかも?

機会があればまた利用したいです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年01月01日 19:13:51

この度は、スーパーホテルpremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂けて感謝申し上げます。

当ホテルの立地は、繁華街の中心に位置しておりますので夜お出かけからのお戻りなどは大変便利かと思います。
併せて、週末など人通りが多い時には外の騒音が気になるもの確かにございます。
温泉での黙浴など、ホテル側からもっとお声がけできればと思います。

アメニティー付きプランのご予約のお客様へは特典が多々ございますのでご満足頂けたようで何よりでございます。
当館の水は、全て健康イオン水が出ますので体の中からも健康になれます。

また、機会がございましたらご利用心よりお待ちいたしております。

副支配人

【環境大臣表彰受賞記念】◆朝食付き◆レディスルーム体験プラン~女性に美と癒しの空間を
【◆朝食付き◆レディースルーム(女性限定)】

disco0603さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

disco0603さん [120代/女性] 2021年12月08日 09:05:59

今回は休息の為に利用しました。温泉だったので選びました。
本当にトロトロのお湯でとても満足でした。お部屋はビジネスホテルなので仕方ありません
狭いです、
今回はジモミヤクーポンもついていて本当にラッキーでしたが、ホテルで使えないのが残念でした。
美味しそうな朝食をクーポンで食べたかったです。
夜は飲み屋街の真ん中なのでちょっと一人では怖い感じです
ドリンクバーの宮崎の焼酎がとてもありがたかったです。飲んでみたかったものがあったので
ゆっくり味わえました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年12月08日 20:07:04

この度は、数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテルpremier宮崎一番街をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉へのお褒めの言葉ありがとうございます。
曾山寺温泉は昔からべっぴんの湯と言われており泉質がとても滑らかで美肌効果があり、湯上りもしっとりとしておりますのでたくさんのお客様にお喜び頂いております。

立地的にも、繁華街の中心ですのでお食事などの便はいいのですが夜お一人で歩かれるのはご不安だったかと思います。

ジモミヤタビクーポンがご利用できるホテル様もございますが、当ホテルではチェックイン時にお客様にお配りをしているだけになります。
県内でご利用できる店舗様が多数ござますので、色々お探し頂くのも楽しみかと思います。

また、機会が御座いましたらぜひご朝食もお召し上がり頂きご感想をお聞かせ下さいませ。

副支配人

【全室禁煙】【素泊まり】◇宮崎県民限定◇日本のひなた宮崎・県民優遇プラン【特典付き】
【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

on24750108さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

on24750108さん [50代/男性] 2021年11月30日 18:02:36

名刺交換プランなのに普段持ち歩いている名刺をたまたま切らしてしまい大変ご迷惑をおかけしました。
部屋は最上階の角部屋で見晴らしもよく、シアタールームも初体験でおもしろい体験でした。
温泉は気持ちいいですね。
久しぶりに温泉に入り満足出来ました。
朝ご飯は期待し過ぎたのか、美味しかったですが、そこまではありませんでした。
初めて利用させて頂きましたが、また利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年12月06日 11:09:56

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂きまして、

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
天然温泉「ひなたの湯」でごゆっくりお疲れも
取れたなら幸いで御座います。

朝食は、ご期待に沿えず残念で御座います。
鶏の炭火焼、チキン南蛮、マンゴーなど
宮崎にちなんだメニュー、焼き立てパンを
ご好評頂いております。勝手では御座いますが
また機会が御座いましたら、
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂けると幸いです。

お時間を割いてのご投稿

副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇お名刺を頂けませんか?名刺交換でお得「末永く宜しくお願い申し上げます」プラン
【□素泊まり□シアタールーム(ダブル)】

投稿者さん 2021年09月01日 06:18:19

お風呂がとても気持ちよくて疲れが取れました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年09月01日 16:27:56

この度は、スーパーホテルpremiere宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

曾山寺温泉の効能として、疲労回復、美肌効果とございますのでお疲れが少しでも緩和されて嬉しく思います。
泉質もとても滑らかでたくさんのお客様にお喜び頂いております。

また機会がございましたら、是非ともご利用をお待ち申し上げております。

スーパーホテルpremiere宮崎一番街

【◆朝食付き◆レディースルーム(女性限定)】

投稿者さん 2021年07月25日 18:25:07

高層階だったので、時間帯によってはエレベーターの待ち時間が...なんとか乗れても結構密になってたのが少し気になったくらいです。
リファのシャワーヘッドやドライヤーが女性用の大浴場にもあったみたいで、彼女は喜んでいました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年07月28日 12:15:07

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

エレベーターでのご移動時間を
頂き、申し訳ございませんでした。今後の
店舗改築の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

女湯の天然温泉に設置しております。リファの
シャワーヘッドは、大変ご好評いただいて
おります。温泉の目の前のパウダールームにも
リファのドライヤーを設置しておりますが
喜んでいたとの事、大変嬉しく思います。

次回も、機会がございましたら
是非スーパホテルPremier宮崎一番街を
ご利用して頂けますと幸いで御座います。

貴重なお時間を頂き、ご意見頂きました事
感謝致します。

スーパホテルPremier宮崎一番街
副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇ウェルカムBarとトロトロ美肌の天然温泉無料・プレミア宮崎
【□素泊まり□シアタールーム(ダブル)】

投稿者さん 2021年03月18日 14:37:28

部屋も綺麗で場所も繁華街のすぐ近くで
とても便利でした。
ただ残念なのが、食事のカレーと味海苔。
カボチャの甘味で私にはあまり合いませんでした。
あと海苔はなんだかゴムっぽい匂いが口のなかにして、次から食べる気がしませんでした。
でも、それ以外は満足でしたので、また利用したいと思います。

2021年02月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年03月18日 22:26:54

この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋にご満足頂けたこと、大変安心致しました。そして、お客様に仰って頂いた通り、当ホテルは宮崎市の繁華街の近くであるということが特徴でございます。今回ご利用されたお店はいかがでしたでしょうか。次回当ホテルをご利用頂く際、是非感想をお聞かせくださいませ。

当ホテルの朝食では、チキン南蛮や鶏の炭火焼きなどの宮崎の名物をお召し上がりいただけます。また、保存料・着色料無添加の焼きたてパン、パンと同様に保存料・着色料無添加に加え、アレルギー特定原材料等27品目不使用で乳酸菌を多く含む健康応援ドレッシングをかけてお召し上がりいただくオーガニックサラダなどを取り揃えております。お口に合うメニューも見つかると思いますので、是非次回以降も機会が御座いましたらご利用頂けますと幸いです。

また利用したいと思いますとのお言葉大変嬉しく思います。また、スーパーホテルPremier宮崎一番街でお会いできることを心よりお待ちしております。この度は時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【全室禁煙】◆朝食付き◆早期割60プラン
【■朝食付き■ワイドベッドのスタンダードルーム】

newcitymanさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

newcitymanさん [50代/男性] 2021年03月07日 21:45:07

フロントの方の丁寧で明るい対応に癒やされます。お風呂も部屋ではなく、浴場を利用しています。滑らかな泉質で疲れがとれました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年03月08日 12:08:57

先日は、数あるビジネスホテルの中より
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
お選び頂きまして、誠にありがとうございます。

天然温泉「ひなたの湯」をお気に召して頂けたご様子で安心致しました。
ゆったりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

また、スタッフへお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。これからも、日々精進致します。

お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

newcitymanさん [50代/男性] 2021年03月07日 21:42:18

チェックイン時のフロントの方の丁寧で明るい対応がすばらしい。気持ちよく泊ることができました。

2021年02月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年03月08日 11:42:58

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を、ご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。フロントスタッフへお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同大変感激しております。

少しでも、元気にご出発頂けたら、幸いで御座います。
また、宮崎へお越しの際は、スーパーホテルPremier宮崎一番街のご利用を、心より
お待ち致しております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

SEAGULLさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

SEAGULLさん [50代/男性] 2021年02月22日 16:13:20

大浴場が、超アルカリ性美人の湯の「曽山寺温泉」から運ばれた温泉なので、トロトロで、肌スベスベです。
朝食も多彩で美味しかったので、文句ありません。
ただ、部屋のベットがソファーベッドとはいえ使いづらくて無駄に場所をとり、結果部屋が狭い。
立地は飲み屋街なので、そっち方面の方なら良いですが、そうでない方には治安の面から×
建物が新しいし、スタッフの対応も良かったので、別のスーパーホテルより値段は高いけど、私的にはまた泊まりたい宿です。

2021年02月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年02月22日 23:53:31

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

温泉の泉質と源泉まで覚えて頂き嬉しい限りでございます。お客様の仰る通りトロトロとした泉質が特徴で、美肌効果に加えまして疲労回復も期待できます。体験頂けて良かったです。

ソファールームは、ベッドとしてお使い頂けるように90㎝幅のソファーをご準備致しております。他のお部屋の中にはお2人でもぐっすり眠れる150㎝幅のベッドもございます。ご宿泊される方や人数に合わせて、宜しければご検討くださいませ。

立地もお客様の仰る通り、近隣にはお店が立ち並んでおります。当ホテルに宿泊されたお客様限定のクーポンや近隣のお店で使えるクーポン付きプランもございます。ホテルの宿泊と一緒にお食事も楽しんで頂きたいと思っております。

「スタッフの対応も良かった」、「また泊まりたい宿」というお褒めの言葉ありがとうございます。お客様からこのようなお言葉頂くと、いつも励みになっております。お客様からの言葉を励みに、今後も邁進して参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

副支配人

【九州在住の方限定・1室2名以上限定】【全室禁煙】◆朝食付◆マイクロツーリズム九州割でホテルステイ!
【■朝食付き■ツイン利用可能なソファールーム(ダブル)】

投稿者さん 2020年10月19日 05:37:08

部屋に入って、窓の網戸をスライドさせたところ、サッシに残されていたホコリがベッドの枕元に舞い散り、かなり不快でした。お風呂も含めて、全体的に綺麗にされていたので、その点かなり残念に感じました。
コロナの影響もあり、器に取り分けられたおかずを取るという具合に朝食もかなり工夫されていました。出来たら、それにラップまでしていただけると、おかずの乾燥も防げるし、安心もできたかなと思います。
スタッフ対応は、大変気持ち良かったです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年10月21日 10:57:25

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を、お選び頂きまして誠にありがとうございます。

折角お選び頂きましたのに、清掃の不備でご不快な思いをされ、大変申し訳御座いません。すぐに対応させて頂きました。お伝えして頂いて、お礼申し上げます。この度は、私の指導不足の為、残念とのお言葉、深く受け止め今後に生かして参ります。

しかしながら、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。スタッフと共有し、今後もお客様に喜んで頂けるビジネスホテルを目指して参ります。

お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

副支配人

【全室禁煙】◆朝食付き◆【2泊限定】こんな時だからこそ!スタンダード1泊料金で2泊できますプラン
【■朝食付き■シアタールーム(ダブル)】

マメ8694さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

マメ8694さん [60代/男性] 2020年10月03日 17:40:12

お風呂がとても良かった。ウエルカムのドリンクがあったり、受付けの女性も優しく接遇してくれました。残念だったのは、部屋の眺望が壁だった事と、エレベーターが1つなので待ち時間が長い事でした。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年10月03日 22:42:16

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き、誠にありがとうございます。

街中には背の高い飲食店が入ったビルがいくつもございますため、お部屋によってはお客さが仰る通りでございます。

GOTOトラベル事業をきっかけに多くのお客様にご利用頂き厚く御礼申し上げます。
チェックイン時の検温や健康状態のご申告等でいつも以上にお時間を頂戴しており、誠に恐縮でございます。

しかしながら「お客様によりご満足頂きたい」という私どもの想いがお届けできたご様子で、大変嬉しく思います。

また宮崎にいらっしゃる機会がございましたら、トロトロ天然温泉と無料のウェルカムBarをご堪能下さいませ。

支配人

【全室禁煙】【朝食付き】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【■朝食付き■ワイドベッドのスタンダードルーム】

toukyou1607さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

toukyou1607さん [50代/男性] 2020年09月04日 18:32:49

朝ごはんが弁当は残念ですが揚げ物多くまあこんな時期なんでしょうがないですが素泊まりなら立地もいいので満足いきますよ。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年09月05日 13:53:39

いつもスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き、ありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょう
か。仰る通り「お弁当」のご提供の時期も御座いました。ご満足頂けなく心御苦しく思います。
しかしながら、只今はお弁当のご提供行っておりません。おかず等を小分けにし、お客様ご自身でお取りして頂けるようにご変更致しました。

また機会が御座いましたら、ご利用
心よりお待ちしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿

副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

ヒロロロヒロヒロさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

ヒロロロヒロヒロさん [50代/男性] 2020年08月26日 12:51:55

温泉のトロトロ泉質にとにかく驚きました。15時から飲めるウェルカムドリンクはいいですね。夕食は近くの地鶏居酒屋がセットになっていたプランでした。2時間の飲み放題付きでしたが,料理が最初に集中して出て,後半ほぼ飲み物だけになり,そこが少し残念でした。朝食は味量ともにとても良かったです。夕食で今回とは他の店がセットになったプランが出たらまた利用します。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年08月28日 07:35:25

先日は、スーパーホテルpremier宮崎一番街を
ご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?夕食プランのご予約、有難う御座います。
夕食プランは、他にも御座いますので、また機会が御座いましたら、お待ちしております。

朝食に関して、よかったと仰って頂き、大変嬉しく思います。朝食スタッフが朝早くから心を込めてパンを焼いております。

スタッフへ共有し、これからも元気になって頂けるビジネスホテルを目指します。

貴重なお時間のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

副支配人

【全室禁煙】◆朝食付き◆★記念日や誕生日に★夕食は豪華に地鶏堪能!プラン
【■朝食付き■シアタールーム(ダブル)】

toukyou1607さん [50代/男性] 2020年07月27日 19:46:05

またバイキングから個別対応に。値段からすると高めかな。ご飯かパンが選択できたらいいかなと。おかずは和食向きです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年07月29日 13:27:28

先日は、数あるビジネスホテルの中より、
スーパーホテルPremier宮崎一番街をお選びいただきまして、誠に有難う御座います。

昨年の12月にグランドオープンし、お蔭様で半年を迎える事が出来ました。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

コロナウイルス感染拡大ににともない伴いまして、前回のお弁当から朝食の形式を、今回セットメニューに変更させていただきまして、
実施して1週間がたちました。
ご変更に伴い、御迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。

ご指摘ありがとうございます。
ご飯、お味噌汁のおかわり、ご飯とパンの選択、選択ではなくご飯、パンどちらもお召し上がりして頂けるよう改善致しました。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

またのご利用、スタッフ一同心より
お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年06月26日 17:26:53

駐車場が不便

2020年06月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年06月27日 22:48:46

お車でのご移動、大変お疲れ様でございました。
敷地には66台収容可能な自走式立体駐車場がございます。街中でこれだけの台数を設えたホテルは稀有で、ご宿泊のお客様から多くのお喜びのお声を頂戴している反面、お客様ご指摘の通り、周辺は一方通行や人通りが多く、再入庫の際に満車であればご駐車頂けないことがございます。

新型コロナウイルスによる県外への移動自粛が解除されて以降、おかげさまで当ホテルは多くのお客様にお越し頂けるようになりました。この場を借りて厚く御礼申し上げます。
お車でいらっしゃるご予定のお客様へはご迷惑をお掛けする場合もございますが、満車の際には近隣のパーキングへのご案内の可能性があります事、何卒ご容赦下さいませ。

また宮崎にいらっしゃる機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。

支配人

【全室禁煙】◆コロナ対策◆あなたの1泊が宮崎の活性化につながるプラン【宮崎応援】
【■朝食付き■ツインルーム(ベッド2台)】

kalasalle26さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

kalasalle26さん [60代/男性] 2020年04月18日 17:57:45

スタッフの対応も良かったし、夜食やウエルカムドリンクも素晴らしい。また利用したいと思います。

2020年04月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年04月19日 00:01:20

接客に関してのお褒めのお言葉、重ね重ねお礼申し上げます。
「対応が良かった」とのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思っておりまして、これからの励みとなります。

また、当ホテルの様々なサービスにてご満足頂けましたご様子で、安心致しました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
何かご不明な点等ございましたらいつでもお声かけ下さいませ。

是非、またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【■朝食付き■ワイドベッドのスタンダードルーム】

koo26さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

koo26さん [40代/男性] 2020年02月06日 23:13:12

新しくてとても良いホテルかなと思いました全般的に食事の時のスタッフの方のお気遣いなどとても良いかなと思います皆さんに対し挨拶なども行き届いてました強いて言えば2点ほど改善していただきたいかなと思いますエレベーターはひとつしかないことこれはどうしようもないと思います階段を使って下まで降りればなんてことはないです
あと加湿器がないので冬はカラカラなります希望者に貸し出しの加湿器置いといていただけませんでしょうか

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年02月07日 00:57:09

改善点をご教授頂き、ありがとうございます。
まずはエレベーターの件ですが、構造上エレベーターを増設することは今後考えにくいと存じます。
皆様にはお忙しい中大変ご迷惑をお掛けしておることは十分承知致しております。
誠に心苦しいのですがお客様が仰るように、お急ぎの方は非常階段をご利用頂ければと存じます。

次に加湿器の件ですが、客室に備え付けがなく皆様にご迷惑をお掛け致しております。
現状ご希望のお客様へはフロントで貸し出しを行っておりますが、その案内が不足していたご様子で誠に申し訳ございません。

インフルエンザや空気の乾燥に敏感になる季節柄、手前どもの配慮が足らず誠に申し訳ございません。

なお客室の天井には珪藻土を使用しております。
珪藻土は「呼吸をする石」と言われ、湿度の調節機能があり、高い場合は吸収し低い場合はため込んだ湿気を吐き出すことで湿度調整をしてくれます。

当日は暖房を強めに運転をかけねばならぬほど寒さが厳しかったのではなかったかとお察し致します。であるならば加湿器の貸し出しをご提案すべきでした。

今回頂戴したご意見をスタッフで共有し、お客様に喜んで頂けるよう精進致します。

支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇【ポイント重視の方必見】楽天ポイント8倍プラン
【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

ひらく君さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

ひらく君さん [50代/男性] 2024年06月17日 16:51:44

立地が最高で夕食に困ることは無いです。天然温泉&ウェルカムバーも、くつろげるポイントになってます。
立体駐車場と平面駐車場があり大型のレンタカーでも駐車出来て便利です。
EVが1機しか無いので待ち時間が長い時が多々あるのが残念。

2024年05月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2024年06月18日 10:43:08

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで安心致しました。

当ホテル自慢の天然温泉「ひなたの湯」もご堪能頂けたようでよかったです!

また宮崎にお越しの際には、当ホテルへのお帰りをスタッフ一同心お待ち致しております。

副支配人

【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】