天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街のクチコミ・お客さまの声

ピチュポケさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

ピチュポケさん [30代/男性] 2020年08月23日 23:36:00

部屋に備え付けの「インフォメーションブック」の朝食紹介ページには、このホテルの朝食は「有料朝食」なのに、ページ文にはなぜか「無料朝食」表記となっていました。

サービス夜食の「冷や汁」を食べる為に時間の余裕を持って21時25分頃に1階ラウンジに行った時にはもう終了していて、少し残念に思いました。

部屋のエアコン(冷房)の効き具合が、あまりよくなかったです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年08月26日 22:21:12

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今年は梅雨明けが例年より遅く、湿気の多い日が続きました。そんな中エアコンが思うように動作せずご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。寝苦しくはございませんでしたでしょうか。

また客室備え付けの案内に関しまして、お客様へ混乱を招くような表記がございました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました箇所につきましては、直ちに協力業者に手配致しました。エアコンの件も含めご指摘頂き感謝申し上げます。

お夜食サービスにつきましては連休中の折、多くのお客様にご利用頂きましたが先着順の為、用意しておりましたお夜食が終了してしまいました。
折角楽しみにしていらっしゃったのに残念でございます。

現在は新型コロナの感染拡大防止の観点から本サービスを休止しておりますが、再開後機会がございましたら是非ご賞味頂きたいと存じます。

また機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
この度はお時間を頂戴してのご投稿、誠にありがとうございます。

支配人

【全室禁煙】◆宮崎県民限定◆日本のひなた宮崎・県民優遇プラン【特典付き】
【■朝食付き■ワイドベッドのスタンダードルーム】

さんぽみちへごーさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

さんぽみちへごーさん [50代/男性] 2020年08月22日 15:02:25

スーパーホテルはよく利用していますが、ここはお部屋が少し狭く感じました。連泊は出来ないですね。その他は特に不満はないのですが。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年08月23日 14:32:48

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き、誠に有難うございます。

今回のご宿泊はシアタールームのでのご宿泊で御座いましたね。ご滞在中、狭かったとの事で
ご不便をお掛けし、心苦しく思います。その他のお部屋に、机の広いエクストラルームが御座います。部屋の広さはほぼ同じタイプですが、連泊の方はそちらをよくご予約頂いております。

他に不満がないとのお言葉は、大変嬉しく思います。勝手では御座いますが、またご利用頂けますと幸いで御座います。

ご指摘有難うございます。ご意見をスーパーホテルの今後に生かせたらと思っております。

副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

投稿者さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月30日 22:53:03

綺麗かった

2020年06月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年07月31日 00:22:47

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き誠にありがとうございます。

「綺麗」とのお言葉、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

近日は大変な日が続き、お仕事などお疲れのことと思います。
当ホテルの様々なサービスで日々のお仕事でのお疲れやご移動でのお疲れをお癒し頂けましたら幸いでございます。

この度はご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
また、お仕事やご旅行などで宮崎にお越しの際は、是非お帰りをお待ち申し上げております。

副支配人

【全室禁煙】【朝食付き】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【■朝食付き■ワイドベッドのスタンダードルーム】

toukyou1607さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

toukyou1607さん [50代/男性] 2020年07月27日 19:46:05

またバイキングから個別対応に。値段からすると高めかな。ご飯かパンが選択できたらいいかなと。おかずは和食向きです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年07月29日 13:27:28

先日は、数あるビジネスホテルの中より、
スーパーホテルPremier宮崎一番街をお選びいただきまして、誠に有難う御座います。

昨年の12月にグランドオープンし、お蔭様で半年を迎える事が出来ました。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

コロナウイルス感染拡大ににともない伴いまして、前回のお弁当から朝食の形式を、今回セットメニューに変更させていただきまして、
実施して1週間がたちました。
ご変更に伴い、御迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。

ご指摘ありがとうございます。
ご飯、お味噌汁のおかわり、ご飯とパンの選択、選択ではなくご飯、パンどちらもお召し上がりして頂けるよう改善致しました。

またのご利用、スタッフ一同心より
お待ちいたしております。

スーパーホテルpremier宮崎一番街

【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

官兵衛9979さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

官兵衛9979さん [50代/男性] 2020年07月26日 23:41:52

お部屋も、とても綺麗で、温泉があり、ゆっくりさせて頂きました。

2020年06月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年07月27日 08:50:09

先日は、数あるビジネスホテルの中より、

ゆっくり出来たとのお言葉、大変嬉しく思います。勝手では御座いますが、またお会いできる日を楽しみにしております。

またのご利用、スタッフ一同心より
お待ちいたしております。

スーパーホテルpremier宮崎一番街

【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

toukyou1607さん [50代/男性] 2020年07月18日 09:00:17

まずは立地最高です。サービスを強調しているホテルより控えめなホテルには安心感があります。また宿泊したいホテルです。

2020年06月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年07月19日 00:11:17

いつもスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

地元のうまかもんが集う繁華街の中心に御座います。「便利」や「立地がいい」とのお声を頂戴しております。

「また宿泊したい」とのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同これからの励みとなります。

この度はご多忙の中、時間を割いてのご投稿、
重ねてお礼申し上げます。
宮崎にお越しの際はまたのお帰りをお待ち申し上げております。

副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇ウェルカムBarとトロトロ美肌の天然温泉無料・プレミア宮崎
【□素泊まり□ワイドベッドのダブルルーム】

投稿者さん 2020年07月10日 18:31:00

ここ最近、お世話になっております。
部屋も綺麗で、机も広く作業もしやすいが、少し暗いかった。
スタンドライトも有るかもしれません。尋ねればよかった。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年07月19日 07:53:02

先日は、数あるビジネスホテルの中より
お選び頂き、誠に有難う御座います。

ご滞在中、少し暗かったとの事でご不便お掛けいたしました。スーパーホテルは、眠りに特化した
ビジネスホテルで御座います。
フロントから客室にまでに、徐々に明かりを抑えております。
ご案内足りず、申し訳ございませんでした。

仰る通り、フロントで貸し出しのスタンドライトも御座います。次回、スーパーホテルをご利用頂ける際は、お気軽にお声をおかけ下さいませ。

貴重なお時間でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルPremire宮崎一番街

投稿者さん 2020年07月10日 17:19:53

ホテルが綺麗!温泉も綺麗!ロビーのドリンクバーも最高♪
宮崎市内に伺った際は、また泊まりたい!と心から思います。

この度はありがとうございました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年07月10日 21:12:05

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

数々のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。スタッフ一同、嬉しく思っております。
また、天然温泉やウェルカムドリンクなどのサービスをお気に召して頂けたご様子で安心致しました。
連日蒸し暑い日が続き、お疲れが溜まっていらっしゃる事と思います。日々のお仕事やご移動での疲れがお癒し頂けましたら、幸いでございます。

また「また泊まりたい!」とのお言葉が私共にとって一番の励みでございます。
スタッフ一同、大変感激しており、これからもお泊り頂く皆様に「第二の我が家」のように思って頂けます様、精進致します。

また宮崎市内にお越しの際は、是非お帰りをお待ち申し上げております。

【全室禁煙】◇素泊まり◇早期割21プラン
【□素泊まり□ワイドベッドのダブルルーム】

投稿者さん 2020年06月22日 17:40:15

繁華街から近く、コスパ最高でした。また泊まりに行きます。

2020年06月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年06月23日 22:55:48

いつもスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
仰る通り当ホテルは繁華街の中にございます故、夜、数あるごはん屋さんの中から選ぶのを迷われるとのお声をよく頂戴致します。
お気に入りのごはん屋さんは見つかりましたでしょうか。

もしよろしければ、次回お越しの際はスタッフおすすめのお店をご紹介させていただきますので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

また「また泊まりに行きます」とのお言葉、大変、嬉しくこれからの励みに繋がります。
第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち致しております。

また宮崎にお越しの際は是非お帰りをお待ち申し上げております。

副支配人

【全室禁煙】◆朝食付き◆【2泊限定】こんな時だからこそ!スタンダード1泊料金で2泊できますプラン

投稿者さん 2020年06月08日 14:41:16

温泉の泉質がよく湯上がりの肌がしっとりしていました。
コーヒー、お茶、アルコール等の飲み物や冷汁、お茶漬けの夜食を自由に美味しく頂くことが出来て良かったです。
県民優待ぷらんで充実した癒しの時を楽しく過ごす事ができました。

2020年06月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年06月09日 00:22:09

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同、安堵致しました。

温泉に関しましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。
当ホテルの天然温泉は疲労回復や美肌効果があり、湯上りのしっとりを多くのお客様にご体感頂いております。

夜11時までご提供しております、ウェルカムバーやお茶漬けのサービスをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。県民の皆様にも宮崎の良質な水でつくられた焼酎を堪能いただくべく、多数ご用意致しております。

また昨今の状況下で、県をまたいでの移動がしづらく窮屈な思いをしていらっしゃる宮崎県民の皆様が、ちょっとした旅行気分を味わって頂けます様、宮崎県民優遇のプランを今後拡充して参ります。機会がございましたら、是非お帰りをお待ち申し上げております。

【■朝食付き■ワイドベッドのダブルルーム】

kalasalle26さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

kalasalle26さん [60代/男性] 2020年04月18日 17:57:45

スタッフの対応も良かったし、夜食やウエルカムドリンクも素晴らしい。また利用したいと思います。

2020年04月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年04月19日 00:01:20

接客に関してのお褒めのお言葉、重ね重ねお礼申し上げます。
「対応が良かった」とのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思っておりまして、これからの励みとなります。

また、当ホテルの様々なサービスにてご満足頂けましたご様子で、安心致しました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
何かご不明な点等ございましたらいつでもお声かけ下さいませ。

是非、またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月16日 17:21:37

朝のレストランも窓解放されて、コロナ対策も万全でした。
お風呂の換気が気になりました。
スタッフの対応も丁寧で、大変好感が持てました
また利用したいです

2020年04月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年04月16日 22:44:52

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は安心してお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同安心致しました。

接客に関してのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変感激致しておりまして、これからの励みとなりました。
昨今、大変な時期ではございますが、ご宿泊頂きました皆様に少しでも元気になって頂けます様、これからも誠心誠意 精進して参ります。

スタッフ一同またのお帰りをお待ち申し上げております。

【全室禁煙】◆朝食付き◆早期割30プラン

投稿者さん 2020年04月07日 13:20:30

まだオープン間もないので、キレイです。ベッドが広くて寝心地が良い!枕も選べます。
夜食のお茶漬けと冷汁、ドリンク飲み放題、素晴らしいサービスです。

温泉もゆったり入れるので、お部屋のお風呂と比べると疲れが取れます。

家族が泊まった道路側の部屋が、外の騒ぎ声が聞こえたようなので、そこだけマイナスでした。

コスパは最高です!

2020年04月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年04月08日 22:35:02

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変安心致しました。
仰る通り、当ホテルでは硬さや高さの異なる8種類の枕をご用意しておりまして、自分に合ったお好みの枕をお選びいただけます。
お気に入りの枕は見つかりましたでしょうか?

またお茶漬け等やウェルカムドリンクなどのサービスもお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

天然温泉は疲労回復効果や美肌効果がございます。日々のお疲れが癒せましたようで安心致しました。またアメニティはご利用頂きましたでしょうか。当ホテルのアメニティはオーガニックアメニティでお肌に優しいものとなっております。

また宮崎にお越しの際はスタッフ一同お待ち申し上げております。

副支配人

【全室禁煙】◆朝食付き◆【ツインルーム隣同士5名2室】グループ・家族旅行応援プラン
【■朝食付き■隣同士ツインルーム2部屋・ベッド4台】

shofudadoさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

shofudadoさん [40代/男性] 2020年03月26日 21:27:16

朝食美味しかったです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年03月27日 14:13:01

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用お頂き、誠に有難う御座います。

「焼き立てパン」の有料朝食、美味しかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
宮崎名物、「チキン南蛮」また「冷や汁」等もお召し上がり頂きましたでしょうか?

また宮崎へお越しの際はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂けると幸いで御座います。

副支配人

【2019年12月18日OPEN★全室禁煙】◆朝食付き◆早期割60プラン
【■朝食付き■ワイドベッドのスタンダードルーム】

akira.f1976さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

akira.f1976さん [40代/女性] 2020年03月10日 20:57:17

ウエルカムバーが23時までされていて、いろいろなお酒が楽しめるのはよかったです。
部屋は綺麗ですが、他の部屋や上下階の物音が結構聞こえてきたのと、ベッドシーツが衣類に干渉して絡まったので寝づらかったです。

2020年03月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年03月11日 00:03:59

ウェルカムバーをお気に召して頂きましたようで嬉しく思います。お酒はお気に入りの飲み方など見つかりましたでしょうか。
炭酸水で割って「カシスソーダ」やオレンジジュースで割って「カシスオレンジ」などのアレンジでお好みのお酒をお作りできます。
また、焼酎も定期的にバージョンアップを図っておりますので、また次回ご宿泊いただきます機会がございましたら是非、お召し上がりくださいませ。

また当日は数多くのお客様にご宿泊頂きましたため、ご不便をお掛けしたことと存じます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、

【全室禁煙】◆朝食付き◆早期割30プラン
【■朝食付き■ツインルーム(ベッド2台)】

投稿者さん 2020年02月29日 01:51:40

チェックインして部屋に入ると、部屋のトイレに前の方の排泄物が残っておりました。その後、フロントの方にすぐに対応して頂き、部屋を替えてもらいましたが、そこも掃除がされておらず、便器が汚れていたり、周りに髪の毛もたくさん落ちていました。
フロントの方々はとても親切で一生懸命な対応をしてくれましたが、掃除がされてなさすぎて、泊まる気になれず、その場で宿泊キャンセルしてしまいました。フロントの方によくしてもらったのに申し訳なかったです。
せっかくスタッフの方も設備もいいのにもったいないです。
2部屋そういった部屋が続くということは、他の部屋も掃除してないと思うので、今後のことを考えると、掃除業者変えた方がいいと思います。
初めての出来事であまりにビックリしたので、思わず投稿してしまいました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年03月01日 17:28:27

折角ご予約頂きましたのに私どもの不手際で、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

清掃業者に対する清掃指示が行き届かなかったことが原因でございます。
その場をお借りし深くお詫び申し上げます。

誠に勝手ではございますが、今回の件を清掃業者及びホテル従業員で共有し再発防止に努めて参る所存でございますので、挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

この度はお時間を割いてのご指摘、誠にありがとうございます。

【全室禁煙】◆朝食付き◆早期割7プラン
【◆朝食付き◆レディースルーム(女性限定)】

スタジアム好きさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

スタジアム好きさん [50代/男性] 2020年02月23日 01:16:16

繁華街に立地し、周囲に飲食店がたくさんありました。ウエルカムドリンクサービスのメニューに焼酎があり、有り難くいただきました。大浴場は深夜・早朝でも利用でき、移動の疲れをとることができました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年02月23日 13:01:18

数あるビジネスホテルの中より、スーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂き、誠に有難う御座います。

旅行での、ご利用でしたでしょうか?
良い旅になりましたでしょうか。仰る通り
15時から23時までのウエルカムドリンクは、
大変ご好評頂いており、嬉しく思います。
宮崎の木挽 霧島など皆様に、ゆっくりと
ロハスラウンジでお寛ぎ頂いております。

温泉でも、疲れを取ることができたとの事、
大変嬉しく思います。

温泉の込み合い状況も客室のテレビどご確認頂けるので、ゆったりと入れたと仰って頂けておりますので、こちらも嬉しく思います。

また、宮崎へお越しの際は、
スーパーホテルPremier宮崎一番街を、ご利用して
頂けると幸いで御座います。

お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、元気に
お待ちしております!!

【全室禁煙】◇素泊まり◇【滞在中の清掃なし】エコ連泊プラン

投稿者さん 2020年02月19日 00:38:24

設備が新しく、街中でも静かで居心地よかったです。
ただ、フロントが2名だけなのでチェックインの待ち時間が長かったのと
入り口入ってすぐの場所にあるので混雑していたのが気になりました。
でも総じて満足です。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年02月19日 14:53:23

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
チェックイン時の混雑時に貴重なお時間を頂き、有難う御座いました。ご移動でお疲れのところ
お待たせ致しまして申し訳ございません。

しかしながら、総じて満足というお言葉、大変感激しております。よりご満足頂けますよう、日々精一杯、精進致します。

勝手では御座いますが、また宮崎へお越しの際は
スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きたい所存でございます。

貴重なお時間を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

【全室禁煙】◇素泊まり◇プレミアオープン記念プラン

投稿者さん 2020年02月16日 23:04:38

新しいホテルだったので、ナビに登録されておらず近くまで来たのに、一方通行などでなかなか行き着くことができませんでした。繁華街のホテルは、契約駐車場などに回され離れたところもありますが、ここは立体駐車場がすぐそばにあり便利です。フロントの対応もとても丁寧でした。一つ気になった点として、お風呂の洗面台のドラヤーです。2つあったのですが、洗面台を横切る形で利用するお客さんがいて、コードがセンサーに反応して水が出ていました。コードが水に濡れるのは安全上少し心配になりました。ドライヤーのコンセントの配置を変えてみてはいかがでしょうか?

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年02月17日 13:53:34

先日は、数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂きありがとうございます。

天然温泉ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ドライヤーのコードに関して、ご指摘頂き有難う御座います。

フロントのスタッフへお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。これからも、日々精進致します。

仰る通り、立体駐車場を敷地内に完備しておりますので、便利だと仰って頂けております。

また宮崎へお越しの際は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用して頂けますと
幸いで御座います。

お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

【全室禁煙】◇素泊まり◇プレミアオープン記念プラン
【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

shingo0627さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

shingo0627さん [30代/男性] 2020年02月14日 19:09:01

【良いところ】
新しいホテルなのできれい。
温泉も良かった。
お酒を飲む人なら、ラウンジにあるバー?はとても良いと思う。

【悪いところ】
エレベーターが1基しかないので、朝いそいでいるとき、疲れて帰ってきたときなど、なかなか来なくてストレスがたまる。
1基敷かないので、温泉に入ろうと部屋着でエレベーターに乗ると必ず誰かと鉢合わせするので女性は嫌がるかも。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年02月15日 14:53:27

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き、誠に有難う御座います。

エレベーターでのご案内で、貴重なお時間、またはお疲れのところ、大変心苦しく思います。

仰る通り、一基しか御座いませんので
低層階のお客様には、階段でのご利用もお声掛けしておりますが、お疲れで帰ってきて頂いたのにも関わらず、また階段でのご案内も、心苦しく思っております。誠に、申し訳御座いませんでした。

しかしながら、天然温泉「ひなたの湯」をお褒め頂き、大変感激しております。ご移動や、お仕事のお疲れを是非、温泉でお寛ぎ頂けたら、嬉しく思います。

また、ラウンジのウエルカムドリンクもお褒め頂き、有難う御座います。
宮崎のお酒や、デトックスウォーターまで
幅広く、揃えております。お客様にゆったりと
1Fロハスラウンジをご利用頂けるよう設置致しました。
また機会が御座いましたら、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂けたら幸いで御座います。

貴重なお時間を頂きましてのご投稿、重ねて
お礼申し上げます。

副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇【ポイント重視の方必見】楽天ポイント10倍プラン
【□素泊まり□ツイン利用可能なソファールーム(ダブル)】